Просмотр полной версии : Женщины, вы самые красивые!
И стройные и пухленькие вы красавицы! Только у нас такое огромное количество красивых женщин.Поездив по миру, пришла именно к такому выводу. Женщины ни одной страны не сравнятся с вами. Практически во всех станах ужас-ужас. Есть конечно исключения, но это единицы. Особенно если увидишь желеобразное расплывшееся существо, абсолютно неухоженное и отвратительно одетое, то это определенно они, гражданки «гамбургерной» страны (не хочу никого обидеть, поэтому страну не называю, но думаю тут все понятно).
А вот женщины загадки, по моему мнению, это женщины ОАЭ. Ухоженные, стройные, и привлекающие внимание своими роскошными нарядами - абаями.
Привалова
26.02.2011, 00:41
Прекрасный топ:flower:
орлица-мать
26.02.2011, 00:42
спасибо! Повысили самооценку!))))))
Не стесняйтесь-продолжайте:fifa:
А вот женщины загадки, по моему мнению, это женщины ОАЭ. Ухоженные, стройные, и привлекающие внимание своими роскошными нарядами - абаями.
Ну да, балахончики стройнят, но особую красоту арабским женщинам придает никаб, закрывающий лицо...:))
Сама по себЕ
26.02.2011, 12:09
а мне муж каждый вечер говорит, что я самая красивая, а я при этом в очках и с хвостиком:))
Siegwerk
26.02.2011, 12:13
Ага..у нас самые красивые женщины, согласна. Но по моему у наших женщин самая низкая самооценка. Ни в одной стране, общаясь с разными женщинами, не видела такого слепого поклонения перед мкжьями, затаптывания собственного достоинства и терпения в самых худших его проявлениях.
Даже самая страшная американка считает себя на порядок выше самой красивой русской.
Млин.....все таки красота это не главное.
Кстати, была 3 недели назад в Малайзии - местные дивчины на наших чем то похоже...особенно в 35 градусов многие прутся на каблуках выше 12 см....но зато красиво!!! И также ходят по ТЦ как у нас, и по сторонам глазками шныряют - мол подойдет кто познакомиться?
Проще надо быть ))
Siegwerk
26.02.2011, 12:13
а мне муж каждый вечер говорит, что я самая красивая, а я при этом в очках и с хвостиком:))
врет небось или хочет чего то:)
Сама по себЕ
26.02.2011, 12:15
врет небось или хочет чего то:)
ой, сама мучаюсь :)) но верю...
кошка зеленая
26.02.2011, 12:19
И также ходят по ТЦ как у нас, и по сторонам глазками шныряют - мол подойдет кто познакомиться?
ТЦ - торговый центр? С кем там знакомиться - с себе подобными?:)
Katerina-K
26.02.2011, 12:19
:flower::flower::flower:
ТЦ - торговый центр? С кем там знакомиться - с себе подобными?:)
Нет, что вы! Туда все ходят исключительно за инопланетянами! :)) В магазины вообще никто не заходит!
Аффтор, полностью согласен чтов паранже просто чудо красавицы.
Увлечение
26.02.2011, 13:02
И стройные и пухленькие вы красавицы! Только у нас такое огромное количество красивых женщин.Поездив по миру, пришла именно к такому выводу. Женщины ни одной страны не сравнятся с вами. Практически во всех станах ужас-ужас. Есть конечно исключения, но это единицы. Особенно если увидишь желеобразное расплывшееся существо, абсолютно неухоженное и отвратительно одетое, то это определенно они, гражданки «гамбургерной» страны (не хочу никого обидеть, поэтому страну не называю, но думаю тут все понятно).
подавилось яблоком, много выпили?:))
Увлечение
26.02.2011, 13:04
Кстати, а мне шведки не нравятся - они на воблу замороженную похожи... Российские женщины более динамичны)))
Автору спасибо за топ! Полностью поддерживаю :)
Автору спасибо за топ! Полностью поддерживаю :)
Вы тоже ходите в паранже?
Вы тоже ходите в паранже?
Нет, а надо?
Нет, а надо?
А как же! Самые лучшие мужья в Иордании, самые красивые девушки в ОАЭ. Так что вперед. Возможно в паранже посчастливиццо и иорданец внимание обратит.
А как же! Самые лучшие мужья в Иордании, самые красивые девушки в ОАЭ. Так что вперед. Возможно в паранже посчастливиццо и иорданец внимание обратит.
Я поняла, что топ про русских женщин :008:
Я поняла, что топ про русских женщин :008:
Это была замануха :flower:
"Я люблю русский женщин, такой красивый.
Ненавижу проклятых американцев -
Стань моей третьей женой, все время одна халва кушать будешь".
Я так понял посыл.
Это была замануха :flower:
"Я люблю русский женщин, такой красивый.
Ненавижу проклятых американцев -
Стань моей третьей женой, все время одна халва кушать будешь".
Я так понял посыл.
Возможно ;)
Я еще раз первый пост перечитала и.. поняла, что ничего не поняла :))
ТАНЮША С
26.02.2011, 15:07
Возможно ;)
Я еще раз первый пост перечитала и.. поняла, что ничего не поняла :))
:)):)):))
Никто меня не поддержит? Где комплименты нашим женщинам? Выражу свою мысль яснее, самые красивые женщины в РФ.
Я написала не о красоте женщин ОАЭ, а об их ухоженности и загадочности.
Никто меня не поддержит? Где комплименты нашим женщинам? Выражу свою мысль яснее, самые красивые женщины в РФ.
Я написала не о красоте женщин ОАЭ, а об их ухоженности и загадочности.
А на Украине как, уродины? Что с аргентинками там или с индусками? Неужели Вам не понравились бразильки? И в каких штатах Вы были - и в Техасе, и в Калифорнии прям сполошной отстой? Как интересно, расскажите нам.
А про загадочность -тут нельзя не согласиццо. Сплошная загадка. Даже пол загадочен.
http://lh6.ggpht.com/_LP9ffnjBIYg/R4UPMMrkdZI/AAAAAAAAA54/oulkXbSOkPw/IMG_5453.jpg
А на Украине как, уродины? Что с аргентинками там или с индусками? Неужели Вам не понравились бразильки? И в каких штатах Вы были - и в Техасе, и в Калифорнии прям сполошной отстой? Как интересно, расскажите нам.
А про загадочность -тут нельзя не согласиццо. Сплошная загадка. Даже пол загадочен.
http://lh6.ggpht.com/_LP9ffnjBIYg/R4UPMMrkdZI/AAAAAAAAA54/oulkXbSOkPw/IMG_5453.jpg
Вы полагаете, что россиянки не самые красивые? Соглашусь с вами в одном, женщины бывшего СССР не уступают.
Вы полагаете, что россиянки не самые красивые? Соглашусь с вами в одном, женщины бывшего СССР не уступают.
А с чем не согласитесь? И Вы не отвечаете на вопросы ;)
В основной своей массе женщины в различных странах не очень, но в каждой стране есть исключения. Наши женщины в основном все красавицы, за ОЧЕНЬ редким исключением. Не согласны?
В основной своей массе женщины в различных странах не очень, но в каждой стране есть исключения. Наши женщины в основном все красавицы, за ОЧЕНЬ редким исключением. Не согласны?
А мы играем в еврея и задаем вопросы на вопрос?
(не хочу никого обидеть, поэтому страну не называю, но думаю тут все понятно).
Сейчас я нахамлю, но обитеть никого не хочу, поэтому я не скажу, что это вам, но думаю тут и так все понятно
А красавицы в паранджах - это сильно:046:
А на какой вопрос я не ответила?
Сейчас я нахамлю, но обитеть никого не хочу, поэтому я не скажу, что это вам, но думаю тут и так все понятно
А красавицы в паранджах - это сильно:046:
Читать умеем? Пишу не о красоте женщин ОАЭ,а об их загадочности и ухоженности
А на какой вопрос я не ответила?
Ну скажем Даллас и Воронеж - где больше красивых девушек?
Ну скажем Даллас и Воронеж - где больше красивых девушек?
Совершенно понятно.
Совершенно понятно.
Это Вам понятно, Вы везде побывали - а нам нет.
Очень жаль, что со мной никто не согласен. Не настроены говорить о красоте. Всех больше интересуют БЖ, БМ, любовники, жены ГАЙцев и пр. Жаль...
Не переживайте:), я с вами согласна, что самые красивые, что тут говорить то и так все ясно:))
только откройте лучше топ, что в России самые невоспитанные мужчины, тут вас с радостью поддержат...;)
Очень жаль, что со мной никто не согласен. Не настроены говорить о красоте. Всех больше интересуют БЖ, БМ, любовники, жены ГАЙцев и пр. Жаль...
Так как в отличие от Вас никто не объездил все уголки земного шара, нам очень сложно соглашаться или не соглашаться с Вами. А вот скажите -знаменитые иорданские мужики предпочитают загадочных из ОАЭ или красивых из Орла?
Так как в отличие от Вас никто не объездил все уголки земного шара, нам очень сложно соглашаться или не соглашаться с Вами. А вот скажите -знаменитые иорданские мужики предпочитают загадочных из ОАЭ или красивых из Орла?
Загадочных из ОАЭ предпочитают шейхи ОАЭ. Все уголки земного шара- это сильно сказано, но все- таки есть с чем сравнивать.
Загадочных из ОАЭ предпочитают шейхи ОАЭ. Все уголки земного шара- это сильно сказано, но все- таки есть с чем сравнивать.
Вот погуглил и нашел оттедова сайт знакомств. Очень загадочно, полностью с Вами согласен мадам.
http://kgov.com/gallery/20010911/TalibanDatingService.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_-KXSJ1YW8h0/SgHfrD4btfI/AAAAAAAAAW8/ZqehCtCVv14/s1600-h/TalibanDatingSite.gif
Круто! :)) Офигенный выбор тканей!
Фигню вы какую- то нашли. Такой никаб ни одна уважающая себя женщина ОАЭ не оденет.
Круто! :)) Офигенный выбор тканей!
Да, не точ то у проклятых инфеделов.
мамаша Факер
26.02.2011, 18:24
Да, не точ то у проклятых инфеделов.
Почём метр погонный?:fifa:
хммм.... а женщины в Швеции и Бразилии?? Очень не уверена в утверждении ТС
шейхи ОАЭ предпочитают разных...
Чтобы попасть к ним в гарем, мамашки со всех стран своих дочек записывают на просмотр.
А уж о просто погулять я вообще молчу...
Самый главный и решающий плюс арабских женщин в глазах арабских же мужчин не их красота (они довольно страшненькие), а правильное воспитание...
amazonca
26.02.2011, 19:04
Аффтор, полностью согласен чтов паранже просто чудо красавицы.:046:они от того и красавицы,что не видно лица :))
интрига:))
была в России и в Украине и везде видела симпатичных девушек и парней.
amazonca
26.02.2011, 19:09
Не переживайте:), я с вами согласна, что самые красивые, что тут говорить то и так все ясно:))
только откройте лучше топ, что в России самые невоспитанные мужчины, тут вас с радостью поддержат...;)
этого добра везде хватает.
на самом деле куряг не так много как кажется,просто они на поверхности,так и невоспитанность и прочий мусор.
amazonca
26.02.2011, 19:11
Вот погуглил и нашел оттедова сайт знакомств. Очень загадочно, полностью с Вами согласен мадам.
http://3.bp.blogspot.com/_-KXSJ1YW8h0/SgHfrD4btfI/AAAAAAAAAW8/ZqehCtCVv14/s1600-h/TalibanDatingSite.gif
самое смешное -это возраст:046:
А мне понравился их сайт знакомств - такой выбор богатый!!! :010:
А дяденька, в левом верхнем углу - ваще красавЕц... :love:
Будем обсуждать женщин ОАЭ? а себя не хотим? Никто не способен на комплименты? Куда проще критиковать. Ну, если вы сами не хотите себя похвалить, и признать, что красивы, то что говорить о других? Не любите вы себя. Не Способны достойно принять комплименты.
Увлечение
26.02.2011, 20:56
Будем обсуждать женщин ОАЭ? а себя не хотим? Никто не способен на комплименты? Куда проще критиковать. Ну, если вы сами не хотите себя похвалить, и признать, что красивы, то что говорить о других? Не любите вы себя. Не Способны достойно принять комплименты.
ой не любят, так не любят, что совсем не любят:008:
А я первое сообщение автора вообще восприняла, как тост... :028:
А я первое сообщение автора вообще восприняла, как тост... :028:
Угу. Мог бы и покороче - "За баб-с!" А тут приплел и антиамериканизм, и загадочность арабскую..
зачем обсуждать то, что не нуждается в обсуждении?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.