PDA

Просмотр полной версии : Покупки в Германии

Josia
26.02.2011, 15:04
Имеет ли смысл лететь в Германию в основном для того, чтобы бюджетно одеждой закупиться? А то у нас как-то все совсем дорого и неинтересно опять стало.:( В Германию - потому что авиабилеты дешевые.:019: Да, и куда лучше? Эта страна как-то совсем мимо прошла, хоть и была там.

surad
26.02.2011, 15:10
Да, имеет. Выбор большой, цены хорошие. В любой большой город.

Алекsандра
26.02.2011, 15:17
Муж очень любит там закупаться, хотя абсолютный не шмоточник. В Мюнхине уже все углы знает, чаще ездит туда. Если говорить о детской одежде - то у нас С&A в лидерах безусловно. Во первых - это огромные универмаги одежды, во вторых - отличное качество и очень приятные цены. Есть там и взрослое. Но о взрослом, как говориться, о вкусах не спорят, но в Германии Вы обязательно найдёте что то именно для себя! Брендов, марок - представленно множество, на любой кошелёк.

Josia
26.02.2011, 15:29
А летние распродажи там, как и везде, в конце июня начинаются?

~Lisenok~
26.02.2011, 15:59
крупные распродажи в Мюнхене устраиваются зимой в январе, весной в апреле, летом в августе, а осенью в ноябре

A*R*I*A*D*N*A
26.02.2011, 16:08
Мы были в Гамбурге и близлежащих городках с 1 по 15 июля - распродажи были ну очень хорошие (летние вещи по 1 евро покупала)

Муж очень любит там закупаться, хотя абсолютный не шмоточник. В Мюнхине уже все углы знает, чаще ездит туда. Если говорить о детской одежде - то у нас С&A в лидерах безусловно. Во первых - это огромные универмаги одежды, во вторых - отличное качество и очень приятные цены. Есть там и взрослое. Но о взрослом, как говориться, о вкусах не спорят, но в Германии Вы обязательно найдёте что то именно для себя! Брендов, марок - представленно множество, на любой кошелёк.

С&A:019: - это наше все!!!:)

Мурмур
26.02.2011, 17:04
PRIMARK- очень очень бюджетный магазин круглый год
вещи 1-1о-евро

nonuna
26.02.2011, 17:20
Была в прошлом августе в Берлине- полное разочарование. То ли избалована польскими то ли ...не знаю...

jebers
26.02.2011, 17:38
Видимо в Берлине не туда ходили, уж лучше Берлина трудно город для шоппинга найти. Ку-дамм офигенная улица, магазины на любой вкус. Ну и КаДеВе чуть ли не самый большой универмаг в Европе.

Monella
26.02.2011, 17:41
Дюссель в плане шопинга очень хорош)))

Josia
26.02.2011, 18:31
PRIMARK- очень очень бюджетный магазин круглый год
вещи 1-1о-евро

На самом деле?:019: А качество как?
Склоняюсь к Берлину. То есть туда актуально?

Порось Домашний
26.02.2011, 18:32
Видимо в Берлине не туда ходили, уж лучше Берлина трудно город для шоппинга найти. Ку-дамм офигенная улица, магазины на любой вкус. Ну и КаДеВе чуть ли не самый большой универмаг в Европе.
Это точно!:support:
Дюссель в плане шопинга очень хорош)))

Только оттуда! Peek and Kloppenburg проявил себя, как всегда, отлично, купили с мужем себе по пальто.:support:

nili
26.02.2011, 18:49

Да, на Кудаме можно найти что хочешь. А вот KaDeWe - совсем не бюджетный магаз :))

Порось Домашний
26.02.2011, 18:53
Да, на Кудаме можно найти что хочешь. А вот KaDeWe - совсем не бюджетный магаз :))

КаДеВе нормальный магазин.:) Или вы имеете ввиду, что марки там в основном небюджетные?:))

nili
26.02.2011, 18:54
КаДеВе нормальный магазин.:) Или вы имеете ввиду, что марки там в основном небюджетные?:))

Отличный магаз с отличными брэндами:)):))

Josia
26.02.2011, 19:05
Так. А что бюджетное в Берлин летает летом? Из Питера. И когда на это билеты покупать?
Лень темы искать.:))

nili
26.02.2011, 19:46
Так. А что бюджетное в Берлин летает летом? Из Питера. И когда на это билеты покупать?
Лень темы искать.:))

Air Berlin можно найти за 6 тыр туда-обратно

jebers
26.02.2011, 20:41

Ну так и в Peek&Cloppenburg не самый бюджет продают :)

Кстати, торговаться иногда можно, последний пример - в Kaufhof покупал дорогой и красивый чемодан Rimowa за 500 евро, они мне стали снимать с витрины, я говорю - не ... с витрины не хочу....они на склад.... а таких чемоданов больше нет.... а я все свое, с витрины не хочу.... и к выходу.... говорю, пойду за чумаданом в Karstadt ....Пока дошел, цена до 410 евро упала, пришлось брать :))))
А в хваленом в плане шоппинга Нью-Йорке такой чемодан на распродаже в Macy's 999 долларов стоит.....у нас они в бутиках вообще страшных денег стоят.... В общем немцы рулят :)
В Мюнхене на Максимилианштрассе в бутиках тоже можно скидки просить.... и кстати, почти везде есть русскоговорящие продавцы.
В магазине "Золинген" прямо у новой Ратуши мне на ножи при покупке двух комплектов очень большую скидку делали....

nili
26.02.2011, 21:19
Ну так и в Peek&Cloppenburg не самый бюджет продают :)

Кстати, торговаться иногда можно, последний пример - в Kaufhof покупал дорогой и красивый чемодан Rimowa за 500 евро, они мне стали снимать с витрины, я говорю - не ... с витрины не хочу....они на склад.... а таких чемоданов больше нет.... а я все свое, с витрины не хочу.... и к выходу.... говорю, пойду за чумаданом в Karstadt ....Пока дошел, цена до 410 евро упала, пришлось брать :))))
А в хваленом в плане шоппинга Нью-Йорке такой чемодан на распродаже в Macy's 999 долларов стоит.....у нас они в бутиках вообще страшных денег стоят.... В общем немцы рулят :)
В Мюнхене на Максимилианштрассе в бутиках тоже можно скидки просить.... и кстати, почти везде есть русскоговорящие продавцы.
В магазине "Золинген" прямо у новой Ратуши мне на ножи при покупке двух комплектов очень большую скидку делали....

Согласна, просто я изначально поняла, что ТС интересуется именно бюджетными вариантами, а не Максимилиантрассе и Кадеве:005:

Кстати прикольно, че-то я не додумывалась там торговаться:(

russakowalena
26.02.2011, 21:48
мне тоже берлин в плане шопинга нравится, сколько раз была, сам город глядела только в выходные и праздники, когда магазины точно закрыты были ))
от нас и за 500руб туда-обратно улететь можно райнаиром или за 1000руб на аирберлине.

Порось Домашний
26.02.2011, 21:49
Отличный магаз с отличными брэндами:)):))

:support::) Точно!:)

Я знакомую отправила шопиться в конце января. Она любит недорогие марки. Осталась крайне довольна:)

Josia
26.02.2011, 22:12
от нас и за 500руб туда-обратно улететь можно райнаиром или за 1000руб на аирберлине.

А от вас, это откуда? А то Аирберлин из Питера какие-то сумасшедшие цены выдает, а из Финляндии туда Райнэйр не летает.

Чемодан за 500 евро пока не потянуть. Даже со скидкой))

kirin
27.02.2011, 01:56
С&A:019: - это наше все!!!:)
+1:031::057:

lenchen
28.02.2011, 15:46
Была в прошлом августе в Берлине- полное разочарование. То ли избалована польскими то ли ...не знаю...

а еще ТК Махх в Шарлоттенбурге - вообще супер

Catchy
28.02.2011, 16:04
А я как-то осталась равнодушна ко всему, что мне попадалось в Дюссельдорфе...Зато привезла 2 чемодана посуды (прям как в старые советские времена из Чехии возили:)) )

Tatatochka
28.02.2011, 16:47

+1
если попасть на распродажи, то еще более удачный шопинг. В Германии одежда стоит в 2 раза дешевле, чем в России.

Grizlik
28.02.2011, 17:15
А от вас, это откуда? А то Аирберлин из Питера какие-то сумасшедшие цены выдает, а из Финляндии туда Райнэйр не летает.

Чемодан за 500 евро пока не потянуть. Даже со скидкой))
Женя , за чемоданом, это на Кипр, я осенью за 500р на распродажи отхапала шикарную дорожную сумку, до сих пор любуюсь и наслаждаюсь :019:
В Берлине обувь недорогая, всю зиму шлепаю в Берлинских мембранных ботах, удобно, тепло и недорого.

Josia
28.02.2011, 19:08
Женя , за чемоданом, это на Кипр, я осенью за 500р на распродажи отхапала шикарную дорожную сумку, до сих пор любуюсь и наслаждаюсь :019:
В Берлине обувь недорогая, всю зиму шлепаю в Берлинских мембранных ботах, удобно, тепло и недорого.

Да я за чемоданом не собираюсь, просто впечатлила стоимость в 500 евро.:)) Мне одеться надо, желательно во все.:008: У нас ну совсем грустно.:)