Просмотр полной версии : Кто празднует в этом году 5 лет со дня свадьбы?
Приветствую всех, кто подходит или уже подошел к своему маленькому семейному юбилею!!!:support:
Каким вы видите этот день? Как планируете отметить- если планируете?:flower::004:
Endocrynolog
26.02.2011, 11:45
У нас будет пять лет свадьбы :)
Думаю, отмечать будем в кругу семьи, или вообще вдвоем, если я решусь оставить ребенка на несколько дней... пять лет назад он согласился пожертвовать путешествием ради моего желания устроить праздник для родных и друзей. Теперь моя очередь уступить :))
За три дня до свадьбы мне было 25, и, хотя я очень люблю праздники, бурного отмечания у меня не было. За три дня до годовщины будет 30, если получится, устрою отрыв :))
Здорово! а у Вас в каком месяце? А ребеночку сколько? Мы отметим с июне и ещё мы с грудичком....)) А вообще идея хорошая- объединить 2 знаменательных даты!;)
Endocrynolog
26.02.2011, 12:13
Мы женились 23 апреля, идея кажется мне удачной, 3 апреля День Рождения мужа, 20 апреля - мой, это чтобы муж дату свадьбы на забыл, нидайбох :))
Ребенку 4, и чисто технически, конечно, его на пару дней с бабушкой обожаемой оставить можно... но я буду переживать и вместо отдыха - тосковать. С другой стороны, брать его с собой выходит намного дороже, и программа праздника сильно изменится. Вообщем, очень много переменных, ближе к дате прояснится, но праздника хочется по-любому :))
Праздник навсегда!!! у вас получается ещё и плавно переходящий в Пасху..!!!
Девочки,АУ! Неужто нас двое на весь Петербург- кто отмечает Деревянную свадьбу?!:017::111:
ой, какая замечательная темка:080:
девочки, здравствуйте!(ничего,что я так по-свойски?:008:)
У нас годовщина свадьбы 15 апреля, как отмечать будем пока не знаем, у нас еще 23 апреля дочке 3 годика, скорее всего сделаем совместный праздник:)
забыла предстаться, меня зовут Катя:), а то что-то подпись пропала:005:
Привет, Катя!))) Третьей будешь!))))):099: Представь, темка-то классная, но как-то популярностью не обросла.. Получается, что большинство за то, чтобы совместить как минимум 2 праздника ! :063:
И у вас в семье тоже 23е апреля- праздник, как у Endocrynolog!!:support:
Ой, девочки, а я же чуть и не забыла!! Вы напомнили своими апрельскими годовщинами! Мы тоже может отпраздновать с вами))) 21 апреля заявление подавали))))))
Девочки, а вы где женились- загс или ДБ? И венчались ли? А если нет-то планируете?
Все добрый день!
У нас тоже в этом году в сентябре будет 5 лет :) Но отпраздновать скорее всего не удастся, так как мне рожать в конце июня :)
До того как узнали что череменна, планировали поехать отдыхать в этот период на море.
О, в нашем полку прибыло!))) Приветствую!:099: Да это ж как здорово- ребенок будет! :flower::111:Такой подарок мужу на юбилей свадьбы)))
Добрый день! И я к вам.:flower:
У нас тоже в этом году пятилетка))) 4 августа, но пока и не думаем как отмечать.В июне тоже пополнение в семье:)
Ну девчонки,вот уж вы расстарались- любимых порадовать таким сюрпризом)))):080::flower:
Да уж посторались.:) Вот думаю , а что дарят обычно на деревянную свадьбу?
Насколько знаю, предметы из дерева)))
О, нашла ссылку, все верно: предметы из дерева
http://www.osvadbe.ru/yubilei/5.html
Осталось придумать , что такое оригинальное подарить мужу из дерева.
Привет, Катя!))) Третьей будешь!))))):099: Представь, темка-то классная, но как-то популярностью не обросла.. Получается, что большинство за то, чтобы совместить как минимум 2 праздника ! :063:
И у вас в семье тоже 23е апреля- праздник, как у Endocrynolog!!:support:
Ой, девочки, а я же чуть и не забыла!! Вы напомнили своими апрельскими годовщинами! Мы тоже может отпраздновать с вами))) 21 апреля заявление подавали))))))
да, 23 апреля-наш общий праздник:love::love::love:
смотрю в нашей компании нас больше стало, девочки, привет!:support:
такой подарок на 5 летие свадьбы-малыш, здорово, молодцы!!!!:flower::flower::flower:
у меня предложение, девчонки, может фотки выложим(на время), со свадьбы и какие вы сейчас. мне кажется интересно
как вы на это смотрите?
пойду свои поищу)))
сама предложила, сама и начну))))
первые две-свадьба, на второй мы в прошлом году на отдыхе)))))
девочки, не копируйте,пожалуйста, :flower:потом уберу
Девочки, а вы где женились- загс или ДБ? И венчались ли? А если нет-то планируете?
мы женились в 1ом Дворце, не венчались, муж на тот момент был ярым атеистом:005: но сейчас задумываемся над этим, только мужу для начала нужно покреститься
сама предложила, сама и начну))))
первые две-свадьба, на второй мы в прошлом году на отдыхе)))))
девочки, не копируйте,пожалуйста, :flower:потом уберу
Красавцы какие!)) Мы тоже в 1ДБ))) А Полинка- красотулька у вас, просто класс!))))) И изменились вы с супругом совсем чуточку, на мой взгляд, за прошедшие 5 лет! Так держать!!!:flower::080:
спасибо, засмущали:love::love::love:
девы, кто следующий фотки кидать?:073:
Это мы сейчас- на регистрации сыночка во Дворце "Малютка" Просьба не копировать - удалю фото.:)
А это свадьба- 14 июня)) Фотки тоже удалю:)
ой какие фотографии замечательные!!!!:love:
вы с мужем совсем не изменились!!!
Ширшик такие красивые :flower:, по мне так вы тоже совсем не изменились))))
Inyla фото очень красивые и поменялась только прическа у вас)))
Вика,КатЯ, спасибо,девочки!))) Мы старались!))):004:
ОЙ, Вика, а Вы уже за третьим?? Здорово как!)))):flower: А девчонки у вас- заглядение!!!
А вот мы)))
Хорошенькие такие оба))):081: А вы в студии делали фото?
Вика,КатЯ, спасибо,девочки!))) Мы старались!))):004:
ОЙ, Вика, а Вы уже за третьим?? Здорово как!)))):flower: А девчонки у вас- заглядение!!!
Да за третьим. Только вот думали , пойдем за мальчикам( муж так хотел и решились то только в надежде , что пацан будет), а кажется опять девченка будет.:) Мне хорошо, я не растраиваюсь.
Хорошенькие такие оба))):081: А вы в студии делали фото?
Да нет , это в ЗАГСе отдельная комнатка такая была, специально для фото. Мы не в Питере женились, а далеко далеко от сюда.
Да за третьим. Только вот думали , пойдем за мальчикам( муж так хотел и решились то только в надежде , что пацан будет), а кажется опять девченка будет.:) Мне хорошо, я не растраиваюсь.
"Три девицы под окном", значит.. Это отлично- можно не переживать, кто будет с малышкой играть и нянчиться- дочки матери живьем!
Вика, фотки очень красивые!!!!:love:
а за третьего-респект, молодцы!!!:080::080::080:
3 девчонки, как это здорово!!!поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления! Как мой муж смеётся ,"перевыполнили план на пятилетку".
Спасибо за поздравления! Как мой муж смеётся ,"перевыполнили план на пятилетку".
это точно! Сборная по гимнастике готова!:support:
Можно я присоединюсь?
У была годовшина 28 января. Бурно не отмечали, сходили в ресторан вдвоём, родители нам деревянную хлебницу подарили:)) А я на память фотокнигу из свадебных фоток решила сделать, скоро будет готова. Но фотки у нас сейчас смешными кажутся, с выбором фотографа не парились тогда:(
Можно я присоединюсь?
У была годовшина 28 января. Бурно не отмечали, сходили в ресторан вдвоём, родители нам деревянную хлебницу подарили:)) А я на память фотокнигу из свадебных фоток решила сделать, скоро будет готова. Но фотки у нас сейчас смешными кажутся, с выбором фотографа не парились тогда:(
Заходите, мы Вам рады!))) У меня родители женились 28 января,Т.ч. это - отличное число!))) А Вы нам покажетесь? Просим!!
Заходите, мы Вам рады!))) У меня родители женились 28 января,Т.ч. это - отличное число!))) А Вы нам покажетесь? Просим!!
Вот наши фотографии 5-летней давности:)) Это разворот из моей книги
http://i015.radikal.ru/1103/91/a771e0d977df.jpg
а вот прошлой осенью, дочке 2 года:
http://i014.radikal.ru/1103/28/91751976cc5e.jpg
:flower:
Красавцы, слов нет!))) И дочечка - куколка просто!;) ИЗ изменений- помудревший взгляд!
А идея с фотокнигой= отличная! Я сама хочу потом сделать,но так, чтобы там была- свадьба ,беременность, ребенок, т..е. все вехи развития семьи)))
А вообще, девочки, прихожу к выводу, что ПЯТИЛЕТИЕ- не возраст! Какие наши годы!:057::007:
Вот наши фотографии 5-летней давности:)) Это разворот из моей книги
Какие хорошенькие!!!!:flower::flower::flower: Мне тоже идея с книгой понравилась. Надо что-нибудь такое себе сделать.
А вообще, девочки, прихожу к выводу, что ПЯТИЛЕТИЕ- не возраст! Какие наши годы!:057::007:
Это точно , вот когда серебряную или золотую свадьбу отмечать .Вот это дата. Хотя наверно не успеем оглянуться и вот оно
Это точно , вот когда серебряную или золотую свадьбу отмечать .Вот это дата. Хотя наверно не успеем оглянуться и вот оно
:004:Ох, не пугай!!!!:001:
:flower:
Красавцы, слов нет!))) И дочечка - куколка просто!;) ИЗ изменений- помудревший взгляд!
Спасибо а комплемент:) Слишком уж молодые мы были, мне было 22 года. Только в этом году пришла к мысли, что слишком ранний возраст для замужества:)) Уже как будто мудрая тётенька сейчас, а незамужние подруги до сих пор порхают по клубам. Но зато счастье с нами уже 5 лет:))
Ага! тему на форуме создадим через 20 лет соответствующую:)):)):))
Спасибо а комплемент:) Слишком уж молодые мы были, мне было 22 года. Только в этом году пришла к мысли, что слишком ранний возраст для замужества:)) Уже как будто мудрая тётенька сейчас, а незамужние подруги до сих пор порхают по клубам. Но зато счастье с нами уже 5 лет:))
))):004: Ну у каждого свой возраст! Главное, не когда, а КАК, мне кажется.. Хотя, безусловно, с хорошим человеком чего зря время терять?:0079: Жениться и точка!:ded:
Ага! тему на форуме создадим через 20 лет соответствующую:)):)):))
Старушки- интернетчицы,:058: под восемьдесят нам будет, однако..!
Всем привет!
И у нас двойная дата в этому году 1 мая - 10 лет вместе, а 4 июля - 5 лет в браке. Если честно, то очень хочется эти две даты отметить. Но пока не знаем как.
Всем привет!
И у нас двойная дата в этому году 1 мая - 10 лет вместе, а 4 июля - 5 лет в браке. Если честно, то очень хочется эти две даты отметить. Но пока не знаем как.
Милости просим!)) Ну вы прямо в день независимости Америки поженились! :flower: Самым удачным отмечанием,на мой взгляд, поехать в отпуск и отметить там- где - нибудь на берегу моря- океана...))))) А Вы нам покажетесь???;)
А у нас как раз сегодня 5-летие свадьбы))))):):):)
Ещё и малыш 2 месяца назад родился)))))
И всё в этом году!
И всё в этом году!
Поздравляю!!!!:flower:
И всё в этом году!
Ух ты!!! Поздравляем!!!!:support::flower: И очень за вас рады - такому двойному счастью!!!! :love: Ну раз вы такие маленькие,то отмечать, навернео, будете в тихом семейном кругу?
Да, кстати,девочки, а темка- то ожила и поднялась!))))) :046:Я даже и не рассчитывала уже на такую популярность этой даты...:004: И все БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!:flower::080:
young_mom
22.03.2011, 12:00
и от меня всем привет :)
зашла так, посмотреть - вдруг темка есть.. и вот, она! :)
у нас 3 июня 5 лет, на мой день именин поженились (я-Лена).
большого праздника не будет скорее всего, скорее для нас праздник. венчание, платье, лимузин..
а то свадьбы как таковой мы тогда решили не делать, я вообще в последний момент передумала и в брюках пошла в загс :)
теперь надо платье, а то что ж мне дочке потом показывать :)))
и от меня всем привет :)
зашла так, посмотреть - вдруг темка есть.. и вот, она! :)
у нас 3 июня 5 лет, на мой день именин поженились (я-Лена).
большого праздника не будет скорее всего, скорее для нас праздник. венчание, платье, лимузин..
а то свадьбы как таковой мы тогда решили не делать, я вообще в последний момент передумала и в брюках пошла в загс :)
теперь надо платье, а то что ж мне дочке потом показывать :)))
Ничего себе- так это ж самый отличный праздник!!! :flower:Поздравляем с таким выбором!!! А дочка большая уже?
young_mom
22.03.2011, 14:17
дочке 2 года 7 марта было, сделала мне подарок на 8 марта, как и было обещано врачами. Хотя я очень хотела чтобы 2 праздника не совпадали - бегала с животом по лестницам в рд, чтоб пораньше родить... :)
большого праздника не будет - я имела ввиду, никого особо звать не будем, праздник для двоих ну и для дочки тоже :)
Привет!
Очень хорошая темка, спасибо!
Мы в этом году 24 сентября 5 лет отмечаем! Как еще не задумывались, но вот тему увидела и мужа сразу озадачила:))
Время подумать еще есть.;)
У нас в прошлом году было 5ти летие.Мы готовились за год, все продумывали. Хотели устроить праздник для себя и близких друзей - мини свадьбу)) Сценарий писала)) А самым лучшим подарком в итоге оказалось рождение нашей дочурки... ПДР ставили как раз на 5-ти летие, малышка родилась раньше....В итоге 6 сентября мы с мужем сидя на кухне с 3х недельной дочей на руках выпили по бокальчику красного вина и счастливей нас тогда никого не было!!!!
Привет!
Очень хорошая темка, спасибо!
Мы в этом году 24 сентября 5 лет отмечаем! Как еще не задумывались, но вот тему увидела и мужа сразу озадачила:))
Время подумать еще есть.;)
Приветствуем!))):flower: Давайте думать вместе!!!! Мы здесь для этого и собрались!!!
У нас в прошлом году было 5ти летие.Мы готовились за год, все продумывали. Хотели устроить праздник для себя и близких друзей - мини свадьбу)) Сценарий писала)) А самым лучшим подарком в итоге оказалось рождение нашей дочурки... ПДР ставили как раз на 5-ти летие, малышка родилась раньше....В итоге 6 сентября мы с мужем сидя на кухне с 3х недельной дочей на руках выпили по бокальчику красного вина и счастливей нас тогда никого не было!!!!
:):flower: Ну у нас получится 9 мес. наследнику,поэтому хочется чего-нибудь повеселее)))) Вон девушка одна планирует венчание!!!:love:
ЕЛЕНА-ПЕВИЦА
29.03.2011, 06:14
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
У НАС 29-ГО АВГУСТА БУДЕТ 5 ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ))))))) СЫНИШКЕ 4 ГОДА!
ЖЕНИЛИСЬ ВО ДВОРЦЕ НА ФУРШТАДСКОЙ!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
У НАС 29-ГО АВГУСТА БУДЕТ 5 ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ))))))) СЫНИШКЕ 4 ГОДА!
ЖЕНИЛИСЬ ВО ДВОРЦЕ НА ФУРШТАДСКОЙ!!!!!
Привет!))) А вы как отмечать планируете?
У нас 23 апреля пятилетняя годовщина:080:, честно говоря не заморачивались пока как отмечать:008:
У нас 23 апреля пятилетняя годовщина:080:, честно говоря не заморачивались пока как отмечать:008:
Главное- не пропустить событие!))) Мы вот тут уже пришли к выводу- что 1) хочется праздника, 2) дарить будем что-то из дерева, 3) многие хотят совместить юбилей с ДР, например... Вот.
ЕЛЕНА-ПЕВИЦА
30.03.2011, 06:41
Привет!))) А вы как отмечать планируете?
МЫ КАЖДЫЙ ГОД 29 АВГУСТА УСТРАИВАЕМ "OPEN AIR" ПРЯМО ВО ДВОРЕ ДОМА!!!!:014:
ВЫТАСКИВАЕМ АППАРАТУРУ......,ШАШЛЫКИ,АЛКОГОЛЬ))).....В ИТОГЕ СОБИРАЕТСЯ ПОЛ РАЙОНА НА ОГОНЁК:080::028::014:
МЫ КАЖДЫЙ ГОД 29 АВГУСТА УСТРАИВАЕМ "OPEN AIR" ПРЯМО ВО ДВОРЕ ДОМА!!!!:014:
ВЫТАСКИВАЕМ АППАРАТУРУ......,ШАШЛЫКИ,АЛКОГОЛЬ))).....В ИТОГЕ СОБИРАЕТСЯ ПОЛ РАЙОНА НА ОГОНЁК:080::028::014:
Вот это размах!!!!
svetik_85
01.04.2011, 14:20
Привет! И я к вам! У нас 5летняя годовщина19 августа будет. Доченьке 4 года будет. Смотрю апрель популярен :) У меня и у дочки ДР в апреле, сейчас придумываем как дочкин ДР отметить и ищу уже что-нибудь для годовщины, хочется чего-нибудь особенного, как Кatik29 написала мини свадьбу :)
Всем привет :)
у нас 5-тие свадьбы 11-го июня :)
Дочке 18 июля будет 4 года :)
Как праздновать будем пока не решили.. но скорее всего с родственниками дома...
а с друзьями закажем микроавтобус.. чтобы он нас вывез на природу... и там шашлык-машлык :))
Приветик!! и я к вам))) у нас 11 октября будет 5-ти летие свадьбы, а 21 октября сыночку 4 года!! Тоже пока не задумывалась как отмечать...Будем думать вместе..
Приветсвуем!!!))) Велкам! :support:Девочки, а мы вас увидим?! Покажите фотки- свадьбу и сейчас!!!:flower:
pusya 8282
06.04.2011, 11:46
Всем здравствуйте!!! У нас 5-летие 14 апреля. Всегда даарили подарочки на годовщины "как по учебнику"( ну там пост. белье, книги, кожаные фоторамки). Может кому и скучно покажется, но для меня это является незыблемой ежеапрельной важностью. В этом году-деревянная.... Как раз в начале весны мы приобрели за наши деревянные рубли участок:080: Видимо, к 14-му числу не удастся, но вот на майские, скорее всего, какое-нибудь деревце посадить надо будет))))). Уже на своей земле!
Всем здравствуйте!!! У нас 5-летие 14 апреля. Всегда даарили подарочки на годовщины "как по учебнику"( ну там пост. белье, книги, кожаные фоторамки). Может кому и скучно покажется, но для меня это является незыблемой ежеапрельной важностью. В этом году-деревянная.... Как раз в начале весны мы приобрели за наши деревянные рубли участок:080: Видимо, к 14-му числу не удастся, но вот на майские, скорее всего, какое-нибудь деревце посадить надо будет))))). Уже на своей земле!
О, суперский подарок!!!!! Какие вы , ребята, молодцы! Берем пример))))))
pusya 8282
06.04.2011, 12:36
О, суперский подарок!!!!! Какие вы , ребята, молодцы! Берем пример))))))
Стараемся))) Есть для кого:020:
Всем привет!
Мы тоже в вашу теплую компанию ;)
Свадьба была 15 июля, регистировались в 1 ДБ
Насчет отмечаний - пока не знаю... Скорее всего как-то тихо - мирно вдвоем с мужем, т.к. сын будет у бабушки на даче, скорее всего.
Хотя посмотрела по календарю - 15.07 как раз пятница, может что-то и "замутим" веселое :support:
Фотки будут вечером, с домашнего компа :004:
Всем привет!
Мы тоже в вашу теплую компанию ;)
Свадьба была 15 июля, регистировались в 1 ДБ
Насчет отмечаний - пока не знаю... Скорее всего как-то тихо - мирно вдвоем с мужем, т.к. сын будет у бабушки на даче, скорее всего.
Хотя посмотрела по календарю - 15.07 как раз пятница, может что-то и "замутим" веселое :support:
Фотки будут вечером, с домашнего компа :004:
Ой, да в пятницу сам Бог велел-что-нить замутить!)))) А фотки к ждем-ждем!!!
Pirantulka
08.04.2011, 12:18
У нас 29 июня , собираемся на шашлыки)))
У нас 29 июня , собираемся на шашлыки)))
Рады видеть!))) Я смотрю, Вы тоже решили порадовать любимого- пополнением в семействе!))) Молодцы!
И я к Вам)
Зарегистрировались в июле 2006.Так получилось, что именно в сейчас купили квартиру (ипотека). Вот такой маленький подарок себе сделали. Праздновать, наверно, будем или вдвоем, если удастся пристроить мелкого, или втроем)
Всем привет)))))):flower::flower::flower:
У нас тоже пятилетие в этом году, так получилось что свадьбу гуляли 23-го декабря, а в ЗАГСе зарегистрировались 29-го декабря))))) Отмечать планируем вдвоем в ресторане, а дома чай с тортиком)))) а еще мы в мае идем венчаться (я уже платьице красивое купила)))))))
Девочки мы вам очень рады!))) А фотки-то кто-нить покажет?! П Р О С И М!!!!!!
Девочки мы вам очень рады!))) А фотки-то кто-нить покажет?! П Р О С И М!!!!!!
ой я не знаю как выкладывать фото, если подскажите буду благодарна и выложу что есть))))
ой я не знаю как выкладывать фото, если подскажите буду благодарна и выложу что есть))))
Вы когда будете отвечать,то выбирайте "просмотр и добавление картинок",а затем внизу выберите "управление вложениями". Только там объем фото надо корректировать. Чтоб не больше 65 кб была, кажется...
Fr.Snork
19.04.2011, 01:05
Всем приветик!!!! Девочки, молодцы, что создали такой топик. У нас тоже 5-летие 21 июня (регистрировались в ДБ1), а 23 июня нашей доченьке будет 3 годика - вот такой подарок мы получили на 2-летие свадьбы (первые схватки начались в ресторане). Планируем устроить праздник в первую очередь для ребенка - повезем к Муми-троллям, там и нашу годовщину отметим. А фотографии попозже выложу, хотя по сравнению с нынешними.....
Анюта Cherry
19.04.2011, 10:13
Всем привет:support:
Искала что подарить мужу на ДР (26 апреля) и наткнулась на ваш топик, и тут до меня дошло что 5 августа у нас пятилетие:010:
Живя в Питере я планировала покататься по городу на лимузине в свадебном платье.... эх мячты....
А сейчас получилось так что уехала за мужем (военным) на Урал в Нижний Тагил:065:
Теперь снова буду голову ломать, как отметить:010:
Возьмите меня к себе:091:
young_mom
19.04.2011, 10:53
Всем привет)))))):flower::flower::flower:
Уа еще мы в мае идем венчаться (я уже платьице красивое купила)))))))
мы тоже венчаться только в июне. и платье вчера привезли... :)
Ой, давно не заходила, а здесь уже столько людей...
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Почитала про венчание и тоже захотелось:008:.Ну думаю мы это торжество на потом оставим.:)
Елки-палки, прямо и мне венчаться захотелось..! Дело, правда в том, что мы венчались вместе с регистрацией 5 лет назад)))))))) Но, почитав вас, девочки, желание появилось вновь!!!!!!
Всем привет:support:
Искала что подарить мужу на ДР (26 апреля) и наткнулась на ваш топик, и тут до меня дошло что 5 августа у нас пятилетие:010:
Живя в Питере я планировала покататься по городу на лимузине в свадебном платье.... эх мячты....
А сейчас получилось так что уехала за мужем (военным) на Урал в Нижний Тагил:065:
Теперь снова буду голову ломать, как отметить:010:
Возьмите меня к себе:091:
А на Урале нет лимузинов?? А то ведь можно и там.. С местным колоритом, так сказать!
Девочки, можно к вам!!! У нас тоже 5 лет свадьбе 28 апреля.
А дочка родилась 27 апреля 4 года назад. Хотя ПДР был на 16, но муж "пошутил" что она наверно дождется нашей годовщины и оказался прав. Поэтому теперь я каждый год ношусь с ее ДР. А на годовщину сил уже не остается.
Но прочитав ваш топик очень хорошая идея появилась: съездить на берег финского вдвоем.
Свадебное путешествие было в виде трех дней в одном из пансионатов, до сих пор очень рада что тогда на этом настояла, ощущение праздника продлилось еще на три дня.
В ресторан не хочется, хочется именно романтики, а берег и закат.. .
Спасибо за топик!!!!!
А дочка родилась 27 апреля 4 года назад. Хотя ПДР был на 16, но муж "пошутил" что она наверно дождется нашей годовщины и оказался прав. Поэтому теперь я каждый год ношусь с ее ДР. А на годовщину сил уже не остается.
Но прочитав ваш топик очень хорошая идея появилась: съездить на берег финского вдвоем.
Свадебное путешествие было в виде трех дней в одном из пансионатов, до сих пор очень рада что тогда на этом настояла, ощущение праздника продлилось еще на три дня.
Спасибо за топик!!!!!
Приветствуем!!! Встретить закат на берегу- это супер!!!
Tuluntusik
24.04.2011, 01:02
Можно и мне к вам, девочки? У нас 5-летие будет 16 сентября. Доче 5 сентября будет 3 годика, а еще ждем малыша как раз на наш юбилей! :-)
Angel2010
26.04.2011, 00:01
Ура!!!Девочки спасибо за топик:flower::flower::flower:
У нас 5 лет было 8 апереля,особо не отмечали:(посидели вдвоем с салатиками и бутылочкой красненького.Зато через неделю поехали к родмителям мужа,там и шиканули:080:Отмечали сразу три праздника:наш Юбилей(8 апреля),мой ДР(13 апреля) и ДР свекра(16 апреля):028:
Дочка подарила нам самый лучший подарок,свой рисунок:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНАМИ - Тигра, Ширшик, pusya 8282,Endocrynolog!!![B]Девчонки, рассказывайте- как отметили событие года?!))))
Ура!!!Девочки спасибо за топик:flower::flower::flower:
У нас 5 лет было 8 апереля,особо не отмечали:(посидели вдвоем с салатиками и бутылочкой красненького.Зато через неделю поехали к родмителям мужа,там и шиканули:080:Отмечали сразу три праздника:наш Юбилей(8 апреля),мой ДР(13 апреля) и ДР свекра(16 апреля):028:
Дочка подарила нам самый лучший подарок,свой рисунок:004:
Поздравляем Вас!!! И правда- Ваш подарок самый-самый!))))):flower:;)
А у нас 5 лет было 10 марта:080:
А у нас 5 лет было 10 марта:080:
Поздравляю!Как отметили расскажите!
Анюта Cherry
03.05.2011, 09:51
А на Урале нет лимузинов?? А то ведь можно и там.. С местным колоритом, так сказать!
Просто живем в военном городке на закрытой территории, мужа сложно поймать со службы, и платье в Питере осталось...
да и я сама не хочу "местный колорит" смотреть:))
Спасибо за топик!!!!!
Самый лучший и долгожданный подарок:love::love::love:
Endocrynolog
03.05.2011, 22:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНАМИ - Тигра, Ширшик, pusya 8282,Endocrynolog!!![B]Девчонки, рассказывайте- как отметили событие года?!))))
Спасибо за поздравления :flower:
Извините, что выпала из темы... распланировать большую программу праздника нам с мужем мешала возможность, что его не будет в стране в это время... Еще пол-года назад, когда с мужем обсуждали, как отпразднуем, искали вариант, который порадует обоих. На свадьбу он предоставил выбор мне - или тихая регистрация и путешествие, или фотограф-платье-банкет :) Я выбрала второе, потому что для себя так понимала Праздник :) Так что свадебного путешествия у нас не было, а потом и сынок родился, не до того :)
Фотосессий у меня последние три года выше крыши, и на пятилетие я хотела сделать что-то, чтобы нам обоим было хорошо, в итоге мы с мужем решили встретить наши пять лет в самом романтичном городе на свете - в Париже :017:
Ни он, ни я там никогда не были. Бабушка охотно взялась побыть с внуком, и мужу хотелось побыть вдвоем со мной, так что путешествие было коротким, с 22 по 26 апреля.
20 апреля я отметила свой юбилейчик, 30 лет, было и застолье, и фотосессия, и все, что надо :)) а 22-го рано-рано утром мы улетели в Париж :love::love::love::love::love:
Нам просто невероятно повезло с погодой, все пять дней было +25+27 и ясно, мы гуляли по Парижу, сидели в ресторанчиках, я зависала в магазинах :073: вообщем, это было совершенно чудесное маленькое свадебное путешествие, и я безумно счастлива, что так получилось :080:
Изначально очень хотела снять лав-стори в Париже, нашла просто кучу фотографов там (кому надо, обращайтесь за контактами :)) ) но их соотношение цена/качество мне увы, никак не подходило, ведь я избалована бесплатными съемками :073:
Сейчас я думаю, что даже так и лучше, мужа не мучила позированием, и из бюджета мы выбилась все равно (чертова кредитка :046:), и времени было на все очень мало :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.