Вход

Просмотр полной версии : Нужны конкурсы для трезвых женщин.Поделитесь!!!

Светик84
26.02.2011, 13:57
Нужно придумать программу на час на 8 марта для молодых трезвых женщин:008: В интернете что-то путного не нашла.. Поделитесь, как вас или вы поздравляли сотрудников в этот женский праздник. Заранее огромное спасибо!!!:flower:

Лида Баарова
26.02.2011, 14:01
:))это дискриминация:028:

!Ольга!
26.02.2011, 14:02
Нужно придумать программу на час на 8 марта для молодых трезвых женщин:008: В интернете что-то путного не нашла.. Поделитесь, как вас или вы поздравляли сотрудников в этот женский праздник. Заранее огромное спасибо!!!:flower:
А для пьяных нашли?:028:

lidis
26.02.2011, 14:03
А мужчины пьяные будут?

~Nati~
26.02.2011, 14:04
Даже не подозревала, что существуют программы, отдельно для трезвых, отдельно для пьяных. :016:

Senya75
26.02.2011, 14:05
Для пьяных гораздо интереснее

Helmut
26.02.2011, 14:08
Если Вы найдёте 8 марта 2011 года молодых трезвых женщин - сообщите мне в личку адрес. ОЧЕНЬ заинтересован!

Лида Баарова
26.02.2011, 14:08
ну фсе, я старая пьяная баба, огорчилась:065:

Paikea
26.02.2011, 14:29
зайдите в раздел "игры и конкурсы он-лайн" :) Первое, навскидку - это игра "Черный квадрат". Картинки подобрать "тематические". Их можно просто напечатать на цв.принтере, если не получается вывести на монитор при проведении конкурса.
Может, еще что-то интересное там найдете.
Переделанные "Ассоциации" - даете два не связанных друг с другом слова, две команды составляют цепочку от одного к другому. У кого короче и смешнее :))
Игра "Перековеркаем" - возьмите оттуда готовые "коверкалки" или перековеркайте сами - опять же на скорость, какая команда больше отгадает за определенный промежуток времени. "коверкалки", наверное, лучше крупно-крупно напечатать, чтобы хорошо видно было, либо на монитор крупно выводить.
Какая у Вас там техническая база :)) будет?
В Хороших шутках есть прикольный конкурс: один человек из команды рисует, команда угадывает. За 2 минуты надо угадать как можно больше "загадок".

Светик84
26.02.2011, 14:38
зайдите в раздел "игры и конкурсы он-лайн" :) Первое, навскидку - это игра "Черный квадрат". Картинки подобрать "тематические". Их можно просто напечатать на цв.принтере, если не получается вывести на монитор при проведении конкурса.
Может, еще что-то интересное там найдете.
Переделанные "Ассоциации" - даете два не связанных друг с другом слова, две команды составляют цепочку от одного к другому. У кого короче и смешнее :))
В Хороших шутках есть прикольный конкурс: один человек из команды рисует, команда угадывает. За 2 минуты надо угадать как можно больше "загадок".

:flower::flower::flower: Пошла смотреть.

А мужчины пьяные будут?

:065: неа

Даже не подозревала, что существуют программы, отдельно для трезвых, отдельно для пьяных. :016:

с "разогретыми" как-то проще играть, ИМХО.
А тут нужно поздравить на работе, подарить подарочки и быстро по-домам:005: Но, чтобы женщины остались довольны:073:

rubus_arctica
26.02.2011, 14:41
сначала подареть разогрев, а потом конкурсы для подогретых и быстро по домам :))

Потанцуем...
26.02.2011, 15:01
Если Вы найдёте 8 марта 2011 года молодых трезвых женщин - сообщите мне в личку адрес. ОЧЕНЬ заинтересован!

:008:

соловейчик
26.02.2011, 16:11
молчанка.

Аникен
26.02.2011, 16:16
без мужиков любые конкурсы не интересны

можете мумий позаматывать - рулон туалетной бумаги участникам и кто быстрее справится

а вот! еще конкурс для перехода к нетрезвому состоянию
в 3 стакана наливаете водку водку и в третий воду. участник не нюхая берет 2 стакана из одного пьет друим запивает )))) закуси не давать!!!

пару раз такой конкурс и можно впринципе потом любые конкурсы проводить:))

Я буду!!! Я пока в декрете -- не пью

3DMan
26.02.2011, 16:17
"сплетнинг" кто больше сплетен расскажет за какое-то время определённое

3DMan
26.02.2011, 16:19
б
а вот! еще конкурс для перехода к нетрезвому состоянию
в 3 стакана наливаете водку водку и в третий воду. участник не нюхая берет 2 стакана из одного пьет друим запивает )))) закуси не давать!!!

пару раз такой конкурс и можно впринципе потом любые конкурсы проводить:))

стаканы очень сурово. 220 грамм а то и 440 водки за раз. некоторым скорую надо будет вызывать.
максимум стопки.

навсегда Мария
26.02.2011, 16:30
Ндааа, ооочень весело на трезвую голову во что-то играть.Лучше вручите по гвоздичке и домой отпустите это будет веселей

DIGI-Kisss
26.02.2011, 16:30
:017:

Светик84
26.02.2011, 16:45
Ндааа, ооочень весело на трезвую голову во что-то играть.Лучше вручите по гвоздичке и домой отпустите это будет веселей

Гвоздички...:008: у меня с этими цветами другие ассоциации..:001:
Я согласна,что трезвыми менее интересно, но... есть заданные условия:065:
Всем за идеи :flower:

Розовый сон
26.02.2011, 17:02
Провести ренинг по технике глубокого минет. Тренажеры купить заранее, потом раздать в подарок. Весело, задорно и полезно:support:

Светик84
26.02.2011, 18:14
Провести ренинг по технике глубокого минет. Тренажеры купить заранее, потом раздать в подарок. Весело, задорно и полезно:support: :ded: Вам в топик,где флуд о сексе... Чуток ошиблись.

палянычка
26.02.2011, 20:06

это я,кроме шуток,вообще никакого спиртного просто не хочется.
А адрес зачем,придёте поздравить?

ашам
26.02.2011, 20:48
если есть на работе мужчины,могу предложить-выстроить мужчин в ширенгу,девушке завязать глаза,и она по ушам(носам)должна угодать,кто есть кто.
можно в крокадила-делитесь на команды,загадываете слово,говорите одному человеку из соперников,и он должен своей команде без слов объяснит,а команда(его)во время объяснений делает предположения.можно играть до угадывания,а можно на время.
ну а можно в старые,добрые фанты!
удачно повеселиться!

Lusen'ka
26.02.2011, 21:12
Трезвые женщины это очень скучно!!! Хоть бокальчик надо!!! Или два! Ну три! А потом такие конкурсы начнутся....

Увлечение
26.02.2011, 21:19
логика трезвых женщин отличается от пьяных тем, что трезвые женщины думают как бы напиться и кому-нибудь отдаться...
Так что конкурс для трезвых - кто больше выпьет и кто лучше станцует голой на столе))))))))

Папина дочка
26.02.2011, 21:41
Эх, автор, не найти Вам здесь поддержки)))))))))))

В Новогоднем топе было много конкурсов, например - игра с заранее напечатанными вопросами и ответами. Кто-то вытаскивает бумажку с вопросом и задает его соседу. Сосед тянет бумажку из кучи ответов и отвечает. Звучит ужасно, но на самом деле смешно))) Там вопросы и ответы специально подобраны)))
Вот, я Вам даже нашла, пост 25.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3340831&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1%FB&page=3

Аникен
27.02.2011, 00:21
стаканы очень сурово. 220 грамм а то и 440 водки за раз. некоторым скорую надо будет вызывать.
максимум стопки.

зачем по края наливать? достаточно грамм по 30-50

Светик84
27.02.2011, 13:54
Эх, автор, не найти Вам здесь поддержки)))))))))))

В Новогоднем топе было много конкурсов, например - игра с заранее напечатанными вопросами и ответами. Кто-то вытаскивает бумажку с вопросом и задает его соседу. Сосед тянет бумажку из кучи ответов и отвечает. Звучит ужасно, но на самом деле смешно))) Там вопросы и ответы специально подобраны)))
Вот, я Вам даже нашла, пост 25.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3340831&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1%FB&page=3

:flower::flower::flower: Спасибо:)

Светик84
27.02.2011, 13:55
если есть на работе мужчины,могу предложить-выстроить мужчин в ширенгу,девушке завязать глаза,и она по ушам(носам)должна угодать,кто есть кто.
можно в крокадила-делитесь на команды,загадываете слово,говорите одному человеку из соперников,и он должен своей команде без слов объяснит,а команда(его)во время объяснений делает предположения.можно играть до угадывания,а можно на время.
ну а можно в старые,добрые фанты!
удачно повеселиться!

:flower::flower::flower: И ВАм спасибо!:)

вот оно - счастье!
04.03.2011, 17:23
ну как ваша программа - уже готова?
можете поделиться?

Светик84
04.03.2011, 23:10
Придумали немножко))
1) заплести косу из леночек (т.е. перешагивать-перелазить через друг-друга)
2) "мужские вопросы" (футбол-машины и т.д.)
3)Из ткани с помощью ножниц, степлера и скотча сделать наряд,который будет а-ля "дресс-код на след.год"
4)На А3 распечатать лицо черно-белое и с закрытыми глазами по очереди "делать мейк ап". Косметика берется тоже закрытыми глазами.
Ну и поздравления от мужчин в перерыве.
Надеюсь, что хоть что-то пригодиться. а то в топе больше приколов,чем реально инфы))

Mumzik
04.03.2011, 23:25
нам позапрошлый праздник 8 марта на работе очень запомнился...надо было 1. открыть борт грузовика 2. подогнать погрузчик 3. снять с грузовика огромный ящик 4. шуруповёртом открутить саморезы с крышки. На время, две команды. Вы думаете в ящике подарки были? неа:) шарики с гелием...
в прошлов году банально бегали в ластах...

Ирма
04.03.2011, 23:28
трезвые тётки 8 марта...
хм... фантастика какая-то...

Светик84
05.03.2011, 02:00
трезвые тётки 8 марта...

Большинство за рулем-ничего удивительного:love:
Всех с наступающим. Думаю, тема закрыта:flower:

вот оно - счастье!
14.03.2011, 13:49
Придумали немножко))
1) заплести косу из леночек (т.е. перешагивать-перелазить через друг-друга)
2) "мужские вопросы" (футбол-машины и т.д.)
3)Из ткани с помощью ножниц, степлера и скотча сделать наряд,который будет а-ля "дресс-код на след.год"
4)На А3 распечатать лицо черно-белое и с закрытыми глазами по очереди "делать мейк ап". Косметика берется тоже закрытыми глазами.
Ну и поздравления от мужчин в перерыве.
Надеюсь, что хоть что-то пригодиться. а то в топе больше приколов,чем реально инфы))

:flower: спасибо! на будущее гостей развлекать пригодится!

нам позапрошлый праздник 8 марта на работе очень запомнился...надо было 1. открыть борт грузовика 2. подогнать погрузчик 3. снять с грузовика огромный ящик 4. шуруповёртом открутить саморезы с крышки. На время, две команды. Вы думаете в ящике подарки были? неа:) шарики с гелием...
в прошлов году банально бегали в ластах...

:)) второй конкурс хорош бы перед бассейном был...
а в первом подарки бы не помешали...

трезвые тётки 8 марта...

:046:
тётки - да.
а вот настоящие женщины всегды трезвы :004:.

Paikea
14.03.2011, 14:04
:flower: спасибо! на будущее гостей развлекать пригодится!

о, кстати, вариация на тему 4-го конкурса. Один делает "макияж", а второй им руководит: "Подними руку выше, правее, левее, рисуем бровь, да куда ж ты так высоко!" Можно еще усложнить запретом на употребление каких-нибудь слов:))

ORGAZMO
14.03.2011, 14:09
"Деффки спорили на даче
у кого ээээ.... что-то-там.... лохмачей.
Оказалось всех лохмчей
у самой хозяйки дачи" (с) народное

что-то эта.... музыкой навеяло...

Ded
14.03.2011, 18:16
конкурс для трезвых женщин - кто быстрее станет нетрезвой женщиной

Paikea
14.03.2011, 18:18
конкурс для трезвых женщин - кто быстрее станет нетрезвой женщиной

с антидопинговым контролем, штоб никто не мухлевал "на старые дрожжи":046: