Просмотр полной версии : Две и более цитаты
Апельсиновый пудинг
08.12.2007, 16:08
Подскажите, пожалуйста, если я хочу в своем ответе процитировать двух участников, как это сделать? Видела у других, сама пока не догадалась :)
я тоже не сразу догадалась, а это просто. В правом углу каждого сообщения есть +, вы просто нажимаете на него и оно добавляется в ваш ответ, когда вы нажмете на "добавить сообщение" внизу странички..
Нажимаете + в тех сообщениях, которые хотите процитировать, и нажимаете Ответить с цитатой
Апельсиновый пудинг
08.12.2007, 16:34
пасибочки!!!
я тоже не сразу догадалась, а это просто. В правом углу каждого сообщения есть +, вы просто нажимаете на него и оно добавляется в ваш ответ, когда вы нажмете на "добавить сообщение" внизу странички..
Сейчас попробую так сделать
Нажимаете + в тех сообщениях, которые хотите процитировать, и нажимаете Ответить с цитатой
Ура! Вроде получилось :)) Спасибо :support:
Лида Баарова
01.10.2010, 13:45
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.