Вход

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен совет!

prais
26.02.2011, 15:46
Девочки! Пожалуйста, поделитесь опытом или дайте совет...:091:
Мне необходимо вылечить одну нехорошую бяку, лечить только антибиотиками, чувствительность показала только очень сильные антибиотики, несовместимые с ГВ....малышу моему скоро 7 месяцев...я так мечтала его кормить подольше. ЛОР спросила, можно ли на 5 дней прекратить кормить...но я не очень представляю, что из этого получится...У нас сейчас лезут зубы, мы только на ГВ с рождения. Конечно, может быть, и можно подождать еще хотя бы 5 месяцев и лечиться потом....но все это время я буду переживать, не перейдет ли это к нему. Уже болит голова от постоянных мыслей. Даже если сцежу...возьмет ли потом грудь....и вообще, как это - мама рядом, молоко есть - а нельзя :010:....кто-нибудь сталкивался с подобным?

aist
26.02.2011, 16:06
Я с подобным не сталкивалась, но хочу вас поддержать!
Ну чего вы так переживаете???!!! Ваше здоровье очень важно: здоровая мама-счастливый малыш!
Ребеночек уже достаточно большой: вы 6 месяцев его кормили грудью, скоро прикорм вводить.
Возьмет он грудь после перерыва или нет вам никто не скажет: это зависит от ребенка.
Помучаетесь 5 дней. Делов-то! :))
Поправляйтесь!:flower:

Кука-П.
26.02.2011, 16:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=652 сюда напишите. помогут.

Utiuh
26.02.2011, 16:08
если время немного терпит, но лечить надо всё-таки побыстрее, то можно подготовиться, создать банк молока на эти пять дней, может подождать, пока зубы вылезут. мою подругу в больницу увезли на неделю с аппендицитом, когда малышу месяца полтора было, он ещё к тому же до месяца грудь не брал :010: ничего, справились, кормит до сих пор, масявке уже десять месяцев.
но риск, конечно, есть, что грудь не возьмёт...

Мама Федулька
26.02.2011, 16:36
Я правда 1 день не кормила, но потом грудь встретил "как родную" )))

Линия
26.02.2011, 16:45
В силу некоторых обстоятельств мой ребенок впервые получил грудь только в возрасте 3 недели. Он ее схватил так, как будто только что родился , очень любит до сих пор! :support:
Конечно, все дети разные, но, думаю, вряд ли ваш малыш откажется от вкусняшки :019:.

Viksi
26.02.2011, 16:52
Если будете сцеживаться пока лечитесь,молоко не попадёт! Знакомая на сессию уезжала в другой город на месяц,ребёнку 9мес было и молоко сохранила,сцеживалась 2 раза в день.Вернулась-ребзь опять рассосал грудь и всё ОК. Попробуйте,попытка не пытка.