PDA

Просмотр полной версии : А с собакой можно гулять в ЦПКиО?

gixorka
26.02.2011, 21:58
И на Крестовском острове,?

IrinaPif
26.02.2011, 22:41
На Крестовский мы ездим с собаками, на роликах катаемся в сезон. Насчет ЦПКиО- не знаю.

Kelly Dell
27.02.2011, 13:27
перед входом в ЦПКиО висит плакат - выгул собак запрещен, но мелких все равно выгуливают ( таксы, мопсы, йорки, пекинесы - крупнее не видела). я своего француза не рискую туда возить, думаю могут и попросить оттуда. На Крестовском много собачников видела, в т.ч. и с крупными собами, так что наверное лучше на Крестовский.

Thorn-apple
27.02.2011, 14:46
Нам охранник ЦПКиО, который у ворот сидит, сказал, что нельзя, пока вход туда платный (до 8 часов вечера, кажется), а потом можно.
Мы гуляли тут на днях после 8 с доберманом. Но других собак не видели. Может, и совсем нельзя гулять. Тоже очень бы хотелось узнать поточнее.

Stacey
27.02.2011, 15:55
С собаками в ЦПКиО гулять запрещено, о чем ясно свидетельствует висящая на входе табличка. Другое дело, когда русских людей останавливали запреты?

gixorka
27.02.2011, 18:01
С собаками в ЦПКиО гулять запрещено, о чем ясно свидетельствует висящая на входе табличка. Другое дело, когда русских людей останавливали запреты?

:))

qwerty82
27.02.2011, 19:33
сегодня ездили в ЦПКиО видели несколько мелких собак,мы тоже на след.выходных планировали с нашей собой погулять,но ус лышали несколько возмущенных людей,что и в платном парке от собачников нет покоя.

Kelly Dell
27.02.2011, 20:30
Ага, вот сегодня с дочкой поехали вечером туда на каток. Табличка висит, тем не менее йорки под ногами путаются, а ледяной трон и ледяная горка у Масляного луга уже помечены желтым по углам. Обидно и неприятно. Вот убейте меня, но у меня у самой собака мелкая ( француз) и я считаю, что если есть запрет на выгул - он распространяется на всех собак независимо от размера.

Mudi manka
27.02.2011, 20:33
там весной будут как всегда проходить выставки собак!в те дни точно можно будет)))

Аленка-Рон
27.02.2011, 20:38
Тоже самое хотела написать! В дни выставок можно. Говоришь, что на выставку и гуляешь спокойно. Мы гуляли. :)

qwerty82
27.02.2011, 21:20
есть запрет на выгул - он распространяется на всех собак независимо от размера.

+1000

Thorn-apple
28.02.2011, 14:26

Ага, только под этой табличкой надпись о плате за вход в парк и часах работы. И совешенно непонятно, действует ли запрет на выгул псов только в часы платного входа или запрещает заходить с собаками в парк в принципе.
Мы специально спросили, получили ответ, что когда не платно - то можно. После 8 вечера, когда уже нет детей.
Что мы нарушили?