Вход

Просмотр полной версии : Программы в Приютино. Отзывы.

beskrov
26.02.2011, 23:15
Всем, кто был на программах в Приютино просьба оставить свой отзыв для следующих поколений.

1. выступление артистов понравилось, но, читая их рекламу, ожидали большего. Хотелось бы больше песен и танцев с гармонистом. Его было не особенно видно и слышно.
2. было много снега, но горку не расчистили от снега. Пришлось самим этим заниматься.
3. большие злые собаки 2 шт. Они не просто лаяли, а бросались на мужчин, хватали их за штанины и прыгая, кусали за перчатки. Все это они делали не играючи, а со злостью.
4. с нас в принудительном порядке организатор olship собрала деньги за вход в музей. На месте оказалось, что в музей этих денег не передали ( мы пытались пройти в музей, доказывая, что деньги уже заплачены. Нас в результате пустили, но было ОЧЕНЬ неприятно. Вход в музей детям до 7 лет бесплатно (куда пошли собранные нами деньги 90руб за взрослого и 45руб за ребенка?)
5. Не устраивайте никаких общих столов. Пусть каждый везет лично для себя блины, варенье и все остальное. Я привезла кастрюлю блинов, в результате нам НИ ОДНОГО НЕ ДОСТАЛОСЬ. Пришлось выпрашивать у организаторов блины, приготовленые ими на продажу. Не совершайте такой ошибки. Вы едите с совершенно незнакомыми людьми.
6. Блины у организаторов совсем невкусные и маленькие. Покупать их не советую, уж лучше в Теремке купите, да привезите.
7. Везите побольше одежды для чучела. Не надейтесь, что другие привезут - не привезут.

Большая просьба не засорять этот топик личностными разборками. Я создала его для отзывов. Каждый человек имеет право на свое мнение. Я описала все плюсы и минусы. Если хотите чинить со мной разборки - добро пожаловать в личку.

Что мне ОЧЕНЬ не понравилось в организации праздника:
(привожу ФАКТЫ и не хочу в ответ слышать ЭМОЦИИ)

1. цена праздника была рассчитана из расчета 15 детей, было 16. Я предложила этими деньгами оплатить чай, организатор olship отказалась, сказав, что одну семью бесплатно пригласила. Мы должны поверить в это.
2. Нас обязали оплатить входные билеты (90 руб взрослый, 45 руб - ребенок, хотя на сайте музея priyutino.ru/prices.php ясно написано, что дети до 7 лет бесплатно)
3.в нашей группе olship собирала 15 взрослых + 15 детских билетов, а в соседней теме olship пишет, что надо оплатить только 10 взрослых билетов (900руб) на ВСЮ группу. Вот ссылка, если только olship ее не удалит:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693226&page=2

А если удалит, то вот что она писала в группе, которая едет на Масленицу в Приютино 6 марта (только там организатор другой):

"Здравствуйте!
Извиняюсь, что влезаю. Вчера созвонилась со Светланой - она требует теперь предоплату до 30 января внести. Думаю, это произошло из-за отказа 2-х групп 15 января от программы "Рождество" буквально накануне. И еще - в стоимость программы собирается внести обязательную оплату входных билетов (т.е. минимум стоимость программы получается 7900 (10 входных билетов).
Думала, с предоплатой прокатит (т.к. мы по-честному приехали 2-мя группами 15 и 16 января), но нет - просит собрать и до 30 января предать ей. Ну это я так, на всякий случай предупредить. Может, Вам больше повезет, хотя я тоже уже не один раз к ним вожу группы, но в этот раз - все жестко"

Поэтому у меня и возник вопрос: а где деньги. Если бы мне често ответили, что это ее личное вознаграждение, у меня вопросов бы не возникло.

anreco
26.02.2011, 23:46
Да, с Рождества все изменилось. Программа подорожала. Стали требовать входные билеты в музей, даже если не хочешь идти туда. С блинами тоже обязаловка. Кто не хочет покупать у них блины- будьте любезны по 50р за чай. Иначе им "неинтересно" устраивать чаепитие. Без 50р было предложено пить свой чай на улице или машине из термоса.
Сократилось время, раньше были группы через 2 часа, теперь записывают через 1,5ч.

Немного здоровой критики им не повредит.

ЛеМурМур
27.02.2011, 01:53
Да уж, почитала... Мы были на Рождество - понравилось. Понравилось именно необычностью. Вроде театр - не театр, непринужденная обстановка. Дети были в восторге.
Дороговато, на мой взгляд, конечно: две тетеньки-затейницы, избушка. Даже колядовать ходили - вышла просто тетенька из музея - можно было еще кого-то организовать. Очень хотели съездить на Масленицу - не получается, а теперь, после отзывов, даже желание пропало туда ездить.

katarinka81
27.02.2011, 04:17
Нам понравилась программа, харизма, с какой исполнялись песни и частушки, как и большинству, я думаю. Я не знаю, какой она была раньше, так что и полтора часа нам показалось приличным временем, наполненным достаточным количеством песен и весельем.

А вот поборы в 90 рублей с человека за вход туда, куда мы не ходили, мягко говоря -не очень. Или ...это такая мзда за проход в усадьбу? Странно. Мы бы сходили в музей, но я не могу, так как дома маленький ребенок, так что по времени мы были ограничены. По опыту работы с иностранцами: они за такое устроили бы жуткий скандал, как бы нашим русским людям
это ни казалось дикостью.
Мы были из тех, кто заказывал свою порцию блинов в усадьбе. Не стоит оно того, наши порции были холодными.Или это просто так нам одним не повезло?

Резюмируя всё вышесказанное: я не жалею о том, что пошла. В целом, всё было неплохо, но отдельные моменты надо бы устранить. Они портят картину.
beskrov как Вы по-доброму к людям... :) Даже кастрюлю блинов отдали, хоть кто-нибудь спасибо-то сказал?
Не одобряю Ваш призыв не устраивать общих столов. Всё-таки общий стол -это часть праздника, просто надо быть готовым к тому, что кто-то что-то не поймет или не услышит. Как-то даже некрасиво сидеть и трескать каждый свое в уголке, честное слово. Брать чужое - тоже не одобряю, особенно без разрешения и спасибо...
Одним словом, какой-то неоднозначный вопрос...Может быть, кто-нибудь ещё выскажется про общий стол?

tatusia68
27.02.2011, 09:38
Мы сегодня едем,приедем напишем на этом месте.Были уже 2 раза,осенью и на Рождество,с общими столами,но у нас компания постоянная,а это огромный плюс.

NNN-NNN
27.02.2011, 09:50
А мы вчера были не в Приютино, а в Шуваловском парке. Покупали билеты в театральной кассе, отлично провели время. 1вз и 1 реб обошелся в 1070 р, на автобусе привезли, народники и кукольный спектакль показали и спели, канат поперетягивали, с удочками поиграли и всем по блину из теремка выдали и чай горячий, еще в церковь заходили и о смысле праздника рассказали. Одно плохо, вчера дорога была не очень и ехали долго, но всю дорогу нас развлекали

olship
27.02.2011, 11:37
Всем, кто был на программах в Приютино просьба оставить свой отзыв для следующих поколений.

1. выступление артистов понравилось, но, читая их рекламу, ожидали большего. Хотелось бы больше песен и танцев с гармонистом. Его было не особенно видно и слышно.
2. было много снега, но горку не расчистили от снега. Пришлось самим этим заниматься.
3. большие злые собаки 2 шт. Они не просто лаяли, а бросались на мужчин, хватали их за штанины и прыгая, кусали за перчатки. Все это они делали не играючи, а со злостью.
4. с нас в принудительном порядке организатор olship собрала деньги за вход в музей. На месте оказалось, что в музей этих денег не передали ( мы пытались пройти в музей, доказывая, что деньги уже заплачены. Нас в результате пустили, но было ОЧЕНЬ неприятно. Вход в музей детям до 7 лет бесплатно (куда пошли собранные нами деньги 90руб за взрослого и 45руб за ребенка?)
5. Не устраивайте никаких общих столов. Пусть каждый везет лично для себя блины, варенье и все остальное. В нашей группе получилось так, что большинство оказалось халявщиками на дармовщинку поесть. Я привезла кастрюлю блинов, в результате нам НИ ОДНОГО НЕ ДОСТАЛОСЬ. Пришлось выпрашивать у организаторов блины, приготовленные ими на продажу. Не совершайте такой ошибки. Вы едите с совершенно незнакомыми людьми.
6. Блины у организаторов совсем невкусные и маленькие. Покупать их не советую, уж лучше в Теремке купите, да привезите.
7. Везите побольше одежды для чучела. Не надейтесь, что другие привезут - не привезут.

Ждала отзывов в теме. Но отвечу здесь. Так как я выступала организатором в Вашей группе ( о чем уже пожалела - поверьте мне - не один раз). Набирала 2 группы (первоначально) исключительно потому, что очень-очень понравились 2 предыдущие программы (осенние посиделки и рождественская программа) и после них было очень много желающих пойти туда еще, но!!! там не было никаких заморочек с блинами, продажей с их стороны чая, блинов и т.д. Я сама на оставшиеся деньги покупала печенье, конфеты и другие сладости - и все было в порядке, хватало всем, все были довольны. За входные билеты в музей никогда не собирали денег раньше!!! В этот раз Светлана сказала (организатор) - надо будет обязательно оплатить входные билеты (просто даже за то, что мы заходим на территорию усадьбы). Когда я встречалась со Светланой - отдавала деньги за программу - я с ней договорилась, что привезу деньги - входные за музей сегодня (я спросила у нее, сможет ли она это уладить - или передать с группой) - она мне сказала - ничего страшного!!! Мы это уладим - передадим за Вашу субботнюю группу деньги в музей - не беспокойтесь!!! Стоимость за входные билеты была на сайте - 90р взрослый и 45 - детский. Из этого расчета я и собирала. Из этого расчета сегодня и отдам. Если что-то пошло не так - могли бы позвонить мне - я просила записать мой телефон. Могу лично Вам вернуть деньги за музей (вычту из того, что буду отдавать сегодня Светлане).
По поводу блинов - ну извините - я не знаю, как у Вас так получилось - ведь по спискам в Вашей группе блины везли почти все... Я сама сегодня попросила свекровь напечь блинов - при этом готова сама не есть - лишь бы деткам хватило.
Ну и конечно из всего этого вывод делаю для себя: приятнее ходить своей группой, где меня все знают - меня не обвинят там в присвоении денег, все открыто - я их себе никогда не присваивала, максимум, что иногда (отнюдь не всегда!!!) получается - это сходить своему ребенку "бесплатно". Пишу это слово в кавычках потому, что: я трачу огромное количество времени на то, чтобы договориться (все прекрасно знают, что мы ходим во многие места), чтобы всех обзвонить - напомнить кому забыл, подыскать замену и если даже замена не нашлась - стараюсь, чтобы у людей не пропали их деньги - приглашаю на другие мероприятия бесплатно (где это возможно), да - еще трачу время на сбор денег, на обзвон пропавших людей. Передача денег в музеи, внесение предоплат в разные места - я каждые выходные после одного музея заезжаю куда-то еще - оплатить следующее занятие - при этом трачу также свое время. Да, сентябрьская программа в Приютино к слову сказать обошлась мне лично в 1500 (за себя и ребенка) - потому что часть людей не приехали, а дособирать мне было неудобно. И вчера я до последнего не знала, во сколько в этот раз обойдется мне Приютино (т.к. мне до вчерашнего дня не было заплачено за 4-х детей). И спокойно могло опять получится, что программа выйдет лично мне в 3000. Спасибо, что все приехали.
Никогда у нас не было проблем при устраивании общих столов - и впредь будем их устраивать - никогда не было жалко мне еды для других деток (мои это или чужие)!!! Всегда всем всего хватало - никогда никто не обижался - на прошлую масленицу всего 2 девушки пекли блины в Этно - деткам хватило и слава Богу.
Извините за ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Надеюсь, больше наши пути не пересекутся и Вам будет больше везти с организаторами и праздниками. А может сами попробуете что-то подобное организовать? ;)

ХРЮНЕЧКА
27.02.2011, 15:16
Выскажусь по поводу общего стола. В этом вопросе я категорична. Ни за что не хотела бы сидеть со своим малышом за столом, где каждый точит в своем углу свою еду. Для меня это в первую очередь элемент нравственного воспитания моего ребенка - делиться всегда всем, что есть, раз уж в коллектив пришли. И даже не важно со своим коллективом или с незнакомыми людьми. Мы ведь для детей это делаем. И с Олей Olchip я здесь абсолютно согласна. Как и в том, как нелегко быть оргом, а иногда еще и неблагодарно. Тему изначально подняла, чтобы высказаться совсем по другому поводу - отношению всяческих организаторов программ. И речь не только о Приютино. Поборы начинаются везде, как только понимают, что есть востребованность. Качество услуг резко падает, а стоимость неоправданно повышается. Зоопарк и этнографический сюда же отнесу, по отзывам других форумчанок. Вот с чем я призываю бороться, просто не идти на поводу этого грабежа. Сама в Приютино забронировала время на программу Пасхи для своих друзей. Но буду договариваться только на стоимость программы, и никаких дополнительных билетов, чаев и т.д. И если не согласятся, принципиально откажусь. И если не одна я так сделаю, то и Приютинцы и другие организаторы мероприятий уже задумаются и пересмотрят свой подход. Скидки должны наоборот делать, чтоб они вообще без нас делали?! Не до такой степени эксклюзивно, чтоб соглашаться на любые их условия.

tatusia68
27.02.2011, 15:48

5. Не устраивайте никаких общих столов. Пусть каждый везет лично для себя блины, варенье и все остальное. В нашей группе получилось так, что большинство оказалось халявщиками на дармовщинку поесть. Я привезла кастрюлю блинов, в результате нам НИ ОДНОГО НЕ ДОСТАЛОСЬ. Пришлось выпрашивать у организаторов блины, приготовленые ими на продажу. Не совершайте такой ошибки. Вы едите с совершенно незнакомыми людьми.
Отвечаю по пунктам.
1.Выступление артистов очень понравилось,гармониста было видно и хорошо слышно (предупрежден был заранее).
2.Горка была расчищена,спасибо вчерашним посетителям.
3.Собаки были,но не кусались и не лаяли,наверно были сыты,спасибо за это вчерашним посетителям.
4.Денег за вход никто не просил и не собирал.Зря готовила ответную речь.
5.Стол был не плох,все были сыты,еще и домой гостинцев увезли.
6.Блины местные даже не видели,наверное вчера все сьели.
7.Тряпок на чучело хватило,горело прекрасно.
8.За чай тоже денег не просили,из избы не гнали,а очень даже помогли в разливании чая и в подогревании блинов.Совершенно бесплатно были влажные салфетки,ножик и прочии принадлежности!!!

Helpik
27.02.2011, 15:54
Мы тоже вчера были в Приютино и я хочу выразить благодарность за это замечательный праздник. Нам понравилось все, и представление и угощение( я тоже привозила достаточно блинов и варенье для всех), а то что съели меньше,чем привезли,меня лично никак не задело,у нас вроде всем хватило блинчиков. Главное,что ребенок ощутил сам дух и смысл этого праздника. Уличное гулянье тоже было веселым и задорным. Организаторам еще раз большое спасибо.

Хеленка
27.02.2011, 16:26
Я немножко в шоке! Я не привезла блины, привезла к блинам, как просили.Знала бы, что обзовут халявщиком взяла бы своих уродцев. Блинов не хватило потому, что половина вывалилась на пол, когда из микроволновки доставали. Я не слышала часть программы, слушая причитания девушки, которая их грела. Блины сьели собачки.
Программа очень понравилось, пусть немного не то, что обещали, но было очень весело. Дочь собиратся на следующую масленицу туда же.
Ну и не по теме: меня приятно поразила девочка, кажется, Люба)) просто кладезь частушечный)) ей даже блины было некогда кушать. Мама большая умница.

Субтильность
27.02.2011, 16:29
Ответить постараюсь коротко:

все было сегодня у нас отлично, и в большей степени потому, что у нас отличная компания и хорошее праздничное настроение было, поэтому советую всем именно с этими двумя "факторами" и ехать.

Знаю, что руководство музея только и ждет момента, как бы поиметь денег, потому как сами они заработать не могут (или могут, но мало), и Светлана всякий раз пытается отбиваться от поборов на входные билеты. Но вход на территорию усадьбы по идее может быть платным, а почему нет? :009: Другое дело, узаконено ли это, или музейное руководство пилит эти деньги между собой.
Наш стол был ОБЩИЙ и ОТЛИЧНЫЙ, нам наоборот интересно отведать "стряпню" друг друга. Наверное, это действительно положительный настрой. Девочки-одногруппницы, спасибо Вам всем за отличный совместный отдых!:flower::flower::flower: И спасибо студии "Анфисса", мы туда собираемся еще 3 раза в этом году, желание не пропало.

пысы: Оля (olship), смысла объяснять, на что Вы тратите время и деньги нет совсем, это либо понимается без объяснений, либо не понимается совсем. :009:

ural
27.02.2011, 17:23
Были сегодня в Приютино.Мы любим студию "Анфисса",и они взаимно любят нас!Всё прошло просто отлично!Погода не подвела,собаки никого не кусали,компания наша как всегда дружная,программу никто не "комкал",детям понравилась,море позитива,частушки дети пели бесподобно(мы всегда готовимся к праздникам заранее),хороводов наводились,даже с Днём рождения одного малыша поздравили!Блинов напекли все столько,что половину обратно увезли, поделив их на всех ,стол был отличный!!!,чай горячий,блины подогреты,девушки-организаторы во всём нам помогали.Я даже не знаю,к чему придраться то!Как Вы относитесь к людям,так и они к Вам(ИМХО).И даже "совершенно незнакомые люди"(с) с форума за пару месяцев становятся друзьями.
Планируем ещё поехать и не раз.
Зы:а уж как нам всегда везёт с этнографическим и великолепной ЛА!

CCD
27.02.2011, 18:08

5. Не устраивайте никаких общих столов. Пусть каждый везет лично для себя блины, варенье и все остальное. В нашей группе получилось так, что большинство оказалось халявщиками на дармовщинку поесть. Я привезла кастрюлю блинов, в результате нам НИ ОДНОГО НЕ ДОСТАЛОСЬ. Пришлось выпрашивать у организаторов блины, приготовленые ими на продажу. Не совершайте такой ошибки. Вы едите с совершенно незнакомыми людьми.

с пункта 1 по пункт 7 сугубо мое мнение Вам не стоит в дальнейшем посещать мероприятия с группой. Ходите одни и тогда Вы и все члены вашей семьи будут СЫТЫ!!!
Как можно детей называть халявщиками и любителями поесть на дармовщинку??? Муки и воды пожалели???
Мы, то же, сегодня были в приютино и не первый раз. Всё было прекрасно!!! Собаку живущую в усадьбе кормим всегда и ей бутерброда хватает.

Как Вы относитесь к людям,так и они к Вам(ИМХО).И даже "совершенно незнакомые люди"(с) с форума за пару месяцев становятся друзьями.

+МНОГО

rvikulia
27.02.2011, 18:55
думается мне,человек просто сам себе испортил настроение какими-то ожиданиями.и в таком случае все кажется неправильным и плохим,денег потраченных жалко...
бывает... и орг тут совершенно не виноват. не может же он нести ответственность за настрой каждого в конкретный день

сорри,что влезла к вам

shuckson
27.02.2011, 20:25
и мы сегодня были :)
ой, как здорово!!!
мне и ребенку очень понравилось!!!
все было очень весело и задорно! баяниста было слышно, песни, хороводы и частушки были - программа на мой взгляд полноценная - денег потраченных точно не жалко!!!

мы тоже были уже третий раз - и на мой взгляд с каждым разом все лучше! в первый раз (на осенних посиделках) немного бледновато смотрелась вторая девушка (к сожалению не помню, как ее зовут) - а нынче это действительно тетушка-запевала...;)

ЗЫ - всем спасибо за компанию!!!!!!

кстати, просматривая предложеня на Пасху - намного дешевле программ я не находила... праздник есть праздник...

olship
27.02.2011, 21:22
И мы сегодня съездили. Светлана и компания - выше всяких похвал. Повеселились как обычно (3-й раз) замечательно!!!!!
beskrov - можете быть спокойны - я объяснила все Светлане и работникам музея (к слову они не смогли вспомнить, чтобы кого-то вчера не пустили в музей - вспоминали дружно - втроем, включая охранника). Сказали, что все деньги, которые сдают люди Светлане - она передает им. Но после моего рассказа о вчерашней ситуации - с меня не взяли за вчерашний день ни копейки - так что велком (beskrov) - можете приехать ко мне в удобное для меня время и забрать свои деньги (не сделаю больше в Вашу сторону ни шага и не потрачу ни минуты своего времени). Еще так как приехали мы слишком рано - сходили небольшой группкой в несколько семей в музей. Собаки в Приютино - замечательные и абсолютно безобидные - мы их гладили (и дети, и взрослые). Блинов всем хватило, все остались сыты и довольны. Компания сегодня была чудесная!!! Впредь будем ездить исключительно своим составом дабы избежать подобных обвинений.
Обязательно поедем в Приютино еще и еще!!!!!

Froggie
27.02.2011, 23:29
у меня такое ощущение, что топикстартер какой-то засланный казачок (с)... :))

Оля! Как орг - оргу :) держитесь!!! К сожалению, не все понимают, что мы с этого не имеем НИЧЕГО - только возможность сводить своего ребенка в интересное место на хорошую экскурсию, куда просто в одиночку не попасть.

Мы уже все программы в Приютино пересмотрели - всё всегда прекрасно! Я даже свой воспитательский класс подбила - родители собрались и на машинах туда поехали на Рождество. Так нам даже мангал разожгли и столы предоставили для зимнего пикника :)

амиру
27.02.2011, 23:50
К сожалению ТС не засланый-я там сдочкой бала и рядом сидела.Дело в том(по блинам)что я принесла блины на тарелке пластмассовой-не много штук20-не так много как девушка с кастрюлей-и когда эти злополучные блины стали греть их положили поверх моих на тарелку и тарелка видимо не выдержала нагрева и треснула, когда девушка стала ее вытаскивать из микроволн она у нее прямо в руках развалилась и большая част блинов упала на пол.Я прямо виновтой себя чувствую из-за этой тарелки дурацкой. Дев которая грела оч расстроилась- все причитала-как жалко! Но в общем всем детям бы оставшихся блинов хватило и вренье было и сметана и сгущенка-но видимо девушка с кастрюлей решила, что ее только блины все ели. Спасбо ей большое кстати-действительно она напекла больше всех -но ведь она сделала это по собственному желанию . В остальном нам лично все понравилось и мне и дочке!Организатору большое спасибо! И извините если что не так

dexer
28.02.2011, 00:15
Были в субботу орг "yujanka"
Все очень понравилось.Снег расчищен,частушки слышно отлично,собак не было,"тряпок" чучелу хватило.
Блины ели которые заказывали ,нам было вкусно угощались сметаной ,чьей то:) Но спросили разрешения и поблагодарили!
Общий стол,,ну мне кажется вариант который предлжен оптимален,кто хочет свое,кто хочет заказывает.Я только жалею что не привезла сметаны ,варенья-я тормоз!
Сейчас на всех очень сложно угодить,дети многие с аллергией на разные продукты.Ну и вообще,,
По наводке организатора Оли посетили музей,маленьким детям конечно наверное рановато ,,но нам было интересно!
Еще раз спасибо!

амиру
28.02.2011, 00:24
ОЙ-почитала сейчас сама себя_столько ошибок понаделала!Я вообще обычно грамотная-просто с ай-пада писала и распереживалась очень-никак не думала ,что из-за расколотой тарелки кто-то такую не приятную историю раздует

ХРЮНЕЧКА
28.02.2011, 00:43
Были в субботу орг "yujanka"
Все очень понравилось.Снег расчищен,частушки слышно отлично,собак не было,"тряпок" чучелу хватило.
Блины ели которые заказывали ,нам было вкусно угощались сметаной ,чьей то:) Но спросили разрешения и поблагодарили!
Общий стол,,ну мне кажется вариант который предлжен оптимален,кто хочет свое,кто хочет заказывает.Я только жалею что не привезла сметаны ,варенья-я тормоз!
Сейчас на всех очень сложно угодить,дети многие с аллергией на разные продукты.Ну и вообще,,
По наводке организатора Оли посетили музей,маленьким детям конечно наверное рановато ,,но нам было интересно!
Еще раз спасибо!

Уточню немножко. Я не совсем была оргом.:008: Настоящий организатор не смогла приехать, у нее ребь накануне самом заболел. И я согласилась побыть "старшей мамой", поскольку половина группы были мои друзья. И от меня низкий поклон всем организаторам - на своей шкуре поняла, какая ответственность и финансовая, и за впечатления от праздника у всех собравшихся. Окончательный вердикт - моему мальчишке понравилось очень, и всем нашим деткам тоже. Фотки выложу в контакте, ссылку дам в топе организатора.
П.С. Сметанка была моя :), а вы скромны и ее не сьели, я по блинам не очень, зато по начинкам и частушкам пожалуйста. :014:

olship
28.02.2011, 07:54
ОЙ-почитала сейчас сама себя_столько ошибок понаделала!Я вообще обычно грамотная-просто с ай-пада писала и распереживалась очень-никак не думала ,что из-за расколотой тарелки кто-то такую не приятную историю раздует

Ольга, не переживайте же Вы так - всякое бывает. Здесь дело не в Вас лично (ну разбилась тарелка - да и Бог с ней - деткам же хватило блинов наверное), а в негативном настрое автора по отношению ко всем, кто имел прямое и косвенное отношение к мероприятию - так что не будем принимать близко к сердцу все ее обидные слова. Я вчера сама не своя ходила полдня - муж все успокаивал - все не по себе было - целый год организую уже походы в разные места, но такую кучу негатива увидела впервые.
Спасибо, девочки, всем, от кого получила поддержку и теплые слова здесь и в личке!!! Стало полегче.
Как сказал мне вечером муж - зато если бы не завела эта девушка тему - может и не услышала бы столько хорошего.
Вы знаете, я в Приютино-то вчера уже ехала насторожившись, с не очень хорошим настроем после этой темки (уже действительно думала - да-а-а, испортилась видать "Анфиса"), но все было на высоте как обычно. Светлане и ее команде низкий поклон!!!

Большая просьба не засорять этот топик личностными разборками. Я создала его для отзывов. Каждый человек имеет право на свое мнение. Я описала все плюсы и минусы. Если хотите чинить со мной разборки - добро пожаловать в личку.

beskrov - Извините, своим отзывом Вы оскорбили, очернили и задели достаточное количество людей, потому здесь не личностные разборки и никто с Вами не разбирается - Вы высказываете свое мнение (каждый имеет на это право), а мы свое.

tendermay
01.03.2011, 00:17

не надо лукавить, beskrov, Вы создали этот топик для личностной разборки.

только чего добились? :004: Слава Богу, что не поехала с той группой, где были Вы.
Жуть, аж мурашки по коже - какой мерзости Вы понаписАли про Олю.

По поводу Приютино. Сама, к сожалению, сидела дома с мелкой, ездил на праздник муж. А уж если он сказал, что было очень хорошо, то уж поверьте мне - там было хорошо. Надеюсь, что Вы не подпортили настроение тем, кто ездил с Вами.

OxyYur
01.03.2011, 10:58
Девочки, вы спросите у своих деток, понравилось ли им? Ведь, в первую очередь, для них мы организовываем подобные мероприятия. Я наблюдала за детками нашей группы, все активно участвовали в конкурсах, некоторые читали стихи про масленицу, пели частушки. Моя слегка покапризничала, но это у нас характер такой, мы без этого не можем.:008: Несмотря на все, уходить не хотела и о празднике всем бабушкам-дедушкам рассказывала с восторгом, захотела еще на пасху приехать. ;)

ПолинаЯ
01.03.2011, 15:40
Бывают же такие люди beskrov - и незнаю какие можно слова подобрать чтобы.....!

Олечка, я очень рада что встретила тебя, и очень редко встречатся такие честные и отзывчатые люди:):):) ты у нас самый хороший организатор, а то что произошло это такая ерунда, в жизни твоей еще и не такие мерзкие люди встретятся! У тебя сейчас другая задача, и не трать свои силы!
Мы тебя любим;););) Спасибо тебе за все праздники которые ты устраиваешь для наших деток:)

Ganin
01.03.2011, 15:51
Конечно деткам понравилось. Мы тоже все в восторге уехали с праздника. На нашем столе были лишние блинчики,мы даже не знали,что кому-то не хватило.Я тоже привозила достаточно блинов и джем на всех и мне даже в голову не пришло считать кого-то халявщиком. Очень обидно за организаторов,которых не заслуженно обидели. От нашей семьи говорим большое спасибо за веселый праздник и отличное настроение!!!!

Don&Magdalina
01.03.2011, 16:23
Даааа, ребята, прочитала.
Противненько.

Нежно любим Приютино, усадьбу, парк, музей. Там особое настроение))):love::love::love:
Были в прошлом году, я была оргом несколько раз. "Анфису" очень уважаем. :flower:
Между прочим, в прошлом году, тоже надо было покупать входные билеты.:ded:
По поводу общности блинов - это нечто.:005: Давайте тогда ещё каждый в свою игру будет играть, хоровод водить только своей семьёй, и своё чучело на масленицу каждый тоже сам смотает. Предлагаю также свои спички взять, а то мало ли.:fifa:

К сожалению, в этом году из-за медицинских причин мы туда не ездим. Но обязательно поедем ещё.
И вот что я скажу. 90% в настроении любого праздника, экскурсии и подобного играет настрой участников.

Вот моя тема с отзывами о Приютино (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184137)прошлого года

Don&Magdalina
01.03.2011, 16:35
Ждала отзывов в теме. Но отвечу здесь. Так как я выступала организатором в Вашей группе ( о чем уже пожалела - поверьте мне - не один раз).
Извините за ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Надеюсь, больше наши пути не пересекутся и Вам будет больше везти с организаторами и праздниками. А может сами попробуете что-то подобное организовать? ;)
Уважаемая Ольга! Я сразу и не поняла, что это Ваша была группа :005:
Вам не за что оправдываться. Что Вы?!:flower::flower::flower:
Я не буду советовать не расстраиваться, т.к. подобные опусы наверняка уже испортили Вам настроение.:(
Тут уж ничего не поделаешь. Всякие ведь накладки бывают у оргов, правда? Вам ли не знать.:)) То музей что-то перепутают, то пол-группы заболеет. А тут вот так случилось...;)
Словом, на улице прекрасное солнышко, ласточки скоро с весною в сени прилетят, травка там всякая...Давайте перелистнём это, расценим как казус. :073:
Успехов и интересных поездок!

olship
01.03.2011, 16:42
Бывают же такие люди beskrov - и незнаю какие можно слова подобрать чтобы.....!

Олечка, я очень рада что встретила тебя, и очень редко встречатся такие честные и отзывчатые люди:):):) ты у нас самый хороший организатор, а то что произошло это такая ерунда, в жизни твоей еще и не такие мерзкие люди встретятся! У тебя сейчас другая задача, и не трать свои силы!
Мы тебя любим;););) Спасибо тебе за все праздники которые ты устраиваешь для наших деток:)

Спасибо, друг:)

olship
01.03.2011, 16:42
Уважаемая Ольга! Я сразу и не поняла, что это Ваша была группа :005:
Вам не за что оправдываться. Что Вы?!:flower::flower::flower:
Я не буду советовать не расстраиваться, т.к. подобные опусы наверняка уже испортили Вам настроение.:(
Тут уж ничего не поделаешь. Всякие ведь накладки бывают у оргов, правда? Вам ли не знать.:)) То музей что-то перепутают, то пол-группы заболеет. А тут вот так случилось...;)
Словом, на улице прекрасное солнышко, ласточки скоро с весною в сени прилетят, травка там всякая...Давайте перелистнём это, расценим как казус. :073:
Успехов и интересных поездок!

Ольга, и Вам спасибо за теплые слова!

Я уже давно все ответила автору, а она все пишет и пишет, все копает и копает, все дополняет и дополняет свое первое сообщение ну явно личностными разборками в отношении меня :065: (да, при этом хоть убрала текст о том, что группа халявщиков на дармовщинку приехала вместе с ней). СПАСИБО!
Чего добиться хочет - не пойму :005:

katarinka81
01.03.2011, 22:56
yujanka :008: можно ли к Вам постучаться на денек, чтобы фотографии глянуть? У нас фотоаппарат сломан, возможности фотографировать, увы, не было...:(

ПолинаЯ
02.03.2011, 01:15
Olship 10 % моих от навара:)

ХРЮНЕЧКА
03.03.2011, 17:40
yujanka :008: можно ли к Вам постучаться на денек, чтобы фотографии глянуть? У нас фотоаппарат сломан, возможности фотографировать, увы, не было...:(

Можно конечно! Шибко пока не стучитесь, фотки еще не выложила. Я Вам "свистну", когда пора будет:080:

Froggie
03.03.2011, 18:44
Ольга, и Вам спасибо за теплые слова!

Я уже давно все ответила автору, а она все пишет и пишет, все копает и копает, все дополняет и дополняет свое первое сообщение ну явно личностными разборками в отношении меня :065: (да, при этом хоть убрала текст о том, что группа халявщиков на дармовщинку приехала вместе с ней). СПАСИБО!
Чего добиться хочет - не пойму :005:

Пошла, почитала :010: Оля, Вы сильно обогатились! :073: Наверное, машину купили с доходов, али дачу? :))

katarinka81
04.03.2011, 14:14
yujanka :) Спасибо! Жду "свистка" в личку :))

Субтильность
04.03.2011, 15:47
1. цена праздника была рассчитана из расчета 15 детей, было 16.:010: Я предложила этими деньгами оплатить чай, организатор olship отказалась, сказав, что одну семью бесплатно пригласила. Мы должны поверить в это.

ой, нИ мАгу, хотела без эмоций, ну не возможно ж :046: ржу

Пики
04.03.2011, 16:48
. цена праздника была рассчитана из расчета 15 детей, было 16.:010: Я предложила этими деньгами оплатить чай, организатор olship отказалась, сказав, что одну семью бесплатно пригласила. Мы должны поверить в это.ой, нИ мАгу, хотела без эмоций, ну не возможно ж :046: ржу
Девочки зря смеетесь.
На такой же программе в Приютино у Розочки было например около 5 "бесплатных" детей, за которых заплатили другие участники программы. Я тоже возмущалась по этому поводу, на что мне было сказано, что это дети орга + дети ее друзей. :001:Типа она имеет право.

SPb.Katerina
04.03.2011, 17:59
Всем, кто был на программах в Приютино просьба оставить свой отзыв для следующих поколений...

Ого:0007: По всем пунктам полный бред:0005: Ездили, играли, слушали, жгли:0016: местных блинов не покупали:027: Ходим мы много, но если честно, мне не разу не пришло в голову пересчитать присутствующих детей:0074:

Думаю организатор имеет полное право пригласить себя и своего ребенка бесплатно на любое им организуемое мероприятие, более того думаю, орг. вправе отказать кому-либо исходя из сугубо личной мотивации:0014: мое мнение - рефлексии не надо.

На такой же программе в Приютино у Розочки было например около 5 "бесплатных" детей, за которых заплатили другие участники программы. Я тоже возмущалась по этому поводу, на что мне было сказано, что это дети орга + дети ее друзей. :001:Типа она имеет право.

Вот про пять семей не знаю:050: но, если меня лично не очень устраивает ценник, а в этом случае он должен был взлететь до 1 тыс. рублей я просто не еду и вас думаю никто не неволил:003: Или все же было дело? Вы уж не сдерживайте себя расскажите.

Оlship:0015: терпения и на с экономненные денюшки (если таковые вообще имели место) ни в чем себе не отказывайте:031:

Пики
04.03.2011, 18:27
Ого:0007: По всем пунктам полный бред:0005: Ездили, играли, слушали, жгли:0016: местных блинов не покупали:027: Ходим мы много, но если честно, мне не разу не пришло в голову пересчитать присутствующих детей:0074:

Думаю организатор имеет полное право пригласить себя и своего ребенка бесплатно на любое им организуемое мероприятие, более того думаю, орг. вправе отказать кому-либо исходя из сугубо личной мотивации:0014: мое мнение - рефлексии не надо.

Вот про пять семей не знаю:050: но, если меня лично не очень устраивает ценник, а в этом случае он должен был взлететь до 1 тыс. рублей я просто не еду и вас думаю никто не неволил:003: Или все же было дело? Вы уж не сдерживайте себя расскажите.

Оlship:0015: терпения и на с экономненные денюшки (если таковые вообще имели место) ни в чем себе не отказывайте:031:
Пожалуйста, почитайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=660643&page=73

SPb.Katerina
04.03.2011, 19:08
Пожалуйста, почитайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=660643&page=73
Прочла, к сожалению, многие семьи считают, что за папу или братика (сестричку) платить не обязательно:054: А принимающая сторона так явно не считает. Почему возникла такая ситуация? Возможно из-за замен, возможно по неопытности орга.

Здесь же можно посчитать как захочется: как на вообще приехавших;) так и на количество детей и обговаривать вы это должны были до, а не после мероприятия. Ваш орг. скорее всего выкрутилась из ситуации взяв детей подруг. Вы не задавали себе вопрос на чьи плечи ложатся те 1060 которые хорошо бы вернуть заболевшим? Как я поняла вы насчитали 4 "лишних" детки без мам, которых орг. прихватила, т.е. еще 2 семьи!

ИМХО: ценник 530 (из них 70 за чай) считаю вполне приемлемым для данного мероприятия.

Пики
04.03.2011, 19:35
Прочла, к сожалению, многие семьи считают, что за папу или братика (сестричку) платить не обязательно:054: А принимающая сторона так явно не считает. Почему возникла такая ситуация? Возможно из-за замен, возможно по неопытности орга.

Здесь же можно посчитать как захочется: как на вообще приехавших;) так и на количество детей и обговаривать вы это должны были до, а не после мероприятия. Ваш орг. скорее всего выкрутилась из ситуации взяв детей подруг. Вы не задавали себе вопрос на чьи плечи ложатся те 1060 которые хорошо бы вернуть заболевшим? Как я поняла вы насчитали 4 "лишних" детки без мам, которых орг. прихватила, т.е. еще 2 семьи!

ИМХО: ценник 530 (из них 70 за чай) считаю вполне приемлемым для данного мероприятия.

Эта стоимость на 2009 год, считаю это было дорого! и дорого именно потому, что было несколько "бесплатных" детей, за которых фактически заплатили остальные, в том числе и я.
И вообще, в первый раз слышу, что за братика или сестричку платить не надо. :005: Почти все экскурсии планируются исходя из количества детей, а не семей. и соотвественно, если стоимость экскурсии 3000 р., то есть существует разница в стоимости, если мы считаем 10 детей, или если 15. Если мы считаем стоимость на 10 детей, а 5 идут бесплатно, то за них платят фактически эти 10.

Орг писала об этом сама.,что считает возможным пригласить несколько человек бесплатно. Но написала позже, когда экскурсия уже состоялась, и я подняла этот вопрос, почему количество деток не соотвествовало спискам.
насчет заболевших - ну неплохо бы конечно вернуть, но что-то я об этом практически не слышала.
Насколько я знаю, заболевшие обычно сами пристраивают свои места, если экскурсия по предоплате.

Муми Мама
04.03.2011, 20:31
Съездили сегодня с классом в Приютино. У нас остались только приятные впечатления.

Муми Мама
04.03.2011, 20:32
Пошла, почитала :010: Оля, Вы сильно обогатились! :073: Наверное, машину купили с доходов, али дачу? :))

шубу шиншиловую, как минимум, отхватили:073:?

Кышка
04.03.2011, 20:52

Вот с этим, как орг, категорически не согласна. Ведь я же организую экскурсию в первую очередь для своего ребенка, руководствуюсь в первую очередь его интересами. Так почему другие должны за это платить? Все должно быть на равных.

По поводу отказов, наверное соглашусь...

Оля, держитесь!! Знаю, что абстрагироваться от таких ситуаций крайне сложно. Удачи!!

olship
04.03.2011, 21:48
Вот с этим, как орг, категорически не согласна. Ведь я же организую экскурсию в первую очередь для своего ребенка, руководствуюсь в первую очередь его интересами. Так почему другие должны за это платить? Все должно быть на равных.

По поводу отказов, наверное соглашусь...

Оля, держитесь!! Знаю, что абстрагироваться от таких ситуаций крайне сложно. Удачи!!

+10000000

Вообще-то когда ехала я сама - в группе было 15 человек и сумма делилась на всех... Когда мне называется сумма за группу - я делю ее на всех, включая и своего ребенка тоже. И плачу и сама тоже. Иногда бывают условия организаторов: набираете группу и Ваш ребенок идет бесплатно - это другое дело. Но я сама за счет других не езжу. А то, что собирала эти несчастные входные билеты - так чтобы потом не дособирать со всех за недоехавших/отказавшихся в последний момент и т.д. (я позволила нескольким незнакомым мне людям оплатить даже Приютино на месте и потому рисковала).
А бесплатные дети в моей группе были - не мои и моих знакомых, а те, кто пропустил в прошлый раз, но уже успел оплатить программу. А с учетом того, сколько у меня теперь знакомых детей - так это можно пару человек звать и раскидывать на них всю сумму, остальные уже какие-то такие родные - почти мои (честное слово - встречаемся на занятиях гораздо чаще чем с родственниками):)
Да, и еще совесть не позволила брать с ребенка, которому 2.9 (он и был 16-й в той самой злосчастной группе).

Субтильность
05.03.2011, 00:17
Девочки зря смеетесь.

Да вы в той теме достаточно сказали, чего здесь-то снова дискутировать.

На ЭТУ тему, еще раз:
19 детей от 12 отличить можно визуально, но когда речь идет о том, что человек пересчитывает "поголовно" - это уж слишком. Ну не понравилось мероприятие - ну не ходи с этим оргом, чего саблей-то махать. А то и блины не те и не столько, и Анфиса не та, и компания не такая.
Сделай для себя вывод и решай дальше, с кем и куда ходить. Чего другим-то настроение портить. Особенно, если учесть, что человек в коллективе новый. Конечно, оргу будет обидно, даже если бы и в самом деле были какие-то неувязки. Ну не может быть все идеально всегда!

Пики
05.03.2011, 00:45
+10000000

Вообще-то когда ехала я сама - в группе было 15 человек и сумма делилась на всех... Когда мне называется сумма за группу - я делю ее на всех, включая и своего ребенка тоже. И плачу и сама тоже. Иногда бывают условия организаторов: набираете группу и Ваш ребенок идет бесплатно - это другое дело. Но я сама за счет других не езжу. А то, что собирала эти несчастные входные билеты - так чтобы потом не дособирать со всех за недоехавших/отказавшихся в последний момент и т.д. (я позволила нескольким незнакомым мне людям оплатить даже Приютино на месте и потому рисковала).
А бесплатные дети в моей группе были - не мои и моих знакомых, а те, кто пропустил в прошлый раз, но уже успел оплатить программу. А с учетом того, сколько у меня теперь знакомых детей - так это можно пару человек звать и раскидывать на них всю сумму, остальные уже какие-то такие родные - почти мои (честное слово - встречаемся на занятиях гораздо чаще чем с родственниками):)
Да, и еще совесть не позволила брать с ребенка, которому 2.9 (он и был 16-й в той самой злосчастной группе).
Извините, что влезла в ваш топ. На мой взгляд и по вашим ответам вы все сделали правильно. Ну были какието неувязки.....

Да вы в той теме достаточно сказали, чего здесь-то снова дисскутировать.

На ЭТУ тему, еще раз:
19 детей от 12 отличить можно визуально, но когда речь идет о том, что человек пересчитывает "поголовно" - это уж слишком. Ну не понравилось мероприятие - ну не ходи с этим оргом, чего саблей-то махать. А то и блины не те и не столько, и Анфиса не та, и компания не такая.
Сделай для себя вывод и решай дальше, с кем и куда ходить. Чего другим-то настроение портить. Особенно, если учесть, что человек в коллективе новый. Конечно, оргу будет обидно, даже если бы и в самом деле были какие-то неувязки. Ну не может быть все идеально всегда!
А почему бы и нет? А почему бы и рассказать об этой истории?
Если стоимость идет от количества детей, а детей намного больше, можно и поголовно пересчитать. И спросить орга, почему так, а не иначе?
А выводы я давно сделала, не волнуйтесь.
И вообще, почитайте, насколько отличаются ответы орга olship от ответов мне в том топе.

Субтильность
05.03.2011, 10:24
А почему бы и нет? А почему бы и рассказать об этой истории?
Если стоимость идет от количества детей, а детей намного больше, можно и поголовно пересчитать. И спросить орга, почему так, а не иначе?
А выводы я давно сделала, не волнуйтесь.
И вообще, почитайте, насколько отличаются ответы орга olship от ответов мне в том топе.

Уважаемая Пики, я совсем не волнуюсь за Вас, но прошло уже несколько лет, можно было бы и забыть, ан нет... на этом позвольте закруглиться :100:
Думаю, что орги тоже задумаются, вписывать ли Вас в свои группы ;)

Пики
05.03.2011, 11:25
А я думаю разговор скорее о том, как не надо делать оргу. :ded:
Да это сложно - собрать группу. бывает что люди отказываются прямо перед экскурсией, поэтому оргу конечно лучше собрать предоплату и быть уверенным, что экскурсия состоится и ему не придется доплачивать за ее проведение свои деньги, или дособирать с пришедших в срочном порядке.
С Приютино бывало и такое - приезжало вместо 15 - 5 человек. Соответственно стоимость вырастала очень прилично.
Но это не дает право оргу привести несколько человек бесплатно.

И вообще - тема о Приютино, это мой отзыв о поездке туда.
Как лично я съездила туда на экскурсию. :065:

РАДУГА
05.03.2011, 23:05
Мы ездили с Олиной группой на рождество. Понравилась и программа и организация.
Олечка- замечтаельный орг.
А по поводу якобы "бесплатных" детей я вам могу рассказать, откуда они берутся - наши друзья в прошлый раз полностью оплатили рождественскую экскурсию и не доехали, с машиной проблемы. Поэтому Ольга согласилась их взять на другое занятие, правда, они пока не воспользовались Олиной любезностью, но думаю, что теперь и не захотят....
Кстати, по поводу билетов 90 и 45 рублей это не билет в музей, это за вход в избу, где игровое занятие проходит, за музей еще отдельно надо доплачивать

SPb.Katerina
06.03.2011, 10:54
Мы ездили с Олиной группой на рождество. Понравилась и программа и организация.
Олечка- замечтаельный орг.
А по поводу якобы "бесплатных" детей я вам могу рассказать, откуда они берутся - наши друзья в прошлый раз полностью оплатили рождественскую экскурсию и не доехали, с машиной проблемы. Поэтому Ольга согласилась их взять на другое занятие, правда, они пока не воспользовались Олиной любезностью, но думаю, что теперь и не захотят....
Кстати, по поводу билетов 90 и 45 рублей это не билет в музей, это за вход в избу, где игровое занятие проходит, за музей еще отдельно надо доплачивать
Думаю, что это не верная информация http://www.priyutino.ru/prices.php Насколько мне известно, студия "Анфиса" почасово арендует помещение для мероприятия и ценник у них на аренду не хилый! Прояснять этот нюанс не самоцель данного топика, но если вопрос насущный, волнующий и злободневный, то лучше обратиться к первоисточнику, т.е. созвониться с администрацией музея-усадьбы.

Maria A
06.03.2011, 13:10
Ездили в Приютино 3 марта с классом. Кроме самой масленичной программы и экскурсии в музей оплачивали ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ В УСАДЬБУ ( те на саму территорию усадьбы, где и расположена "изба") 45 руб детский и 90 руб взрослый. И в прошлом году было так же.

ksenkuz
07.03.2011, 14:35
Мы были в Приютино вчера, 6 марта, в 10.00. Орг-я;) Причем когда еще в начале декабря я звонила Светлане с просьбой забронировать группу на 6 марта, то оказалось, что группы на более удобное время уже разобраны оргами с ЛВ:) Ажиотаж, однако:065:

У нас было группа, состоящая из моих знакомых и знакомых этих знакомых. Нам и нашим детям понравилось:support: Конкретно мне прикольным показалось ярмарочно-балаганное представление с Петрушкой:support: Блины у нас были свои, еды всем хватило:)

А по теме-совершенно не представляю, как можно быть организатором такого мероприятия, когда все участники между собой незнакомы, и при этом еду каждый несет сам, но накрывается общий стол. Уж лучше предложить людям скинуться еще по сотне с человека, но при этом они получат гарантированную порцию блинов. У всех все будет одинаковое, и никаких обид:)

Don&Magdalina
07.03.2011, 19:12
То, что дети самого орга и их друзья могут бесплатно участвовать - впервые слышу. Более того, это противоречит правилам раздела.
Мне и в голову не приходит ,что возможен какой-то иной способ оплаты, кроме как поделить на всех поровну.
Чего только не прочитаешь.

Лизкин
09.03.2011, 00:01
Мы были в Приютино впервые, 7 марта (запоздалая Масленица). Понравилось все. Получили массу приятных впечатлений и дети и взрослые, даже намного больше, чем ожидали. Хочется побывать на Пасху.

JKochieva
11.03.2011, 15:54
Может кто знает, а пасху в приютино для 4-5 леток будет кто-нибудь организовывать, у нас много желающих побывать на празднике снова (были на масленице)

sve4ka
11.03.2011, 17:37
ladies, читаю эту тему и прихожу к мысли, что нужно создать тему об отзывов о различных групповых занятиях. а то каждый год дети дорастают до чего-то, и - нужна новая информация. а она разбросана по разным темам (ну, и чтобы личных разборок было поменьше, а информативности побольше ;) ) как думаете - отзывы писать-то будут? не умрет тема?

Субтильность
11.03.2011, 18:02
ladies, читаю эту тему и прихожу к мысли, что нужно создать тему об отзывов о различных групповых занятиях. а то каждый год дети дорастают до чего-то, и - нужна новая информация. а она разбросана по разным темам (ну, и чтобы личных разборок было поменьше, а информативности побольше ;) ) как думаете - отзывы писать-то будут? не умрет тема?

Это нужно умно организовать, если просто валить все в одну кучу, то итог будет такой, как ты написала. Есть вариант в "Халявной красоте", когда ссылки из первых постов на отзывы по конкретной теме, и рейтинг около отзыва (положит или отриц), но эту тему надо будет постоянно "модерировать". Ты хочешь взяться за это, Света?

joanna-igorevna
14.03.2011, 12:02
Хочу высказаться в поддержку olship.
Оленька очень хороший орг, она очень печёться и заботиться о своей группе.
Если были какие-то накладки, то это просто нелепое стечение обстоятельств.

ЗЫ: Если бы Вы знали, что некоторые музеи за день меняют условия раза по три! с одного и того же номера телефона!

olship
14.03.2011, 19:58
Хочу высказаться в поддержку olship.
Оленька очень хороший орг, она очень печёться и заботиться о своей группе.
Если были какие-то накладки, то это просто нелепое стечение обстоятельств.

ЗЫ: Если бы Вы знали, что некоторые музеи за день меняют условия раза по три! с одного и того же номера телефона!

Спасибо!:flower: Приятно.

martinka
15.03.2011, 15:21
ой какие тут страсти :))
мы вот тоже ездили в Приютино на Масленицу, по пунктам расписывать не буду ;) - скажу просто - понравилось! Группа была сборной - моя семья (поездку в Приютино я организовывала) + мои друзья + девочки с ЛВ. С блинами не заморачивались, единогласно решили купить там + довезли кто что к столу сами (конфеты, печенье).
Собираемся теперь на Пасху в Приютино, примерно тем же составом :))

ЗЫ. я что-то про такую премудрость "не плати сам и друзей нахаляву приведи" :)) и не подумала - сумма делилась на всех поровну! Думаю, в других группах так же было - и зачем обижать девочек-организаторов?!