Просмотр полной версии : Куда пойти работать мужчине в 50 лет с инвалидностью
Суровый бух
26.02.2011, 20:46
Инвалидность после перенесенного инфаркта. До этого подрабатывал водителем (часа по 3-4), сейчас работа закончилась. Он не может работать физически и долго (полный день), т.к. устает. В голову приходит только охранником-вахтером, где не нужно целый день стоять. Где искать такую работу? Может еще что-нибудь посоветуете?
Суровый бух
26.02.2011, 20:48
забыла важный нюанс - устроится надо не официально, т.к. трудовая пристроена, забирать ее не планируется по очень замороченным причинам. Ну или по совместительству устраиватся.
Суровый бух
26.02.2011, 20:58
знаю что есть такая работа присматривать за загородными котеджами в тсутствие хозяев - где искать такое?
Джонни Инглиш
26.02.2011, 22:26
мне в голову приходит только вахтер...желательно там, где ночью можно поспать..на автостоянке, к сожалению дают спать только 4 часа...
Суровый бух
26.02.2011, 22:30
мне в голову приходит только вахтер...желательно там, где ночью можно поспать..на автостоянке, к сожалению дают спать только 4 часа...
тоже про стоянку думали, но не нашли на сайтах. Может по стоянкам пройтись?
Джонни Инглиш
26.02.2011, 22:36
тоже про стоянку думали, но не нашли на сайтах. Может по стоянкам пройтись?
а почему нет?
витаминka
26.02.2011, 22:47
знаю что есть такая работа присматривать за загородными котеджами в тсутствие хозяев - где искать такое?
Я недавно читала вакансия в лагерь летом охранник 1/2 (проживание -питание бесплатно+ зарплата), зимой просто сторож есть дом , баня, но там по-моему семейная пара требовалась, посмотрите по сайтам. На лето я думаю можно в ллагерь или базу отдыха охранником.
усы-лапы-хвост
26.02.2011, 23:36
тоже видела как то вакансию с проживанием, только в загородный дом: поддерживать территорию в порядке (снег, листья убирать), следить за домом и пр. посмотрите сайты по поиску работ
а вообще,к сожалению, сложно конечно в такой ситуации будет найти работу:005:
Суровый бух
26.02.2011, 23:44
тоже видела как то вакансию с проживанием, только в загородный дом: поддерживать территорию в порядке (снег, листья убирать), следить за домом и пр. посмотрите сайты по поиску работ
а вообще,к сожалению, сложно конечно в такой ситуации будет найти работу:005:
да, сложно(. В идеале бы не с проживанием, дом и семья все таки.
Еще у него есть автомобиль на 8 мест (грузопассажирский)
Консъержем. Зарплата совсем маленькая, но делать практически ничего не надо. Оформление как раз обычно неофициальное. Чтоб найти такую работу, надо ходить по правлениям домов с консъержами (новые дома чаще всего) и спрашивать о вакансиях.
Если может заниматься извозом, то пусть и занимается. Только заказы надо искать самостоятельно (можно здесь, на ЛВ, в разделе "услуги"), зато свободный график.
витаминka
27.02.2011, 00:40
да, сложно(. В идеале бы не с проживанием, дом и семья все таки.
Еще у него есть автомобиль на 8 мест (грузопассажирский)
Только что читала газету Мой район и прочитала объявление : Газете требуется водитель с личным микроавтобусом, доставка газет по району, частичная занятость (по пятницам) , тел: 325-25-15
Кстати, когда искала сыну работу курьера, много вакансий курьеров со своим автомобилем, тоже частичная занятость 2-3 раза в неделю.
Юрий Павлович
05.03.2011, 17:08
В интернет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.