PDA

Просмотр полной версии : у кого-нд было нарушение кишечного всасывания?

amber_drop
26.02.2011, 19:49
предыстория: был у ребёнка понос. постоянный. долго. с кислым запахом. на мои вялые вопросы к участковому врачу - "а не сдать ли нам кал на углеводы?", мне говорили, что "не надо". додристались до обезвоживания. :( ребёнка увезли в инфекционную больницу. в этом "санатории" пролежали 10 дней, не нашли у нас никаких вирусов-бактерий и выписали! ребёнку всё так же плохо!
звоню в скорую - "будем госпитализировать в ту же больницу" :010::010::010::010::010::010:

при выписке сказали, что у нас нарушено кишечное всасывание, не переваривается лактоза (возможно, из-за аллергии на кор. белок, но уже оч запущенно всё). "отпаивайтесь дома и кушайте гидролизат".
кушаем. пою регидроном постоянно! дрищет так же!
посоветуйте пожалуйста или врача, или что вы делали в этом случае? я бы поехала в больницу, но чтобы нас там лечили, а не кололи антибиотики для профилактики неделю, после чего сказав, что в анализах патогенной флоры не обнаружено.
у меня скоро волосы даже на ногах поседеют :( как помочь ребёнку?

(ну и кулачки можно?)

trendevska
26.02.2011, 19:55
@@ вам бы хорошего гастроэнтеролога, воспользуйтесь поиском на ЛВ, их часто обсуждают и рекомендуют

redgrape
26.02.2011, 19:57
предыстория: был у ребёнка понос. постоянный. долго. с кислым запахом. на мои вялые вопросы к участковому врачу - "а не сдать ли нам кал на углеводы?", мне говорили, что "не надо". додристались до обезвоживания. :( ребёнка увезли в инфекционную больницу. в этом "санатории" пролежали 10 дней, не нашли у нас никаких вирусов-бактерий и выписали! ребёнку всё так же плохо!
звоню в скорую - "будем госпитализировать в ту же больницу" :010::010::010::010::010::010:

при выписке сказали, что у нас нарушено кишечное всасывание, не переваривается лактоза (возможно, из-за аллергии на кор. белок, но уже оч запущенно всё). "отпаивайтесь дома и кушайте гидролизат".
кушаем. пою регидроном постоянно! дрищет так же!
посоветуйте пожалуйста или врача, или что вы делали в этом случае? я бы поехала в больницу, но чтобы нас там лечили, а не кололи антибиотики для профилактики неделю, после чего сказав, что в анализах патогенной флоры не обнаружено.
у меня скоро волосы даже на ногах поседеют :( как помочь ребёнку?

(ну и кулачки можно?)

1. сдать анализ на копрограмму
2. сходить на консультацию к гастроэнтерологу (сначала ходили в п-ку, потом платно в 1 ДГБ)

По вашей предыстории... хочется вас поругать, конечно. Врач дурак, так тут почитали бы - каждый день тема про понос - хотя бы насторожились сами и настояли на своем.

Cтеша
26.02.2011, 21:36
Вам надо срочно к гастроэнтерологу. Хороший врач Жукова И.С. в КДЦ на Дундича.

AIfa
26.02.2011, 21:40
мы со своим животом 9-го туда едем. 8 мес. реебенку, а так и орем как при коликах =(

FIJI
26.02.2011, 23:32
Удачи вам и пусть ребеночек поправляется! А подсказать, к сожалению, не могу ничего.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье_есть!
26.02.2011, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю и думаю - как понять, у моего ребенка нормальный стул или нет? Какаем раза по 4 в день и все много и жидко...вроде... Короче, я не понимаю разницы между жидко и КАШЕОБРАЗНО, как говорит наш П., потому что вот прям водичкой, прям жидко было один раз, а все остальное тоже жидко, но не водой..и пахнет не очень приятно...
В общем не знаю - то ли беспокоиться, то ли все хорошо.... А деть при П ни разу не какал.... И что значит ЗЕЛЕНОЕ какуле? Оно прям ЗЕЛЕНОЕ или .... цвета..хаки что ли... Блииин, муж сидит рядом и ржот от моих слов, а я сижу и действительно не понимаю....

Olgaaa
27.02.2011, 01:26

Мы там же у Логовник)))) Надо бы к ГЭН и скорее, так что это платно.Желательно взять с собой анализ на дизбактериос, чтобы быстрее начать лечение:091:

amber_drop
27.02.2011, 12:06
спасибо! а можно контакты врачей в личку?

в понедельник с утра буду дозваниваться и договариваться.

Бориска
27.02.2011, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю и думаю - как понять, у моего ребенка нормальный стул или нет? Какаем раза по 4 в день и все много и жидко...вроде... Короче, я не понимаю разницы между жидко и КАШЕОБРАЗНО, как говорит наш П., потому что вот прям водичкой, прям жидко было один раз, а все остальное тоже жидко, но не водой..и пахнет не очень приятно...
В общем не знаю - то ли беспокоиться, то ли все хорошо.... А деть при П ни разу не какал.... И что значит ЗЕЛЕНОЕ какуле? Оно прям ЗЕЛЕНОЕ или .... цвета..хаки что ли... Блииин, муж сидит рядом и ржот от моих слов, а я сижу и действительно не понимаю....

когда каки зеленые - они прямо-таки ЗЕЛЕНЫЕ
а когда хаки," горчичка" и "кабочковая икорка" - это нормально:004:

жидкие совсем - это когда полностью в подгуз впитываются и очень быстро!:001: в 3 месяца может быть и жиденько, главное чтобы не очень часто и много

а пахнуть приятно каки и не должны - это же все же каки:) если на ГВ, то должно пахнуть кислятинкой, а если ИВ то уже противненько :))

hitrya alisa
27.02.2011, 15:23

спасибо! а можно контакты врачей в личку?

в понедельник с утра буду дозваниваться и договариваться.
Вам уже все написали, в инете найдете телефон кдц - звони по телефону платных услуг, запись неделе через 2,может поговорить с администратор что бы они нашли место! Врач очень хорошая!