PDA

Просмотр полной версии : Как обманывают в Перекрестке(((

Vikarik
25.02.2011, 23:04
Заказала я дополнительную карту себе, а то вечно с мужем не можем ее поделить, то у него то у меня, а так я хожу в магазин и баллы собираю на общую карту) Вместо обещанных 21 дня пришла она через месяца 2-3, я уже и забыла про нее. В письме было указано мол Виктория пользуйтесь наздоровье;);) И вот в 20 числах февраля я заметила что на карту капает больно много баллов. С покупки в 500руб. 500 баллов начисляли:073::073: Я еще так рада была, ммм думаю у нас наверно на основной карте уже баллов столько:080::080::080: А потом муж пошел в магазин и по чеку я увидела что на карте то всего 1500 быллов, а на моей дополнительной было уже больше 3 тысяч, т.е. по идее на основной должно быть уже больше 4000:015::015:
Звоню в горячую линию, звонила несколько раз, и после всех выяснений оказалось что :wife::wife::wife::wife::wife: карта оформлена на постороннего мужчину, а мне ее прислали ошибочно, и баллы мне эти не вернуть никак!! Т.е. баллы подарила неизвестно кому. :wife::wife::wife: А сколько таких карточек может быть оформлено на 1 человека, это ж представить только!!! Вообщем девочки у кого есть дополнительные карты, будьте бдительны,:ded::ded::ded: а то вдруг вы баллы копите какому нибудь дяденьке(сотруднику ).
Кстати так много баллов мне начисляли в честь 23 февраля:010::010::010:

Тарапусь
25.02.2011, 23:11
Неужели в этот магазин ходите только из-за баллов? Это основная претензия?

Vikarik
25.02.2011, 23:13
Нет, ходим туда постоянно, т.к. рядом с домом, просто неприятно, что так обманули!!!

Mjafff
26.02.2011, 01:24
А воспользоваться этими накопленными баллами и заказать новую карту?

Vikarik
26.02.2011, 02:17
С дополнительной карты нельзя снимать баллы, только копить, и они зачисляются на основную(((

Рафаэлла
26.02.2011, 10:48
для тех, кто:009: объясните а для чего вам эти баллы?

Мышь Рыжий
26.02.2011, 10:57
Баллы - это деньги. Ими можно заплатить в магазине. 1 балл = 1 рубль.

Рафаэлла
26.02.2011, 12:45
поняяяятнооо!!

BagiraNata
26.02.2011, 13:51
Неужели 1 балл=1 рубль? Получается, ТС потратила 500 руб. и получила бы 500 баллов (рублей) на карту? То есть все купленное - в подарок? Что-то не верится... Так бы у них все скупили бы уже.

kusochek_tortika
26.02.2011, 14:01
1 рубль в перекрестке равен 10 баллам. то есть если на карте 1000 баллов, то это 100 рэ, а не 1000 во все!

SanaZhabba
26.02.2011, 14:31
Автор, простите, а у вас на работе никогда накладок не бывало?:)
ТАк и представляю себе ушлого дяденьку-сотрудника, который разрабатывает и претворяет в жизнь коварный план по использованию вашей карты:)) Глядишь, к следующему празднику лишние носки себе прикупит:)))

Vikarik
26.02.2011, 14:32
Я не исключаю, что это может быть и случайность, но тогда моя карта должна быть тоже у кого то??? А ее просто нет:005: В горячую линию я звонила 3 раза, сначала сказали что мол карта на вас оформлена, но прикреплена не к вашей основной карте, второй раз мне сказали, что карта оформлена на мужчину, но я смогу вернуть баллы. Тогда я подумала, а какую я могу дать гарантию, что не нашла эту карту??Позвонила 3 раз, тогда мне и сказали, что мол да, у нас такое бывает, но к сожалению баллы мы вам не вернем.
Вообщем проехали;););) Просто неприятно было;););) Всех с наступающим праздником)))

Nitika
01.03.2011, 21:45
Заказала я дополнительную карту себе, а то вечно с мужем не можем ее поделить, то у него то у меня, а так я хожу в магазин и баллы собираю на общую карту) Вместо обещанных 21 дня пришла она через месяца 2-3, я уже и забыла про нее......

Совершенно аналогичная ситуация. Вторая карта пришла, когда забыли про нее думать. Регулярно делали покупки на обе. Подсчетом балов не заморачивались. После вашего сообщения в личном кабинете проверила свой счет и обнаружила, что поступления баллов только с основной карты, номер второй, пришедшей по почте, не совпадает с номером второй зарегистрированной и как-бы высланной. Вторя карта на сайте находится в режиме ожидания активации, хотя покупки на нее совершались давно и много.

Автор, простите, а у вас на работе никогда накладок не бывало?:)
ТАк и представляю себе ушлого дяденьку-сотрудника, который разрабатывает и претворяет в жизнь коварный план по использованию вашей карты:)) Глядишь, к следующему празднику лишние носки себе прикупит:)))

Все зависит от числа участников. Может на что и более приятное хватит.
Только по нашей дополнительной - двухмесячный запас носков при условии их ежедневной смены :).

Vikarik
02.03.2011, 20:33
Совершенно аналогичная ситуация. Вторая карта пришла, когда забыли про нее думать. Регулярно делали покупки на обе. Подсчетом балов не заморачивались. После вашего сообщения в личном кабинете проверила свой счет и обнаружила, что поступления баллов только с основной карты, номер второй, пришедшей по почте, не совпадает с номером второй зарегистрированной и как-бы высланной. Вторя карта на сайте находится в режиме ожидания активации, хотя покупки на нее совершались давно и много.
.

Вот и я так же проверила, и номер не совпадал, и она находилась в режиме ожидания активации, так что звоните на гор. линию, удачки:flower::flower:

Mashenkap
02.03.2011, 21:24
Вы знаете живя в России и надеяться на какую-то халяву глупо.
Я вообще не понимаю зачем эти карточки, везде дурят людей.
Эти баллы какие-то даже смешно.

Катюля
02.03.2011, 21:35
а я ничего смешного в картах не вижу, на днях например передо мной мужчина рассчитался с карты около 3 тысяч. Неплохой бонус. Ну конечно если постоянно в одном магазине отовариваешься. Уж получше этих акций с наклейками и игрушками.

Mashenkap
02.03.2011, 21:37
а я ничего смешного в картах не вижу, на днях например передо мной мужчина рассчитался с карты около 3 тысяч. Неплохой бонус. Ну конечно если постоянно в одном магазине отовариваешься. Уж получше этих акций с наклейками и игрушками.

А представляете сколько он оставил в этом магазине денюжек, чтобы получить эти три тысячи. Ценники в магазинах разные.

Катюля
02.03.2011, 21:43
А представляете сколько он оставил в этом магазине денюжек, чтобы получить эти три тысячи. Ценники в магазинах разные.

Представляю) Кушать то хочется:)) Я 3 тысячи накапливаю за пол года. При более чем скромных тратах, кстати. Но в одном магазине:008:

anastassy
02.03.2011, 21:46
Ну он же в любом случае оставил бы в магазине эти деньги. Я не думаю, что все ходят в Перекресток только из-за баллов. У меня этот магазин рядом с работой и больше нет в шаговой доступности никакого, поэтому частенько захаживаем купить что-то к чаю.
А автору нужно было просто сверить данные при получении карты на сайте в личном кабинет и сразу позвонить. Да и отслеживать историю зачисления баллов можно, когда, сколько и с какой карты. Если это так важно, то надо быть бдительнее. :))

Mashenkap
02.03.2011, 21:52
Я не думаю, что все ходят в Перекресток только из-за баллов.
Ошибаетесь это наша русская натура такая, я думаю что больше половины именно из за них, а они наценки на товар, нужно же как то привлекать покупателей. Вспомните Карусель со своими собачками, все как ошалелые с этими наклейками, а если посчитать во сколько обошлась одна собачка 12 тыс.руб, математика точная наука.

ТАНЮША С
02.03.2011, 22:13
Ошибаетесь это наша русская натура такая, я думаю что больше половины именно из за них, а они наценки на товар, нужно же как то привлекать покупателей. Вспомните Карусель со своими собачками, все как ошалелые с этими наклейками, а если посчитать во сколько обошлась одна собачка 12 тыс.руб, математика точная наука.

Да ну!!!!
Мне приятно ходить в Перекресток,и приятно получать те же кружки да бонусы.
Не так уж и дорого в Перекрестке.
О Народном говорить не буду....

Nitika
03.03.2011, 00:20
Вот и я так же проверила, и номер не совпадал, и она находилась в режиме ожидания активации, так что звоните на гор. линию, удачки:flower::flower:

А смысл? Вы же сами написали, что карта оформлена на постороннего человека, баллы не вернуть. Мы просто выкинули дополнительную. Вам спасибо. Не баллов недополученных жалко, а просто очень не люблю когда меня обманывают.

Мне кажется вы не правы. Из двух ближайших к дому (почему-то кажется и для многих именно это определяющее в выборе) магазинов перекресток выбираю за возможность расплатиться банковской картой и более широкий ассортимент по всем позициям. Захожу практически каждый день и довольно часто на кассе слышу ответ на вопрос продавца о карте "нет", а про недавние наклейки "не собираю".

Mashenkap
03.03.2011, 01:47
Да ну!!!!
Мне приятно ходить в Перекресток,и приятно получать те же кружки да бонусы.
Не так уж и дорого в Перекрестке.
О Народном говорить не буду....

У нас в Питере всего один магазин и один рынок?
Если близко к дому и цена устраивает то ради бога.

Мармышка-Настюшка
03.03.2011, 01:53
Вы знаете живя в России и надеяться на какую-то халяву глупо.
Я вообще не понимаю зачем эти карточки, везде дурят людей.
Эти баллы какие-то даже смешно.
согласна

Представляю) Кушать то хочется:)) Я 3 тысячи накапливаю за пол года. При более чем скромных тратах, кстати. Но в одном магазине:008:
в цену товара уже заложены эти баллы :) продолжайте копить ;)

ivushka87
03.03.2011, 12:39
а в чем обман то?вроде вы сами не внимательны оказались?!
не думаю,что в магазине решили специально вас обмануть и кинуть на ваши баллы:))

wertasdfg
03.03.2011, 12:45
Так ведь при каждой покупке при предьявлении карты начисляются баллы и на телефон приходит смс о количестве начисленных баллов, в меня так же приходит и смс и при покупке по дополнительной карте, все легко отследить разьве у вас не так?

Катюля
03.03.2011, 12:53
в цену товара уже заложены эти баллы :) продолжайте копить ;)
:)) это просто бонус, если бы карт не было - я все равно отславляла бы в этом магазине такую же сумму в месяц. Я покупки делаю не из-за балов - а к ним отношусь как к приятному дополнению.
Автора топа кстати понимаю, обидно:ded:

ТАНЮША С
03.03.2011, 14:09
:)) это просто бонус, если бы карт не было - я все равно отславляла бы в этом магазине такую же сумму в месяц. Я покупки делаю не из-за балов - а к ним отношусь как к приятному дополнению.
Автора топа кстати понимаю, обидно:ded:

+мильон!

МУСЯ МАРУСЯ
03.03.2011, 14:15

Я к примеру на данный момент закупаюсь либо в Карусели , либо в 5-ке, и мне плевать на баллы и акции с подарками в других гиперах ;)

diaann
03.03.2011, 16:05
Хожу в Перекресток, т.к он ближе всего к дому. Если есть возможность на выходных с мужем едем либо в Окей, либо в Ленту. На некоторые позиции цена ниже. Наклейки с дочкой собираем, ей нравится их клеить. Недавно поменяли на приз: кружку с кошкой. Конечно смешно, купив на 12 т. руб, получить дешевую игрушку. Но ребенку важен сам процесс. Что касаемо баллов - в один прекрасный момент не оказалось нужной суммы в кошельке и я расплатилась баллами. Так что каждый выбирает для себя...

Бодрая велосипедка
04.03.2011, 20:10
А ещё там наклейки выдавать перестали.
Ерунда, конечно, но зачем дарить наклейки, что бы содрать на игрушку, если в середине акции в магазинах уже нет наклеек.
К чему лживые обещания?

Виденье
20.03.2011, 18:19
Меня намного больше раздражает, как в Перекрестке обманывают с ценами. На ценнике одно, а на кассе оказывается значительно дороже