Вход

Просмотр полной версии : зарплата авто-няни

Натуська К
26.02.2011, 02:44
Доброго времени суток. Вот возникла у меня ситуация...сижу дома с ре 11 мес. немножко беру подработку автоняней. Собственно вопрос- сколько просить зарплаты если нужно каждый будний день возить ребенка 8 лет из школы в бассейн, там ждать 1,5 часа и домой. Примено всего по времени в неделю должно выходить 16 часов(если повезет и добираться без пробок) и примерно на эти 16 часов проезда может уйти литров 10 бензина. Подскажите примерную оплату такого случая.

Натуська К
26.02.2011, 02:46
да, и как быть в случае простоя по вине няни или болезни ребенка нанимателя...

Люцида
26.02.2011, 02:57
Примерно 250 р/ч, с учетом бензина.

Простой -50 %- по вине няни или работодателя. ИМХО. Но бывают форс- мажоры... Это обговаривается отдельно.

У Вас чистыми в неделю будет 3750 , если я не ошибаюсь))) Если нет простоя.

Люцида
26.02.2011, 02:59
Бензин 25 р/ литр)))) Сама водитель)))

Натуська К
26.02.2011, 12:05
спасибо. Наверное эта сумма действительно правильная если больше никто не предлагает других мнений.

vibos
26.02.2011, 13:37
Собственно вопрос- сколько просить зарплаты если нужно каждый будний день возить ребенка 8 лет из школы в бассейн, там ждать 1,5 часа и домой. Примено всего по времени в неделю должно выходить 16 часов(если повезет и добираться без пробок) и примерно на эти 16 часов проезда может уйти литров 10 бензина. Подскажите примерную оплату такого случая.

Метро "Озерки"? А где бассейн?
Это я к чему - сильно сомневаюсь, что "без пробок". А как только пробки - время и расход бензина очень сильно увеличиваются. Вы для начала попробуйте пару раз проехать по предполагаемому маршруту в предполагаемое рабочее время, а потом рассчитывайте.

mariasitchihina
26.02.2011, 14:12
А мне надо возит дочку на занятия 2 раза в неделю. Ждать не надо, за руку до двери вести тоже не надо. Просто высадить у входа. и подождать 2 мин, пока она войдет в дверь. Ехать 10 мин., без пробок, в это время их практически не бывает. Не могу найти человека. Предлагал таксист свои услуги, но как-то с чужим дядькой не понятной национальности отпускать боюсь.Как быть?

Натуська К
26.02.2011, 14:54
Это я к чему - сильно сомневаюсь, что "без пробок". А как только пробки - время и расход бензина очень сильно увеличиваются. Вы для начала попробуйте пару раз проехать по предполагаемому маршруту в предполагаемое рабочее время, а потом рассчитывайте.

да, возить на светлану - да еще и в конце рабочего дня - 17 часов...думаю что будут пробки(((

Люцида
26.02.2011, 15:12

Хороший совет.

А мне надо возит дочку на занятия 2 раза в неделю. Ждать не надо, за руку до двери вести тоже не надо. Просто высадить у входа. и подождать 2 мин, пока она войдет в дверь. Ехать 10 мин., без пробок, в это время их практически не бывает. Не могу найти человека. Предлагал таксист свои услуги, но как-то с чужим дядькой не понятной национальности отпускать боюсь.Как быть?

А может кто-то , кто возит детей на те же занятия выручить сможет. Поговорите с родителями.

mariasitchihina
26.02.2011, 15:18
Хороший совет.

А может кто-то , кто возит детей на те же занятия выручить сможет. Поговорите с родителями.

Я уже пыталась приобщить др. деток, чтобы хотя бы одной маме отвозить а др. забирать, никто не хочет. Попробую создать темку на ЛВ., только вот в каком разделе?

Люцида
26.02.2011, 15:27
Я уже пыталась приобщить др. деток, чтобы хотя бы одной маме отвозить а др. забирать, никто не хочет. Попробую создать темку на ЛВ., только вот в каком разделе?

ДО: Няни, воспитатели.:) Вам же няня нужна, сопровождающая.

mariasitchihina
26.02.2011, 15:30
ДО: Няни, воспитатели.:) Вам же няня нужна, сопровождающая.

уже писала, нет желающих.

Люцида
26.02.2011, 15:32
На других ресурсах. Очень много сайтов, где можно подать бесплатное объявление о поиске сопровождающей няни. Тот же Контакт, например.

mariasitchihina
26.02.2011, 15:43
На других ресурсах. Очень много сайтов, где можно подать бесплатное объявление о поиске сопровождающей няни. Тот же Контакт, например.

спасибо

Mary S
28.02.2011, 04:20
Примерно 250 р/ч, с учетом бензина.

Простой -50 %- по вине няни или работодателя. ИМХО. Но бывают форс- мажоры... Это обговаривается отдельно.

У Вас чистыми в неделю будет 3750 , если я не ошибаюсь))) Если нет простоя.

если договоритесь на 250 р. будет прекрасно. Нижняя планка - 150 р. Простой по вине работодателя при оговоренном графике оплачивается 100%, а по вине няни не оплачивается вообще - здесь как на любой другой работе. ИМХО.

Натуська К
28.02.2011, 13:37
если договоритесь на 250 р. будет прекрасно. Нижняя планка - 150 р. Простой по вине работодателя при оговоренном графике оплачивается 100%, а по вине няни не оплачивается вообще - здесь как на любой другой работе. ИМХО.

не договорились...мне предлагают 2000 руб в неделю - за 16 часов поездок и ожиданий(по 1.5 часа в бассейне 2-3 раза в неделю). Мотивируя тем, что это и так много за то, что фактически я буду видеть ребенка за неделю часа 2. а остальное время - это так...

mariasitchihina
28.02.2011, 13:44
Просто интересно, а малыша Вы планировали катать с собой?

vibos
28.02.2011, 14:58
не договорились...мне предлагают 2000 руб в неделю - за 16 часов поездок и ожиданий(по 1.5 часа в бассейне 2-3 раза в неделю). Мотивируя тем, что это и так много за то, что фактически я буду видеть ребенка за неделю часа 2. а остальное время - это так...

Вы писали в первом посте, что возить каждый будний день? Откуда взялась цифра 16 часов?

Мой совет - не соглашайтесь на фиксированную оплату, просите почасовую. Потому что 1). застряли в пробке - Ваши проблемы; 2). ребёнок копается после бассейна - долго одевается, общается с друзьями, тренер задержал - опять Ваши проблемы; 3). учитывайте амортизацию машины, плюс расходы на автомойку, омыватель, бензин. Это (как и Ваше ожидание) с точки зрения работодателя ничего не стоит, а на самом деле это очень серьёзные факторы, влияющие на итоговый заработок.

Stranger
28.02.2011, 15:21

Такси LadyBird, у них все водители - женщины, отзваниваются, когда посадили-высадили. Можно приобрести абонемент.

mariasitchihina
28.02.2011, 16:40
Такси LadyBird, у них все водители - женщины, отзваниваются, когда посадили-высадили. Можно приобрести абонемент.

узнала, минимум 300р. очень дорого:(

Натуська К
28.02.2011, 19:38
Просто интересно, а малыша Вы планировали катать с собой?

нет. у нас папа ногу серьезно сломал в октябре(((сидит дома ...и неизвестно сколько еще сидеть будет...вот с ним мелкая и остается....

Натуська К
28.02.2011, 19:43
Вы писали в первом посте, что возить каждый будний день? Откуда взялась цифра 16 часов?

Мой совет - не соглашайтесь на фиксированную оплату, просите почасовую. Потому что 1). застряли в пробке - Ваши проблемы; 2). ребёнок копается после бассейна - долго одевается, общается с друзьями, тренер задержал - опять Ваши проблемы; 3). учитывайте амортизацию машины, плюс расходы на автомойку, омыватель, бензин. Это (как и Ваше ожидание) с точки зрения работодателя ничего не стоит, а на самом деле это очень серьёзные факторы, влияющие на итоговый заработок.

Вы правы - почасовая оплата надежнее. Я сейчас вожу несколько деток - в среднем 200 руб. за переезд(например из школы на секцию).а тут предложили сначала по 90 р. за раз - у меня и дар речи пропал...даже меньше чем обычной няне - которой на бензин тратиться не надо(

lisitsa
28.02.2011, 20:29
эк жалко вы не в нашем районе :) я искала такую авто няню летом для ребенка, но так и не нашла.

kressy
01.03.2011, 20:55
У нас постоянная няня у ребенка, но она же 2 раза в неделю возит его на занятия. Оплачиваю ей все ее время занятости исходя из обычной почасовой оплаты + доплачиваю за бензин (мы договорились на 150р. за один выезд).

mariasitchihina
01.03.2011, 21:04
эк жалко вы не в нашем районе :) я искала такую авто няню летом для ребенка, но так и не нашла.

Вот и я не могу найти, а очень надо.:(

Mary S
04.03.2011, 18:12
Вы правы - почасовая оплата надежнее. Я сейчас вожу несколько деток - в среднем 200 руб. за переезд(например из школы на секцию).а тут предложили сначала по 90 р. за раз - у меня и дар речи пропал...даже меньше чем обычной няне - которой на бензин тратиться не надо(

Не удивляйтесь, родители исходят иногда не из рыночной стоимости услуг, а из своих возможностей. За 90 рублей конечно не найдут. А вообще Вы конечно правы, в случае сопровождающей автоняни только почасовая оплата - стоите ли в пробке, сидите ли в холле бассейна, жмети ли на педали - это ваше время, которое стоит денег.