Просмотр полной версии : О! Новый развод
Вот кудесники:love:, какие умы пропадають!:ded:
http://cs9281.vkontakte.ru/u53826444/-5/x_7e322277.jpg
Тока что получила.
И что интересно- жертв будет много- потому как функция такая действительно есть.
Поезд в Австралию
26.02.2011, 02:57
Мне уже присылали:)
понравилась фраза: " Пожалуйста, не создавайте себе лишних проблем"
имхо: не нужная фраза ваапче.....:)):)):))
Ага, талантищи:065: я тоже это неделю назад получила.
у меня ребенок сглупил на разводке со знаком кирпича на фоне "контакта". говорит успела 2 раза послать СМС (для закрепления эффекта видимо:065:). и баланс на телефоне сразу минус 500 рублей:(
У меня подруга вчера зарегистрировалась и ей сразу на стену повесили вот это: "Уважаемый пользователь Вы не активировались!
Для этого Вам нужно выполнить ДВА пункта авторизации,иначе Ваша анкета будет удалена!
1) Отправить бесплатное смс сообщение на короткий номер 2090 или 1053 с текстом id114298772
2) В ответ вам придёт 6-ти значный код,который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать мне,чтобы я мог Вас авторизовать.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ КОД"
Это тоже развод? А-то с новыми причудами Дурова и не поймёшь сразу...
В гостях у сказки!
26.02.2011, 15:44
у меня ребенок сглупил на разводке со знаком кирпича на фоне "контакта". говорит успела 2 раза послать СМС (для закрепления эффекта видимо:065:). и баланс на телефоне сразу минус 500 рублей:(
:wife::wife:
Так это надо Дурову отправить...
Или табличка всплывает только при регистрации?
Раух Топаз
26.02.2011, 15:56
мне тож присылали :))
Malenkay_Katenka
26.02.2011, 17:20
понравилась фраза: " Пожалуйста, не создавайте себе лишних проблем"
имхо: не нужная фраза ваапче.....:)):)):))
я тоже угорала..все же разводчики-дЭбилы:046:
~Василиса~
26.02.2011, 17:23
А мне не прислали. Абыдна...
Хош, я пришлю:))
Или вот попроси:-) Мне она прислала
http://vkontakte.ru/id53826444
Земля-ник-а
26.02.2011, 18:18
Мне присылали. Я проигнорировала, до сих пор убеждена, что развод. На страничку попасть не могу до сих пор. В тех.поддержку обращалась, делала все так, как они советовали. Страничка уже не моя, там ничего не изменилось на первый взгляд, кроме "друзей". Что они там делают -не знаю. Я этих людей не знаю.
Мне присылали. Я проигнорировала, до сих пор убеждена, что развод. На страничку попасть не могу до сих пор. В тех.поддержку обращалась, делала все так, как они советовали. Страничка уже не моя, там ничего не изменилось на первый взгляд, кроме "друзей". Что они там делают -не знаю. Я этих людей не знаю.
А как у вас пароль увели? Вы ввели его где-то что-ли?
Это конечно же развод...
littlesandra
26.02.2011, 20:52
а еще интересно про диету от Малышевой, реклама идет и якобы от Бородиной и от Даши Букиной, причем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ- БЕСПЛАТНО. за неделю минус 5 кг, а ведь я почти повелась:010:, нужно вначале написать свой номер тел. приходит какой то код, а потом- отправьте куда то смс.но я во время остановилась. :ded:Читая потом отзывы- минус 900 руб. на телефоне:001:
это совершенно бесплатно, худейте с Малышевой.:046:
Пароли взламывают. Умельцы разные бывают.
Allamama
26.02.2011, 21:41
пока не присылали, но мы теперь на чеку)))
Земля-ник-а
27.02.2011, 16:37
А как у вас пароль увели? Вы ввели его где-то что-ли?
Это конечно же развод...
Даже не знаю. как это получилось. Единственное, вводила пароль по ссылкам в разделе продажи, но не на ДО в ОЗ, а частные продажи, но не думаю... На письмо, которое мне пришло, я не отреагировала, там была написана такая белиберда, что сразу было видно, что это развод.
В гостях у сказки!
27.02.2011, 23:07
Боятся связываться,наверное :support:
Даже не знаю. как это получилось. Единственное, вводила пароль по ссылкам в разделе продажи, но не на ДО в ОЗ, а частные продажи, но не думаю... На письмо, которое мне пришло, я не отреагировала, там была написана такая белиберда, что сразу было видно, что это развод.Низзя:(
Головокружение
28.02.2011, 13:59
:005::005::005:
домовенок
28.02.2011, 14:02
мне еще не присылали, буду ждать.
Солнечная
28.02.2011, 14:28
Никакой он не новый:) Я так в прошлом году на Одноклассниках попала - войти не могла, выскакивало сообщение наподобие. Я, наивная и повелась. Сняли рублей 200 тогда.
А что там такое разводное? Я не вконтакте, а узнать интересно.
А что там такое разводное? Я не вконтакте, а узнать интересно.
Приглашение выслать смс для активации "вашей анкеты" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.