Просмотр полной версии : Аллергия на яичный белок! Каую прививку делать?
evrokiti
26.02.2011, 21:53
У ребенка (1 год) аллергия на яичный белок, в виде крапивницы.
Нам сейчас нужно делать прививку - корь,краснуха, паротит.
Я пришла к педиатру, сказала о нашей аллергии.
Он сказал, что эти прививки на белке, и их он не в курсе можно ли в нашей ситуации их делать.
Отправил к иммунологу, та долго читала справочники и потом сказала, что отечественные прививки можно делать, а вот импортные - нельзя.
Педиатр говорит, что и от импортных осложнений ни у кого не было.
В общем запутали они меня.
Подскажите, может кто с этим сталкивался. Какую прививку все таки сделать?
Спасибо!
Наша прививка на перепилином яйце, импортная на курином
У вас на какой конкретно реакция? Если по определению на оба, то только на консультацию к врачу. А если на куриный только, то нашу привику по идее можно делать.
Только если вы точно уверены что нет реакции на перепелиный белок!!!!
evrokiti
26.02.2011, 22:32
Наша прививка на перепилином яйце, импортная на курином
У вас на какой конкретно реакция? Если по определению на оба, то только на консультацию к врачу
То что на яичный - это 100%.
Перепелиный пока не пробовали.
Rafaello4ka
26.02.2011, 22:37
ну не знаю, у нас аллергия, у старшей вылеченная, делали ей всегда импортные прививки, по рекомендации нашего врача, а я ему доверяю, от аллергии вылечил, да и вообще можно сказать светило))) в педиатрии
младшему тоже только импортные прививки
Тут нужен совет граммотного врача
evrokiti
26.02.2011, 23:04
ну не знаю, у нас аллергия, у старшей вылеченная, делали ей всегда импортные прививки, по рекомендации нашего врача, а я ему доверяю, от аллергии вылечил, да и вообще можно сказать светило))) в педиатрии
младшему тоже только импортные прививки
Тут нужен совет граммотного врача
А где этого грамотного врача взять?
Мы в поликлинике наблюдаемся, наш врач в принципе нормальный, но он по моему в вакцинации не очень то разбирается.
Молоденький, только после института.
Rafaello4ka
26.02.2011, 23:36
не, в поликлинику хожу только взвешиваться да рост померить))) там некого слушать, как говорит наш врач, там троишники сидят))) он преподает в педеатрическом инст., да и профессор он...хотите поделюсь, но у него очереди да и дорого, хотя недалеко от вас в принципе, один район
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.