Просмотр полной версии : Записалась к Лебедеву, он назначил дату первого узи..А сейчас меня в списках нет..
Сестренка Вась
26.02.2011, 17:00
Сейчас по факту 11 неделек..Еще в 7 недель записалась, в 8 еше раз созвонилась с врачом( вернее, он со мной созвонился)..Назначили дату: 7 марта, 9.30 утра...сейчас звоню в Аву, хочу уточнить, на сколько заранее стоит прийти...А мне говорят, что меня и в записи нет...:001::001::010:
..:005:сроки поджимают..У кого-нибудь так было? что делать-то?...
Сижу, практически плачу,:( так ждала 7 марта..:008:
ирундель
26.02.2011, 17:14
Сейчас по факту 11 неделек..Еще в 7 недель записалась, в 8 еше раз созвонилась с врачом( вернее, он со мной созвонился)..Назначили дату: 7 марта, 9.30 утра...сейчас звоню в Аву, хочу уточнить, на сколько заранее стоит прийти...А мне говорят, что меня и в записи нет...:001::001::010:
..:005:сроки поджимают..У кого-нибудь так было? что делать-то?...
Сиижу, практичски плачу, так ждала 7 марта..:love:
попросите, чтобы врач вам перезвонил...
Сестренка Вась
26.02.2011, 17:18
У них в компьютере на мое время другие пациентки..:( Перзвонила им еще раз, сказали, на неделе мне ответ дадут, примут ли меня( как одолжение делают...))) или нет...Так обидно...за 5 недель договаривалась...:((( А если б не позвонила: , то в понедельник услышала бы:извините, до свидания, вашей фамилии не значится..И ведь ничем не докажешь..:(
У меня один раз так было. Записалась ОЧЕНЬ заранее(правда не к Лебедеву), а когда пришла на УЗИ в регистратуре сказали, что меня нету в записи:(
Я интеллигентно бучу подняла: как так!?? Они долго ковырялись, искали, позвонили врачу узисту в кабинет, она меня взяла. А потом оказалось, что они на какой-то листочек меня записали, а в компьютер не ввели(видимо когда я позвонила, компьютер был чем-то другим занят:073:)и запись прошла мимо меня. Но они потом извинялись, хотя сначала тоже с наездом отнеслись и недовольны были, типа это я перепутала.
ирундель
26.02.2011, 17:35
не переживайте, они согласуют всё с врачом и он вас примет обязательно...это же Лебедев:), отпишитесь потом...
tatavito
10.05.2011, 13:10
Дайте, пожалуйста координаты - где записываться к Лебедеву.
Сигнатюр
10.05.2011, 13:19
Дайте, пожалуйста координаты - где записываться к Лебедеву.
http://www.avapeter.ru/content.php?id=146
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.