Просмотр полной версии : Возможно ли сохранить такую беременность
Понятно, что это вопрос к врачу. Но пока задержки нет просто интересуюсь
История: сняла спираль, собирались планировать вторго. Врач скзала дождаться следущих месячных, потом начинать планировать. Первый раз муж забылся. Сейчас у меня уже больше недели болит грудь, молозиво выделяется, настроение меняется по 10 раз в час. Слабость постоянная, повышенная температура тела. Подозреваю, что внутри живет малышок. До начала месячных остались считаные дни.
Я перенесла грипп, принимала таблетки сильные. Температура под 40 была. Если это всетаки беременность возможно ли ее сохранение
А вы когд а болели ? Когда этим делом с мужем занимались или уже после этого заболели? Или до?
А потом, етсь такая доктрина, что в большинстве своем, если плод здоровый , то он удержиться любой ценой. Ну, природа не даст ему удержаться, если что то из за гриппа напрмиер, пошло не так.
А еще , я вспомнила, что тут девушка с ником Марьюшка, по моему она , попала в еще более трудную ситуацию, чем вы, при беременности ей пришлось прнимать серьеьзные препараты, а/б, но все прошло хорошо и у нее малыш родился !
Этот вопрос только со специалистом надо решать.Еще это может быть из-за снятия спирали,гормональный фон резко изменился.Сходите на УЗИ.Удачи ВАМ.
Потом отпишитесь,как у Вас дела:)
А вы когд а болели ? Когда этим делом с мужем занимались или уже после этого заболели? Или до?
А потом, етсь такая доктрина, что в большинстве своем, если плод здоровый , то он удержиться любой ценой. Ну, природа не даст ему удержаться, если что то из за гриппа напрмиер, пошло не так.
я болела во время так сказать, уже ближе к выздоровлению.
Переживаю не по поводу выкидыша, а чтоб патологий у малышки не возникло
Этот вопрос только со специалистом надо решать.Еще это может быть из-за снятия спирали,гормональный фон резко изменился.Сходите на УЗИ.Удачи ВАМ.
Потом отпишитесь,как у Вас дела:)
Да уж подожду, что тут неделя уже все решит.
Nocciola
27.02.2011, 01:10
я болела во время так сказать, уже ближе к выздоровлению.
Переживаю не по поводу выкидыша, а чтоб патологий у малышки не возникло
Да уж подожду, что тут неделя уже все решит.
Вы только не нервничайте! Во-первых, еще не факт, что Вы беременны. У меня, бывало, куча признаков беременности налицо , а потом отрицательный тест был и месячные приходили. Во-вторых, Вы принимали эти лекарства даже до предполагаемого зачатия,как я понимаю. То есть если они и оказали какое-то негативное влияние на яйцеклетку, то скорее всего зачатие и не произошло. Если же произошло, то "в течение первых 12 дней после зачатия эмбрион устойчив к любым воздействиям( вернее, беременность либо прерывается, либо развивается дальше нормально)". То есть, если зачатие случилось, плодное яйцо благополучно закрепилось в полости матки и беременность нормально развивается -- то тогда всё будет с малышом хорошо!!! Так что не переживайте!!!
Какие лекарства-то принимали? Они запрещены во время беременности? Вы читали, что они имеют тератогенный эффект?
Думаю, что всё у Вас в порядке!!! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку. Сегодня месячные начались - раньше на целую неделю. Я даже расстроилась
~Lisenok~
27.02.2011, 15:37
наверное и правда сбой из-за снятия спирали
удачи вам в следующем цикле,что б все сраззу получилось :)
наверное и правда сбой из-за снятия спирали
удачи вам в следующем цикле,что б все сраззу получилось :)
:flower::flower::flower: спасибо
Nocciola
27.02.2011, 15:52
Спасибо всем за поддержку. Сегодня месячные начались - раньше на целую неделю. Я даже расстроилась
Ну, вот видите.. Это наверно к лучшему.. Не расстраивайтесь! У вас обязательно всё скоро получится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.