PDA

Просмотр полной версии : почему грудной ребёнок плачет на улицы

дашад
26.02.2011, 15:46
Моему сыну 3 месяца.Так как были холода долго не гуляли на улицы,всё время проводили дома,даже окно не приходилось открывать из-за морозов.Теперь потеплело и возникла проблема с прогулкой,минут 15 спит на улицы хорошо,а затем начинает орать и ни как не успокоить.
У кого была такая проблема,помогите.Что делать?:091:

Катя™
26.02.2011, 16:00
госпадя,три месяца и почти все дома:001:м даже спим с приоткрытым чуток окном,не говоря уж о том что прогулку не пропускали ни разу,даже в мороз по три часа гуляли минимум.
приучать к улице вам надо,вот что делать:ded:

Клименкова
26.02.2011, 16:03
Я брала на руки и укачивала. Моя тоже долго не любила гулять. Я гуляла по чуть чуть. С возрастом пройдет.

дашад
26.02.2011, 16:11
Проблема заключается в том,что до этого я гуляла и по 3 часа,а после 2-х недельного перерыва стали кричать до истерики.

Счастье_есть!
26.02.2011, 16:12
Я тоже ЗА свежий воздух, мне проще теплее одеть и открыть форточку, чем спать в духоте, НО на улицу мелкого не выношу, если на градуснике - 14 и ниже, в это время "гуляем" в комнате одетые и с открытым окном...

При первых признаках капризничества я обычно опускаю козырек коляски, пусть смотрит что вокруг, отвлекается, начинаю интенсивнее скакать с коляской, укачивая его, а еще лично нам хорошо помогает наклонить низко коляску, те оставить ее на двух колесах, которые ближе к вам и ребь получается в полугоризонтальном положении и покривляться))) Мой просто любит, когда мы ему лица корчим всякие, поэтому лично нас это спасает )))

самамама
26.02.2011, 16:36
может не доедает перед прогулкой? мой в своё время от голода просыпался, на морозе - быстрее проголодаться можно

OlaSykhanova
26.02.2011, 16:56
мы тоже плакали в свое время на улице. но у нас точно живот был.....

дашад
26.02.2011, 17:07
Ну мы же до этого хорошо гуляли,это именно произошло,когда мы пошли гулять после долгого перерыва из-за морозов....:091:

lusia
26.02.2011, 18:05
При температуре ниже -15 не рекомендуется гулять не потому что ребенок замерзнет, а потому что у грудных деток оч. узкий носо-слезный проток и им дышать тяжело.

Хвощик
26.02.2011, 18:18
Не отчаиваетесь.Это как с купанием, бывает. Если бы это уже продолжалось неделю-две, можно было бы беспокоится всерьез.

Rina_spb
26.02.2011, 18:58
я укачивала. у нас в 4 месяца началась фишка орать, как только клали в коляску. через месяц прошло

Junkie
26.02.2011, 19:12
может не доедает перед прогулкой? мой в своё время от голода просыпался, на морозе - быстрее проголодаться можно
согласна! голодный плач ничем не успокоить - ни игрушками, ни раскачиваниями, даже ручками! недавно забыла покормить в поликлинике (думала, до дома дотерпим, так как малыш вел себя спокойно). истерил всю дорогу до дома.