Просмотр полной версии : Есть большой и разнообразный опыт работы - помогите придумать подработку!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, мне придумать подработку для себя. Есть постоянная любимая работа, но очень нужна дополнительная зарплата:))
Дано: 30 лет. Образование - высшее. Работаю в огромной организации, подчиненной Министерству Культуры. Научный сотрудник. Стаж -13 лет.
Опыт работы:
-Организация конференций (до 50 участников)
-Организация массовых мероприятий в сфере культуры - Фестивалей, конкурсов (до 300 участников)
-Организация выставок - 1)проектирование выставок в музеях, 2)организационная работа по выставкам
-Составление каталогов
-Научно-исследовательская работа в сфере охраны памятников (проектрование, исследовательские и предпроектные работы - зондажи, шурфы, анализы). Ведение самостоятельных проектов(Опыт руководства коллективом до 70 человек)
Работаю я научным сотрудником, поэтому, на своей работе я должна присутствавать каждый рабочий день, но к стулу меня никто не привызывает, поэтому могу создать для себя удобный график.
Дополнительно: преподаватель высшей категории.
Вот:) Жду креативный предложений - кому нужен такой сотрудник как я на работу по совместительству. В каком направлении искать.
:flower:
Преподавать - крупа, у-т профсоюзов, можно в ленэкспо попробовать, но с улицы туда вряд ли берут (раньше не брали).
Может поинтересоваться в крупных фирмах, организующих праздники?
Преподавать - крупа, у-т профсоюзов, можно в ленэкспо попробовать, но с улицы туда вряд ли берут (раньше не брали).
А вот с этим не соглашусь :) Сама работаю в Ленэкспо уже 8 лет. И нет у нас такого, чтобы "по блату" брали. Оставляете резюме в отделе кадров и если возникает вакансия, то рассматривают все варианты. Сама, когда уходила в декретный отпуск, искала себе зама именно таким путем. Проводили собеседования.. Девочка, которая сейчас вместо меня работает, абсолютно свободно увидела наше объявление о вакансии и пришла на собеседование, подошла и работает вот уже год. Я сама, пришла на 4 курсе на практику :) Так и не уходила еще :)
сделать себе личный сайт и позиционировать себя как фрилансера-организатора.
Сначала будет трудно, но несколько удач, и Вас будут передавать из рук в руки.
Идти опять в какую-то фирму и работать наемным или работать на себя - Вам решать.
be inspire
28.02.2011, 11:29
ведущий детских праздников на дому и в кафе и ресторанах через специализированную организацию.
Чучундрик
28.02.2011, 18:41
А что преподаёте? Или, может, сейчас не преподаёте, но можете.
репетиторство, а вот по какому предмету Вам видней.
ведущий детских праздников на дому и в кафе и ресторанах через специализированную организацию.
Я, может быть, не так написала - под огранизацией Фестивалей и конкурсов подразумеваю -
0)оставление Проекта Фестиваля-Конкурса - цели и задачи, разработка концепции
1)поиск участников в России и в других странах
2)составление программы
3)согласования программ участников, отбор победителей
4)поиск партнеров и спонсоров (в том числе и в медиа-сфере)
У меня есть 4 авторских курса - преподаю 1 курс - 1 год. 1 занятие в неделю.
Может поинтересоваться в крупных фирмах, организующих праздники?
Вот, я думаю что-то близкое к event-менеджеру, но пока еще не решила - как себя подать:) Все-таки, в полном слысле этого слова я не такой специалист.
be inspire
01.03.2011, 12:49
Я, может быть, не так написала - под огранизацией Фестивалей и конкурсов подразумеваю -
0)оставление Проекта Фестиваля-Конкурса - цели и задачи, разработка концепции
1)поиск участников в России и в других странах
2)составление программы
3)согласования программ участников, отбор победителей
4)поиск партнеров и спонсоров (в том числе и в медиа-сфере)
Сорри, не так поняла, значит в организацию по досугам, можно в колледж искусств обратиться, там тоже что-нибудь интересное будет для Вас.
Morticia
01.03.2011, 12:52
Вот, я думаю что-то близкое к event-менеджеру, но пока еще не решила - как себя подать:) Все-таки, в полном слысле этого слова я не такой специалист.
тренинговые организации, организация конференций и пр.
тренинговые организации, организация конференций и пр.
А есть примеры организаций, которые занимаются Организацией конференций. Мне казалось, что в каждой крупной структуре есть отдел "внешних связей", который все это самостоятельно и делает.
Morticia
01.03.2011, 17:24
А есть примеры организаций, которые занимаются Организацией конференций. Мне казалось, что в каждой крупной структуре есть отдел "внешних связей", который все это самостоятельно и делает.
Яндекс так не думает :))
http://**********/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D 0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&lr=2
Юрий Павлович
05.03.2011, 17:07
В интернет-рекламу отправляйтесь! И удаленно работать возможность, и с хорошей эрудицицей - не так много времени займет. И заработать можно очень даже неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.