Вход

Просмотр полной версии : БРОВИ

Ponsse
26.02.2011, 18:57
Давайте обсудим брови. у кого они есть :))
У меня есть брови, в принципе, форма меня устравивает, то что светлые - я это решаю методом легкой окраски раз в неделю...
Но вот я не пойму, насколько необходимо ходит к прфессионалу для придания формы? Я просто постоянно смотрю журналы и там все можели (почти) с естественной (на вид) формой бровей, то есть уже не актуальны тонкие ярко выраженные полоски или "высеченные" ломики над глазами, счас все более модна именно естесвенный вид...
что вы думаете? и что делаете с бровями?
Я просто не хочу выдергивать (хотя когда то было дело и косметолог ограничивалась парой выдернутых волосков), или надо?...:016: между бровями все ок, у меня их две...а не одна :))

weda
26.02.2011, 19:05
Хожу раз в год на придание формы, обычно подщипываю сама, просто иногда хочется сходить куда-нить. При наличии рук и безпроблемных бровей можно и самой их держать в порядке. Я их подщипываю и обстригаю сама.

Vikulya
27.02.2011, 00:48
Мое подщипывание, к сожалению, сводится к "удалению" бровей :) поэтому раз и навсегда решила для себя ходить только к мастеру. Раз в месяц хожу на коррекцю и окраску бровей, заодно и реснички подкрашиваю краской.

Missis Kljukva
27.02.2011, 01:39
До того момента, пока не сходишь к профессионалу, не замечаешь недостатков. От хорошего косметолога приходишь с новым выражением лица и тогда чувствуется разница с "самокоррекцией". ИМХО.

Ponsse
27.02.2011, 11:41
. Я их подщипываю и обстригаю сама.
а зачам обстригать? очень длинные? и мастера тоже так делают? :001:

Ponsse
27.02.2011, 11:44
До того момента, пока не сходишь к профессионалу, не замечаешь недостатков. От хорошего косметолога приходишь с новым выражением лица и тогда чувствуется разница с "самокоррекцией". ИМХО.
Конечно разница видна, но ..я же сказала, что глядя на моделей в жцрналах, обратила внимание, что там брови более чем естесвенны...и нифига не тонкие ...а вот от мастера, когда приходишь - это тонкие яркие полоски :028:, тоже красиво, но сас уде мода то меняется, и даже по телеку часто говорят, что брови должны быть естесвенные а не сильно выщипанные и макияж не сильно яркий...

Missis Kljukva
27.02.2011, 14:29
Конечно разница видна, но ..я же сказала, что глядя на моделей в жцрналах, обратила внимание, что там брови более чем естесвенны...и нифига не тонкие ...а вот от мастера, когда приходишь - это тонкие яркие полоски :028:, тоже красиво, но сас уде мода то меняется, и даже по телеку часто говорят, что брови должны быть естесвенные а не сильно выщипанные и макияж не сильно яркий...

Важна форма бровей, мне кажется. И тут не принципиально тонкие они или густые.
Что касается "тонкие яркие полоски", без комментариев, это уже от умений мастера зависит.

навсегда Мария
27.02.2011, 14:38
А вот у меня проблема с бровями, они очень коротки и светлые(( вот если сходить на корректировку,то чем-нибудь можно мне помочь? может есть невидимые волоски,которые можно додергать стобы брови подальше росли)))

MamaRomochka
27.02.2011, 14:56
У меня брови в наличии :)) косметолог говорит - нормальные, а мне все равно не нравятся.:(
Не хватает длинны и потом они сами не светлые, скорее мышиного оттенка,
но вокруг много пушка, который я периодически удаляю воском (пинцетом - не реально).
Пойду делать перманент.

Ninochka
27.02.2011, 15:00
А вот у меня проблема с бровями, они очень коротки и светлые(( вот если сходить на корректировку,то чем-нибудь можно мне помочь?
покрасте)

навсегда Мария
27.02.2011, 15:19
Дык толку-то красить они все равно короткие как обрубыши(они не то чтобы очень светлые,обычные русые), а карандашом не хочу дорисовывать ибо видно,что нарисованые. Вообще хочу иметь нормальные густые брови и больше не выщипывать, а то надоели эти тонкие брови.

mariad
27.02.2011, 15:42
Раньше всегда что-то делала с бровями- красила, выщипывала сама и салоне. Пока не случилась неприятность - от выдернутой как то неловко брови остались красные капиллярные точки, очень некрасиво. А потом и залысинка появилась, там где мне не хотелось бы. Потом еще в блоге одной стильной дамы прочитала, что если все время выщипывать - залысинок не миновать. Испугалась, плюнула на все, сейчс только корректирую форму карандашиком. Да и модные картинки радуют - там очень естественные брови у моделей :)

Нулька
27.02.2011, 15:48
у меня брови светлые и разной формы :( и совсем не густые.буду делать перманент,как перестану ребенка кормить грудью.пока ищу хорошего мастера,чтобы краска не поменяла цвет со временем.
ходила на окраску бровей всего два раза.один раз ОЧЕНЬ понравилось,продержалась краска неделю,очень натурально и на коже краска аккуратно была видна-за счёт этого,брови появились и не требовали доп окраски карандашем.
а второй раз в другом салоне красила-ужас :( совсем не видно

МаМа Ла
27.02.2011, 16:03
Я выщипываю сама, ни разу в салоне не делала.

петроградка
27.02.2011, 21:53
в салоне раз в 1,5 мес. воском..так сама.тоже крашу.против перманента,т.к. не естественно.

Ксюфффка
27.02.2011, 22:21
салон тоже еще подобрать надо нормальный, а то иногда заплатишь деняк, обдерут тебе бровенные волосяки, домой приходишь и бац... а брови то разные!:wife: не, канешна из далека не видно, но если приглядеться, вот и стоишь перед зеркалом "корректируешь" работу мастера:093:

Ути Иггипоповна
27.02.2011, 22:32
против перманента,т.к. не естественно.
ага

Даже если под фото мульон комментов "ах, как естественно, а где делали", мне все равно всегда кажется, что неестественно смотрится. Видно же все равно что нарисованные полоски. Лучше уж красить краской. + я подкрашиваю иногда тенями для бровей те места, где брови чуть реже растут. Теней вообще не видно, в отличии даже от карандаша для бровей.

Я лет с 15ти выщипывала брови, а вот после 25ти, когда в моду интенсивно вошли широкие а-ля натюрель естественные брови, начала отращивать то, что ранее выщипывала. Вот это был процесс, я вас скажу:010:

Но все равно теперь в тех местах, где я выщипывала много лет, брови не растут также густо, как в тех местах, где я не трогала брови:005:обыдно(

Ути Иггипоповна
27.02.2011, 22:35
а второй раз в другом салоне красила-ужас :( совсем не видно
Так купите проф.краску хорошую, например, Игора Шварцкопф довольно стойкая, да и красьте сами. Мне не всегда нравится как в салонах красят, мне самой намного сподручнее.

Ути Иггипоповна
27.02.2011, 22:45
Кто-нибудь покупал http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23290&productId=30529 такой?

Ещё у МАС есть, несколько оттенков.

+ миндальное масло хвалят для роста.

петроградка
27.02.2011, 23:11
Кто-нибудь покупал http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23290&productId=30529 такой?

у меня уже 3й тюбик люмине и мас тоже есть..смотрится очень естественно..люмине даже больше нравится.более однородная текстура..
про перманент..есть пример когда брови после него вообще не росли..жестоко смотрелось..у подруги.

Omela777
27.02.2011, 23:23
Дык толку-то красить они все равно короткие как обрубыши(они не то чтобы очень светлые,обычные русые), а карандашом не хочу дорисовывать ибо видно,что нарисованые. Вообще хочу иметь нормальные густые брови и больше не выщипывать, а то надоели эти тонкие брови.
а татуаж не пробовали?

Пушистик_1983
28.02.2011, 00:35
Ух, как я понимаю тех, у кого редкие светлые бровки!!!!:wife::wife:
Что я только с ними не делала, и перманент аж три раза, и покраску проф. Красками
Это семейная проблема у нас с бровками, разрастаются годам к 40, и становятся ( брежневскими) , но до 40 еще далеко, а красоткой хочется быть сейчас!!!!
Кстати во время беременности татуаж потерял свой цвет, и стал красный!!!!!:ded: Вот это была жуть))))))):wife:
А так подкрашиваю карандашом, крашу краской, т.к. делаю обычно яркий макияж, ну и что, что видно, уж лучше с такими бровями, чем совсем без них!!!:support::flower:

Пушистик_1983
28.02.2011, 00:37

А этот воск Люмене бесцветный, или с оттенком??:ded:

петроградка
28.02.2011, 00:39
А этот воск Люмене бесцветный, или с оттенком??:ded:
У маса три оттенка,у люмине 1.у люмине цвет очень натуральный.

КАЗА
28.02.2011, 00:41

Коллега брала. Красит естественно только свои волоски, плюс в зависимости от того, как нанесешь , кожу. Прекрасно размазывается руками (ну, скажем, если забыться и лоб потереть) и течет под дождем

annutik
28.02.2011, 00:43
[QUOTE=uti;57204525]Кто-нибудь покупал http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23290&productId=30529 такой?

мне не понравился этот воск- форму для моих бровей держит плохо, и светловат.
Моя любофф- гель Диор- там тоже 3 оттенка, они еще с легким блеском. Мне подходит самый темный. Нравится, что дает жесткую фиксацию. Правда, слышала, что его то ли сняли, то ли собираются снять с производства

annutik
28.02.2011, 00:43
У маса три оттенка,у люмине 1.у люмине цвет очень натуральный.
а МАС хорошо форму держит?

Пушистик_1983
28.02.2011, 00:51
Надо попробовать!!

петроградка
28.02.2011, 00:54
[QUOTE=uti;57204525]Кто-нибудь покупал http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23108&productCategoryId=23290&productId=30529 такой?

Моя любофф- гель Диор- там тоже 3 оттенка, они еще с легким блеском. Мне подходит самый темный. Нравится, что дает жесткую фиксацию. Правда, слышала, что его то ли сняли, то ли собираются снять с производства
надо посмотреть..я думала в люксе нет цветных гелей...наверно сняли все же.

петроградка
28.02.2011, 00:55
а МАС хорошо форму держит?
Вы знаете у меня особо не много бровей:073: поэтому с формой проблем нет.мне цвет более важен..я и в мас такой же оттенок беру как и в люмине.хотя есть и темнее.

annutik
28.02.2011, 00:59
[QUOTE=annutik;57212837]
надо посмотреть..я думала в люксе нет цветных гелей...наверно сняли все же.
вот и я так думаю:( год назад где-то покупала послед.раз, еще 1 в запасе. Из люкса цветной был еще ИСЛ двойной: с одной стороны аппликатор-губка для цвета, с другой- гель для фиксации. Все не айс..

А как МАС? темные цвета есть? и насколько сильная фиксация?

петроградка
28.02.2011, 01:07
[QUOTE=петроградка;57213589]
вот и я так думаю:( год назад где-то покупала послед.раз, еще 1 в запасе. Из люкса цветной был еще ИСЛ двойной: с одной стороны аппликатор-губка для цвета, с другой- гель для фиксации. Все не айс..

А как МАС? темные цвета есть? и насколько сильная фиксация?
в масе три цвета..есть и темный , но какой то странный...да и по тектуре мне люмине больше как то нравится..однороднее что ли..в масе там есть блеск небольшой.

annutik
28.02.2011, 01:43
[QUOTE=annutik;57213891]
в масе три цвета..есть и темный , но какой то странный...да и по тектуре мне люмине больше как то нравится..однороднее что ли..в масе там есть блеск небольшой.
спасибо! надо доползти до Пассажа посмотреть..
А что "странного" в темном цвете?
И сколько МАС стоит?

петроградка
28.02.2011, 01:45
[QUOTE=петроградка;57214387]
спасибо! надо доползти до Пассажа посмотреть..
А что "странного" в темном цвете?
И сколько МАС стоит?
чего то как то странно я цитируюсь..:008:
странные в смысле необычные,как то не очень натуральные..мас стоит в районе 500 рублей точно не помню.тюбик в 2 раза больше чем улюмине.

Ути Иггипоповна
28.02.2011, 03:43
Люмине представлен в единственном цвете, так? А он не рыже-коричневый?

Да, у Диор были гели для бровей, я вспомнила. Темно-коричневый я тестила на свои брови, года 2 назад, цвет хороший, не рыжил, но шибко блестел вроде) поэтому не купила.

Elis
28.02.2011, 07:16

Диора нет уже в продаже, сняли (в магазинах нет) , новый не запустили :(
Купила MAC, но не то - не однородный он и темноват, по сравнению с Диором "для брюнеток":(

apple-white
28.02.2011, 10:37
У меня тоже брови светлые, почти белые.. Несколько лет назад делала перманент, от него практически ничего не осталось, решила не повторять) Крашу краской для бровей/ресниц RefectoCil. Воск для бровей как-то не очень понравился, а вот тенями пользуюсь. Сейчас у меня бодишоповские коричневые, там два оттенка, светлее и темнее.. вот такие: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/48/83.php

Ponsse
28.02.2011, 12:04
ага

Даже если под фото мульон комментов "ах, как естественно, а где делали", мне все равно всегда кажется, что неестественно смотрится. Видно же все равно что нарисованные полоски. Лучше уж красить краской. +
Но все равно теперь в тех местах, где я выщипывала много лет, брови не растут также густо, как в тех местах, где я не трогала брови:005:обыдно(
+1...перманент и выщипанные узкие брови именно неествесвенны, да красиво - но сейчас то мода на естесвенные брови? иди только я смтрю моду и слушаю комменты визайжистов?:010:...ведь наши визайжисты в салонах тоже должны об этом знать и рекомендовать, что счас модно и как человеку пойдет...ан нет же...повыщипывают все )что потом не растет вообще) и все...
вот поэтому я берегу свои брови, иногда подкрашиваю...видимо с формой повезло, и Брежневских бровей у меня нет...

lika_vip
28.02.2011, 12:18
У меня брови в наличии :)) косметолог говорит - нормальные, а мне все равно не нравятся.:(
Не хватает длинны и потом они сами не светлые, скорее мышиного оттенка,
но вокруг много пушка, который я периодически удаляю воском (пинцетом - не реально).
Пойду делать перманент.

Ага, перманент меня спас..и цвет придали и форму довели до идеала..-)

MamaRomochka
28.02.2011, 12:42
Мне самой оч нравятся естественные, в меру густые брови, но природа таковыми меня, увы, не наградила.:(
Мои хоть крась, хоть тенями тонируй - длиннее не станут (длинна заканчивается ровно там, где глаз).
Поэтому - перманент.

петроградка
28.02.2011, 16:07

Да, у Диор были гели для бровей, я вспомнила. Темно-коричневый я тестила на свои брови, года 2 назад, цвет хороший, не рыжил, но шибко блестел вроде) поэтому не купила.
люмине в единственном цвете.цвет естественный,бежевый. мне так кажется.

Ути Иггипоповна
28.02.2011, 16:13
люмине в единственном цвете.цвет естественный,бежевый. мне так кажется.
Бежевый? не коричневый, да?

Fishe4ka
28.02.2011, 16:13
Я конечно сейчас скажу несусветную глупость. Но брови крашу сама, дома, той краской, которой крашу голову.
Не бытовой.
И не каждый раз, естественно. Просто хожу в салон раз в 2-3 месяца, там брови не крашу. А вот в промежутке, когда дома подкрашиваюсь, то и брови за одно.

Люба
28.02.2011, 16:36

У воска Люмине цвет серо-коричневый. Очень естественный. Хорошо поддерживает форму бровей, типа как укладка для них :)
Ничего он не размазывается, не прафда!!
Еще такой продукт есть у Буржуа и у Диора. (несколько цветов, в отличие от Люмене)
Но мне не подошли, у них цвета "металлик", ну с блестками и перламутром этот воск. И цвета такие, яркие, сложнее подобрать. Мне не понравилось что видны на бровях, слишком размалеванный вид получается, ну как бы перебор с косметикой.
Так что Люмене оказался оптимален.
Кстати, в магазинах типа Рив Гоша у этих продуктов всех есть тестеры, можно попробовать и не мучиться.
Ну и специальной краской для бровей раз в месяц - не мешает. :)

петроградка
28.02.2011, 17:01
Бежевый? не коричневый, да?
темно-бежевый холодный оттенок.мне подходит.у меня светлые волосы. правда когда были волосы темно русые тоже им пользовалась
Я конечно сейчас скажу несусветную глупость. Но брови крашу сама, дома, той краской, которой крашу голову.
Не бытовой.
И не каждый раз, естественно. Просто хожу в салон раз в 2-3 месяца, там брови не крашу. А вот в промежутке, когда дома подкрашиваюсь, то и брови за одно.
этого делать категорически не рекомендуют. что мешает купить краску для бровей?

Пушистик_1983
28.02.2011, 17:15
Я тоже считаю ,что нужно проф.краской красит.Стоить в районе 100 -150 руб, и хватает надолго!!

Я и Диод
28.02.2011, 18:02
вот у вас проблемы :))
Хожу на коррекцию 1 раз в 2 недели + почти каждые три дня сама подщипываю :)) брови черные... бррр зато красивые :)

Mama Teji
28.02.2011, 18:08
У меня есть коричневый фиксатор MAC, цвет красивый, ложится хорошо. Но не стойкий, неловкое движение по лицу, или прядь волос упадет на брови и появляются коричневые пятнышки вокрг бровей. Это единственный продукт МАС по которому у меня есть нарекания)

onneon
28.02.2011, 18:26
+1...перманент и выщипанные узкие брови именно неествесвенны, да красиво - но сейчас то мода на естесвенные брови? иди только я смтрю моду и слушаю комменты визайжистов?:010:...ведь наши визайжисты в салонах тоже должны об этом знать и рекомендовать, что счас модно и как человеку пойдет...ан нет же...повыщипывают все )что потом не растет вообще) и все...
вот поэтому я берегу свои брови, иногда подкрашиваю...видимо с формой повезло, и Брежневских бровей у меня нет...

А ''визайжисты'' это кто такие?:)

Ути Иггипоповна
28.02.2011, 19:24
Я тоже считаю ,что нужно проф.краской красит.Стоить в районе 100 -150 руб, и хватает надолго!!
ну....той, что за 100-150 р. надолго у меня лично никогда не хватало

поэтому я покупаю Шварцкопф Игору, она стойкая, соответственно хватает надолго, соответственно - экономнее.
вот у вас проблемы :))

а чо смешного то? :012:

Пушистик_1983
28.02.2011, 20:01
Пользуюсь Conceptom, вроде нормально, попробую вашу вдруг больше понравиться!!

петроградка
28.02.2011, 20:05
Пользуюсь Conceptom, вроде нормально, попробую вашу вдруг больше понравиться!!
а что это такое?

yaVESELAya
28.02.2011, 20:30
Мое подщипывание, к сожалению, сводится к "удалению" бровей :) поэтому раз и навсегда решила для себя ходить только к мастеру. Раз в месяц хожу на коррекцю и окраску бровей, заодно и реснички подкрашиваю краской.

И у меня такая-же проблемс((((( сама не могу ничего сделать.
А своего мастера так сложно найти. По сей день шатаюсь от одного к другому

Оliа
28.02.2011, 20:33
мдя...у меня как раз густые черные брови:0066: растут с бешеной скоростью:001:
хожу корректировать раз в неделю, иногда раз в 2 недели (сама недавно докорректировалась - сделала их разными:()
ничего красивого в естественном виде конкретно моих бровей не нахожу.

Пушистик_1983
28.02.2011, 20:47
а что это такое?

Краска для бровей

Пушистик_1983
28.02.2011, 20:48
мдя...у меня как раз густые черные брови:0066: растут с бешеной скоростью:001:
хожу корректировать раз в неделю, иногда раз в 2 недели (сама недавно докорректировалась - сделала их разными:()
ничего красивого в естественном виде конкретно моих бровей не нахожу.

Ух повезло:ded::ded: Предлагаю вам поделиться со мной бровками:004::love::support:

annutik
28.02.2011, 20:55
[QUOTE=Люба;57245229]
Еще такой продукт есть у Буржуа и у Диора. (несколько цветов, в отличие от Люмене)
Но мне не подошли, у них цвета "металлик", ну с блестками и перламутром этот воск. И цвета такие, яркие, сложнее подобрать. Мне не понравилось что видны на бровях, слишком размалеванный вид получается, ну как бы перебор с косметикой.

а как Буржуа выглядит? не нашла у них на сайте ни продукта, ни картинку- только карандаш для бровей

Оliа
28.02.2011, 21:58
Ух повезло:ded::ded: Предлагаю вам поделиться со мной бровками:004::love::support:
меняюсь на грудь :004::))
если серьезно - то чего повезло-то? брови как у брежнева - ничего хорошего, и никакой модный журнал со своей естественностью меня не убедит:008:
зы. сейчас после моих экспериментов у меня совсем тонкие брови остались. и все равно это лучше чем естественные

Марго Хоботова
28.02.2011, 22:20
хожу раз в месяц на коррекция бровей, крашу раз в три месяца, нравится естественная форма бровей.
вот такая:
http://hournews.ru/wp-content/uploads/2010/05/Megan-Fox-2.jpg

НАТУЛЕВИЧ
28.02.2011, 23:16
Это вы называете "естественная" форма? :065:
У меня тоже свои брови не ахти, короткие, редкие:( А уж как я их отращивала:001: Мамочки, это был ужас, но тонкие сейчас не модно (слава Богу), а я их щипала лет 15:073: Но то, что их несчадно уничтожали, сильно повлияло, появились места, где они совсем не растут. Выход - окраска, раз в две недели + карандаш с растушовкой (смотрится естественно, главное, хорошо кисточкой пройтись). Воском пробовала, мне нечего им укладывать:))
Перманент, тоже ИМХО, не натурален совсем, даже самый чудесный:(

buena
28.02.2011, 23:27
эх, брови-брови.... я своими была постоянно недовольна( негустые, светлые..). Делала перманент, но он на мне очень недолго держится( хотя может это и норма). Вот скоро надо идти делать коррекцию( я бы даже сказала заново набивать).
А так все стандартно: коррекция, окраска.
Если бы меня устраивала густота своих бровей, то перманент делать бы не стала, старалась бы поддерживать форму в салоне и сама, но поддерживать особо нечего:)

Пушистик_1983
01.03.2011, 00:10
хожу раз в месяц на коррекция бровей, крашу раз в три месяца, нравится естественная форма бровей.
вот такая:

а что за краска такая,которая держится 3 месяца!!!

петроградка
01.03.2011, 00:16
вот такая:
перманент и губы и брови..и ничего естественного ИМХо

Марго Хоботова
01.03.2011, 00:39
перманент и губы и брови..и ничего естественного ИМХо

я про форму бровей, а не про перманент.

Марго Хоботова
01.03.2011, 00:41
а что за краска такая,которая держится 3 месяца!!!

да краска самая обычная, летом когда брови выгорают крашу часто, а зимой раз в 3 месяца.

Пушистик_1983
01.03.2011, 00:47
Хорошо, когда есть что красить, у меня большая часть краски остается на коже.

mymik
01.03.2011, 01:03
а есть те кто брови красит в более светлый цвет? сама тёмно русая а брови очень чёрные, сейчас покрасилась в светло русый почти пшеничный цвет, и брови как-то не гармонично выглядят, хотелось бы их немного смягчить, сделать коричневыми что ли:016:их осветляют?

Ути Иггипоповна
01.03.2011, 01:38
Мне кажется, на Вашем фото - это не есть естественная форма бровей, а просто оформленные брови)

Естественная форма - скорее тут

Ути Иггипоповна
01.03.2011, 01:40
А разве какая-то краска может держаться 3 месяца?

Ninochka
01.03.2011, 08:22
как-то это странно, волоски бровей гораздо чаще обнавляются чем через 3месяца.
Ну а вообще рекомендую Рефектоцил, она не смывается, а отрастает .

Пушистик_1983
01.03.2011, 10:43
Рефетоцил это что?

Марго Хоботова
01.03.2011, 11:18

конечно нет, я не писала что КРАСКА ДЕРЖИТСЯ 3 МЕСЯЦА.

Люба
01.03.2011, 12:03
а как Буржуа выглядит? не нашла у них на сайте ни продукта, ни картинку- только карандаш для бровей

хм, посмотрела сайт буржуа, тоже не нашла воск для бровей.
Мне в магазине Рив гош, где то год назад показывали, давали потестить, было около трех цветов. Выглядит также как и у других, тюбик, похожий на тушь.
Возможно это была какая нибудь старая коллекция :(

петроградка
01.03.2011, 12:47
ага я тоже слышала много про эту краску. где ее купить?

Люба
01.03.2011, 14:29
Рефетоцил это что?

Название то какое то медицинское :)
Вот нашла, у них можно купить.
Там на сайте есть адрес магазина розничного и дилеров. Но дилеров, я так понимаю, лучше сначала обзвонить.
http://www.nikaprofi.ru/aboutmark/RefectoCil/

apple-white
01.03.2011, 15:29

Рефектоцил брала на этих невских берегах) Мне очень нравится красочка, я где-то раз в месяц подкрашиваю брови-ресницы.. До этого в каком-то из профмагазинов покупала.. К тому же там много разных оттенков, я тон 3.1 беру.. светло-коричневый, я сама блондинка.. Иногда смешиваю с более темной для ресничек.

петроградка
01.03.2011, 16:00
Рефектоцил брала на этих невских берегах) Мне очень нравится красочка, я где-то раз в месяц подкрашиваю брови-ресницы.. До этого в каком-то из профмагазинов покупала.. К тому же там много разных оттенков, я тон 3.1 беру.. светло-коричневый, я сама блондинка.. Иногда смешиваю с более темной для ресничек.
спасибо. буду искать.

Ninochka
01.03.2011, 22:18
Девочки, Рефектоцил продаётся в профессиональных магазинах)

horoshaia88
18.03.2011, 21:58
Девочки, Рефектоцил продаётся в профессиональных магазинах)

А сколько стоит?

Ловушка
19.03.2011, 00:54
А сколько стоит?

По-разному везде

horoshaia88
19.03.2011, 01:00
По-разному везде

а примерно?

Ловушка
19.03.2011, 01:01
От 260 р до 400 р разброс

horoshaia88
19.03.2011, 01:10
От 260 р до 400 р разброс

спасибо! а не подскажите,где по 260?:008: Это цена с оксидом?

Ловушка
19.03.2011, 01:15
спасибо! а не подскажите,где по 260?:008: Это цена с оксидом?

Нет, рефектоцил идет без оксида в наборе.
С тем, где по 260, в личку.

horoshaia88
20.03.2011, 01:55
Нет, рефектоцил идет без оксида в наборе.
С тем, где по 260, в личку.
Спасибо! Буду иметь ввиду:flower:

Белоchка
07.04.2011, 12:39
Девочки! А кто знает волшебное средство для роста бровей?:008: Местами появились залысинки.:001: Пользовалась Таликой, особого эффекта не заметила.

onneon
07.04.2011, 12:55
Девочки! А кто знает волшебное средство для роста бровей?:008: Местами появились залысинки.:001: Пользовалась Таликой, особого эффекта не заметила.

У меня было тоже самое,решила сделать перманент,чтобы скрыть это.Через какое-то время заметила ,что там появились волоски,вот так.:)

Белоchка
07.04.2011, 13:05
У меня было тоже самое,решила сделать перманент,чтобы скрыть это.Через какое-то время заметила ,что там появились волоски,вот так.:)
Не, перманент в качестве волшебного средства не хочу. :001:Пока так координально решать вопрос не готова.