Просмотр полной версии : Хочу третьего, может не стоит?
Тема пока просто для обсуждения. Особо посоветоваться не с кем, т.к. все родные и друзья в общем против. Пока речь не идет о прерывании Б., просто о планировании... мне 31, у меня две дочки.. 3 года и 7 мес... все скажут, может хватит... но мне очень хочется третьего... может мальчика... хотя я очень довольна девочками :) в общем все в моем окружении крутят у виска и говорят - " хватит ". Мой мозг тоже говорит стоп, надо же выучить еще эти поколения! а мне сердем все равно хочется еще малыша. Знаю точно, что в старости (если доживу) буду очень жалеть, что не решилась еще на одного. Не сказать, что я супермамашка, далеко нет, может пойти к психиатору?? в общем, что вы думаете - в наше время трое - это роскошь??
Я ТОЖЕ ХОЧУ! надо рожать пока желание не пропало!!!
потом жалеть будете, если не родите...
муж против, категорически, свекровь - единственная, кто помогает, говорит - хватит уже ... все против, только внутри что то протестует и тянет...
Когда муж против, тогда всё сложно. У нас тоже все против, кроме меня и мужа. Но мне кажется, что никого, кроме нас это и не должно касаться. У вас детки ещё маленькие, всем родственникам очень тяжело, и Вам тоже. Вы нуждаетесь в их помощи, а потому зависите в какой-то степени от их мнения. Не отказывайтесь от своей мечты, готовьте потихоньку ненавязчиво мужа. У Вас ещё лет пять есть на раздумья. За это время дети подрастут, всем станет легче и , может, муж сам захочет ещё малыша.
Я очень хочу третьего, тоже две девочки, такого же возраста! Муж в принципе не против, точнее изначально тоже хотел троих, но свекровь ему постоянно говорит, что и 2-х много (она была в шоке когда узнала про второго, ее первый вопрос был, когда собираешься аборт делать), вот она и настроила мужа что уж третьего точно не надо.... вот тоже не знаю что делать
У меня двое ребятишек и я тоже очень хочу третьего. Муж не против....а дальше посмотрим что будет. Думаю, что пока есть желание нужно рожать.
schastlivay
04.03.2011, 23:03
У меня трое, ни о чем не жалею!!! Тоже многие не понимают, зачем столько. Сейчас младшему 1,1 г. , хочу четвертого! Сама себе удивляюсь и понимаю, что будеь п...! Помогать особо некому, но хочу до жути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожайте, не бойтесь!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!
спасибо дорогие мои, даже не ожидала, что меня никто ругать не будет :) тут многие и первого с трудом выносят, а я о третьем болтаю. Просто мне так легко давались мои дети, что совсем не напрягают мысли о третьем. Когда забеременела второй дочей, многие покрутили у виска, мол разница мала, а теперь я наглядеться и нацеловать не могу свою малышку, и даже не представить, что ее могло и не быть...
СтОит, стОит. Плодитесь и размножайтесь:)) По крайней мере я так думаю. Ну и пусть у виска крутят, не всем понять. Да и объяснять незачем, это личное желание и дело каждого. Вот только если муж против - надо с ним договариваться как-то:016:
И я хочу у меня тоже две дочки,я может быть и остановилась но муж очень хочет мальчика))и специально делает так чтоб я забеременела))но меня квартирный больше вопрос пугает мы в однушке живём:(а у вас как с жильём?
У нас трехкомнатная кв, муж нормально зарабатывает, машина есть, в общем мат.условия позволяют. Через пять лет боюсь уже здоровье уже не то совсем будет... а муж был не особенно" за" и за первую, точнее, он у меня такой человек - ни за, ни против. Я пять лет ждала, когда он созреет на первого, потом поняла, что если просто не забеременнею, то никогда он не будет 100% готов. Со второй - он где то неделю был в шоке, не ругался, ничего такого, просто в ужасе был :) а с третьим говорит - хватит!!!, ты что???! При этом он очень-очень заботливый и любящий отец, вот такие они мужчины загадочные существа....
Если условия позволяют, конечно рожайте!!!Это дело только родителей и никого более!!!Зачем слушать мнение третьих лиц??
Только вот, что супруг нерешительный-это конечно смущает....готовьте его постепенно)))
Я, правда, не понимаю, как можно на второго решиться, а уж на третьего для меня вообще загадка века:026:слишком уж высокие у меня требования к себе с точки зрения деторождения))
Если условия позволяют, конечно рожайте!!!Это дело только родителей и никого более!!!Зачем слушать мнение третьих лиц??
Только вот, что супруг нерешительный-это конечно смущает....готовьте его постепенно)))
Я, правда, не понимаю, как можно на второго решиться, а уж на третьего для меня вообще загадка века:026:слишком уж высокие у меня требования к себе с точки зрения деторождения))
Мдяяя..... поверьте, аппетит приходит во время еды))))
Автору - хочется - значит надо рожать! И возраст совсем не помеха, у Вас в запасе еще лет 8 есть)))
Девушки, будете смеяться - муж случайно прочитал этот топ :))) Легче было бы, если бы письмо от любовника ... бегал по квартире как бешеный таракан.. кричал ужос-ужос!!! :))
У нас тоже две девочки 10лет и 8лет. Третью лялечку начали планировать через 2 года после рождения второй дочери (раньше было нельзя) . И вот уже 6 лет не получается..., а мне уже 37, и понимаю я , что скоро буду не деток ждать, а внуков:0009:
Третьего (а может и четвёртого) очень хотим и я и муж и дочки.
У моей подружки трое детей, третьего она чуть ли не с боем отстаивала, все говорили не надо (муж тоже не хотел), зато теперь он считает что это просто подарок, лучший из всех.
Не сомневайтесь, если есть потребность - рожайте, и пусть всё у Вас будет хорошо.
Девушки, будете смеяться - муж случайно прочитал этот топ :))) Легче было бы, если бы письмо от любовника ... бегал по квартире как бешеный таракан.. кричал ужос-ужос!!! :))
По крайней мере он теперь знает о Ваших планах .Пусть пока морально готовится.
Пеликашонок
15.03.2011, 23:24
... бегал по квартире как бешеный таракан.. кричал ужос-ужос!!! :))
:046: ну,да,они такие,ранимые...:))
как сейчас?..
Рахелька
16.03.2011, 10:23
Тоже очень хочу третьего.
Дочке 10, сыну 4
Хочу еще одну девочку, но и мальчику буду очень рада.
Конечно куча сомнений и страхов. С детками провожу очень много времени, старшая спортом серьезно занимается, младшего тоже надо со следующего года отдавать куда-то.
Как разорваться? С другой стороны есть отличная бабушка, муж нормально зарабатывает.
И еще мне 32-страшно. Вторые роды были ОЧЕНЬ сложными.
Вообщем надо идти по врачам, готовиться, анализы сдавать и решать.
Тоже очень хочу третьего.
Дочке 10, сыну 4
Хочу еще одну девочку, но и мальчику буду очень рада.
Конечно куча сомнений и страхов. С детками провожу очень много времени, старшая спортом серьезно занимается, младшего тоже надо со следующего года отдавать куда-то.
Как разорваться? С другой стороны есть отличная бабушка, муж нормально зарабатывает.
И еще мне 32-страшно. Вторые роды были ОЧЕНЬ сложными.
Вообщем надо идти по врачам, готовиться, анализы сдавать и решать.
Вам ВСЕГО 32...
Мне 37 и я не сомневаюсь, но не получается :(
Меня в одном топике пригласили вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872, заходите и Вы ;)
Кенгa_ру
19.03.2011, 19:35
У меня две девочки, старшей почти пятнадцать, младшей почти три, сейчас ждем мальчишку (должен родиться через полтора месяца). Мама, когда узнала, что ждем третьего, была мягко говоря в недоумении, сейчас уже конечно в радостном ожидании внука, но при этом время от времени намекает, что на этом стоит остановиться, а мы с мужем хихикаем, что у нас дети такие замечательные, что просто грех не родить еще одного, во всяком случае, муж уже сейчас чисто теоретически не исключает возможность четвертого малыша (но тут уж я подумаю, так как эта беременность не очень простая). К слову сказать, помощи особой ждать нам неоткуда (несмотря на наличие двух малоработающих бабушек), квартирный вопрос пока не решен (снимаем), но мне очень нравится фраза "Бог дает детей, даст и на детей". Но в ситуациии автора, все-таки наверное самое главное, склонить на свою сторону мужа
Рахелька
19.03.2011, 23:54
Вам ВСЕГО 32...
Мне 37 и я не сомневаюсь, но не получается :(
Меня в одном топике пригласили вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872, заходите и Вы ;)
Спасибо большое за приглашение!
"Юляшка"
21.03.2011, 12:46
Тема пока просто для обсуждения. Особо посоветоваться не с кем, т.к. все родные и друзья в общем против. Пока речь не идет о прерывании Б., просто о планировании... мне 31, у меня две дочки.. 3 года и 7 мес... все скажут, может хватит... но мне очень хочется третьего... может мальчика... хотя я очень довольна девочками :) в общем все в моем окружении крутят у виска и говорят - " хватит ". Мой мозг тоже говорит стоп, надо же выучить еще эти поколения! а мне сердем все равно хочется еще малыша. Знаю точно, что в старости (если доживу) буду очень жалеть, что не решилась еще на одного. Не сказать, что я супермамашка, далеко нет, может пойти к психиатору?? в общем, что вы думаете - в наше время трое - это роскошь??
Я тоже хочу третьего!!!:080::080::080:
тоже две девочки - 4 года и 6 мес.
Очень хочу еще!!!:)):)):)):))
Муж тоже хочет, но его останавливают материальные проблемы:008:
загвоздка пока только в нем
У нас трехкомнатная кв, муж нормально зарабатывает, машина есть, в общем мат.условия позволяют. ..
Так вам рожать и рожать :)):)););):flower::flower:
Мужа уговаривайте! :091::))
ПыСы. Искала искала топик про планирование третьего - не нашла, увидела вашу тему.
Давайте хотеть вместе!!!:080::080::080:
КартошкаFREE
21.03.2011, 12:49
а чего торопиться? до 40 лет еще родите себе мальчика :)) правда я не знаю как Вы сможете ТОЧНО предугадать пол
"Юляшка"
21.03.2011, 12:53
а чего торопиться? до 40 лет еще родите себе мальчика :)) правда я не знаю как Вы сможете ТОЧНО предугадать пол
да уж, тут гадай не гадай, а природа сама решит :046::046:
я сама обладательница двух сестер, мама троих дочек родила :)):))
elena-prokh
21.03.2011, 13:17
девочки кто хочет но пока сомневается это ничего:) у вас все получится раз вы уже хотите:flower: а кто не решается даже на второго ну что же пусть:009: ведь каждому свое всем удачи :love:
"Юляшка"
21.03.2011, 13:28
девочки кто хочет но пока сомневается это ничего:) у вас все получится раз вы уже хотите:flower: а кто не решается даже на второго ну что же пусть:009: ведь каждому свое всем удачи :love:
самое страшное - что не сможем дать ВСЕМ детям необходимое количество внимания, знаний и обеспечить материально.:008: вот чего больше всего боимся
elena-prokh
21.03.2011, 14:12
самое страшное - что не сможем дать ВСЕМ детям необходимое количество внимания, знаний и обеспечить материально.:008: вот чего больше всего боимсяну просто понятие ВСЕМ РАЗНОЕ бывает я вот пять квартир не куплю и одну тоже а пять портфелей для школы и учебники могу купить пять ноутов мне тоже пока не надо хватает одного машин тоже не пять а одна но большая для всех ну а одежда у всех есть своя а про институт это лет через 10 что будет и кто сможет учить платно а кто нет неизвестно
"Юляшка"
21.03.2011, 14:16
ну просто понятие ВСЕМ РАЗНОЕ бывает я вот пять квартир не куплю и одну тоже а пять портфелей для школы и учебники могу купить
ну пять квартир и я не собираюсь покупать :065:
а вот пять портфелей с учебниками, тетрадками, ручками-карандашами, пять пар ботинок, пять костюмов (как минимум)....
хочется еще всех на доп. занятия отправить, спорт, музыка, танцы...
в однушке уже тесно
машина нужна...
вот как то так... пока все только в деньги упирается :008:
А мне муж всегда говорил, что двоих мальчишек нам хватит, что уже хочет спокойствия, а не детских криков. А сейчас звонил из командировки сказал, что нужна еще девочка, двое детей-это радость, а трое- это счастье. Это на него многодетность в Туркмении повлияла, где он сейчас находится:)) Я в замешательстве, девочка нужна, но не в этой жизни....
Вот вы пока думаете и я тут пару недель думала,а сейчас пошла сделала узи и у меня 2 полоски,я чуть не упала,вот теперь как до узи дожить?
"Юляшка"
22.03.2011, 11:47
А мне муж всегда говорил, что двоих мальчишек нам хватит, что уже хочет спокойствия, а не детских криков. А сейчас звонил из командировки сказал, что нужна еще девочка, двое детей-это радость, а трое- это счастье. Это на него многодетность в Туркмении повлияла, где он сейчас находится:)) Я в замешательстве, девочка нужна, но не в этой жизни....
почему?:008:
Вот вы пока думаете и я тут пару недель думала,а сейчас пошла сделала узи и у меня 2 полоски,я чуть не упала,вот теперь как до узи дожить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::080:
а вы планировали целенаправлено?
НЕт я только вчера сидела смотрела какие таблетки начать пить чтоб не забеременеть я просто младшую гв кормлю, а тут в окее решила тест купить на всякий случай,и пошла вчера проверить вот очередной не запланированный ребёнок
Хотя есть квартира, все условия, понимаешь, что будешь еще более привязан, опять бессонные ночи, помогать никто не будет, только мама тогда старшего будет забирать к себе почаще. Да и воспитать двоих достойно нужно, дать образование. Сложно все.
ну я считаю только до 35, я не в состоянии буду в 40 рожать и снова не спать ночами. И потом более здоровыми дети все же пораньше рожаются :) конечно, пол не предугадаешь, и из-за пола я не стала бы убиваться, но хотелось бы мальчика, хотелки ведь никто не отменял :)
вот это новость:080::080::080:
класс! Поздравляю!! даже не спрашиваю, будете ли оставлять.... это здорово, надо же как в тему я темку создала :) может еще у кого получится???:065:
"Юляшка"
24.03.2011, 00:26
вот это новость:080::080::080:
класс! Поздравляю!! даже не спрашиваю, будете ли оставлять.... это здорово, надо же как в тему я темку создала :) может еще у кого получится???:065:
конечно в тему!:080::080:
У меня стоят баулы с детской одеждой на 0-6 мес.
Думала продавать.
Но вот все никак рука не поднимается - вдруг самой скоро пригодиться :)):))
Сегодня с мужем опять обсуждали.
Пока без изменений:008:
Девочки,как здорово,что нашла такую темку
Принемайте меня в свои ряды!!!
И я и муж хотим третьего малыша,муж мечтает о мальчике,но рады будем и третьей девочке.
Вот только останавливает и страшит,что предстоит третье КС
Не соображу как с животом и токсикозом за малышом смотреть
бабушек у нас здесь нет,все за 1200 км от нас,но я думаю,что главное настрой на позитиф и что все будет непременно ОК!!!
Все две Б.планировали,вот и на это лето задумываемся
Девочки,может есть кто на третье КС решился?
Если бы самой рожать,то вообще бы переживаний стало бы на порядок меньше
"Юляшка"
25.03.2011, 17:06
Девочки,как здорово,что нашла такую темку
Принемайте меня в свои ряды!!!
И я и муж хотим третьего малыша,муж мечтает о мальчике,но рады будем и третьей девочке.
Вот только останавливает и страшит,что предстоит третье КС
Не соображу как с животом и токсикозом за малышом смотреть
бабушек у нас здесь нет,все за 1200 км от нас,но я думаю,что главное настрой на позитиф и что все будет непременно ОК!!!
Все две Б.планировали,вот и на это лето задумываемся
Девочки,может есть кто на третье КС решился?
Если бы самой рожать,то вообще бы переживаний стало бы на порядок меньше
у нас тоже бабушек нет;)
здорово, что решились!!!!
значит летом в бой? а почему именно летом?
у нас тоже бабушек нет;)
здорово, что решились!!!!
значит летом в бой? а почему именно летом?
хотим апреленка,а там как Бог даст:)
в прошлом марте(в марте и у меня ДР)родилась дочка
,в апреле у мужа ДР,так что думаем,а вдруг сыночек ну или третья дочка:))
"Юляшка"
25.03.2011, 17:21
хотим апреленка,а там как Бог даст:)
в прошлом марте(в марте и у меня ДР)родилась дочка
,в апреле у мужа ДР,так что думаем,а вдруг сыночек ну или третья дочка:))
рассчетливые :046:
рассчетливые :046:
а то:)):)):))
да и весной мне больше понравилось рожать
старшая родиласьв конце сентября,к зиме и все было как то тяжко и сложно по погоде
а тут весна,дело к теплу..ну это мои тараканы:))
"Юляшка"
25.03.2011, 17:34
а то:)):)):))
да и весной мне больше понравилось рожать
старшая родиласьв конце сентября,к зиме и все было как то тяжко и сложно по погоде
а тут весна,дело к теплу..ну это мои тараканы:))
:099:
у меня тоже так, старшую весной, младшую в середине сентября
тоже весной больше понравилось, лето, тепло, можно гулять долго
а сейчас надоело эту люльку тяжеленную толкать через снега :065:
но если о третьем думать, то мне все равно когда рожать, как получится, как бог даст :)):020:
конечно в тему!:080::080:
У меня стоят баулы с детской одеждой на 0-6 мес.
Думала продавать.
Но вот все никак рука не поднимается - вдруг самой скоро пригодиться :)):))
Сегодня с мужем опять обсуждали.
Пока без изменений:008:
мы тоже обсуждали сегодня - тоже без изменений, муж сказал, что в этой жизни не планирует, и если я хочу - то без его участия. Я его спрашиваю, ты хочешь воспитывать чужого ребенка, он мне - нет. Так ни о чем не договорились. :( и вряд ли договоримся.
Ну я пока не тороплюсь, пока меня младшенькая каждый день так радует, что я прям вся в экстазе хожу :)
а вещи у меня тоже рука не подымается - но я отдаю подругам беремчатым или в детский дом, думаю, если случится, новое все буду с радостью покупать :073:
:065:а мне почему то бог даёт всех на зиму
первая в середине октября
вторая сентябрь
третий? тоже осень зима даже не знаю какой срок у меня ещё на узи не ходила:008:
"Юляшка"
26.03.2011, 12:29
мы тоже обсуждали сегодня - тоже без изменений, муж сказал, что в этой жизни не планирует, и если я хочу - то без его участия. Я его спрашиваю, ты хочешь воспитывать чужого ребенка, он мне - нет. Так ни о чем не договорились. :( и вряд ли договоримся.
Ну я пока не тороплюсь, пока меня младшенькая каждый день так радует, что я прям вся в экстазе хожу :)
а вещи у меня тоже рука не подымается - но я отдаю подругам беремчатым или в детский дом, думаю, если случится, новое все буду с радостью покупать :073:
:(:(:(
жаль конечно...
но в жихни все может так сильно и резко поменяться! надо надеяться на лучшее!!!:flower::flower:
вторая сентябрь
третий? тоже осень зима даже не знаю какой срок у меня ещё на узи не ходила:008:
а ведь срок может быть уже приличным:080:
но я думаю не больше трёх месяцев а тоб уже шевелился)))сегодня пойду на узи,а что так узи подорожало? раньше простое 500 стоило в жк а сейчас 1700 а прошло то 1,5года
"Юляшка"
26.03.2011, 20:26
но я думаю не больше трёх месяцев а тоб уже шевелился)))сегодня пойду на узи,а что так узи подорожало? раньше простое 500 стоило в жк а сейчас 1700 а прошло то 1,5года
а бесплатно? никак? я понимаю хорошее узи не в ЖК делать, а так зачем платить?:016::016:
Я тоже хочу третьего) лучше третью))
Муж не против, а остальных это не касается, е им кормить-поить-учить.
Но пока есть время подумать, было КС.
наверно можно и бесплатно(только вот за 2 беременности мне не разу бесплатного талона на узи не выписывали!!) просто пока я в жк прийду пока они пошлют если вообще дадут этот талон,то время уйдёт хочу до 20 недель в стать научёт чтоб с пособиями не пролететь.Завтра пойду нашла за 500 руб там только срок скажут,что мне пока и нужно,я хоть с этим к врачу прийду.
Всё девчёнки сходила,срок то всего 4.5 недельки
Вообще все зависит от материальных способностей семьи. Ведь дети - это же прежде ухаживание, питание, одежка и т.п. Если позволяет это все, то можно конечно.
Поздравляю!!!
Николеtta
27.03.2011, 17:37
муж против, категорически, свекровь - единственная, кто помогает, говорит - хватит уже ... все против, только внутри что то протестует и тянет...
если муж и свекровь против - это плохо , будете всегда и во всем крайней-если пойдете наперекор ...либо ждите , когда муж сам попросит , либо меняйте мужа....
если муж и свекровь против - это плохо , будете всегда и во всем крайней-если пойдете наперекор ...либо ждите , когда муж сам попросит , либо меняйте мужа....
да муж больно хороший, жалко менять то :) для своих детей - лучший папа, не представляю другого :009:
спасибо!
рады за вас:support:
"Юляшка"
27.03.2011, 20:10
Я тоже хочу третьего) лучше третью))
Муж не против, а остальных это не касается, е им кормить-поить-учить.
Но пока есть время подумать, было КС.
Ольчик, привет!:support:
Долго ждать планируешь?;)
наверно можно и бесплатно(только вот за 2 беременности мне не разу бесплатного талона на узи не выписывали!!) просто пока я в жк прийду пока они пошлют если вообще дадут этот талон,то время уйдёт хочу до 20 недель в стать научёт чтоб с пособиями не пролететь.Завтра пойду нашла за 500 руб там только срок скажут,что мне пока и нужно,я хоть с этим к врачу прийду.
даааа... не повезло с ЖК:015:
:007::007::007::007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
да муж больно хороший, жалко менять то :) для своих детей - лучший папа, не представляю другого :009:
ну тады ждать только остается.:009:
а мужу сколько лет?
липисинка
28.03.2011, 15:28
вторая сентябрь
Катя, принимай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Желаю что бы в этот раз получился мальчик:065:
всем приветик
аха Олька и Юлька:072::072::072:я вас застукала:)):032::032::032:
я тоже хочу третьего:065::065:муж хоть прям сейчас в бой,но пока физически не готова:065:устала,да и жилищный вопрос,будь он не ладен.:015:
вот если нас переведут туда,куда мы хотим:091::091:то я Сонюшку в садик-а сама планировать:073::073:
рады за вас:support:
Катя, принимай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Желаю что бы в этот раз получился мальчик:065:
Спасибо большое! Да уж если не мальчик то я чувствую так и буду рожать до мальчика:010:
"Юляшка"
28.03.2011, 17:29
всем приветик
аха Олька и Юлька:072::072::072:я вас застукала:)):032::032::032:
я тоже хочу третьего:065::065:муж хоть прям сейчас в бой,но пока физически не готова:065:устала,да и жилищный вопрос,будь он не ладен.:015:
вот если нас переведут туда,куда мы хотим:091::091:то я Сонюшку в садик-а сама планировать:073::073:
ты ж хотела сначала Сашку в школу отдать?:046: да и Соньке до садика еще далеко:009:
давай сейчас?:)):))
Спасибо большое! Да уж если не мальчик то я чувствую так и буду рожать до мальчика:010:
а я вот если третьего ребенка - хочу третью девочку только:love:
ты ж хотела сначала Сашку в школу отдать?:046:
чего так? Анчины роды повлияли?:)):))
а я вот если третьего ребенка - хочу третью девочку только:love:
вообще то Соньку в школу:)):)):))ну Санёк через 3 года уже пойдёт:fifa:как раз глядишь к этому времени и подлечусь и рожу:fifa:
Анчины роды-да,у меня даже молозиво пошло:010:
"Юляшка"
28.03.2011, 17:38
вообще то Соньку в школу:)):)):))ну Санёк через 3 года уже пойдёт:fifa:как раз глядишь к этому времени и подлечусь и рожу:fifa:
Анчины роды-да,у меня даже молозиво пошло:010:
:010::010::010::010::010:
ну ты впечатлилась!!!
3 года говоришь?
ну ну:046:
:010::010::010::010::010:
ну ты впечатлилась!!!
3 года говоришь?
ну ну:046:
:fifa:чего ну ну
как раз самое то будет
И я хочу третьего, очень хочу, но много есть "но"...
Недавно похоронила бывшего мужа, сама поднимаю двоих, на жизнь хватает, т.к. работаю в 2 смены, еще никак не могу оформить разные выплаты,
живу с любимым человеком, у которого есть серьезные проблемы со здоровьем и который тоже хочет ребенка,
сейчас взвешиваем все "за" и "против" по здоровью и по материальным возможностям....
а как хочется держать в руках маленький комочек, который будет тебе улыбаться,
Иришечка
31.03.2011, 21:08
Ой..девочки,а можно к Вам:008:
Я тоже хочу...просто хочу,хочу,хочу!!!:love:
У нас 2 дочки 5 лет и 13 лет:love: С жильем все ок и пр. тоже. Муж пока не определился,Но я усердно работаю ад этим.Он уже поставлен в известность,что в апрель-май я рожаю:008: поэтому июль-август мы старательно работаем над сынишкой:))
Дочки каждый день спрашивают,когда к нам аист прилетит,младшая говорит,что еще холодно и ждет весны:love: а папа улыбается и молчит:015: но ас трое,мы его уговариваем.
Он просто переживает за будущее детей,говорит,что хочется дать им достойную жизнь ну и обучить т.к. сейчас очень дорогое обучение,но я заверила его,что все будет ок:support: так,что будем работать,работать и работать:love:
Беременюшечки,чихните на меня сынулькой плиз :love:
Рахелька
31.03.2011, 22:21
Ой..девочки,а можно к Вам:008:
Я тоже хочу...просто хочу,хочу,хочу!!!:love:
У нас 2 дочки 5 лет и 13 лет:love: С жильем все ок и пр. тоже. Муж пока не определился,Но я усердно работаю ад этим.Он уже поставлен в известность,что в апрель-май я рожаю:008: поэтому июль-август мы старательно работаем над сынишкой:))
Дочки каждый день спрашивают,когда к нам аист прилетит,младшая говорит,что еще холодно и ждет весны:love: а папа улыбается и молчит:015: но ас трое,мы его уговариваем.
Он просто переживает за будущее детей,говорит,что хочется дать им достойную жизнь ну и обучить т.к. сейчас очень дорогое обучение,но я заверила его,что все будет ок:support: так,что будем работать,работать и работать:love:
Беременюшечки,чихните на меня сынулькой плиз :love:
Здорово!
Наш папа точно также рассуждает, но мы надеемся (точнее я с сынулькой), что он все таки решится.
Хотим малыша только в следующем сентябре.
Девочку очень хочется:)
Иришечка
31.03.2011, 22:25
Здорово!
Наш папа точно также рассуждает, но мы надеемся (точнее я с сынулькой), что он все таки решится.
Хотим малыша только в следующем сентябре.
Девочку очень хочется:)
Все получится обязательно :flower:
Мы тоже Любим Испанию :love:
Рахелька
31.03.2011, 23:43
Все получится обязательно :flower:
Мы тоже Любим Испанию :love:
;)
Я на вас чихаю очень усердно:)).только боюсь девчёнкой:065: они у меня хорошо получаются:017:
Иришечка
01.04.2011, 10:26
Я на вас чихаю очень усердно:)).только боюсь девчёнкой:065: они у меня хорошо получаются:017:
Ой,Нихаль....привет. Ты опять беременная? :support:класс.:love::flower:
Ой...и уже третьим? Обалдеть:flower::support:
Общались как то в Клубе бантиков:support::flower:
А приветик!!!А я и думаю ник то знакомый:))но с каждой беременностью память пропадает:):065:
mamochka-cristi
02.04.2011, 00:05
по-моему три это самое то.Я из семьи где было три ребенка,поэтому для себя тоже всегда хотела троих это так здорово что у тебя ещё кто-то есть кроме родителей.Многих сейчас останавливает финансовый вопрос и жилищный,а остальное все ерунда.Тем более когда дети легко без проблем появлялись,а мужчины они никогда готовы будут. Основная забота ложится на матери,поэтому когда очень хочется малыша где двое,там и трое непомеха
katialisa
02.04.2011, 00:55
Девочки,все приветик мы тоже хотим еще малыша ,нам все ровно кто будет.. главное здоровенький чтоб был,но только планировать будем через годик...Я считаю, что трое это сила!!!
Мы тоже третьего хотим. Все, конечно, против, но муж намекает на третьего, хотя открыто не говорит. А дочка прямо настаивает, чтобы ей еще сестричку родили...:))
А остальных слушать - так можно вообще ни одного не родить, ведь времена всегда тяжелые и всегда не для детей...
Иришечка
02.04.2011, 11:36
А приветик!!!А я и думаю ник то знакомый:))но с каждой беременностью память пропадает:):065::)) да уж...во время беременности и кормления...голова вся в детях :))
по-моему три это самое то.Я из семьи где было три ребенка,поэтому для себя тоже всегда хотела троих это так здорово что у тебя ещё кто-то есть кроме родителей.Многих сейчас останавливает финансовый вопрос и жилищный,а остальное все ерунда.Тем более когда дети легко без проблем появлялись,а мужчины они никогда готовы будут. Основная забота ложится на матери,поэтому когда очень хочется малыша где двое,там и трое непомехаУ нас тоже в семье трое нас :support: Так хорошо:love: У меня с деттва установка,что у меня трое детей будет,так...что я мужу сказала,что он не имеет права....мои установки сбивать :015:
А остальных слушать - так можно вообще ни одного не родить, ведь времена всегда тяжелые и всегда не для детей...Точно,то денег нет,то жилье маленькое,потом работа,учеба старших,а тут и пенсия...нет уж....будем жизнь под деток подстраивать.
Я нашу бывшую няню уже предупредила,что скоро ей опять на работу :))
МамМамМамМам
16.04.2011, 02:04
Девчонки, если хотите - уговаривайте мужей и рожайте. Поверьте - четверо даже лучше троих :love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.