PDA

Просмотр полной версии : Что со мной такое?

Alice Fox
26.02.2011, 00:23
:flower:

koffemanka
26.02.2011, 00:58
сдайте кровь на ХГЧ, он сразу покажет, есть ли беременность. по УЗИ Б. еще не скажут.
но УЗИ все равно сделать стоит, вдруг воспаление или что.

Nocciola
26.02.2011, 01:22
Пишу здесь, потому что многие здесь опытные в вопросах женского здоровья. Б. я не планирую.

Задержка дней 7-8, болит внизу живота четко справа и слева (где придатки), ну еще ноги-поясницку потягивает, но эти ощущения не ведущие. Подташнивает. Ноги почему-то холодные. На тесте Б. нет.
Что это может быть?

На завтра записалась на УЗИ на утро, но еще вся ночь впереди в раздумьях ...
Поддержите плиз.

Если такая большая задержка, а тесты всё равно ничего не показали, то скорее всего это не Б. Но ХГЧ конечно всё равно стоит сдать на всякий случай.
Скорее всего это у Вас гормональный сбой и вызывать М. придется прогестероном.
Да, и УЗИ конечно стоит сделать(мало ли и ,правда, воспаление какое-то, не дай Бог).
А стрессов сильных не испытывали в последнее время? На диете не сидели? Не болели? Климат не меняли? На самом деле, возможных причин задержки месячных ну очень много!
Вот, например. посмотрите:
http://www.111narvskaja.spb.ru/zad-mens.htm
(единички уберите)
Не волнуйтесь! Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кокуа
28.02.2011, 01:05
автор а не самовнушение ли это?а задержка это из за стресса может быть кстати. а был незащищённый па??

Alice Fox
28.02.2011, 02:00
Спасибо всем, кто поддержал! Это правда не Б. (а я уж было на пеленки-распашонки себя начала настраивать), а гормональный сбой + апоплексия фолликулярной кисты :( То бишь лопнула киста... :005:
В платной клинике сделала УЗИ и получила первичные советы, а завтра иду в свою консультацию - назначат уже нормальное лечение надеюсь. Только б в больничку не упекли, ребенка не с кем оставить ...

Nocciola
28.02.2011, 02:39
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!!!

barush
28.02.2011, 10:54
фолликулярная киста может быть, ну в теории
у мя до болезненного состояния доходило, было время

barush
28.02.2011, 10:55
Спасибо всем, кто поддержал! Это правда не Б. (а я уж было на пеленки-распашонки себя начала настраивать), а гормональный сбой + апоплексия фолликулярной кисты :( То бишь лопнула киста... :005:
В платной клинике сделала УЗИ и получила первичные советы, а завтра иду в свою консультацию - назначат уже нормальное лечение надеюсь. Только б в больничку не упекли, ребенка не с кем оставить ...

тьфу
уже и ответили))

Jannadark
28.02.2011, 18:46
Могу посоветовать первоклассного врача (моего лечащего). Он точно скажет в чём причина недуга.

Jylka
28.02.2011, 20:04
У меня такое было. УЗИ ничего не показало. Прошло само после приема головита