Просмотр полной версии : Подчелюстной лимфаденит
Ребёнку поставили такой диагноз. Говорят возможное осложнение после конъюнктивита. Назначили анализ крови на 2 марта, а я уже начиталась всяких ужасов :001: Как думаете, может вызвать лабораторию на дом и срочненько кровь сдать? Или можно подождать 2 марта? Ребёнка ничего не беспокоит.
Мать Моржиха
26.02.2011, 23:00
а зачем ждать 2го марта.Сдайте кровь в платной лаборатории. На дом,думаю,дорогавато будет.
а зачем ждать 2го марта.Сдайте кровь в платной лаборатории. На дом,думаю,дорогавато будет.
Вот я и спрашиваю - есть ли необходимость в срочной сдаче крови? Ребёнка ничего не беспокоит, поэтому и интересуюсь, пойти спокойно по талону 2 марта и сдать кровь, или уже бежать куда-нибудь надо...
Мать Моржиха
26.02.2011, 23:28
Вот я и спрашиваю - есть ли необходимость в срочной сдаче крови? Ребёнка ничего не беспокоит, поэтому и интересуюсь, пойти спокойно по талону 2 марта и сдать кровь, или уже бежать куда-нибудь надо...
я бы сдала сразу,не дожидаясь 2го числа. Срочность,думаю,кроме вас никто не определит. Опять же,нужно знать,насколько сильно увеличены лу.Если сильно-не ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.