Просмотр полной версии : Уборка снега.... ПО НОЧАМ!!!!
*Июльская*
26.02.2011, 00:56
Вопрос: когда у вас в районе (около дома в особенности) убирают снег?
Ситауция в том, что уже не первый раз стоит невероятный грохот по ночам - это убирают снег тракторы, работают эвакуаторы, пищат, как ненормальные.
Нет, я всё понимаю, что это благое дело! но ПОЧЕМУ это необходимо делать по ночам?!?!?!
Вот и сейчас! Время 23.55, а они приехали: два эвакуатора, два самосвала, три небольших трактора (как они правильно называются?))). При чем снега не настолько много, как ещё неделю назад. При этом, они откровенно скребут асфальт!!!
И очевидно, что днем машин в разы меньше около дома, что мешает в это время убирать территорию???
извините....наболело:008:
Stephania
26.02.2011, 00:58
Спецтехники в городе ограниченное количество, гораздо меньше чем снега. На какое время удалось заказать на такое и заказали. Увы....
лучше пусть днем убирают. Перекроют пару улиц, невский там, Московский и убирают...
автор, очнитесь. Ночь для уборки снега - самое время
Тоже в январе удивлялась и возмущалась - надоело спать под писк заднего хода экскаваторов. Сейчас то ли перестали, то ли не слышу просто - да и снегопада давно не было... Но не так давно чистили днем - впервые, по-моему, в основном по ночам...
ммм...бубрики
26.02.2011, 01:02
Я не знаю, когда у меня убирают. Ночью все тихо, а утром, уже в 8 утра чисто. Наверное, воздушные феи.
И опять всё не так:065:. А мне казалось самое разумное именно ночью.
LUcky.55
26.02.2011, 01:02
Всё тоже самое,приезжают где-то в 23.30 и всю ночь под звук камазов и эвакуаторов с тракторами
на Кирочной видимо ночью убирают , грохочет
у нас когда как, бывает и ночью, или в обед или днем. А вообще хорошо, что сейчас дубак, окна закрыты, хоть не так слышно, а вот если летом начинают что-то чистить и мести под окнами- вот это весело, дома душно с закрытыми окнами и с открытыми не возможно.
Тоже сочувствую тем, у кого окна в нашем доме на проезжую часть. Мы хоть спим окнами во двор. А то ведь всю ночь экскаваторы грохочут.
Но зато какие горы снега вывезли! :)
Ситауция в том, что уже не первый раз стоит невероятный грохот по ночам - это убирают снег тракторы, работают эвакуаторы, пищат, как ненормальные.
Нет, я всё понимаю, что это благое дело! но ПОЧЕМУ это необходимо делать по ночам?!?!?!
Вот и сейчас! Время 23.55, а они приехали: два эвакуатора, два самосвала, три небольших трактора (как они правильно называются?))). При чем снега не настолько много, как ещё неделю назад. При этом, они откровенно скребут асфальт!!!
И очевидно, что днем машин в разы меньше около дома, что мешает в это время убирать территорию???
везет же вам. У нас вообще не убирают.
*Июльская*
26.02.2011, 01:08
Нет, ну всё, разумеется, понятно, что когда снег не убирался/сосульки не сбивались - все ворчали...
как только стали что-то делать, так уборки проводятся ночью, а сосульки падают на машины...
Почему всё через одно место делается....?
Гоните их поганой метлой:wife:!!! К нам на Коломенскую!!!
:))
Slavyninov
26.02.2011, 01:15
Хо-хо новости то смотрите...вожди с королями наехали вот и скребут асфальт. Хорошо хоть не красят в зеленый цвет...
на Испытателей пусть еще завернут.
Хо-хо новости то смотрите...вожди с королями наехали вот и скребут асфальт. Хорошо хоть не красят в зеленый цвет...
Slavyninov
26.02.2011, 01:16
Дак это все же в центре. Цари на Пионерскую не поедут.
ага :065: я вот ехала сегодня в пробке, по причине того, что уборка снега шла и возмущалась, почему, гады, ночью не убирают!:wife:
лучше пусть днем убирают. Перекроют пару улиц, невский там, Московский и убирают...
ага :065: я вот ехала сегодня в пробке, по причине того, что уборка снега шла и возмущалась, почему, гады, ночью не убирают!:wife:
+100
Наш проспект во все времена года ночью убирают. Шумят, но мы привыкли:)
ХАКЕР и К
26.02.2011, 01:49
Дык гости важные у нас понаехали, вот и стараются убраться:))
ХАКЕР и К
26.02.2011, 01:50
Дак это все же в центре. Цари на Пионерскую не поедут.Не скажите, у нас ещё вечером убрали:004:
Slavyninov
26.02.2011, 01:52
Ну тогда ждите... Они едут к вам:flower:
Melamori Blimm
26.02.2011, 02:09
у нас несколько недель убирали... жуть! у нас не стеклопакеты так что мы слашали каждый писк!
ну слава богу убрали и снег пока новый не выпад вот наслаждаемся тишиной
не убирают плохо
убирают еще хуже
ужос.......
ХАКЕР и К
26.02.2011, 02:12
Ну тогда ждите... Они едут к вам:flower:Не зря я трубы покрасила:))
не убирают плохо
убирают еще хуже
ужос.......
+1000
то же самое хотела написать...
ночью убирают,чтоб не закрываать движение днем
Аммиачная Селитра
26.02.2011, 13:41
Двор колодцем у нас, центр. Пару раз просыпалась от грохота, мата и писка. Это во дворе убирали снег. До 5ти утра. в 6 мне на работу. Кого волнует чужое горе?
Согласна.
Двор колодцем у нас, центр. Пару раз просыпалась от грохота, мата и писка. Это во дворе убирали снег. До 5ти утра. в 6 мне на работу. Кого волнует чужое горе?
А тут неподалеку крыши стелили в начале зимы - вот мат стоял на всю округу пару недель, правда днем... :001:Им с крыши хорошо так оралось - несколько дворов вокруг все слова слышали...
marina777
26.02.2011, 15:27
пусть хотя бы ночью убирают... высокий этаж - форева!!! но искренне сочуствую тем, у кого все это действо прямо под окнами происходит.
natalishka
26.02.2011, 15:58
не убирают плохо
убирают еще хуже
ужос.......
и не говорите.... так плохо, а так - еще хуже... прям принцессы на горошине.
сегодняночью наверное. опять убирать будут (если снегопад закончится).
если что - у нас тоже ночью убирают, если убирают вообще. ничего против не имею. пусть лучше почаще убирают.
Земля-ник-а
26.02.2011, 16:03
на Кирочной видимо ночью убирают , грохочет
Мы от Кирочной не очень далеко, так что нам тоже "везет". Много лет "везет", независимо от снега.
отлично что убирают ночью
Земля-ник-а
26.02.2011, 16:10
Я переживу, не принцесса, утром рано не надо вставать. Сочувствую тем, кто ночью слушает этот грохот, а днем водит машины, поезда, лечит людей, да мало ли профессий, требующих внимания.
Я переживу, не принцесса, утром рано не надо вставать. Сочувствую тем, кто ночью слушает этот грохот, а днем водит машины, поезда, лечит людей, да мало ли профессий, требующих внимания.
на лв сидит:))
Cherries
26.02.2011, 16:22
выходите днем и убирайте все сами...
автор Вы вообще понимаете что у нас зима и очень много снега>??
а ваще гордитесь- ваша тема - самая дурацкая тема на ОБО.. это надо постараться...
Белая Волчица
26.02.2011, 16:32
Ну ладно ночью( у нас тоже грохот стоит((, если что ) НО!!! Не до льда же все соскребать!!!! Соскребают не до асфальта, а до льда! Я ы лучше по сугробам прыгала, честное слово! А так - под ногами чистый лед проплешинами.... за 3 дня - 4 раза подскальзывалась и падала. И другие вижу падают(((( Хоть бы песку посыпали.... (((((((((((
Мусорные контейнеры тоже вывозят в 6 утра. Не напрягает, автор?
Я организовывала вывоз снега. Днем учтите, еще и пробки. Если днем я вывезу максимум две машины, то ночью - все образовавшиеся сугробы. Претензия мне не понятна совершенно. Очевидно, лучше вывозить днем: прегородить проезд двумя 20-кубовыми грузовиками и погрузчиком.
peppa_pig
26.02.2011, 16:38
встаю ребенку кормить часа в 3 ночи обычно. Работают на улице (Композиторов). Стеклопактеты, лоджия застеклена. Не мешают. Если только открываю окно, то слышно, как попискивает трактор, когда задний ход дает.
Спать не мешают.
Когда же им еще работать? Но если во дворах, то тогда, конечно, лучше бы днем...
Мне вообще на фих не нужна эта их "уборка" снега с крыш и с улиц этой зимой: балкон оторвали, потом еще не хотели чинить редиски, ребенку спать мешали с 24 до 4 утра.
Видимость кипучей дятельности - а на деле через одно место все как обычно.
а нашему народу всегда всё плохо...днём бы чистили, те же самые чехвостили бы за то, што не проехать-не пройти...:))
Ничего подобного:)). В нашей местности к уборке снега днем относятся с большим пониманием.
Marichello
26.02.2011, 16:47
у нас ночью Каменностровский часто чистят, уже привыкли спать под этот грохот и писк. собственно у нас итак всегда ночью шумно, машины постоянно ездят.
пусть лучше так убирают, чем не убирают совсем.
если они начнут его чистить днем, весь район встанет напрочь.
ага.. у нас еще дворники повадились мусоропроводы чистить по ночам.. вчера вот опять в 23.20 пластиковые эти контейнеры с жутким грохотом по колдобинам вдоль дома катали... не спится им, видимо...
пусть хотя бы ночью убирают... высокий этаж - форева!!! но искренне сочуствую тем, у кого все это действо прямо под окнами происходит.
У меня 12 и хорошие стеклопакеты.Но чесслово - достали уже шкрябать под окнами.:wife:Причем ощущение, что делают это именно в одном и том же месте. Я ночью спать хочу, а не этот грохот слушать.:015:
Ну это чтоб жизнь малиной не казалась:). А вообще конешно деньги на уборку выделены -
надо "осваивать" покуда зима не кончилась. ну и работы произвести хоть какие-то для отчета. А до жителей им дела нету...
ну, к писку и шуму снегоуборочной техники я уже привыкла. Но вот толпы наших усиленно "работающих" дворников бесят. Стоит их человек 10, смотрят и разговаривают. И смотрят. И разговаривают.Работают они так.
Но видимо все-таки вставили им тут пистон за такой ударный труд.
Итог: 3 часа ночи. Долбят ломами, типа наледь убирают. Всю ночь долбили. ВСЮ!!! Думаете, утром был хоть какой-то результат? Это ж уметь надо - "убирать" несколько квадратных метров на протяжении многих часов - чтобы результата не было НИКАКОГО! Видимо, нанотехнологии - приводят к нанорезультатам...
Земля-ник-а
26.02.2011, 18:06
на лв сидит:))
Да, не отрицаю.:))
Очевидно, лучше вывозить днем: прегородить проезд двумя 20-кубовыми грузовиками и погрузчиком.
Именно так я позавчера ехала утром на работу. Правда, маршрутка, ковыляя, пробралась, считай по тротуару - на самом деле , это большая территория мелких шиномонтажей и т.п., а вот троллейбусы, автобусы стояли, и машины по другой стороне. Их вообще не объехать - именно перегорожено поперек техникой. Сегодня та же история, но совершенно другом районе. Автобусы, которым на поворот, заодно и перпендикулярную трассу перегородили, так что стоять всё равно всем.
Swetlachok
26.02.2011, 18:10
а я чутко сплю и просыпаюсь от звука ЛОПАТЫ, прочищают дорожку от подъезда.
Звук противный такой: хрясь..хрясь..хрясь..хрясь.. хрясь..хрясь..хрясь..хрясь.. хрясь..хрясь..хрясь..хрясь
Бееееесит
:015:
хотя у меня стеклопакеты и не первый этаж!
manopiuss..
26.02.2011, 18:15
Не, ну совсем обалдели. Не убирают снег - плохо, днём убирают - плохо, потому что не пройти, не проехать и под снегоуборщик попасть можно; ночью убирают - тож плохо, спать некоторым мешают.
"Меня терзают смутные сомнения..." (с). Может оно и не только тётьВаля виновата, что город засран, а всё-таки и остальные его жители в том числе?
Инга&Кирюша
26.02.2011, 18:17
Нам тоже очень нравится, что убирают ночью. Это же так удобно!
Кстати, во всей Европе улицы убирают именно ночью. В Финляндии конкретно как раз с 23 начинают. И как-то все довольны ;)
Я тоже ЗА ночную уборку на Охте и в Полюстрово:support:. Вообще-то уборка улиц до 8 ч. утра разрешена только в случае ночного снегопада:046:. Есть соответстующее Постановление Правительства СПб. А так, голубчики, будте добры, тротуары, проезжую часть - в дневное время, дворы - не познее 1 часа после снегопада.
а я чутко сплю и просыпаюсь от звука ЛОПАТЫ, прочищают дорожку от подъезда.
Звук противный такой: хрясь..хрясь..хрясь..хрясь.. хрясь..хрясь..хрясь..хрясь.. хрясь..хрясь..хрясь..хрясь
Бееееесит
:015:
хотя у меня стеклопакеты и не первый этаж!
Помните анекдот про одесского дворника, который сбивает с ритма весь квартал в 4 утра? :046:
выходите днем и убирайте все сами...
автор Вы вообще понимаете что у нас зима и очень много снега>??
а ваще гордитесь- ваша тема - самая дурацкая тема на ОБО.. это надо постараться...
Какой ужас! :001:Хуже обнаженки Волочковой? :001::))
Zeppelin
26.02.2011, 23:15
во-во, за столько лет научились делать правильно, а не наводить днем коллапс в городе. Уборка снега+приезд Медведева это слишком много одномоментно, как думаете?
+100000
Снежинка
26.02.2011, 23:19
самое разумное - именно, убирать ночью. ИМХО.
вот сегодня днем на Гражданском убирали - перекрыли движение капитально и я в школу на собрание опоздала :015:
Слава Богу, что убирают.!!!!
См. на Лиговке, где выделенка даже лед вдоль заборов колят, днями колят. Набегают целые бригабы молодых мужчин и колят
Радуйтесь, что у вас убирают. У нас снег весной сам тает. Никого не волнует глубина луж, по которым приходится пробираться домой или в магазин. А вот что на дне лужи - тайна покрытая мраком: яма, бугорок, лед - методом проб и ошибок выясняешь самостоятельно. :015:
у нас вывозили со двора всю ночь
орлица-мать
26.02.2011, 23:44
+1000000
вот странные люди, не убирают-орут, убирают днем-орут, убирают ночью- орут:009:
Lady bug
26.02.2011, 23:50
Байка "Мельник, мальчик и осел". Восточная сказка.
Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плелся пешком.
- Глянь-ка,- толкует досужий народ.
Дедушка едет, а мальчик идет!
Где это видано? Где это слыхано?
Дедушка быстро слезает с седла,
Внука сажает верхом на осла.
-Ишь ты!- вдогонку кричит пешеход.
-Маленький едет , а старый идет!
Маленький едет, а старый идет!
Мельник и мальчик садятся вдвоем-
Оба на ослике едут верхом.
- Фу ты!- смеется другой пешеход.
- Деда и внука скотина везет!
Деда и внука скотина везет!
Дедушка с внуком плетутся пешком,
Ослик на дедушке едет верхом.
- Тьфу ты!- хохочет народ у ворот.-
Старый осел молодого везет!
Старый осел молодого везет.
Anna-Lizka
26.02.2011, 23:56
Многие б радовались - убрали наконец)))
ПыСы у нас окна на улицу-но убирают днём, от этого гораздо хуже...с движением, клаксонами, авариями итд
И хоть бы дворы почистили)))
И что народ не знает про беруши или вату в уши-я тоже "нервная", так спасает)))Даже от соседей...иногда)))
ну лично мне не нравится КАК убирают. Понимаете, у нас вот маленькая улочка,допустим метров 50. Вопрос: что там можно убирать всю ночь напролет, чтобы утром из-за сбитого льда и сброшенного снега из дома было все равно не выйти??
Как можно долбить ломом лед опять же всю ночь - чтобы утром от льда был очищен квадрат метр на метр?
Там видимость деятельности, один трактор и еще человек 10-15 наблюдающих за процессом дворников-гастарбайтеров. Да если б они действительно работали - там бы через час ни снежинки, ни льдинки не осталось. И техника не шумела всю ночь, и спать бы не мешала, и чисто было бы, и...
Я тоже ЗА ночную уборку на Охте и в Полюстрово:support:. Вообще-то уборка улиц до 8 ч. утра разрешена только в случае ночного снегопада:046:. Есть соответстующее Постановление Правительства СПб. А так, голубчики, будте добры, тротуары, проезжую часть - в дневное время, дворы - не познее 1 часа после снегопада.
если бы это соблюдалось, то проблем вообще не было бы. Не надо было бы в авральном режиме пытаться убрать то, что нападало за месяц, эвакуировать машины, и тп. Раньше вроде так как-то и было: снег прошел, прошел дворник с лопатой - и всем хорошо.
Мне всё равно в какое время убирают,лишь бы убирали. Да,бывает мне это мешает.Да,я рано встаю на работу.Пусть убирают.
У меня под окном вывозили снег счищенный с крыши ТЦ.Я позвонила 02 спросила.Сказали- низзяя.Пришел участковый.Пищалки отключили.Без пищалок со стеклопакетами не слышно.Даже,если совсем под окном.
+1000000
+
да, все-таки стеклопакеты и 8ой этаж хорошо! :019:
Байка "Мельник, мальчик и осел". Восточная сказка.
Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плелся пешком.
- Глянь-ка,- толкует досужий народ.
Дедушка быстро слезает с седла,
Внука сажает верхом на осла.
-Ишь ты!- вдогонку кричит пешеход.
-Маленький едет , а старый идет!
Маленький едет, а старый идет!
Мельник и мальчик садятся вдвоем-
Оба на ослике едут верхом.
- Фу ты!- смеется другой пешеход.
- Деда и внука скотина везет!
Деда и внука скотина везет!
Дедушка с внуком плетутся пешком,
Ослик на дедушке едет верхом.
- Тьфу ты!- хохочет народ у ворот.-
Старый осел молодого везет!
Старый осел молодого везет.
супер! давно ее не слышала
И мне всё равно,лишь бы убирали!я сквозь сон слышу под утро шум уборки и радуюсь!Надеюсь,что когда начнётся таяние снегов,завалы вывезут,иначе конец двору и парковке,всё будет в каше-малаше...
:)У меня под окном вывозили снег счищенный с крыши ТЦ.Я позвонила 02 спросила.Сказали- низзяя.Пришел участковый.Пищалки отключили.Без пищалок со стеклопакетами не слышно.Даже,если совсем под окном.
Отлично:). Возьму на заметку. А ваще, мне нра эта бредятина, которую тут пишут типо
скажите еще спасибо, что чистят:)). Типо я должна в ноги поклониться за то, что по УК
реально тянет на хулиганские побуждения:
1) За разбомбленный балкон по время чистки крыши
2) За пробитую ломами кровлю, за протечки из-за этого (у нас у людей на верхем этаже
по 15 тазов стоит в каждой комнате+испорчен ремонт в парадной, который сделан за
счет средств жителей).
3)За то, что какой-то Вася на тракторе с пищалкой колбасит под окнами целую ночь.
Двойка Вам господа жилищники, муниципалы и кто там еще. А то и кол с минусом.Накипело:)) ЗЫ: кварплату плачу ежемесячно и немалую:ded:
...А ваще, мне нра эта бредятина, которую тут пишут типо
скажите еще спасибо, что чистят:)). Типо я должна в ноги поклониться за то, что по УК
реально тянет на хулиганские побуждения:
...
Ну так понятно, почему не отключают пищалки, если есть возможность их отключить. Потому что как и тут почти всем на всех параллельно, так и уборщикам. :( Подумать самую малость об обеспечении минимального комфорта жителям - слишком много для среднего обывателя. :(
*Июльская*
27.02.2011, 12:17
+1000000
ТоварисЧи на машинах и живущие в центре, терпите-терпите, чтобы ночью вам спать не давали, зато без снега, (ага...как же...), а на работу вы просыпались в чугунной головой...:046:
У МЕНЯ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН! УБИРАЮТ ВО ДВОРЕ! ПРОБОК ЗДЕСЬ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫВАЕТ!
Так что бесконечные повторяющиеся выражения когда и по каким случаям орут - тут, знаете ли, мельтешат в глазах уже....
И почему-то, когда черным по белому написано на каждой парадной "Машины сегодня поставить с вашего привычного места около дома чуть подальше на стоянку, потому что будут чистить снег" ВСЕМ "АВТОМОБИЛИСТАМ" насрать..... а что - вы особенные такие что ли? тут не проехать, там не проехать...так снимите корону и пересядьте на метро один раз...
Эвелинка
27.02.2011, 13:38
+1. У нас тоже ночью, по-моему, самое время.
Брат у меня на снегоуборочном погрузчике работает - в две смены ,то днем,то ночью. Территориально -где заказ будет,и по времени тоже не от рабочих зависит
Героиня Романа
27.02.2011, 15:02
Ну, конечно, днём логичнее - дети под колесами в санках, прохожие всякие, собаки, машины! Интереснее же!:065:
ТоварисЧи на машинах и живущие в центре, терпите-терпите, чтобы ночью вам спать не давали, зато без снега, (ага...как же...), а на работу вы просыпались в чугунной головой...:046:
Так что бесконечные повторяющиеся выражения когда и по каким случаям орут - тут, знаете ли, мельтешат в глазах уже....
И почему-то, когда черным по белому написано на каждой парадной "Машины сегодня поставить с вашего привычного места около дома чуть подальше на стоянку, потому что будут чистить снег" ВСЕМ "АВТОМОБИЛИСТАМ" насрать..... а что - вы особенные такие что ли? тут не проехать, там не проехать...так снимите корону и пересядьте на метро один раз...
А чего вы так разнервничались? :))
Я вот например, на метро езжу, но другой вопрос, шта по улице не пройти, приходиЦа по проезжей части идти, а это знаете ли опасно! :ded:
А шум за окном, это знаете ли, минус большого города!
Летом вам постоянные ночные гулянки, не мешают?, окна не открываете в душную ночь ? :008:
У Вас гулянки на тракторах и самосвалах летом под окнами? Не нервничаете? Поразительное
самообладание:))
... :))
А шум за окном, это знаете ли, минус большого города!
... :008:
:053:
Точно-точно!!! )))
"В деревню к тетке, в глушь, в Саратов!" (с)
Юляшка-ромашка
27.02.2011, 15:59
по мне так лучше, чтобы ночью убирали.
Единственное меня так добивали эти жуткие пищалки на камазах-тракторах. Сначала долго понять не могла откуда этот мерзский звук по ночам. Потом поняла. Целый месяц "наслаждалась", сейчас вроде затихло, не слышала уже пару недель.
Вот почему нельзя отключить эту дурацкую пищалку? А так - как убирают - не слышно (или просто не замечаю)...
Ааа, у вас не убираюЦа, а гулянки устраивают на тракторах? Тоды ой!:065:
У нас гопнеги орут, отношения выясняют, за гаражами иногда кто то кого то любит, очень громко!:065: Бутылки об машины бьют иногда, ну что я вам рассказываю, мы, жители центра, ко всякому шуму привычны.:))
У меня брат работает в структуре занимающейся уборкой города, говорит реально убрать получается только ночью, днем много машин...
у меня тоже под окном пр.Просвещения убирают снег,ужас:087:,иногда аж от грохота на кровате подскакиваю:010:,такое чуЙство что они прям снег вместе с асфальтом пытаються убрать...а уж кот у меня как боиться жуть просто...:112:
а стеклопакеты не особо и заглушают этот шум
Allamama
27.02.2011, 19:36
А мы живем во дворе с ментовкой, так они часто когда по вызову ночью выезжают, включают сирену. Так что мы к шуму привыкли и на уборку снега не ругаемся
Ааа, у вас не убираюЦа, а гулянки устраивают на тракторах? Тоды ой!:065:
У нас гопнеги орут, отношения выясняют, за гаражами иногда кто то кого то любит, очень громко!:065: Бутылки об машины бьют иногда, ну что я вам рассказываю, мы, жители центра, ко всякому шуму привычны.:))
Ну Вы сравнили гопников и камаз:))А уж тем более любофф за гаражами (это ж надо). мы то в таком центре - центрее некуда. Это не уборка снега, а хулиганство с использованием спец
техники:046:
Ойй! У нас тоже чистят улицы по ночам, форточку прикрыли и всё. Вот ей богу.... проблема яйца выведенного не стоит. :009:
Уже потеплело, скоро снег сойдет, и все закончиЦа.
щас спою
27.02.2011, 20:05
я была бы рада если бы убирались ночью и днем, главное убирались
Ойй! У нас тоже чистят улицы по ночам, форточку прикрыли и всё. Вот ей богу.... проблема яйца выведенного не стоит. :009:
Уже потеплело, скоро снег сойдет, и все закончиЦа.
Бугага:))Форточку - тут надо тройной стеклопакет + беруши.
Бугага:))Форточку - тут надо тройной стеклопакет + беруши.
Ну тогда до кучи, феназепам, и будет вам щастье!:065:
Ну тогда до кучи, феназепам, и будет вам щастье!:065:
Чаво это? Ужо принимали:))?
Чаво это? Ужо принимали:))?
ИЗУЧАЙТЕ! :ded: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D 0%BC)
орлица-мать
27.02.2011, 20:18
судя по ответу. только помощь успокоительных средств Вам поможет.;):))
ИЗУЧАЙТЕ! :ded: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D 0%BC)
Не хочу утруждаться:))
И то верно, продуктивнее в топике скалкой по махать.:065:
Svetikkus
27.02.2011, 21:06
Так отлично, что по ночам!!!
Я вот тут днем по Ушинского проехать не могла!:015::015: Уборщики хреновы блокировали полностью проезд!Пусть по ночам работает спецтранс, и в т.ч. асфальтоукладчики.:support:
Вот у нас на Веденеева именно по ночам убирали раза 4 за зиму, ниче не слышно, если окна закрыть.:080:
И то верно, продуктивнее в топике скалкой по махать.:065:
Как говорите - скалка? это еще что? ЛВ - это так разговоры из пустого в порожнее. А из
результатов - балкон починен, крышу чистят проф.альпинисты, улицу мою -только днем.
Жалобы в вышестоящие инстанции - наше все:))
Тогда нипанятнА, чего вы тут негодуете, если всё у вас в порядке? :065:
С автором, кстати, советом поделитесь, куда и как жаловаЦа, вместо того, штоп пытаться в остроумии упражняЦа!:))
Тогда нипанятнА, чего вы тут негодуете, если всё у вас в порядке? :065:
С автором, кстати, советом поделитесь, куда и как жаловаЦа, вместо того, штоп пытаться в остроумии упражняЦа!:))
А чтоб неповадно было! Помницца у Вас я совета не спрашивала, чаво делать и в чем упражняться:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.