PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь!! Под окном уже 25 минут не умолкает сигнализация(((

cijona
26.02.2011, 22:51
Собственно, сабж:(
Под окном уже 25 минут орёт чья-то сигнализация:010:
Что РЕАЛЬНО можно сделать?
А то детям уже скоро спать:017:

ВероникаТ
26.02.2011, 23:00
Собственно, сабж:(
Под окном уже 25 минут орёт чья-то сигнализация:010:
Что РЕАЛЬНО можно сделать?
А то детям уже скоро спать:017:

у нас орала один раз, правда не 20 мин, а около 6 часов, вызвали милицию, вскрыли машину по акту, отключили сигнализацию, опечатали машину.

распутя
26.02.2011, 23:01
если росс.машина-аккум.сдохнет через 6 ч....после 23 ч.вызывайте милицию...

Liя
26.02.2011, 23:02
Скинте, что-нибудь сверху , может не замолкнет, но чувствовать будете значительно лучше.:))

dashic
26.02.2011, 23:03
боюсь, что быстро вы с этим не справитесь. Можно вызвать участкового, он (если придет из-за такого), попробует найти хозяев. Если не получится возможно он вызовет эвакуатор и машину могут отвезти на штрафстоянку. Но это так долго, что ужас. Мне кажется, что машина сама к этому времени орать перестанет или хозяин найдется.

cijona
27.02.2011, 00:31
Спасибо всем!
Пока ждали 23 часов, аккумулятор сдох и сигнализация заткнулась.

распутя
27.02.2011, 00:36
Поздравляю!
Ура!росс.авто!!!)))))))))))))))))))

hanim
27.02.2011, 00:54
Скинте, что-нибудь сверху , может не замолкнет, но чувствовать будете значительно лучше.:))

:)):)):))

leana
27.02.2011, 01:34

:046:

Liя
27.02.2011, 01:37
:046:

Я так всегда делаю , честно , буду я бегать, милицию вызывать , Вы знаете вот уже в течении 2 лет ТИШИНА !

leana
27.02.2011, 01:41
Я так всегда делаю , честно , буду я бегать, милицию вызывать , Вы знаете вот уже в течении 5 лет ТИШИНА !

поделитесь, а что именно вы кидаете? ;) у нас тож иногда у какого то идиота сигналка орет, не очень долго правда. не столько мешает, сколько раздражает.

Liя
27.02.2011, 01:48
поделитесь, а что именно вы кидаете? ;) у нас тож иногда у какого то идиота сигналка орет, не очень долго правда. не столько мешает, сколько раздражает. В основном снарядом служила земля в пластмассовом горшке . Конечно ужос-ужос ,у меня подруга кефир в паке бросает .

витаминka
27.02.2011, 01:52
Мы в Новый год были в гостях, под окнами машина сигнализировала день, потом второй (видимо люди тоже были в гостях), потом замолкла, так им кто-то шины проколол, все 4 колеса.

SanaZhabba
27.02.2011, 09:49
Неужели действительно кому-то помогала милиция в таких ситуациях??? НАс спасают только стеклопакеты - хоть не так громко:( Но скоро лето, и там начнется...
Хотя в нашем случае машины орущие - полбеды. У них хоть аккумуляторы садятся или хозяева просыпаются изредка. Настоящая пробема в мОлодежи, которая ну очень любит проквасить ночь напролет на крылечке аккурат под окнами. Акустика во дворе такова, что сказанное шепотом слово, многократно отразившись, возвращается весьма внятно. А общаются они отнюдь не шепотом. И мат-перемат стоит до утра.
Тех, кто просит вести себя потише, благополучно посылают. Это я к тому рассказываю, что милицию вызывала неоднократно. В подавляющем большинстве случаев там просто НЕ СНИМАЮТ ТРУБКУ по ночам (минут по 6-10 просто длинные гудки). ОФФ: жутковато даже представить, что было бы, если бы повод для вызова был более экстремальным. Если же вдруг повезло, и у дежурного бессонница, с первого раза НИКОГДА никто не приезжает. Вот если позвонить еще через часок - тогда даааа... "А что, до сих пор не ушли? Ну, сейчас наряд вышлю" Иногда даже кто-то появляется.
Конечно, компашки подшафе - это не бесхозно орущая техника. Но очччень сомнительно, что кто-то подорвется и бросится спасать ваши уши.

Вихрик
27.02.2011, 10:43
В основном снарядом служила земля в пластмассовом горшке . Конечно ужос-ужос ,у меня подруга кефир в паке бросает .

Искренне желаю Вам оказаться хозяином машины, в которую, человек, подобный Вам метнул чем-нибудь похожим.. Неужели ж Вы думаете, что хозяин машины специально не приходит? Ситуации в жизни бывают разные, логичнее и правильней обратиться в милицию, ИМХО!

Liя
27.02.2011, 10:49
Искренне желаю Вам оказаться хозяином машины, в которую, человек, подобный Вам метнул чем-нибудь похожим.. Неужели ж Вы думаете, что хозяин машины специально не приходит? Ситуации в жизни бывают разные, логичнее и правильней обратиться в милицию, ИМХО!

А я Вам желаю каждую ночь слушать серенаду солнечной долины, Вы думаете , что с хозяином машины не разговаривали ? , он ставит свою машину у парадной , а его окна выходят на другую сторону, и ему дела нет , что кто то не спит . Зато сейчас полный порядок .

Happy Anna
27.02.2011, 11:39
Неужели действительно кому-то помогала милиция в таких ситуациях??? НАс спасают только стеклопакеты - хоть не так громко:( Но скоро лето, и там начнется...
Хотя в нашем случае машины орущие - полбеды. У них хоть аккумуляторы садятся или хозяева просыпаются изредка. Настоящая пробема в мОлодежи, которая ну очень любит проквасить ночь напролет на крылечке аккурат под окнами. Акустика во дворе такова, что сказанное шепотом слово, многократно отразившись, возвращается весьма внятно. А общаются они отнюдь не шепотом. И мат-перемат стоит до утра.
Тех, кто просит вести себя потише, благополучно посылают. Это я к тому рассказываю, что милицию вызывала неоднократно. В подавляющем большинстве случаев там просто НЕ СНИМАЮТ ТРУБКУ по ночам (минут по 6-10 просто длинные гудки). ОФФ: жутковато даже представить, что было бы, если бы повод для вызова был более экстремальным. Если же вдруг повезло, и у дежурного бессонница, с первого раза НИКОГДА никто не приезжает. Вот если позвонить еще через часок - тогда даааа... "А что, до сих пор не ушли? Ну, сейчас наряд вышлю" Иногда даже кто-то появляется.
Конечно, компашки подшафе - это не бесхозно орущая техника. Но очччень сомнительно, что кто-то подорвется и бросится спасать ваши уши.
Мой муж такой молодежи тазик с водой выливал, слов тоже не понимали. Больше не сидят.

leana
27.02.2011, 11:42
он ставит свою машину у парадной , а его окна выходят на другую сторону, и ему дела нет , что кто то не спит . Зато сейчас полный порядок .

вот интересно - если он все равно не слышит - зачем включать звук? автоворов это вообще не отпугнет ни разу. значит человек осознанно хочет сделать гадость соседям. так что пусть кефир отмывает.

lelkanga
27.02.2011, 11:44
на машину????
а вы бы хотели, чтобы на вашу машину какой-то урод скинул что-нибудь?????
ведь совершенно понятно, что если бы хозяин был дома, то спустился и отключил.
просто сигнализация может сработать без особых причин? ребенок снежком в машину попал...

офф.
а по прошлому топику вы мне понравились.... а теперь вижу, что, наверно, права была ваша свекровь, ни разу вы не интеллигентная барышня, уж извините.
вообще не понимаю таких вещей: землю кидать, кефир...

если бы на мою машину какое-то г..но стали кидать (скажу сразу, у меня нет голосовой сигнализации - просто "пик" машина делает), то я бы вычислила этого поганца, нашла свидетелей, вызвала страховую, зафиксировала ущерб (от земли на крыше обязательно будут микроцарапины, причем много), страховая бы перекрасила мою машину, а он бы потом потом по суду все оплатил страховой. это дорого, я вас уверяю. и желание кидать что-то на чужие машины пропало бы навеки

Liя
27.02.2011, 12:05
[QUOTE=lelkanga;57174740]на машину????
а вы бы хотели, чтобы на вашу машину какой-то урод скинул что-нибудь?????
ведь совершенно понятно, что если бы хозяин был дома, то спустился и отключил.
просто сигнализация может сработать без особых причин? ребенок снежком в машину попал...
В том то и дело что он дома , и сигналку не выключал , чтоб воров отпугивала , они ж не знают, что у него окна на другую сторону выходят . А летом ,когда окна открыты ,и слышимость очень хорошая , слышать эту какафонию невозможно ,если бы человек был бы нормальным , ставил б свою машину во дворе , и слушал бы .... а так он делает как ему хочется ....

Ягоды
27.02.2011, 12:07

Эх, что ж я Вас раньше не встретила!
А то у нас когда ребенок был маленький, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР во дворе срабатывала сигнализация у одной конкретной машины, видимо, у хозяина всегда были "уважительные причины" не спускаться.

SanaZhabba
27.02.2011, 12:17
Мой муж такой молодежи тазик с водой выливал, слов тоже не понимали. Больше не сидят.
Наши водостойкие:) Из тазика - не с руки, а вот (пардон) презервативы с водой в их сторону летали - без толку. Повопят, отряхнутся - и дальше:)
БМ в свое время прикупил пару гранат для пейнтбола - которые с краской. Только чеку вынуть не смог:))

lelkanga
27.02.2011, 12:24
В том то и дело что он дома , и сигналку не выключал , чтоб воров отпугивала , они ж не знают, что у него окна на другую сторону выходят . А летом ,когда окна открыты ,и слышимость очень хорошая , слышать эту какафонию невозможно ,если бы человек был бы нормальным , ставил б свою машину во дворе , и слушал бы .... а так он делает как ему хочется ....
про ваш случай я поняла. но вы же советовали автору так поступать... у нее это единичный случай и г..ном всяким из окна кидаться - не вариант.

в вашем случае, хозяин, конечно, не прав. Но и вы повели себя не как адекватный человек. Он мог на вас и заявление написать за хулиганство...

Liя
27.02.2011, 12:28
про ваш случай я поняла. но вы же советовали автору так поступать... у нее это единичный случай и г..ном всяким из окна кидаться - не вариант.

в вашем случае, хозяин, конечно, не прав. Но и вы повели себя не как адекватный человек. Он мог на вас и заявление написать за хулиганство...

У каждого свои мерки адекватности , я защитила своего ребенка от бессонных ночей ,и считаю что права .

MaRy-32
27.02.2011, 12:29
Проходили недавно:(( Несколько ночей подряд по нескольку раз орала ..... Было дело в новогодние каникулы,машина,судя по всему,"залетная". Мама моя вызывала милицию, обещали приехать,но не приехали. Через день я написала записку примерно следующего содержания: Владелец а/м,номерной знак,просим обратить внимание на исправность сигнализации.....тра-та-та....данные вашего авто переданы переданы в ГИБдд района,..заявление по факту нарушения тишины в ночное время находится в таком-то о/м......в общем,в след.раз ваша машина будет эвакуирована......Как-то так!Ну и жалобно-возмущенно:жильцы нашего дома хотят спать по ночам!!! Записочку в файл и под дворник.
Хорошо,тихо.

lelkanga
27.02.2011, 12:33
Проходили недавно:(( Несколько ночей подряд по нескольку раз орала ..... Было дело в новогодние каникулы,машина,судя по всему,"залетная". Мама моя вызывала милицию, обещали приехать,но не приехали. Через день я написала записку примерно следующего содержания: Владелец а/м,номерной знак,просим обратить внимание на исправность сигнализации.....тра-та-та....данные вашего авто переданы переданы в ГИБдд района,..заявление по факту нарушения тишины в ночное время находится в таком-то о/м......в общем,в след.раз ваша машина будет эвакуирована......Как-то так!Ну и жалобно-возмущенно:жильцы нашего дома хотят спать по ночам!!! Записочку в файл и под дворник.
Хорошо,тихо.
слава богу, есть на свете адекватные люди, которые могут бороться (и, заметим, эффективно) с нарушителями тишины!
вы молодец! :flower::flower::flower:

Liя
27.02.2011, 12:34
слава богу, есть на свете адекватные люди, которые могут бороться (и, заметим, эффективно) с нарушителями тишины!

Вы не заметили слово " залетная ", а у нас местная , чувствуете разницу ;)

MaRy-32
27.02.2011, 12:37

ну можно попробовать?!;)
Честно,моим первым желанием тоже было что-нить скинуть вниз:008:

lelkanga
27.02.2011, 12:38
я все заметила. и также заметила, что эта машина стояли несколько дней и мешала людям.
нечто подобное сработало бы и вашем случае. но, конечно, из окна землю кидать проще и веселее.

вам помешали, вы попортили машину, все могло бы закончиться и хуже. он мог бы, например, пойти в своей мести дальше, на вашу машину крупы насыпать и ... сами понимаете.... вы считаете, что цивилизованные люди так поступают?

Liя
27.02.2011, 12:39
ну можно попробовать?!;)
Честно,моим первым желанием тоже было что-нить скинуть вниз:008:

Дык я с ним лично говорила , послал .. меня

Liя
27.02.2011, 12:42
я все заметила. и также заметила, что эта машина стояли несколько дней и мешала людям.
нечто подобное сработало бы и вашем случае. но, конечно, из окна землю кидать проще и веселее.

вам помешали, вы попортили машину, все могло бы закончиться и хуже. он мог бы, например, пойти в своей мести дальше, на вашу машину крупы насыпать и ... сами понимаете.... вы считаете, что цивилизованные люди так поступают?

Нет , цивилизованные , плюют на всех , а потом требуют соблюдения закона , когда машина орет 3 дня ,это одно ,а когда 2 недели ...

lelkanga
27.02.2011, 12:43
А сын ваш видел, что вы из окна все подряд кидаете?
а то потом удивляемся, с чего вдруг подростки колеса на людей с крыши кидают???

MaRy-32
27.02.2011, 12:43

пасиб:103:
просто все получилось, а если бы нет....... то автором такого топика была бы я!

lelkanga
27.02.2011, 12:47
Нет , цивилизованные , плюют на всех , а потом требуют соблюдения закона , когда машина орет 3 дня ,это одно ,а когда 2 недели ...
я вас уверяю, что за 2 недели можно было лично дойти до милиции и написать заявление. еще и подписи соседей собрать.
я читала, что вы звонили в милицию. так вы просто не довели дело до конца. все звонки регистрируются и записываются. нужно было также обратиться по поводу того, что на ваш звонок не отреагировали.

Liя
27.02.2011, 12:48
А сын ваш видел, что вы из окна все подряд кидаете?
а то потом удивляемся, с чего вдруг подростки колеса на людей с крыши кидают???

Пардон , сын в кровате был в 2 ночи ....и не все подряд ,я бережлива ...

Liя
27.02.2011, 12:50
я вас уверяю, что за 2 недели можно было лично дойти до милиции и написать заявление. еще и подписи соседей собрать.
я читала, что вы звонили в милицию. так вы просто не довели дело до конца. все звонки регистрируются и записываются. нужно было также обратиться по поводу того, что на ваш звонок не отреагировали.

Я в милицию не звонила , где я такое писала ?

lelkanga
27.02.2011, 12:58
Я в милицию не звонила , где я такое писала ?
извините, значит это автор звонила...

ну тогда тем более ваше поведение возмутительно. хоть как-то можно было вас оправдать за ваше хулиганство, если бы милиция не приезжала и т.д. но за 2 недели вы даже не обратились в милицию и по отношению к хаму повели себя так же...

Liя
27.02.2011, 13:01
извините, значит это автор звонила...

ну тогда тем более ваше поведение возмутительно. хоть как-то можно было вас оправдать за ваше хулиганство, если бы милиция не приезжала и т.д. но за 2 недели вы даже не обратились в милицию и по отношению к хаму повели себя так же...

Я разговаривала с ним лично , ЖАЛОВАТЬСЯ не в моих правилах .

lelkanga
27.02.2011, 13:08
Я разговаривала с ним лично , ЖАЛОВАТЬСЯ не в моих правилах .
не ЖАЛОВАТЬСЯ, а решить вопрос цивилизованно...

то, что вам ближе разборки хулиганского характера, а уже поняла.
надеюсь, мы с вами никогда не будем соседями :001:

leana
27.02.2011, 13:30
а я предпочту иметь соседкой маму Влада, переезжайте к нам! ;)

Liя
27.02.2011, 13:35
а я предпочту иметь соседкой маму Влада, переезжайте к нам! ;)

Спасибо!:flower:

Liя
27.02.2011, 13:36
не ЖАЛОВАТЬСЯ, а решить вопрос цивилизованно...

то, что вам ближе разборки хулиганского характера, а уже поняла.
надеюсь, мы с вами никогда не будем соседями :001:

Вы видимо не когда не обращались с этим вопросом в милицию, иначе бы ....