PDA

Просмотр полной версии : Хочу третьего, может не стоит?

Olgina
27.02.2011, 00:21
Тема пока просто для обсуждения. Особо посоветоваться не с кем, т.к. все родные и друзья в общем против. Пока речь не идет о прерывании Б., просто о планировании... мне 31, у меня две дочки.. 3 года и 7 мес... все скажут, может хватит... но мне очень хочется третьего... может мальчика... хотя я очень довольна девочками :) в общем все в моем окружении крутят у виска и говорят - " хватит ". Мой мозг тоже говорит стоп, надо же выучить еще эти поколения! а мне сердем все равно хочется еще малыша. Знаю точно, что в старости (если доживу) буду очень жалеть, что не решилась еще на одного. Не сказать, что я супермамашка, далеко нет, может пойти к психиатору?? в общем, что вы думаете - в наше время трое - это роскошь??

Али&А
27.02.2011, 00:29
Я ТОЖЕ ХОЧУ! надо рожать пока желание не пропало!!!
потом жалеть будете, если не родите...

Olgina
27.02.2011, 00:54
муж против, категорически, свекровь - единственная, кто помогает, говорит - хватит уже ... все против, только внутри что то протестует и тянет...

ДенАрт
28.02.2011, 00:27
Когда муж против, тогда всё сложно. У нас тоже все против, кроме меня и мужа. Но мне кажется, что никого, кроме нас это и не должно касаться. У вас детки ещё маленькие, всем родственникам очень тяжело, и Вам тоже. Вы нуждаетесь в их помощи, а потому зависите в какой-то степени от их мнения. Не отказывайтесь от своей мечты, готовьте потихоньку ненавязчиво мужа. У Вас ещё лет пять есть на раздумья. За это время дети подрастут, всем станет легче и , может, муж сам захочет ещё малыша.

~Анна~
03.03.2011, 14:40
Я очень хочу третьего, тоже две девочки, такого же возраста! Муж в принципе не против, точнее изначально тоже хотел троих, но свекровь ему постоянно говорит, что и 2-х много (она была в шоке когда узнала про второго, ее первый вопрос был, когда собираешься аборт делать), вот она и настроила мужа что уж третьего точно не надо.... вот тоже не знаю что делать

катя24
03.03.2011, 16:15
У меня двое ребятишек и я тоже очень хочу третьего. Муж не против....а дальше посмотрим что будет. Думаю, что пока есть желание нужно рожать.

schastlivay
04.03.2011, 23:03
У меня трое, ни о чем не жалею!!! Тоже многие не понимают, зачем столько. Сейчас младшему 1,1 г. , хочу четвертого! Сама себе удивляюсь и понимаю, что будеь п...! Помогать особо некому, но хочу до жути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожайте, не бойтесь!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!

Olgina
05.03.2011, 00:18
спасибо дорогие мои, даже не ожидала, что меня никто ругать не будет :) тут многие и первого с трудом выносят, а я о третьем болтаю. Просто мне так легко давались мои дети, что совсем не напрягают мысли о третьем. Когда забеременела второй дочей, многие покрутили у виска, мол разница мала, а теперь я наглядеться и нацеловать не могу свою малышку, и даже не представить, что ее могло и не быть...

АЛИШКА
05.03.2011, 16:40
СтОит, стОит. Плодитесь и размножайтесь:)) По крайней мере я так думаю. Ну и пусть у виска крутят, не всем понять. Да и объяснять незачем, это личное желание и дело каждого. Вот только если муж против - надо с ним договариваться как-то:016:

NIHAL
05.03.2011, 23:49
И я хочу у меня тоже две дочки,я может быть и остановилась но муж очень хочет мальчика))и специально делает так чтоб я забеременела))но меня квартирный больше вопрос пугает мы в однушке живём:(а у вас как с жильём?

Olgina
06.03.2011, 11:49
У нас трехкомнатная кв, муж нормально зарабатывает, машина есть, в общем мат.условия позволяют. Через пять лет боюсь уже здоровье уже не то совсем будет... а муж был не особенно" за" и за первую, точнее, он у меня такой человек - ни за, ни против. Я пять лет ждала, когда он созреет на первого, потом поняла, что если просто не забеременнею, то никогда он не будет 100% готов. Со второй - он где то неделю был в шоке, не ругался, ничего такого, просто в ужасе был :) а с третьим говорит - хватит!!!, ты что???! При этом он очень-очень заботливый и любящий отец, вот такие они мужчины загадочные существа....

JulieSP
10.03.2011, 07:14
Если условия позволяют, конечно рожайте!!!Это дело только родителей и никого более!!!Зачем слушать мнение третьих лиц??
Только вот, что супруг нерешительный-это конечно смущает....готовьте его постепенно)))
Я, правда, не понимаю, как можно на второго решиться, а уж на третьего для меня вообще загадка века:026:слишком уж высокие у меня требования к себе с точки зрения деторождения))

Кирли
10.03.2011, 10:09
Если условия позволяют, конечно рожайте!!!Это дело только родителей и никого более!!!Зачем слушать мнение третьих лиц??
Только вот, что супруг нерешительный-это конечно смущает....готовьте его постепенно)))
Я, правда, не понимаю, как можно на второго решиться, а уж на третьего для меня вообще загадка века:026:слишком уж высокие у меня требования к себе с точки зрения деторождения))
Мдяяя..... поверьте, аппетит приходит во время еды))))
Автору - хочется - значит надо рожать! И возраст совсем не помеха, у Вас в запасе еще лет 8 есть)))

Olgina
11.03.2011, 12:09
Девушки, будете смеяться - муж случайно прочитал этот топ :))) Легче было бы, если бы письмо от любовника ... бегал по квартире как бешеный таракан.. кричал ужос-ужос!!! :))

Kosulja
14.03.2011, 14:11
У нас тоже две девочки 10лет и 8лет. Третью лялечку начали планировать через 2 года после рождения второй дочери (раньше было нельзя) . И вот уже 6 лет не получается..., а мне уже 37, и понимаю я , что скоро буду не деток ждать, а внуков:0009:
Третьего (а может и четвёртого) очень хотим и я и муж и дочки.
У моей подружки трое детей, третьего она чуть ли не с боем отстаивала, все говорили не надо (муж тоже не хотел), зато теперь он считает что это просто подарок, лучший из всех.
Не сомневайтесь, если есть потребность - рожайте, и пусть всё у Вас будет хорошо.

natarud
15.03.2011, 21:03
Девушки, будете смеяться - муж случайно прочитал этот топ :))) Легче было бы, если бы письмо от любовника ... бегал по квартире как бешеный таракан.. кричал ужос-ужос!!! :))

По крайней мере он теперь знает о Ваших планах .Пусть пока морально готовится.

Пеликашонок
15.03.2011, 23:24
... бегал по квартире как бешеный таракан.. кричал ужос-ужос!!! :))

:046: ну,да,они такие,ранимые...:))
как сейчас?..

Рахелька
16.03.2011, 10:23
Тоже очень хочу третьего.
Дочке 10, сыну 4
Хочу еще одну девочку, но и мальчику буду очень рада.
Конечно куча сомнений и страхов. С детками провожу очень много времени, старшая спортом серьезно занимается, младшего тоже надо со следующего года отдавать куда-то.
Как разорваться? С другой стороны есть отличная бабушка, муж нормально зарабатывает.
И еще мне 32-страшно. Вторые роды были ОЧЕНЬ сложными.
Вообщем надо идти по врачам, готовиться, анализы сдавать и решать.

Kosulja
16.03.2011, 10:40
Тоже очень хочу третьего.
Дочке 10, сыну 4
Хочу еще одну девочку, но и мальчику буду очень рада.
Конечно куча сомнений и страхов. С детками провожу очень много времени, старшая спортом серьезно занимается, младшего тоже надо со следующего года отдавать куда-то.
Как разорваться? С другой стороны есть отличная бабушка, муж нормально зарабатывает.
И еще мне 32-страшно. Вторые роды были ОЧЕНЬ сложными.
Вообщем надо идти по врачам, готовиться, анализы сдавать и решать.

Вам ВСЕГО 32...
Мне 37 и я не сомневаюсь, но не получается :(
Меня в одном топике пригласили вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872, заходите и Вы ;)

Кенгa_ру
19.03.2011, 19:35
У меня две девочки, старшей почти пятнадцать, младшей почти три, сейчас ждем мальчишку (должен родиться через полтора месяца). Мама, когда узнала, что ждем третьего, была мягко говоря в недоумении, сейчас уже конечно в радостном ожидании внука, но при этом время от времени намекает, что на этом стоит остановиться, а мы с мужем хихикаем, что у нас дети такие замечательные, что просто грех не родить еще одного, во всяком случае, муж уже сейчас чисто теоретически не исключает возможность четвертого малыша (но тут уж я подумаю, так как эта беременность не очень простая). К слову сказать, помощи особой ждать нам неоткуда (несмотря на наличие двух малоработающих бабушек), квартирный вопрос пока не решен (снимаем), но мне очень нравится фраза "Бог дает детей, даст и на детей". Но в ситуациии автора, все-таки наверное самое главное, склонить на свою сторону мужа

Рахелька
19.03.2011, 23:54
Вам ВСЕГО 32...
Мне 37 и я не сомневаюсь, но не получается :(
Меня в одном топике пригласили вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136872, заходите и Вы ;)

Спасибо большое за приглашение!

"Юляшка"
21.03.2011, 12:46
Тема пока просто для обсуждения. Особо посоветоваться не с кем, т.к. все родные и друзья в общем против. Пока речь не идет о прерывании Б., просто о планировании... мне 31, у меня две дочки.. 3 года и 7 мес... все скажут, может хватит... но мне очень хочется третьего... может мальчика... хотя я очень довольна девочками :) в общем все в моем окружении крутят у виска и говорят - " хватит ". Мой мозг тоже говорит стоп, надо же выучить еще эти поколения! а мне сердем все равно хочется еще малыша. Знаю точно, что в старости (если доживу) буду очень жалеть, что не решилась еще на одного. Не сказать, что я супермамашка, далеко нет, может пойти к психиатору?? в общем, что вы думаете - в наше время трое - это роскошь??
Я тоже хочу третьего!!!:080::080::080:

тоже две девочки - 4 года и 6 мес.
Очень хочу еще!!!:)):)):)):))
Муж тоже хочет, но его останавливают материальные проблемы:008:
загвоздка пока только в нем
У нас трехкомнатная кв, муж нормально зарабатывает, машина есть, в общем мат.условия позволяют. ..
Так вам рожать и рожать :)):)););):flower::flower:
Мужа уговаривайте! :091::))

ПыСы. Искала искала топик про планирование третьего - не нашла, увидела вашу тему.
Давайте хотеть вместе!!!:080::080::080:

КартошкаFREE
21.03.2011, 12:49

а чего торопиться? до 40 лет еще родите себе мальчика :)) правда я не знаю как Вы сможете ТОЧНО предугадать пол

"Юляшка"
21.03.2011, 12:53
а чего торопиться? до 40 лет еще родите себе мальчика :)) правда я не знаю как Вы сможете ТОЧНО предугадать пол
да уж, тут гадай не гадай, а природа сама решит :046::046:
я сама обладательница двух сестер, мама троих дочек родила :)):))

elena-prokh
21.03.2011, 13:17
девочки кто хочет но пока сомневается это ничего:) у вас все получится раз вы уже хотите:flower: а кто не решается даже на второго ну что же пусть:009: ведь каждому свое всем удачи :love:

"Юляшка"
21.03.2011, 13:28
девочки кто хочет но пока сомневается это ничего:) у вас все получится раз вы уже хотите:flower: а кто не решается даже на второго ну что же пусть:009: ведь каждому свое всем удачи :love:
самое страшное - что не сможем дать ВСЕМ детям необходимое количество внимания, знаний и обеспечить материально.:008: вот чего больше всего боимся

elena-prokh
21.03.2011, 14:12
самое страшное - что не сможем дать ВСЕМ детям необходимое количество внимания, знаний и обеспечить материально.:008: вот чего больше всего боимсяну просто понятие ВСЕМ РАЗНОЕ бывает я вот пять квартир не куплю и одну тоже а пять портфелей для школы и учебники могу купить пять ноутов мне тоже пока не надо хватает одного машин тоже не пять а одна но большая для всех ну а одежда у всех есть своя а про институт это лет через 10 что будет и кто сможет учить платно а кто нет неизвестно

"Юляшка"
21.03.2011, 14:16
ну просто понятие ВСЕМ РАЗНОЕ бывает я вот пять квартир не куплю и одну тоже а пять портфелей для школы и учебники могу купить
ну пять квартир и я не собираюсь покупать :065:

а вот пять портфелей с учебниками, тетрадками, ручками-карандашами, пять пар ботинок, пять костюмов (как минимум)....
хочется еще всех на доп. занятия отправить, спорт, музыка, танцы...
в однушке уже тесно
машина нужна...
вот как то так... пока все только в деньги упирается :008:

Melen
22.03.2011, 00:54
А мне муж всегда говорил, что двоих мальчишек нам хватит, что уже хочет спокойствия, а не детских криков. А сейчас звонил из командировки сказал, что нужна еще девочка, двое детей-это радость, а трое- это счастье. Это на него многодетность в Туркмении повлияла, где он сейчас находится:)) Я в замешательстве, девочка нужна, но не в этой жизни....

NIHAL
22.03.2011, 00:59
Вот вы пока думаете и я тут пару недель думала,а сейчас пошла сделала узи и у меня 2 полоски,я чуть не упала,вот теперь как до узи дожить?

"Юляшка"
22.03.2011, 11:47
А мне муж всегда говорил, что двоих мальчишек нам хватит, что уже хочет спокойствия, а не детских криков. А сейчас звонил из командировки сказал, что нужна еще девочка, двое детей-это радость, а трое- это счастье. Это на него многодетность в Туркмении повлияла, где он сейчас находится:)) Я в замешательстве, девочка нужна, но не в этой жизни....
почему?:008:
Вот вы пока думаете и я тут пару недель думала,а сейчас пошла сделала узи и у меня 2 полоски,я чуть не упала,вот теперь как до узи дожить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::080:

а вы планировали целенаправлено?

NIHAL
22.03.2011, 16:43
НЕт я только вчера сидела смотрела какие таблетки начать пить чтоб не забеременеть я просто младшую гв кормлю, а тут в окее решила тест купить на всякий случай,и пошла вчера проверить вот очередной не запланированный ребёнок

Melen
22.03.2011, 22:53
Хотя есть квартира, все условия, понимаешь, что будешь еще более привязан, опять бессонные ночи, помогать никто не будет, только мама тогда старшего будет забирать к себе почаще. Да и воспитать двоих достойно нужно, дать образование. Сложно все.

Olgina
23.03.2011, 21:02

ну я считаю только до 35, я не в состоянии буду в 40 рожать и снова не спать ночами. И потом более здоровыми дети все же пораньше рожаются :) конечно, пол не предугадаешь, и из-за пола я не стала бы убиваться, но хотелось бы мальчика, хотелки ведь никто не отменял :)

Olgina
23.03.2011, 21:04

вот это новость:080::080::080:

класс! Поздравляю!! даже не спрашиваю, будете ли оставлять.... это здорово, надо же как в тему я темку создала :) может еще у кого получится???:065:

"Юляшка"
24.03.2011, 00:26
вот это новость:080::080::080:

класс! Поздравляю!! даже не спрашиваю, будете ли оставлять.... это здорово, надо же как в тему я темку создала :) может еще у кого получится???:065:
конечно в тему!:080::080:

У меня стоят баулы с детской одеждой на 0-6 мес.
Думала продавать.
Но вот все никак рука не поднимается - вдруг самой скоро пригодиться :)):))
Сегодня с мужем опять обсуждали.
Пока без изменений:008:

stb
25.03.2011, 16:36
Девочки,как здорово,что нашла такую темку

Принемайте меня в свои ряды!!!
И я и муж хотим третьего малыша,муж мечтает о мальчике,но рады будем и третьей девочке.

Вот только останавливает и страшит,что предстоит третье КС

Не соображу как с животом и токсикозом за малышом смотреть

бабушек у нас здесь нет,все за 1200 км от нас,но я думаю,что главное настрой на позитиф и что все будет непременно ОК!!!

Все две Б.планировали,вот и на это лето задумываемся

Девочки,может есть кто на третье КС решился?

Если бы самой рожать,то вообще бы переживаний стало бы на порядок меньше

"Юляшка"
25.03.2011, 17:06
Девочки,как здорово,что нашла такую темку

Принемайте меня в свои ряды!!!
И я и муж хотим третьего малыша,муж мечтает о мальчике,но рады будем и третьей девочке.

Вот только останавливает и страшит,что предстоит третье КС

Не соображу как с животом и токсикозом за малышом смотреть

бабушек у нас здесь нет,все за 1200 км от нас,но я думаю,что главное настрой на позитиф и что все будет непременно ОК!!!

Все две Б.планировали,вот и на это лето задумываемся

Девочки,может есть кто на третье КС решился?

Если бы самой рожать,то вообще бы переживаний стало бы на порядок меньше
у нас тоже бабушек нет;)
здорово, что решились!!!!
значит летом в бой? а почему именно летом?

stb
25.03.2011, 17:19
у нас тоже бабушек нет;)
здорово, что решились!!!!
значит летом в бой? а почему именно летом?

хотим апреленка,а там как Бог даст:)
в прошлом марте(в марте и у меня ДР)родилась дочка
,в апреле у мужа ДР,так что думаем,а вдруг сыночек ну или третья дочка:))

"Юляшка"
25.03.2011, 17:21
хотим апреленка,а там как Бог даст:)
в прошлом марте(в марте и у меня ДР)родилась дочка
,в апреле у мужа ДР,так что думаем,а вдруг сыночек ну или третья дочка:))
рассчетливые :046:

stb
25.03.2011, 17:25
рассчетливые :046:

а то:)):)):))

да и весной мне больше понравилось рожать

старшая родиласьв конце сентября,к зиме и все было как то тяжко и сложно по погоде

а тут весна,дело к теплу..ну это мои тараканы:))

"Юляшка"
25.03.2011, 17:34
а то:)):)):))

да и весной мне больше понравилось рожать

старшая родиласьв конце сентября,к зиме и все было как то тяжко и сложно по погоде

а тут весна,дело к теплу..ну это мои тараканы:))
:099:
у меня тоже так, старшую весной, младшую в середине сентября
тоже весной больше понравилось, лето, тепло, можно гулять долго
а сейчас надоело эту люльку тяжеленную толкать через снега :065:

но если о третьем думать, то мне все равно когда рожать, как получится, как бог даст :)):020:

Olgina
25.03.2011, 22:25
конечно в тему!:080::080:

У меня стоят баулы с детской одеждой на 0-6 мес.
Думала продавать.
Но вот все никак рука не поднимается - вдруг самой скоро пригодиться :)):))
Сегодня с мужем опять обсуждали.
Пока без изменений:008:

мы тоже обсуждали сегодня - тоже без изменений, муж сказал, что в этой жизни не планирует, и если я хочу - то без его участия. Я его спрашиваю, ты хочешь воспитывать чужого ребенка, он мне - нет. Так ни о чем не договорились. :( и вряд ли договоримся.

Ну я пока не тороплюсь, пока меня младшенькая каждый день так радует, что я прям вся в экстазе хожу :)

а вещи у меня тоже рука не подымается - но я отдаю подругам беремчатым или в детский дом, думаю, если случится, новое все буду с радостью покупать :073:

NIHAL
25.03.2011, 22:25
:065:а мне почему то бог даёт всех на зиму
первая в середине октября
вторая сентябрь
третий? тоже осень зима даже не знаю какой срок у меня ещё на узи не ходила:008:

"Юляшка"
26.03.2011, 12:29
мы тоже обсуждали сегодня - тоже без изменений, муж сказал, что в этой жизни не планирует, и если я хочу - то без его участия. Я его спрашиваю, ты хочешь воспитывать чужого ребенка, он мне - нет. Так ни о чем не договорились. :( и вряд ли договоримся.

Ну я пока не тороплюсь, пока меня младшенькая каждый день так радует, что я прям вся в экстазе хожу :)

а вещи у меня тоже рука не подымается - но я отдаю подругам беремчатым или в детский дом, думаю, если случится, новое все буду с радостью покупать :073:
:(:(:(
жаль конечно...
но в жихни все может так сильно и резко поменяться! надо надеяться на лучшее!!!:flower::flower:
вторая сентябрь
третий? тоже осень зима даже не знаю какой срок у меня ещё на узи не ходила:008:
а ведь срок может быть уже приличным:080:

NIHAL
26.03.2011, 12:53
но я думаю не больше трёх месяцев а тоб уже шевелился)))сегодня пойду на узи,а что так узи подорожало? раньше простое 500 стоило в жк а сейчас 1700 а прошло то 1,5года

"Юляшка"
26.03.2011, 20:26
но я думаю не больше трёх месяцев а тоб уже шевелился)))сегодня пойду на узи,а что так узи подорожало? раньше простое 500 стоило в жк а сейчас 1700 а прошло то 1,5года
а бесплатно? никак? я понимаю хорошее узи не в ЖК делать, а так зачем платить?:016::016:

Popova
26.03.2011, 20:29
Я тоже хочу третьего) лучше третью))
Муж не против, а остальных это не касается, е им кормить-поить-учить.
Но пока есть время подумать, было КС.

NIHAL
26.03.2011, 21:29
наверно можно и бесплатно(только вот за 2 беременности мне не разу бесплатного талона на узи не выписывали!!) просто пока я в жк прийду пока они пошлют если вообще дадут этот талон,то время уйдёт хочу до 20 недель в стать научёт чтоб с пособиями не пролететь.Завтра пойду нашла за 500 руб там только срок скажут,что мне пока и нужно,я хоть с этим к врачу прийду.

NIHAL
27.03.2011, 15:11
Всё девчёнки сходила,срок то всего 4.5 недельки

Olgina
27.03.2011, 15:34
поздравляем!!!

NIHAL
27.03.2011, 15:44
Спасибки!!

engel
27.03.2011, 16:12
Вообще все зависит от материальных способностей семьи. Ведь дети - это же прежде ухаживание, питание, одежка и т.п. Если позволяет это все, то можно конечно.

Popova
27.03.2011, 17:24

Поздравляю!!!

NIHAL
27.03.2011, 17:30
спасибо!

Николеtta
27.03.2011, 17:37
муж против, категорически, свекровь - единственная, кто помогает, говорит - хватит уже ... все против, только внутри что то протестует и тянет...
если муж и свекровь против - это плохо , будете всегда и во всем крайней-если пойдете наперекор ...либо ждите , когда муж сам попросит , либо меняйте мужа....

Olgina
27.03.2011, 18:08
если муж и свекровь против - это плохо , будете всегда и во всем крайней-если пойдете наперекор ...либо ждите , когда муж сам попросит , либо меняйте мужа....

да муж больно хороший, жалко менять то :) для своих детей - лучший папа, не представляю другого :009:

stb
27.03.2011, 19:47
спасибо!

рады за вас:support:

"Юляшка"
27.03.2011, 20:10
Я тоже хочу третьего) лучше третью))
Муж не против, а остальных это не касается, е им кормить-поить-учить.
Но пока есть время подумать, было КС.
Ольчик, привет!:support:
Долго ждать планируешь?;)
наверно можно и бесплатно(только вот за 2 беременности мне не разу бесплатного талона на узи не выписывали!!) просто пока я в жк прийду пока они пошлют если вообще дадут этот талон,то время уйдёт хочу до 20 недель в стать научёт чтоб с пособиями не пролететь.Завтра пойду нашла за 500 руб там только срок скажут,что мне пока и нужно,я хоть с этим к врачу прийду.
даааа... не повезло с ЖК:015:
:007::007::007::007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
да муж больно хороший, жалко менять то :) для своих детей - лучший папа, не представляю другого :009:
ну тады ждать только остается.:009:
а мужу сколько лет?

липисинка
28.03.2011, 15:28
вторая сентябрь
Катя, принимай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Желаю что бы в этот раз получился мальчик:065:

я люблю
28.03.2011, 15:46
всем приветик

аха Олька и Юлька:072::072::072:я вас застукала:)):032::032::032:
я тоже хочу третьего:065::065:муж хоть прям сейчас в бой,но пока физически не готова:065:устала,да и жилищный вопрос,будь он не ладен.:015:
вот если нас переведут туда,куда мы хотим:091::091:то я Сонюшку в садик-а сама планировать:073::073:

NIHAL
28.03.2011, 16:37
рады за вас:support:

Катя, принимай поздравления!!! :flower::flower::flower:
Желаю что бы в этот раз получился мальчик:065:

Спасибо большое! Да уж если не мальчик то я чувствую так и буду рожать до мальчика:010:

"Юляшка"
28.03.2011, 17:29
всем приветик

аха Олька и Юлька:072::072::072:я вас застукала:)):032::032::032:
я тоже хочу третьего:065::065:муж хоть прям сейчас в бой,но пока физически не готова:065:устала,да и жилищный вопрос,будь он не ладен.:015:
вот если нас переведут туда,куда мы хотим:091::091:то я Сонюшку в садик-а сама планировать:073::073:
ты ж хотела сначала Сашку в школу отдать?:046: да и Соньке до садика еще далеко:009:
давай сейчас?:)):))

Спасибо большое! Да уж если не мальчик то я чувствую так и буду рожать до мальчика:010:
а я вот если третьего ребенка - хочу третью девочку только:love:

я люблю
28.03.2011, 17:32
ты ж хотела сначала Сашку в школу отдать?:046:
чего так? Анчины роды повлияли?:)):))

а я вот если третьего ребенка - хочу третью девочку только:love:

вообще то Соньку в школу:)):)):))ну Санёк через 3 года уже пойдёт:fifa:как раз глядишь к этому времени и подлечусь и рожу:fifa:
Анчины роды-да,у меня даже молозиво пошло:010:

"Юляшка"
28.03.2011, 17:38
вообще то Соньку в школу:)):)):))ну Санёк через 3 года уже пойдёт:fifa:как раз глядишь к этому времени и подлечусь и рожу:fifa:
Анчины роды-да,у меня даже молозиво пошло:010:
:010::010::010::010::010:
ну ты впечатлилась!!!

3 года говоришь?
ну ну:046:

я люблю
28.03.2011, 19:02
:010::010::010::010::010:
ну ты впечатлилась!!!

3 года говоришь?
ну ну:046:

:fifa:чего ну ну
как раз самое то будет

Inness
31.03.2011, 12:31
И я хочу третьего, очень хочу, но много есть "но"...
Недавно похоронила бывшего мужа, сама поднимаю двоих, на жизнь хватает, т.к. работаю в 2 смены, еще никак не могу оформить разные выплаты,
живу с любимым человеком, у которого есть серьезные проблемы со здоровьем и который тоже хочет ребенка,
сейчас взвешиваем все "за" и "против" по здоровью и по материальным возможностям....
а как хочется держать в руках маленький комочек, который будет тебе улыбаться,

Иришечка
31.03.2011, 21:08
Ой..девочки,а можно к Вам:008:
Я тоже хочу...просто хочу,хочу,хочу!!!:love:
У нас 2 дочки 5 лет и 13 лет:love: С жильем все ок и пр. тоже. Муж пока не определился,Но я усердно работаю ад этим.Он уже поставлен в известность,что в апрель-май я рожаю:008: поэтому июль-август мы старательно работаем над сынишкой:))
Дочки каждый день спрашивают,когда к нам аист прилетит,младшая говорит,что еще холодно и ждет весны:love: а папа улыбается и молчит:015: но ас трое,мы его уговариваем.
Он просто переживает за будущее детей,говорит,что хочется дать им достойную жизнь ну и обучить т.к. сейчас очень дорогое обучение,но я заверила его,что все будет ок:support: так,что будем работать,работать и работать:love:

Беременюшечки,чихните на меня сынулькой плиз :love:

Рахелька
31.03.2011, 22:21
Ой..девочки,а можно к Вам:008:
Я тоже хочу...просто хочу,хочу,хочу!!!:love:
У нас 2 дочки 5 лет и 13 лет:love: С жильем все ок и пр. тоже. Муж пока не определился,Но я усердно работаю ад этим.Он уже поставлен в известность,что в апрель-май я рожаю:008: поэтому июль-август мы старательно работаем над сынишкой:))
Дочки каждый день спрашивают,когда к нам аист прилетит,младшая говорит,что еще холодно и ждет весны:love: а папа улыбается и молчит:015: но ас трое,мы его уговариваем.
Он просто переживает за будущее детей,говорит,что хочется дать им достойную жизнь ну и обучить т.к. сейчас очень дорогое обучение,но я заверила его,что все будет ок:support: так,что будем работать,работать и работать:love:

Беременюшечки,чихните на меня сынулькой плиз :love:

Здорово!
Наш папа точно также рассуждает, но мы надеемся (точнее я с сынулькой), что он все таки решится.
Хотим малыша только в следующем сентябре.
Девочку очень хочется:)

Иришечка
31.03.2011, 22:25
Здорово!
Наш папа точно также рассуждает, но мы надеемся (точнее я с сынулькой), что он все таки решится.
Хотим малыша только в следующем сентябре.
Девочку очень хочется:)
Все получится обязательно :flower:
Мы тоже Любим Испанию :love:

Рахелька
31.03.2011, 23:43
Все получится обязательно :flower:
Мы тоже Любим Испанию :love:

;)

NIHAL
31.03.2011, 23:44
Я на вас чихаю очень усердно:)).только боюсь девчёнкой:065: они у меня хорошо получаются:017:

Иришечка
01.04.2011, 10:26
Я на вас чихаю очень усердно:)).только боюсь девчёнкой:065: они у меня хорошо получаются:017:
Ой,Нихаль....привет. Ты опять беременная? :support:класс.:love::flower:
Ой...и уже третьим? Обалдеть:flower::support:
Общались как то в Клубе бантиков:support::flower:

NIHAL
01.04.2011, 17:50
А приветик!!!А я и думаю ник то знакомый:))но с каждой беременностью память пропадает:):065:

mamochka-cristi
02.04.2011, 00:05
по-моему три это самое то.Я из семьи где было три ребенка,поэтому для себя тоже всегда хотела троих это так здорово что у тебя ещё кто-то есть кроме родителей.Многих сейчас останавливает финансовый вопрос и жилищный,а остальное все ерунда.Тем более когда дети легко без проблем появлялись,а мужчины они никогда готовы будут. Основная забота ложится на матери,поэтому когда очень хочется малыша где двое,там и трое непомеха

katialisa
02.04.2011, 00:55
Девочки,все приветик мы тоже хотим еще малыша ,нам все ровно кто будет.. главное здоровенький чтоб был,но только планировать будем через годик...Я считаю, что трое это сила!!!

Alisija
02.04.2011, 11:02
Мы тоже третьего хотим. Все, конечно, против, но муж намекает на третьего, хотя открыто не говорит. А дочка прямо настаивает, чтобы ей еще сестричку родили...:))
А остальных слушать - так можно вообще ни одного не родить, ведь времена всегда тяжелые и всегда не для детей...

Иришечка
02.04.2011, 11:36
А приветик!!!А я и думаю ник то знакомый:))но с каждой беременностью память пропадает:):065::)) да уж...во время беременности и кормления...голова вся в детях :))

по-моему три это самое то.Я из семьи где было три ребенка,поэтому для себя тоже всегда хотела троих это так здорово что у тебя ещё кто-то есть кроме родителей.Многих сейчас останавливает финансовый вопрос и жилищный,а остальное все ерунда.Тем более когда дети легко без проблем появлялись,а мужчины они никогда готовы будут. Основная забота ложится на матери,поэтому когда очень хочется малыша где двое,там и трое непомехаУ нас тоже в семье трое нас :support: Так хорошо:love: У меня с деттва установка,что у меня трое детей будет,так...что я мужу сказала,что он не имеет права....мои установки сбивать :015:

А остальных слушать - так можно вообще ни одного не родить, ведь времена всегда тяжелые и всегда не для детей...Точно,то денег нет,то жилье маленькое,потом работа,учеба старших,а тут и пенсия...нет уж....будем жизнь под деток подстраивать.
Я нашу бывшую няню уже предупредила,что скоро ей опять на работу :))

МамМамМамМам
16.04.2011, 02:04
Девчонки, если хотите - уговаривайте мужей и рожайте. Поверьте - четверо даже лучше троих :love::love::love::love: