Просмотр полной версии : Что тебя заставило предать...?
Танковая Дивизия
26.02.2011, 01:06
Что тебя заставило предать мелодию любви?
Что же Вас заставляет предавать, бояться, искать точки отступа? Что?
Что нас делает трусами, которые не могут на 100% показать все, что они хотят и на что надеются. Что?
Человек человеку волк?
Ушастый эльф
26.02.2011, 01:07
Он просто Вас не любит
орлица-мать
26.02.2011, 01:07
кому вопрос?
вы что-то хотели спросить?:fifa:
Танковая Дивизия
26.02.2011, 01:09
кому вопрос?
На основании собственных умозаключений, вопрос в толпу.
А Вы боялись признаваться? в Любви и отдаваться ей на все 100%? конкретно Вы?
орлица-мать
26.02.2011, 01:13
На основании собственных умозаключений, вопрос в толпу.
о. как. вопрос в лоб... нет не боялась, более того, признавалась первой ( глупая была , студенточка...), первая любовь была в институте, сердце разрывалось тогда. когда он уезжал в другой город. тогда и призналась, три года были вместе. потом его бросила....не оправдал надежды.Сейчас вспоминаю его как самого лучшего любовника в своей жизни, да вот вернуть не смогу. совесть не позволит....
Танковая Дивизия
26.02.2011, 01:18
о. как. вопрос в лоб... нет не боялась, более того, признавалась первой ( глупая была , студенточка...), первая любовь была в институте, сердце разрывалось тогда. когда он уезжал в другой город. тогда и призналась, три года были вместе. потом его бросила....не оправдал надежды.Сейчас вспоминаю его как самого лучшего любовника в своей жизни, да вот вернуть не смогу. совесть не позволит....
Совесть?
Если Вы хотите нести добро, при чем тут совесть?
Чую, не прочитал предмет воздыхания танково-дивизионных памфлетов....:))
орлица-мать
26.02.2011, 01:21
Совесть?
Если Вы хотите нести добро, при чем тут совесть?
добро в том, чтобы не только тебе хорошо, но и человеку . который находиться рядом с тобой. О моего " добра" будет страдать муж, сын, жена того человека и сын того человека, где здесь добро? Здесь похоть и воспоминания.
Танковая Дивизия
26.02.2011, 01:24
добро в том, чтобы не только тебе хорошо, но и человеку . который находиться рядом с тобой. О моего " добра" будет страдать муж, сын, жена того человека и сын того человека, где здесь добро? Здесь похоть и воспоминания.
а почему Вы решили, что тишина - это добро для него?
орлица-мать
26.02.2011, 01:26
а почему Вы решили, что тишина - это добро для него?
а фиг его знает, просто не тревожу это болото, живу с семьей, воспитываю сына....а так...страдания одни и встречи украдкой...., боюсь себя...
Что нас делает трусами, которые не могут на 100% показать все, что они хотят и на что надеются. Что?
Человек человеку волк?
А что есть - мелодия любви?
Огласите плз в чем конкретно предательство?
и про трусость тоже объясните подробнее
а то какой-то неструктурированный поток сознания на тему "кругом враги и..хм.. нетрадиционалы.."
Bysa2008
26.02.2011, 01:39
Человек человеку волк?
Вы что,прониклись "Достоянием республики"....песня хороша,ничего не скажешь!
Bysa2008
26.02.2011, 01:40
А что есть - мелодия любви?
Песня "Мелодия" Пахмутовой...послушайте
ГорынычЪ
26.02.2011, 03:13
Человек человеку волк?
Не терзайте Вы так себя, милочка.
ЖиСТь-то продолжается.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Найдём мы Вам мужика.
Подстать " Твоей Дивизии".
Вы что,прониклись "Достоянием республики"....песня хороша,ничего не скажешь!
+1000
У меня аж мурашки бежали по телу, и Носков конечно просто супер!!
Ксюша!!!
26.02.2011, 04:02
Не боялась. Только обычно все по сценарию:меня раздавили моей же любовью,насколько любила,настолько и больно. Мы в страстях и порывах иной раз забываем,что другому человеку это может быть вовсе и не нужно.....и кидаем все на алтарь"любви"На основании собственных умозаключений, вопрос в толпу.
Не терзайте Вы так себя, милочка.
ЖиСТь-то продолжается.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Найдём мы Вам мужика.
Подстать " Твоей Дивизии".
первые 3 строчки к чему?
в гостях мужЫк или тиотка така?...:065:
пс: в ЖГ (да вообщем-то на ЛВ) клон клоном погоняет, клону в попу дышит .... :002:
боялась...теперь не боюсь
Cherries
26.02.2011, 10:56
Огласите плз в чем конкретно предательство?
и про трусость тоже объясните подробнее
а то какой-то неструктурированный поток сознания на тему "кругом враги и..хм.. нетрадиционалы.."
ура Крысик вернулся, теперь у нас опять все будет хорошо!!!!
А Вы боялись признаваться? в Любви и отдаваться ей на все 100%?
У меня ощущение, что любовь к конкретному мужчине - единственное, что есть в вашей жизни. Хотя жизнь гораздо объемнее и разнообразнее этой разновидности любви. В данном случае вы просто ограничиваете себя, останавливаясь исключительно на ней.
мое мнение-это от слабости....
я например, если чувствую. что не потяну чувства, отношения, не начинаю их....бросаюсь с головой только тогда четко понимаю-пойду до конца....чтобы ни было....
поэтому никогда не предавала..если надо было отношения прекратить по-разным причинам...то делала это так, чтоб максимально исключить боль у партнера. плавно, что ли и очень бережно....даже когда не любишь. можно оставаться великодушным и благодарным зв прошлое.
Старый Кошелек
26.02.2011, 12:09
Кстати о " мелодии любви"
как думаете такая подойдет
" Ты - моя дивизия
Я -твой преданый танкист..."
Аффтору , наверное, лет 15......не больше :)) не обижайте ребенка, пишите вежливо :))
Увлечение
26.02.2011, 12:42
Человек человеку волк?
"Но что-то его держало: Может быть трое детей, а Может быть директор школы" (с):))
ГорынычЪ
26.02.2011, 13:24
первые 3 строчки к чему?
в гостях мужЫк или тиотка така?...:065:
пс: в ЖГ (да вообщем-то на ЛВ) клон клоном погоняет, клону в попу дышит .... :002:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как у Вас всё запущено-то!
Сочувствую Вам!
f r i d a
26.02.2011, 14:22
+1000
У меня аж мурашки бежали по телу, и Носков конечно просто супер!!
да, Носков вчера всех приятно удивил :flower::flower::flower:
да, Носков вчера всех приятно удивил :flower::flower::flower:
А чего было-то?Я все пропустила, просветите!:008:
f r i d a
26.02.2011, 15:06
А чего было-то?Я все пропустила, просветите!:008:
Вчера вечер песен Пахмутовой и Добронравова был, Носков с "Мелодией" - лучше всех :017:
Вон автор как впечатлилась :065::065::065:
Вчера вечер песен Пахмутовой и Добронравова был, Носков с "Мелодией" - лучше всех :017:
Вон автор как впечатлилась :065::065::065:
Мерси!Автор натура впечатлительная, а что там с любовью всей ее жизни, уже успел предать что ли?:073:
f r i d a
26.02.2011, 15:58
Мерси!Автор натура впечатлительная, а что там с любовью всей ее жизни, уже успел предать что ли?:073:
наверное, не обратил должное внимание на все опусы автора здесь :0076: промолчал, стало быть, предал :ded:
..ну...или....это про другую любовь всей жизни автора :017::065:
наверное, не обратил должное внимание на все опусы автора здесь :0076: промолчал, стало быть, предал :ded:
..ну...или....это про другую любовь всей жизни автора :017::065:
Запалили!Теперь любови знают друг о друге!:065::065::065:
НЕТ! Вообще не нужно ничего бояться а в любви особенно!Когда ты искреннен в своих чувствах и ничего не играешь, не ищешь выгоду и не боишься, то тебе воздасться и ты будешь обязательно счастлив-может не так как ТЫ себе это представлял но обязательно будешь. Я знаю, потому что у меня так и было:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.