Просмотр полной версии : Где-нибудь еще продаются классные пуховички на деток?
Жена Кота Леопольда
26.02.2011, 12:19
Или уже весна везде и все раскуплено?
Хочу толстенький пух 98-104 размера.
Еще и со скидочкой:)
ПС купили распродажный в Селе, позарившись на цену, не довольна я качеством и с размером как-то промахнулась:(
Где вообще покупают красивые пуховички? Я вот ну не вижу их в магазинах, а на детях вижу.
Понятно, что привозят многие... Ну тогда хоть бренды озвучьте и страну, где искать:))
В общем, прошу поделиться явками-паролями, можно и фотками, если не лень:flower:
ВерониКАстро
26.02.2011, 19:56
Покупаю только отечественные- Орби и последнее приобретение Мистер Стилини (Москва совместно с Италией).Качество супер, на распродажах цены очень хорошие. Покупала в Галерее, и то и другое.
а мы тоже красненький в селе купили за 900р. 98 р-р на сл.год,мне очень нравится,тонковат правда,но это не единственный пуховик будет!
вообще все очень хвалят "нельс",на лв есть предзаказ на сл.зиму,или эта фирма есть в "юниоре" ,не знаю правда к концу сезона остались ли...
в италии и оаэ пуховиков нет)))сша если только...+китай))))
в этом году такой покупали, фото производителя ужасно http://www.teddyclub.su/159153-pukhovik-s-polukombinezonom
в реале очень красивый,толстый,в магазине висел за 6500,я через оз брала 3600 (но это весь комплект),в полукомбезе ребенок смотрится хорошо,не бочонком,это меня и привлекло!
ещё есть закупка КИКО на лв и в магазинах КИКО тоже есть,даже в "Ленте",но мне он меньше понравился
у нас Беннетон. очень классный! правда их буквально пару недель как поснимали с продажи. стоили в зависимости от фасона от 2 тыров до 2,5... на распродаже наверное, дешевле были, не смотрела
перисхилтон
26.02.2011, 22:24
Сегодня купила в Орчестре, за тысячу руб.
Жена Кота Леопольда
26.02.2011, 23:53
всем спасибо!
как же это я мимо Орчестры сегодня прошла(( эхх..
а тепленький?..
перисхилтон
26.02.2011, 23:56
на весну (конец марта-апрель)
Жена Кота Леопольда
27.02.2011, 00:03
мне б на зиму... у нас так удачно получается, что к концу зимы ребенок вырастает из того, что купила в конце прошлой:)
nanyusha
27.02.2011, 01:25
А не подскажете какой фирмы и в какой орчестре?
перисхилтон
27.02.2011, 16:29
а как вы высчитываете размер? я тоже хочу на зиму со скидкой купить, но не представляю какой размер брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.