PDA

Просмотр полной версии : если вы нашли что-либо детское в торговом центре как бы вы поступили?

barbarella09
26.02.2011, 18:24
всем привет
история такая
за последние два месяца наконец выбрались в мегу (дыбенко) с ребенком (2г), и по делам и ее на площадке выгулять, тк в морозы никуда практически не ходили. черт меня дернул взять с собой кроссовки дочке чтоб на площадке в сменке бегала. но, по приезду в мегу пошли в дет комнату (на горшок сходить), собственно говоря там я их и забыла в белом пакетике небольшом. заболталась там с двумя другими мамами. было это 20 февраля в промежутке 16.30.-16.50. зашла с пекетом ,вышла с горшком и ребенком, а у мужа в руках вещи в др пекете были (из кармана взял), по этому и не возникло мыли что чего-то не хватает. и если бы сразу они пошли на площадку то явно бы обратила внимания что кроссов нет, а так попросила чтоб со мной ходили (помогали вещи смотреть тк не в чем ходить, а с ребенком это нереально). сама знаю что все испортила, еще возникала мыли переложить их в дет рюкзачок с запасной одеждой, но не переложила. к сож-ю.но очень обидно, что такая рассеянная. за этот сезон уже столько терялось детского - и варежка от дубленки (в парке александрино), и "хвостик" от комбеза нельс (кролик), и вот теперь кроссовки, еще к тому же фирменные найк, красивые серебристые с розовой вставкой и единственные из всего что по размеру 22р, другие кроссы (с осени)малы. не сочтите что я жлоб, но мне жалко их,хотела как лучше,а в итоге вообще посеяла. а в меге есть служба такая - что если потерянное сотрудник или любой др посетитель отнесет администратору зала - то месяц хранится.только их никто не отнес(,звонила на след день.а другие нет денег совершенно купить.
в связи с этим пришел в голову вопрос, а как бы вы поступили,уважаемые форумчане,если бы нашли что-то детское в ТЦ, или может были с вами такие случаи уже? или если кто-то забирал найденное, что вы при этом чувствовали и думали? естественно я никого не хочу обидеть и тд, банальное любопытство.
PS если бы тот кто нашел прочитал это сообщение и вернул бы то была бы очень счастлива
вот они
http://vkontakte.ru/photo24160447_226489858

Танюшенька
26.02.2011, 18:29
Я бы на стойку находок отдала. Мы тоже там как-то потеряли пакет с покупками из спортмастера. Пакет на стойке находок благополучно нашелся.

Robinsvet
26.02.2011, 18:37
И в Меге, и в любом другом магазине.
БОлее того. отец как-то решил, тчо в Ике 5000 потерял, так мне сотрудники сказали. что если им вернут ил иони найдут -
нам сразу перезвонят!
Правда, папа дома денежку в кармане нашел, но формально от нас заяву приняли даже на денежку, и вещи забытые у них там фигурировали.

Ма Ха
26.02.2011, 18:42
Сдала бы куда там полагается,конечно

Franny
26.02.2011, 18:52
бывало, что находила детские вещи и всегда сдавала в администрацию ТЦ. Один раз удалось найти маленького владельца и вручить лично:)

Ulich
26.02.2011, 18:59
это реклама аккаунта вк с продажей детских вещей?????

Беременная Иринка
26.02.2011, 19:01
в администрацию или на охрану отдала бы. Это перво место, куда люди потерявшие свои вещи обращаются.
Нам так игрушку вернули, забыли и только домой придя додумались - что ее нет. Вернулись - все отдали.

В голову не приходит себя взять, тк ставлю себя на место потерявшего человека, очень обидно, даже если вещь ничего не стоит. А многим тем более не по карману вторую такую же купить....
Поэтому не понимаю тех, кто себе найденные вещи забирает.

Шпинат
26.02.2011, 19:02
:031:

Glück
26.02.2011, 19:03
Вас раскусили!!! ;)

barbarella09
26.02.2011, 19:24

нет, я потеряла дет кроссы кт являлись единственной сменкой, оч обидно, не стоит искать подвоха.

barbarella09
26.02.2011, 19:27
[

В голову не приходит себя взять, тк ставлю себя на место потерявшего человека, очень обидно, даже если вещь ничего не стоит. А многим тем более не по карману вторую такую же купить....
Поэтому не понимаю тех, кто себе найденные вещи забирает.[/QUOTE]

вот мне тоже в голову не пришло бы чужое взять, особенно детское, когда мы выходили из комнаты матери и ребенка в меге там находилось две мамы с грудничками, поэтому я надеялась что найду у администрации наши кроссовки. но увы

Ulich
26.02.2011, 19:31
нет, я потеряла дет кроссы кт являлись единственной сменкой, оч обидно, не стоит искать подвоха.

которые стоят в продаже.

СаМшил_а
26.02.2011, 19:31
Я бы сама отнесла их на стойку информации или администратору. Но уже ничему не удивляюсь после того, как потерянная новая офигенски-красивая варежка в Призме так и не явилась на стойку информации. Охранники мне сказали, что в 98% случаев находки выкидываются в мусорку. На мое искреннее возмущение/удивление, - как можно выкинуть варежку, детскую, бывшую 10 минут в экспплуатации? Почему не отнести на инфопункт?, просто развел руками...

barbarella09
26.02.2011, 19:48
которые стоят в продаже.

вообще то уже не стоят тк они потеряны

ашам
26.02.2011, 20:36
сдала бы на стойку информации.

Gretc
27.02.2011, 01:36
Какие все честные, приятно

Ева-Лотта
27.02.2011, 01:55

+1000000000

Ева-Лотта
27.02.2011, 01:56

а чё его искать?:)) его сразу видно;)

Cherries
27.02.2011, 01:58
мы потеряли в Стокманне на Восстания новый финский шлем Киват и я )) когда меряла вещи оставила красивый ремень.... никто наши вещички в службу потеряшек не принес(((. Хотя там такая имеется и там лежат кучи всякого барахла...

Так что если вещи были стоящие- их вряд ли отдадут(((.

ВикаСтар
27.02.2011, 02:14
мы потеряли в Стокманне на Восстания новый финский шлем Киват и я )) когда меряла вещи оставила красивый ремень.... никто наши вещички в службу потеряшек не принес(((. Хотя там такая имеется и там лежат кучи всякого барахла...

Вот с эти высказыванием соглашусь, хотя сама никогда ничего подобного не находила, только шлем как-то, но теряла и никогда не находила потерянное, и как поведу себя в данной ситуации, незнаю, в пакет уж точно заглядывать не буду, а мимо шлема или рукавички могу просто пройти. Был случай, иду, смотрю валяется детская шапка, подняла, хотела примострячить возле скамеечки, чтоб было видно, тут ко мне подлетает женщина и давай орать, что я своровала из сумки :009: Было очень неприятно, я гуляла с ребенком в коляске, с тех пор я стараюсь не "замечать" потерянные вещи.

barbarella09
27.02.2011, 04:24

вещь стоящая, интересно что происходит в сознании человека кт подбирает чужое потерянное, особенно детское, особенно если можно сдать на стойку информации..это риторический вопрос

нам препод по философии в универе давно еще как-то сказал что мол в советское время где потерял кошелек там и нашел, мол народ жил по принципу "нам чужого не надо" (дословно), интересно насколько это имело отношение к реальности...
относительно недавно был случай - 27 дек после елки в смарттеатре (во владимиском пассаже) одевала себя и дочку и выронила кошелек тк сумка маленькая (каким-то образом выпал), кто бывал - там немного места для одевания а народу много было. обнаружила дома только - позвонила, сказали - да есть - приезжайте. там денег почти не было, но дело не в этом - выпал, лежал на полу - отдали работникам театра "на хранение" - не возникла же ни у кого мысль себе забрать, муж говорит - там другой контингент

Svetikkus
27.02.2011, 13:46
Попросила бы администрацию по матюгальнику объявить о находке.

mnata
27.02.2011, 13:55
Я в Меге потеряла пакет ДМ, а нем только что купленные 3 пары новых детских колготок, мяч и книжка. Просто оставила пакет в Икее. Потом названивала дня 2 в службу находок - ничего не нашли(((((
Обидно, конечно. Но ничего не поделаешь. Нужно самой лучше следить за своими вещами....
Если бы я нашла что-то, я бы отдала в службу находок. Но, видимо, не все такие честные)))))

Диета
27.02.2011, 14:22
вообще то уже не стоят тк они потеряны

То есть, вы их носили и одновременно предлагали к продаже? :)
По теме - я оставила часть покупок на столе упаковки в Икеа. Потом мне их вернули в их службе.

Eltan
27.02.2011, 14:49
Я на пляже 5тысяч нашла в кафе. Вспомнила что за столиком рядом мама с ребенком сидела, нашла их и отдала. Сказали спасибо, купили нам с ребенком сладости. И сказали что у них с собой денег больше нет даже на маршрутку.

СИМКА
27.02.2011, 15:14
А я положила бы найденное на видное место, если оно валялось бы на полу. А если где-нибудь в уголке стоял пакетик -- вообще не обратила бы внимания. И не стала бы, тем более, забирать себе ОДНУ рукавицу)))

Шпинат
27.02.2011, 16:06
То есть, вы их носили и одновременно предлагали к продаже? :)
По теме - я оставила часть покупок на столе упаковки в Икеа. Потом мне их вернули в их службе.

они заранее в продажу выставлены
там много товаров
бывает предзаказ
а тут предпродажа. мол, продавать буду в апреле:))

oxana-ezik
27.02.2011, 16:21
они заранее в продажу выставлены
там много товаров
бывает предзаказ
а тут предпродажа. мол, продавать буду в апреле:))

:)) надо взять идею на вооружение, а то мне еще столько всего продавать:010: ....когда-нить

melony
27.02.2011, 20:12

ага, сразу понятно стало, как только открыла посмотреть фотку=))))))
реклама=)

п.с. а по теме, то я бы отнесла на стойку инормации.