Просмотр полной версии : Что у этих людей вместо души? (по сожженных лошадей)
ХАКЕР и К
27.02.2011, 19:23
Началось на 5
КатАрина
27.02.2011, 19:56
Господи, как такое вообще возможно????
женщины, вы безумны, ей богу.
DianaDeE
27.02.2011, 20:41
Бога молить должны что мы такие "безумные " у вас есть.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.02.2011, 20:43
А те,кто подписывал это и уничтожители-мужчины.
Вопрос:кто безумней?
Головокружение
27.02.2011, 21:09
А угроза распространения чумы не страшнее?:001:
продолжайте себя в этом убеждать
ТЁТЯ-МОТЯ
27.02.2011, 22:50
[QUOTE=Olga_Yudina;57199217]А угроза распространения чумы не страшнее?:001:[/QUO
Вы полностью ознакомились с этим заболеванием?
Вы, конечно же,в курсе,что лошади не имеют к этому никакого отношения...Да?
И Вы представили КАК погибают эти животные,имеющие страх перед загоревшейся спичкой..?
И что страшнее:чума или вот такое уничтожение?!!!!!!!!!
Мама и Киклан
27.02.2011, 23:12
у нас, кстати, чума не подтвердилась
зато душ сколько загубили:005:
жаба без лифчика
27.02.2011, 23:28
у нас, кстати, чума не подтвердилась
зато душ сколько загубили:005:
хорошо бы еще при жизни им в обратку все вернулось.:005:
страшнее, но не убивать же при этом таким способом, не обследовав животных и не предложив хозяевам за это обследование заплатить или хотя бы смертельную инъекцию купить. Речь идёт именно о бесчеловечном, жестоком истреблении живых существ. О том, что это происходило на глазах у детей, я даже представить себе боюсь какой урон психике был нанесён.
хорошо бы еще при жизни им в обратку все вернулось.:005:
+1
не по теме ,но недавно наткнулась на видео в К - как китайки каблуками наступают на живых котят(это у них такие развлечения)....
не по теме ,но недавно наткнулась на видео в К - как китайки каблуками наступают на живых котят(это у них такие развлечения)....
Я так понимаю, сейчас начнется вакханалия
под лозунгом "Гореть в аду китайцам".
Интересно как отреагирует наш премьер(если вообще отреагирует) на такую жестокость ,и на такой непрофессионализм.Он-же так защищал леопардов,любит собак(похоже только своих),а здесь ЛОШАДИ-прекрасные,умные,добрые животные.Фашисты сжигали людей,а у нас в мирное,В МИРНОЕ время,ЖЕСТОКО ,ЖИВЬЕМ сжигают лошадей.Под суд всех,кто причастен к этому.
Летом ЛЮДИ горели живьем в пожарах, о чем вы
и премьер только на самолете просвистел
:110::0009::0009::0009::0009: нет слов
Уроды!!! Они заслуживают такой же участи!
dobry-dmitry
28.02.2011, 12:45
Жестоко.
http://news.newnn.ru/news/36080
Согласна!!!!!
username
28.02.2011, 19:05
Согласна!!!!!
Какие добрые и отзывчивые русские люди!:)) Одни жгут коней. Другие готовы жечь людей, которые жгут коней. С такими-то людьми Россия точно встанет с колен.:))
Каскавелла
28.02.2011, 19:08
Какие добрые и отзывчивые русские люди!:)) Одни жгут коней. Другие готовы жечь людей, которые жгут коней. С такими-то людьми Россия точно встанет с колен.:))
За подобное вполне справедливое наказание.
Ветеринары вместе с 20 свиньями решили уничтожить еще и лошадей с соседней фермы. Безо всякой оглядки на этические и нравственные нормы четырех коней и двух лошадей с жеребятами сожгли на виду у жителей деревни.
какие добрые люди... а ведь могли бы, как в 43-м году, не лошадок жечь, а жителей согнать в хлев и того...
username
28.02.2011, 19:13
За подобное вполне справедливое наказание.
Антиресно, какая кара должна постигнуть истребителей крыс? :009:Этих маленьких, сереньких пушистых созданий с глазками-бусинками, розовым носиком?
Не иначе, каждый причастный к этому, должен тыщщу лет жариться в аду на медной сковородке!:ded:
Каскавелла
28.02.2011, 19:16
Антиресно, какая кара должна постигнуть истребителей крыс? :009:Этих маленьких, сереньких пушистых созданий с глазками-бусинками, розовым носиком?
Не иначе, каждый причастный к этому, должен тыщщу лет жариться в аду на медной сковородке!:ded:
Мерзким хвостом и скрибущихся по ночам:001:
Ну так и комаров тогда не надо убивать да?
Поднесите руку к огню и задумайтесь хотели бы такой смерти....
А кто вам сказал,что мы собираемся поднимать Россию с колен.Те кто жжег ЖИВЫХ(с жеребятами) лошадей-это не люди.
а что вы бы пожелали этим людям?
username
28.02.2011, 19:40
а что вы бы пожелали этим людям?
Мне отмщение, и Аз воздам!;)
username
28.02.2011, 19:41
Поднесите руку к огню и задумайтесь хотели бы такой смерти....
Ни для себя, ни для других людей. В отличие от моих более сердобольных сограждан.:)
я вот что скажу, я однажды переехал курицу на велике, а потом гуся на мотоцикле, они до сих пор ко мне в кашмарах приходят.
Киця Мура
28.02.2011, 19:50
я вот что скажу, я однажды переехал курицу на велике, а потом гуся на мотоцикле, они до сих пор ко мне в кашмарах приходят.
Как-то у вас по возрастающей идет:001::065: Машины у вас нет?
Каскавелла
28.02.2011, 19:50
Ни для себя, ни для других людей. В отличие от моих более сердобольных сограждан.:)
Так эти "люди" прекрасно осознавали что делали и им было наплевать!!!!!
Жалости к таким у меня (да и у многих тут) нету и быть не должно. Как можно сделать такое????????????? Почему было не убить гуманным способом? Даже пуля в лоб причинила бы животным меньшие страдания и потом как и написано в правилах могли их спокойно жжечь но не живьем!!!!!!!Так что пожелания им правильные.
Гунторезка
28.02.2011, 19:51
Люди эти и правда уроды!!!!
Каскавелла
28.02.2011, 19:51
Права Вам точно давать не надо:015: а уж за руль сажать тем более.
Срочно принести в жертву велик. Нет своего, одолжите у соседа.:017:
username
01.03.2011, 12:22
Так эти "люди" прекрасно осознавали что делали и им было наплевать!!!!!
Жалости к таким у меня (да и у многих тут) нету и быть не должно. Как можно сделать такое????????????? Почему было не убить гуманным способом? Даже пуля в лоб причинила бы животным меньшие страдания и потом как и написано в правилах могли их спокойно жжечь но не живьем!!!!!!!Так что пожелания им правильные.
Дык я о том же и говорю.:)) Сочетание детской наивности со звериной жестокостью.:))
Как будем поступать с теми, кто жестоко убивает крыс и мышей?
Так, очень многие считают, что крысы — грязные и нечистоплотные. На самом же деле они умываются и вылизываются чаще, чем кошки, которые традиционно считаются чистюлями.
В других культурах отношение к крысам разительно отличается. "Хочешь разбогатеть — пригласи в дом крысу!" — гласит японская поговорка. В мифологии Южного Китая крыса принесла человеку главный продукт питания — рис. В Индии бог изобилия и покровитель мудрецов Ганеша имеет ездовым животным крысу, которая олицетворяет дерзание.
Существует даже храм крыс.
Интеллект крыс очень высок — просто поразителен при столь малом размере мозга!В опытах московского зоолога Л. В. Крушинского они в 82% случаев успешно справлялись с экспериментальными задачами, намного опережая в этом отношении кошек (52% правильных решений). Крысы почти сравнялись по успешности решения психологических тестов с собаками (85% — практически укладываются в погрешность эксперимента).
Помимо того, что крыса обладает всеми "свойствами домашнего любимца", — она умна, с ней можно общаться, она пушистая, ее приятно держать в руках и гладить — дополнительным преимуществом являются ее малые размеры.
Крысы — это не "маленькие человечки", как иногда пишут из-за их ловких ручек. Крысы — это крысы. Иные, отличные от людей — но тем и замечательные члены семьи…
http://www.ekzotika.com/novosti_jivotnogo_mira/domashnie_jivotnyie/479/
Каскавелла
01.03.2011, 12:36
Не сравнивайте жопу с пальцем.
+1
username
02.03.2011, 12:17
+1
Чудесные, добрые русские люди! Я в вас верю!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.