Просмотр полной версии : Вы верите людям ?
Сарделька
26.02.2011, 01:05
Раньше всегда верила на слово , если дело не касалось меня лично, а " трепной " информации . Думала, раз так человек говорит, значит так и было. А, если слегка неправдоподобно звучало- значит так человеку надо для какой-то личной самооценки и тоже верила.
Теперь что-то стала больно подозрительно относится к россказням. Чаще предпочту не поверить, хотя какое мне дело, что сказала " Маша " "Пете " на самом деле или в своих мечтах.
Даже как-то грустно становится, что доверие к людям пропадает. Видимо возраст.:)
Нет. Никогда. И всегда задаю себе вопрос - а что им от меня нужно?
в былые годы верила.
верю. а меня все время обманывают. я такая дура наивная
Крошка GINGER
26.02.2011, 01:15
Не верю уже....Раньше верила. Теперь до паранойи доходит....
Сарделька
26.02.2011, 01:16
Просто не понимаю, зачем обманывать в мелочах. Есть у меня знакомый, который постоянно подвирает. Типа скажу так-то, сделаю то-то, а на поверку " воз и ныне там ". И так красиво все излагает, планы радужные на будущее строит прекрасные, а будущее все никак не случится у него. Поначалу верила, потом усомнилась и стала подлавливать на проколах. Но как-то противно это делать. Человек снова начинает выкручиваться и врать. Перестать общаться не могу, но он меня начинает реально смешить. А когда, действительно, понадобилась небольшая помощь- один треп и стало не до смеха.
ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ ,ЕСЛИ ЗНАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ?
С возрастом становлюсь всё более недоверчивой.:017:
В большинстве случаев не верю.
Я доверчивая... Верю людям. А когда швыряют, очень переживаю... Было так, что людей "своими" считаю, а потом они меня из друзей в ВК убирают...Очень переживаю после такого... Надо меняться:ded:
ХАКЕР и К
26.02.2011, 02:51
Теперь НЕТ!
Доберман
26.02.2011, 02:55
НЕТ!
Поезд в Австралию
26.02.2011, 02:56
Не буду оригинальной... НЕ ВЕРЮ!
Кошкин_Д
26.02.2011, 03:01
Верю. Мне так удобнее.
то верю,то не верю , но мозгом понимаю, что врут больше 99%
Ксюша!!!
26.02.2011, 03:43
Перестала недавно. Отучили
Всегда верю. Даже когда зарекаюсь верить - всё равно продолжаю.
bella Vita
26.02.2011, 03:46
верю.
в реале, во всяком случае.
kinkyangel
26.02.2011, 03:47
Верю. По себе сужу
Любящая Эгоистка
26.02.2011, 04:12
Чем больше узнаю людей, тем меньше верю.
миролюбивая
26.02.2011, 04:20
Верю,и жизнь до сих пор не научила .Бывает за доверие даже плачУ,а потом плАчу.
Filis78™
26.02.2011, 08:57
+7
Раньше верила всем и всегда.
Теперь никому, хватит. Наверилась.
Не знаю, странный вопрос:). Я как-то всегда вижу: когда врет, когда нет. Поэтому кому-то верю, кому-то нет. Сомнения обычно решаю в сторону веры:). Доверчивой себя не считаю. Тотально не верю только тому, кто обманывал много раз, - тогда уже иронически к нему отношусь.
И что-то мало кто меня обманывал :065:.
А в принципе - какая разница. Денег у Вас что ли просят, или любви?:))
ОладушекРумяный
26.02.2011, 09:39
Верю. Не дура, вроде...
Я доверчивая.
НЕ верю конкретным людям, с которыми уже многократно обжигалась. А всем остальным априори верю. Иногда чувствуешь себя дурой... :(
Mrs.Allright
26.02.2011, 10:26
В близком окружении люди, которым я безусловно верю. Не припомню случаев, чтобы я вдруг неожиданно разочаровалась в ком-то.
Ну а верить там каким-нибудь сплетням, рассказанным соседками, так это когда как...
Верю-верю,и в обещания,и планам разным,в т.ч.касающимся меня,и рассказам "как дело было"...Верю,начинаю подстраиваться под планы и обещания,и часто остаюсь"как дура с мытой шеей"...И так почти каждый раз!Странно...Наивно полагаю,что это от порядочности,ведь сужу по себе людей...
Swetlachok
26.02.2011, 11:04
ага :005:
Cherries
26.02.2011, 11:09
перестала((((
И верю, и перестала. В общем, не определилась. Хоть и обманывают меня... Тоже дура, видимо...
З.Ы. А где опрос-то???
кошка в окошке
26.02.2011, 11:27
Нет
The Phantom
26.02.2011, 11:32
Я некоторое время назад начала четко чувствовать, что человек мне врет.
Просто не понимаю, зачем обманывать в мелочах. Есть у меня знакомый, который постоянно подвирает. Типа скажу так-то, сделаю то-то, а на поверку " воз и ныне там ". И так красиво все излагает, планы радужные на будущее строит прекрасные, а будущее все никак не случится у него. Поначалу верила, потом усомнилась и стала подлавливать на проколах. Но как-то противно это делать. Человек снова начинает выкручиваться и врать. Перестать общаться не могу, но он меня начинает реально смешить. А когда, действительно, понадобилась небольшая помощь- один треп и стало не до смеха.
ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ ,ЕСЛИ ЗНАЮТ РЕЗУЛЬТАТ ?
От переоценки себя и своих возможностей. От того, что живут мечтами, а не реальностью.
Epic fail
26.02.2011, 12:32
не верю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.