Просмотр полной версии : Два сапога пара?
Каждая жена достойна мужа, которого она достойна и каждый муж достоин жены, которой он достоин. Иными словами, почему ваш муж не Брэд Питт, а потому что вы не Анжелина Джоли.
f r i d a
27.02.2011, 00:48
Отлично причесали всех непитов и неджоли :065::065::065:
Отлично причесали всех непитов и неджоли :065::065::065:
тебе нужен Пит?:073:
f r i d a
27.02.2011, 00:51
тебе нужен Пит?:073:
Это как в той притче, когда мужчинО всю жизнь искал идеальную женщину, но так и не женился, а на смертном одре признался, что нашел, да только она искала идеального мужчину :)):)):))
Это как в той притче, когда мужчинО всю жизнь искал идеальную женщину, но так и не женился, а на смертном одре признался, что нашел, да только она искала идеального мужчину :)):)):))ты от ответа не уходи:073:
Я такая прекрасная неджоли, думаю. мой муж меня не достоин. и опять же потому что я такая прекрасная, я достойна лучшего мужа. Эх, если б не любоффь...
Каждая жена достойна мужа, которого она достойна и каждый муж достоин жены, которой он достоин.
Абсолютно верно :ded:
*светлаша*
27.02.2011, 01:41
мой муж сегодня накачался в сосиску))))))) он меня палюбому не достоин сегодня, а ведь и сегодня он мой муж. чего делать то?
Абсолютно верно :ded:
Да, думаю, именно поэтому и у В. Христенко жена - Т. Голикова, а у Бабы Яги муж - Кощей Бессмертный (как Ни странно)
а мне Киану Ривз больше нравица.
ВикаСтар
27.02.2011, 01:58
а мне Киану Ривз больше нравица.
А у него жена его достойна?:008: Или он ее
А у него жена его достойна?:008: Или он ее
Он не женат. Его девушка погибла на 9, кажется, месяце беременности, и он с тех пор один. :(
*светлаша*
27.02.2011, 02:23
я никогда не слышала о его трагедии, сейчас прочитала((((
как мне его жалко
Если хочешь быть правым – не бегай "налево",
Если хочешь быть первым – не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём!
ВыносMoZga
27.02.2011, 03:20
Каждая жена достойна мужа, которого она достойна и каждый муж достоин жены, которой он достоин. Иными словами, почему ваш муж не Брэд Питт, а потому что вы не Анжелина Джоли.
Терпеть не могу бредапита
Автор,пардоньте,о чем темка-то? Чужая цитата про Пита и Джоли и усе? А свое мнение высказать?
Гунторезка
27.02.2011, 06:04
До "иными словами" я согласна, а потом идет какое то нелогичное высказывание.... Пит еще и на Энистон был женат, так что Джоли не единственная в своем роде....
Ворон_Ёж
27.02.2011, 09:33
Каждая жена достойна мужа, которого она достойна и каждый муж достоин жены, которой он достоин.
:0019:
Это не для моих мозгов.
Если хочешь быть правым – не бегай "налево",
Если хочешь быть первым – не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём!
С Третьяковым согласна. :031:
Автор,пардоньте,о чем темка-то? Чужая цитата про Пита и Джоли и усе? А свое мнение высказать?
Да, вот думаю, что все- таки если муж кАзел, то у него, наверное, жена кАза.
Незнакомец™
27.02.2011, 17:11
Да, вот думаю, что все- таки если муж кАзел, то у него, наверное, жена кАза.
тебя это угнетает?
тебя это угнетает?
Нет, забавляет.
мой муж сегодня накачался в сосиску))))))) он меня палюбому не достоин сегодня, а ведь и сегодня он мой муж. чего делать то?
Да вы не пара нифига, вы же бухать не можете!
*светлаша*
27.02.2011, 17:41
Да вы не пара нифига, вы же бухать не можете!
вы счаз намекаете, что это я его не достойна:010:
DonnaFlor
27.02.2011, 17:42
Так у Джоли сначала вовсе и не Питт муж был... А Питт и не муж формально...
Так что вся эта мудрость народная хороша в основном на слух и в теории.
Старый Кошелек
27.02.2011, 17:43
сделать досстойным - то есть
1. дать проспаццо
2. дать похмелиццо
3. дать
*светлаша*
27.02.2011, 17:44
сделать досстойным - то есть
1. дать проспаццо
2. дать похмелиццо
3. дать
усе уже сделано, шеф, кроме п.2, сам не захотел))))))
усе уже сделано, шеф, кроме п.2, сам не захотел))))))
Боюсь предположить, но похоже он похмелился скитлзом)))):004:
вы счаз намекаете, что это я его не достойна:010:
Не, не знаком ни с вами, ни с мужем. Намекать рано):065:
*светлаша*
27.02.2011, 17:50
Не, не знаком ни с вами, ни с мужем. Намекать рано):065:
я чисто по "он ф сосику" а я пить не могу
я чисто по "он ф сосику" а я пить не могу
Тогда, конечно, недостойна!! Ибо жена должна разделять и поддерживать увлечения мужа!!:ded:
*светлаша*
27.02.2011, 17:57
Боюсь предположить, но похоже он похмелился скитлзом)))):004:
гадский папа еще и сына похмеляет:010:
гадский папа еще и сына похмеляет:010:
вот....яблоко откуда-то недалеко падает...русская пословица, вроде)))
MariannaBay
27.02.2011, 18:19
Чего-то навеяло...Был как-то кризис в моей семейной жизни..Что-то взбрело вдруг мне в голову, что я Каралевна и достойна лучшего. Пошла к психотерапевту, заплатила денюх немеряно. Он выслушал мои многочисленные жалобы, прописал антидепрессант и вынес диагноз:даже если я разведусь с нынешним мужем, то любой другой следующий будет точно таким же. Ибо я (впрочем, как и меня) выбраю (выбирает) один и тот же типаж.Уж не знаю, относится ли это ко всем людям или это частный случай
Чего-то навеяло...Был как-то кризис в моей семейной жизни..Что-то взбрело вдруг мне в голову, что я Каралевна и достойна лучшего. Пошла к психотерапевту, заплатила денюх немеряно. Он выслушал мои многочисленные жалобы, прописал антидепрессант и вынес диагноз:даже если я разведусь с нынешним мужем, то любой другой следующий будет точно таким же. Ибо я (впрочем, как и меня) выбраю (выбирает) один и тот же типаж.Уж не знаю, относится ли это ко всем людям или это частный случай
Да такие диагнозы можно всем подряд выписывать! Шарлатан ваш доктор)
Незнакомец™
27.02.2011, 18:41
Да такие диагнозы можно всем подряд выписывать! Шарлатан ваш доктор)
доктора купил муж:))
ТАНЮША С
27.02.2011, 18:44
Это как в той притче, когда мужчинО всю жизнь искал идеальную женщину, но так и не женился, а на смертном одре признался, что нашел, да только она искала идеального мужчину :)):)):))
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.