Просмотр полной версии : Детский сад № 34 Кировский р-н,собираю отзывы
Совсем нет отзывов об этом садике,а очень хотелось бы что то узнать.
Неужели такой плохой сад,туда ни кто не ходит??? :))вроде ясли хорошие говорят.
подниму тему!!!тоже нужны отзывы
Мы не ходим, но соседи говорят, что хороший, обычный садик. Про ясли тоже слышала хороший отзыв, а площадки сделали - эх, загляденье:) Может тут (http://vkontakte.ru/club17114296) интересное что-нибудь узнаете;)
Мы не ходим, но соседи говорят, что хороший, обычный садик. Про ясли тоже слышала хороший отзыв, а площадки сделали - эх, загляденье:) Может тут (http://vkontakte.ru/club17114296) интересное что-нибудь узнаете;)
спасибо большое за отзыв!
а группа в контакте не оч информативная :(
Мне в прошлом году тоже никак не найти отзывов об этом садике, получилось, что пойдем в другой, а потом уже узнала, что да как, не очень подробно, но плохого ничего не рассказывали.
Мне в прошлом году тоже никак не найти отзывов об этом садике, получилось, что пойдем в другой, а потом уже узнала, что да как, не очень подробно, но плохого ничего не рассказывали.
спасибо!:flower: это очень радует!:support:
Радует что ничего плохого не рассказывали....:)
конечно хотелось бы услышать что нибудь от тех кто ходит в этот сад.
Интересно, а в ясли с какого возраста берут,никто не слышал??Там вроде несколько групп для самых маленьких.
Может погулять у садика,да порасспрашивать родителей?:008:ну очень информация нужна!
Сегодня получила направление в этот сад на сентябрь 2011 в группу 2-3года.
А в какую группу пойдете,выбрать же можно думаю?С воспитателями поговорить,на группу посмотреть....., наверно надо сначала.
Расскажите плиз если сходите!!
А я за направлением в апреле пойду,мне этот садик удобней всего,надеюсь попадём туда :)
Все узнаю уже когда к заведующей пойду. Думаю во вторник. Конечно расскажу. Только не хочу вас огорчать, но там осталось 1 место в нашей возрастной группе.
Я сегодня позвонила в садик,спросила есть ли места-получила странный ответ "мы не знаем" типа пойдёте за направлением и узнаете.....они что не знают сколько записано детей на следующий год к ним,странные.....:(
Я сегодня позвонила в садик,спросила есть ли места-получила странный ответ "мы не знаем" типа пойдёте за направлением и узнаете.....они что не знают сколько записано детей на следующий год к ним,странные.....:(
Нет они не знают. Вот например мне дали направление и еще кому то. Нам надо в течение 2х недель в сад придти договор заключить и они об этом не знают. Но мы уже полюбому туда и место как бы занято. Как то я так путано объяснила
Ну примерно то они должны знать сколько уже записано к ним детишек...такое ощущение было ,что и разговаривать не очень то хотели со мной!!:(
ладно,получу направление,а там посмотрим.
И жду Вашего отчётика во вторник,может что интересного узнаете :)
Вобщем договор заключила. В группу раннего возраста. Сказали приходить в августе уже к медсестре. Садик нормальный, не евроремонт, но тепло и чисто. Сделаны новые площадки. Заведующая средних лет, даже наверно молодая, я плохо возраст определяю. Достаточно деловая, на все впринципе вопросы ответит. А вот на счет мест я спросить забыла тк волновалась. К телефону 7527400 она подходит сама или я так понимаю кто то из нянечек. Нянечки не знают конечно ничего.
А в какую группу пойдёте их там вроде 3 штуки,выбрать можно в договоре есть такой пункт вроде?
В группу с 2 до 3 лет так как на сентябрь будет 2года и 5 месяцев. Но я как раз за чтоб ходить с детками помладше, так как у моего легкая ЗПМР.
А Вам номер группы то сказали,ну чтоб на воспитателя посмотреть,поговорить?
Нет :( Я и не знала что должны были. Блин.
ну может позвонить спросить в какую записали и кто воспитатель,а лучше сходить .Я вот думаю надо лично пообщаться всё таки вдруг что не понравится,тогда в другую группу попроситься можно,или наоборот очень понравится-уже спокойней на душе за ребёнка :)
Мама Анютка
16.03.2011, 16:58
Мне тоже дали направление в 34 садик, в группу с 2-3 лет, 1 сентября 2011. Надо пойти в течении двух недель договор заключить. Что-то совсем нет отзывов,страшновато как-то. И сколько интересно человек в группу набирают?
Да отзывов очень мало!А вы хотели в этот сад,или Вам просто направление туда дали.
Думаю в младшей группе человек 15 должно быть,но так как мест не хватает наверно больше берут.
Мама Анютка
16.03.2011, 17:40
я хотела в 30 или 48, но мне сказали что мест нет и дали 34 сад
ну может позвонить спросить в какую записали и кто воспитатель,а лучше сходить .Я вот думаю надо лично пообщаться всё таки вдруг что не понравится,тогда в другую группу попроситься можно,или наоборот очень понравится-уже спокойней на душе за ребёнка :)
Там всего 2 группы раннего возраста, с 1.5 и 2-3. Не понравиться и что? Мест уже больше нет нигде, а сидеть дома не получится больше.
Мне тоже дали направление в 34 садик, в группу с 2-3 лет, 1 сентября 2011. Надо пойти в течении двух недель договор заключить. Что-то совсем нет отзывов,страшновато как-то. И сколько интересно человек в группу набирают?
Набирают вроде 15, мне в роно когда брала направление сказали что еще только 1 осталось и видимо оно ваше :)) Будем в одну группу ходить.
Помимо копий свидетельства(2шт), полиса, инн, карты и прививочного сертификата нужно справку 063 в поликлинике взять. Каждый день с 9 до 11 на третьем этаже.
я хотела в 30 или 48, но мне сказали что мест нет и дали 34 сад
Аналогично. А вы где живете? Я прямо рядом с 30.
Мама Анютка
16.03.2011, 18:00
Здорово!!! Мы живём у Скандинавии. А Вы какого числа в Роно ходили? Спасибо за инфу;)
Мама Анютка
16.03.2011, 18:06
Уж если Вы живёте рядом с 30-кой, могли бы Вам место дать, мне в Роно сказали что в 30-ке в этом году много льготников, а в прошлом году вообще без проблем туда было попасть. А я расстроилась сначала с 34, получается что мне нужно обрадоваться, а то мне предлагали ещё сад на Дачном проспекте, по снегу туда ого-го добираться.
Мама Анютка
16.03.2011, 18:20
Ещё вспомнила, мне сказали что в 34 мало мест осталось, и не сказали что моё последнее. Может ещё кому-нить повезёт
Здорово!!! Мы живём у Скандинавии. А Вы какого числа в Роно ходили? Спасибо за инфу;)
Да вам поближе и по прямой :) Ходила 10 марта. В 30 очень хотела, но увы. Знаю факт что девочка там только числится и не ходит, а мы могли бы в эту же группу ходить. И думаю не единичный такой случай. Обидно.
Вроде там 3 группы младшие.
Мама Анютка
16.03.2011, 18:43
Да, я тоже знаю что в 30-ку одна девочка числится и не ходит.
Вроде там 3 группы младшие.
2 группы раннего возраста (1,5-3 лет)
8 дошкольных групп (3-7 лет)
Взяла тут (http://www.kirov.spb.ru/Dou/34/)
Да, я тоже знаю что в 30-ку одна девочка числится и не ходит.
Агааааа :073:
2 группы раннего возраста (1,5-3 лет)
8 дошкольных групп (3-7 лет)
Взяла тут (http://www.kirov.spb.ru/Dou/34/)
Узнала у знакомой №1,3 и 4 группа-ранний возраст.Хвалят №4 воспитатель с большим стажем Наталия Петровна.
Мама Анютка
18.03.2011, 11:54
Интересно, а без справки 063 заключат договор, если её потом занести)))
А у вас все прививки сделаны? У нас нет, она взяла справку, но сказала что все равно еще раз придется ее нести когда все сделаем и прививочный сертификат не забрала. Думаю заключат.
Я летом ходила узнавать, что да как - напоролась на завхоза, она меня пратически выставила, сказав, что когда будет направление, тогда и приходите...злобная такая тетечка..( а я вообще м\с искала, мы учились вместе)...а воспитатели очень приятные встретились, но я у них уже ничего не спросила..Сегодня соседка рассказала (у неё сын 4г, ходит в этот садик), что их группу облагоустроили, стеклопакеты поставили, и даже теплый пол сделали...заведующая, видимо, молодец, наводит красоту в саду.
Мама Анютка
20.03.2011, 22:53
Мы прививки вообще не делаем, кроме БЦЖ, манту
Мама Анютка
25.03.2011, 16:20
Заключили мы договор с 34 садиком. Там две группы от 2-3 лет.
Завтра детскому садику исполняется 35 лет!!!!!
Добрый вечер! Получили направление в 34 с сентября 2011г. Нам будем 1г и 6 м.
Расскажите, плиз, отзывы, кто ходит сейчас или ходил в ясли недавно.
Во вторник идем заключать договор. Ясельных групп не одна, есть сейчас право выбора?
Старший ребенок пошел в ясли (тоже 34Я/с) в сентябре 2002г. в группу к Ольге Юрьевне (номер не помню). Младшую не очень бы хотелось отдавать в эту же группу.
Я в четверг тоже за направлением еду!Насколько знаю право выбора есть,надо будет договор повнимательней посмотреть.
Буду проситься в 4 группу.
Ну вот и у нас есть направление :))в очереди было не много желающих в 34 сад,видно не сильно он пользуется спросом.
Но мы всё равно туда,надеюсь всё будет хорошо.
Kate123 Вы договор заключили??
Во вторник заключила договор с садиком,пока неизвестно в какую группу попадём.Поговорила с воспитателем группы №1(Чистякова Ольга Юрьевна),произвела не очень приятное впечатление-на мои вопросы не могла внятно ответить,показалась мне не доброжелательной.И, (может это не корректно) но у неё отсутствуют зубы,и это не очень эстетично выглядит.Вообщем по возможности,будем стараться попасть в другую группу.
Договор заключила 26.04. К сожалению мы по возрасту попадаем только в 1ую группу с 1,5 года. (Ольга Юрьевна и Зинаида...) В 4ой группе детки с 2-х лет. Собственно, записались, получили место, и то хорошо. Пока у меня относительно свободный график работы, и надобности держать дитё в саду целый день нет.
А я так поняла,что списков групп ещё нет и вроде как раз в 4 группу набираются с 1,6,так что надежда есть,буду ещё раз звонить уточнять,уж совсем не хочется в 1 :(У меня тоже пока будет возможность не на целый день отдавать ребёнка,так что может и вобще подожду тогда двух лет и пойдём в 4группу.
Tanbchik
31.05.2011, 14:52
Всем привет! Мы сейчас ходим в группу №1 к Ольге Юрьевне, вообщем мне как воспитательница она нравится! Дети ходят не описанные и доброжелательно относятся к ним, что в принципе и надо в первый год жизни в садике. минус в том, что она одна работает и ей тяжело выгуливать детишек (всех одеть), сейчас почти каждый день гуляют, т.к. мало одежды одевать надо, а вот зимой можно по пальцам подсчитать сколько они гуляли!
Всем привет! Мы сейчас ходим в группу №1 к Ольге Юрьевне, вообщем мне как воспитательница она нравится! Дети ходят не описанные и доброжелательно относятся к ним, что в принципе и надо в первый год жизни в садике. минус в том, что она одна работает и ей тяжело выгуливать детишек (всех одеть), сейчас почти каждый день гуляют, т.к. мало одежды одевать надо, а вот зимой можно по пальцам подсчитать сколько они гуляли!
А можно вам вопросик. При поступлении когда у вас было собрание и было ли вообще?
Tanbchik
01.06.2011, 09:37
Собрание было, но когда не могу сказать наверное в сентябре, т.к. мы попали в садик в середине ноября, я попала на второе собрание которое проводилось перед новым годом! Если есть вопросы задавайте!
Сегодня ходила в сад к медсестре. Сказала чтоб приходили первого числа со справкой из поликлиники. Только ко скольки я ступила и не спросила, кто нить в курсе? Идем в 4 группу :)
Подниму темку, нам сейчас актуально. Дали направление на сентябрь 2012 в ясли.
Расскажите, можно ли при заключении договора выбрать группу (т.е. определённого воспитателя) и посоветуйте, плз, кого лучше выбрать.
Ну, и вообще интересна обстановка в садике. Не холодно ли было в группах в морозы?
АУУУУУУУУУУ!!!! Откликнитесь кто-нибудь)))
В саду 3 ясельные группы: № 1 (младшая) с 1,5 до 2 ( если на 1 сентября вам столько - то вам в №1), и две старшие № 3 и № 4 с 2 до 3 лет ( кажется, они вам больше подходят по возрасту.) Мы по возрасту попали в № 1 ( нам 1,5 года 5 сентября), при подписании договора сразу сказали. А предлагают ли выбирать из № 3 и № 4 - не знаю. Нас тоже на след год переведут в одну из них.
Спрашивайте, если что-то интересует...
В саду 3 ясельные группы: № 1 (младшая) с 1,5 до 2 ( если на 1 сентября вам столько - то вам в №1), и две старшие № 3 и № 4 с 2 до 3 лет ( кажется, они вам больше подходят по возрасту.) Мы по возрасту попали в № 1 ( нам 1,5 года 5 сентября), при подписании договора сразу сказали. А предлагают ли выбирать из № 3 и № 4 - не знаю. Нас тоже на след год переведут в одну из них.
Спрашивайте, если что-то интересует...
спасибо!!! наконец-то я дождалась:080:!!!
А вы тоже не знаете в 3 или 4 попадёте? а в какую вы сами хотите?
как в яслях относятся к памперсам? (а то я боюсь, что мой хулиган так и не захочет с горшком дружить)
а ещё, в какой одежде вы ходите, то биш тепло ли в группе (особенно зимой)?
а мы тоже ходим в группу №1 :)
Спрашивала у нашей воспитательницы на счет след года, говорит неизвестно, списки составляет заведующая и оглашает их перед началом года ( учебного, т е 1 сент).
Я б, конечно, в четверку хотела, т к знаю там воспитателей - Наталья Петровна и Галина Ивановна. Детки из нашего дома ходят, довольны (хотя и ооочень часто болеют).
В гр № 3 знаю нянечку ( была у старшего моего ребенка ), про воспитателей ничего не слышала.
В саду тепло, когда отопление есть)))
Дети ходят в обычных тонких бадлонах, мальчишки - в спорт. штанах, девочки - в сарафанах или юбках.
В январе проврало батарею в группе, когда морозы ударили - вот тогда дубак был.
Моя доча стойко выдержала 1,5 недели одна ходила, в группе в +12, вот тогда нам валенки и пригодились...
Некоторые детки в памперсах ходят, кому-то на сон одевают, но их организованно на горшки высаживают всех без исключений... Больше про памперсы не скажу, мы про них в год уже забыли.
Спрашивала у нашей воспитательницы на счет след года, говорит неизвестно, списки составляет заведующая и оглашает их перед началом года ( учебного, т е 1 сент).
Я б, конечно, в четверку хотела, т к знаю там воспитателей - Наталья Петровна и Галина Ивановна. Детки из нашего дома ходят, довольны (хотя и ооочень часто болеют).
В гр № 3 знаю нянечку ( была у старшего моего ребенка ), про воспитателей ничего не слышала.
В саду тепло, когда отопление есть)))
Дети ходят в обычных тонких бадлонах, мальчишки - в спорт. штанах, девочки - в сарафанах или юбках.
В январе проврало батарею в группе, когда морозы ударили - вот тогда дубак был.
Моя доча стойко выдержала 1,5 недели одна ходила, в группе в +12, вот тогда нам валенки и пригодились...
Некоторые детки в памперсах ходят, кому-то на сон одевают, но их организованно на горшки высаживают всех без исключений... Больше про памперсы не скажу, мы про них в год уже забыли.
спасибо, за подробный ответ:091:
Мы уже сходили, заключили договор. Заведующая и её зам. мне понравились, вежливые женщины, ответили на все интересующие вопросы. В группы действительно рапределят только к концу августа, так что как повезет. Сказали придти после 20 августа. Собрание будет только в конце сентября.
А вообще жалею, что не записала мелкого на март 2012 (ему как раз 1,5 года), сейчас бы могли попасть в самую младшую группу яслей, или в этом саду не принято приходить в середине года? у вас в группе отмечались такие явления?
Конечно, детки приходят и уходят в течение года. В нашей группе исполнилось 2 тем, кто с осени ходит, а новенькие пришли помладше.
Я все же надеюсь попасть в 4ку на след. год.
Кстати, почитайте внимательно договор, там написано, что вы можете несколько дней посещать группу совместно с ребенком в период адаптации.
Нам в сентябре, конечно, никто этого не предлагал ( вряд ли бы поместились в группе 15 детей и 15 мам), если Вы будете ходит с весны - может Вам и разрешат (хотя не каждому ребенку это и нужно).
а мы тоже ходим в группу №1 :)
А сынулю Никита зовут,:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.