Просмотр полной версии : Внимание, отравилась в ресторане ИКЕЯ
Хочу всех предупредить, что сегодня очень сильно отравилась блинами с икрой. Это точно ими и точно в ресторане ИКЕЯ.
:support: Будьте осторожны, вдруг кто завтра поедет:support:
мамка жабки
27.02.2011, 02:17
Небось икра была акционная из 5-ки или 7-и. Поправляйтесь!
cальвадор дали
27.02.2011, 02:20
спасибо, что предупредили, я вообще больше в общепитах Родины не питаюсь.
ВерониКАстро
27.02.2011, 17:13
Спасибо!:flower: Я один раз так сильно отравилась блинами в Чайной ложке, что до сих пор не захожу в эту сеть, хотя лет 9 уже прошло...
А я там недавно отравилась салатом который типа оливье с селедкой,(а еще радовалась,что по 5 р его купила),как-то неожиданно для себя,не ожидала от Икеи...
Дагни Таггерт
27.02.2011, 18:28
Ресторан в Икее вообще очень сильно испортился. Я раньше была фанаткой их фрикаделек, но уже больше года не ем их. Когда брала их последний раз, такое г... было.
Oh-la-la
27.02.2011, 18:28
Ого! Не ожидала такого от ИКЕИ! Спасибо, что предупредили!!!
"Картошечка" тоже опасна для жизни. Я год назад отравилась там салатами. Теперь обхожу стороной.
http://www.kp.ru/f/3/image/82/39/1133982.jpg
Руки!!! ...мыл?
Жизнь на Марсе
27.02.2011, 19:32
Ого! Не ожидала такого от ИКЕИ! Спасибо, что предупредили!!!
да, реально рестик в Икеи очень испортился ( И сервис, и качество, все вообщем. Видимо тотальная экономия на всем.
Арнелла мутит
27.02.2011, 20:08
ресторан Икеа,уже смешно:))
отравилась там фрикадельками, ткперь только кофе с шоколадкой и кекс на самый голодный случай.
Мой муж тоже поел фрикаделек в ресторане где-то год назад,еле до дома доползли,так ему было плохо.Терерь тоже только кофе( булки покупаем теплые в Ашане)
Limon4ik
27.02.2011, 23:18
Спасибо!:flower: Я один раз так сильно отравилась блинами в Чайной ложке, что до сих пор не захожу в эту сеть, хотя лет 9 уже прошло...
та же фигня!!!7 лет прошло, а блины я там на отрез есть не буду)хватило))
Тоже всегда задаю себе вопрос: почему именно "ресторан"?
Ресторан в Икее вообще очень сильно испортился. Я раньше была фанаткой их фрикаделек, но уже больше года не ем их. Когда брала их последний раз, такое г... было.
да! В сентябре эти икейские фрикадельки привели в реанимацию моего ребёнка - тяжелейший сальмонеллёз. Обходите стороной эти заведения, даже если там еду забесплатно раздавать будут :(
Я как-то там салатом с лососем траванулась, теперь обхожу это место стороной
Волоокая Селедка
28.02.2011, 01:15
С недавних пор ем там только лазанью со шпинатом.
Сперва туалеты в Икее запакостились:0099:...теперь кормёжка...(сама как-то не очень себя чувствовала не раз)
Что ж дальше-то будет? Купили кровать-чердак - а она качается, зараза, и скрипит:091:
ТАНЮША С
28.02.2011, 09:28
да, реально рестик в Икеи очень испортился ( И сервис, и качество, все вообщем. Видимо тотальная экономия на всем.
Сервис ваще стал хуже некуда!!!
:001:А я там недавно отравилась салатом который типа оливье с селедкой,(а еще радовалась,что по 5 р его купила),как-то неожиданно для себя,не ожидала от Икеи...
:053: Оказывается не только мы этим салатом отравились :001: .
Легенда Осени
28.02.2011, 16:56
согласна с Вами,я этими фрикадельками так хорошо отравилась:010:год назад,что вообще в ресторан Икее не ходок теперь....
GreeN UnicorN
28.02.2011, 17:18
согласна с Вами,я этими фрикадельками так хорошо отравилась:010:год назад,что вообще в ресторан Икее не ходок теперь....
ой-ой :001:
а я неделю назад по 4 шт. детям скормила... нормально все было... но больше не буду, напугали
а кстати, в какой меге? парнас или дыбенко?
Иногда Фея
28.02.2011, 18:59
А я там недавно отравилась салатом который типа оливье с селедкой,(а еще радовалась,что по 5 р его купила),как-то неожиданно для себя,не ожидала от Икеи...
Вот!!!! И я таким же салатом тогда, во время акции по 5 рублей, отравилась. Теперь Икее не доверяю. :(
Вот!!!! И я таким же салатом тогда, во время акции по 5 рублей, отравилась. Теперь Икее не доверяю. :(
А я этот салат по 30, что ли, покупала. Жива. Но сомнения были - правильно ли я поступаю :005:
Merinlen
01.03.2011, 00:58
а я так фрикодельки эти любила:love:.. спасибо за предупреждение;) Автор, и все кто отравился, напишите на сайте Икеи отзывы, может это заставит задуматься руководство:015:
jaklinka
01.03.2011, 01:21
По-моему, в любом общепите можно отравиться. У меня куча знакомых в макдаке травились, но море людей продолжает там питаться.
Автор, я думаю, стоит подробный отзыв послать Икее. Должно подействовать, это же европейский магазин! Говорят, там всех работников и так отлично "дрючат"...
Настюшка85
01.03.2011, 01:45
Я вообще всех общепитов побаиваюсь:001:
Иаеи никогда не доверяла, а тут оказывается такое:015:
родианна
01.03.2011, 02:10
В последний раз, когда там ели, выбирал муж что нам поесть))).Деть бегал, не поймать))). Он - фрикадельки, а мне притащил форель с овощами. Овощи были явно несвежие(, подсохшие(. Форель нормальная, овощи побоялась есть))). Фрикадельки муж съел, потому, как был голоден))). Но это еще не все, купили в Икее ночник детский(такой, где лампочка закрывается решеткой, с паучком), на третий день что-то в нем задымилось))). Больше чего-то не хочу туда))).
Даже детские обеды стали невкусными...:( Наггетсы какие-то противные...
Мы тоже обратили внимание на ухудшение качества питания в ИКЕА, невкусные и холодные блюда, вот что значит пришли другие менеджеры к управлению!! Качество резко упало!!! Причем не обратили внимание, что качество обслуживания (в частности отслеживание товара на прилавках) тоже ухудшилось!!!:ded: Количество на складе в интернет не соотвествует действительности и наоброт!!
Про нагетссы: Взяли семейный обеди не доели , завернули с собой .Утро ,открываю пакет ,разогреваю, пробую .....СОЯ !!!! Конкретно соя !!!!! Соевое мясо !!!! Я думаю ,что и фрикадельки там соевые.А я все удивлялась ,что это моя доча так хорошо ест курочу ( она вообще мясо не любит ).Так что вот . Испортилась Икея .А в Парнасе порции семейного в 2 раза меньше ,фрик . 40 ,а картошки и соусов реально меньше .
Про нагетссы: Взяли семейный обеди не доели , завернули с собой .Утро ,открываю пакет ,разогреваю, пробую .....СОЯ !!!! Конкретно соя !!!!! Соевое мясо !!!! Я думаю ,что и фрикадельки там соевые.А я все удивлялась ,что это моя доча так хорошо ест курочу ( она вообще мясо не любит ).Так что вот . Испортилась Икея .А в Парнасе порции семейного в 2 раза меньше ,фрик . 40 ,а картошки и соусов реально меньше .
А как вы определили? По внешнему виду? Накануне выглядело как курица, а утром как внешний вид изменился?:016:
Elena*chka
01.03.2011, 12:26
А где теперь есть в Меге? Мы только ресторану Икея доверяли и что тепрь получается- зря!:wife:
А где теперь есть в Меге? Мы только ресторану Икея доверяли и что тепрь получается- зря!:wife:
я чаще всего ем в Сабвее или Сбарро. Но и в Икее все всегда ОК, просто не очень люблю именно то, что там в кафе- в Меги езжу регулярно, ни разу не отравилась, тьфу-тьфу
Просто утром вкус у нагетсов изменился . Я разрезала ножичком и все стало ясно . Проведите опыт)))) И обязательно расскажите . а то может быть это только в тот день куру соей заменили )))))))Повару ведб тоже кушать хочется и семье его .
Дагни Таггерт
02.03.2011, 01:32
Я тут вспомнила что еду в Икее уже как-то обсуждали и насчет фрикаделек писали вот что
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48863877&postcount=69
Головокружение
02.03.2011, 16:35
Стройнее будем!:065:
я собиралась в икею съездить уже года 2 - все никак не получалось .. уже договорилась с мужем . что поедем точно 6 марта и потом зайдем в ресторанчик их . ну все понятно - не буду там еще фиг знает сколько . после написаного- вообще желание пропало .туда ехать
Жизнь на Марсе
02.03.2011, 17:52
ага )) но это они сами себя рестораном величают, постыдились бы, хотя теперь тянут только на забегаловку
Мама Мария
02.03.2011, 17:53
3 недели назад точно в ресторане Икеа подцепила кишечную инфекцию.
LaPrimavera
02.03.2011, 18:02
там тока выпечка осталась ничего, но по таким заломленным ценам, что даже смешно, учитывая близость Ашана со своей очень неплохой пекарней.
ага )) но это они сами себя рестораном величают, постыдились бы, хотя теперь тянут только на забегаловку
Грязно, всё разломано, брусничного напитка часто нет...еда невкусная стала..
Я лучше в Сбарро схожу - на обед по 119(?) или сколько там? рублей...
какие страсти, у меня муж всегда пытается меня затащить в икею покушать.
будет 100 поводов туда не ходить. спасибо за предупреждение
Ой:001: А я так люблю их фрикадельки... Интересно те,которые замороженные продаются в шведском магазинчике - сделаны из того же "мяса"?!
Фрикадельки с соусом вкусные,но само качество..
Пардон,этому цена аля 30р.за килограмм.
Лучше в Такеши сходить покушать,по деньгам не дороже если бизн.ланч брать,там один чай чего стоит(такой чай 20 пакетиков 300р.стоит),не то что икеевские бездонные наливайки с не ясно какой водой..
Да,выпечка там вкусная,но не всегда приятно что без упаковки.. Народ хватает руками,в куртках..микробы не спят.
А в ашане дешевле и в индивид.упаковках.
Имхо но хорошие времена икеи прошли.
Ой:001: А я так люблю их фрикадельки... Интересно те,которые замороженные продаются в шведском магазинчике - сделаны из того же "мяса"?!
В "шведском" магазинчике фрикадельки брал несколько раз, все ОК, мясо.
Проходил мимо ресторана, видел каких-то чудаков за столиками и всегда им удивлялся. Сам покупаю сосиску в булке или мороженое внизу с кофе или Кока-Колой. Доволен.
Еще в магазинчике очень люблю традиционные шведские конфеты "Bilar" (Автомобильчики).
Хорошая икра в тюбиках, но дорогая.
Легенда Осени
05.03.2011, 12:19
ой-ой :001:
а я неделю назад по 4 шт. детям скормила... нормально все было... но больше не буду, напугали
а кстати, в какой меге? парнас или дыбенко?
на Дыбенко:(
а я так фрикодельки эти любила:love:.. спасибо за предупреждение;) Автор, и все кто отравился, напишите на сайте Икеи отзывы, может это заставит задуматься руководство:015:
я тоже любила их,а после отравления вобще ничего из фарша есть не могу,даже домашнее
Кажется в прошлом году уже обсуждали эту тему, только там фрикадельками травились:( Знаю от подруги, что в том же году она и ребенок отравились , грешила на фрикадельки с соусом, мужу повезло - он брал другие блюда и не отравился. Сама давно там фрикадельки не беру, тк они уже лет 5 как испортились и совсем не похожи по вкусу на те, что были там, когда Икея была только построена на Дыбенко. Когда бываем в Икее (нам по расположению ближе Парнас), то берем салат (это я) и рыбу (муж), но рыбу тоже испортили и теперь внутрь кладут зачем-то непонятный зеленоватый фарш:001: Муж перешел на овощные медальоны - пока везло. Но судя по постоянно появляющимся отзывам о качестве еды в Икее, нарваться на плохие блюда можно всегда.
Была как-то года два назад летом в Икее на Дыбенко, было обеденное время буднего дня, народу мало. Сама была поражена тем, как две женщины выкладывали на тарелки оливки из большой жестяной банки: одна была в перчатках, а вот вторая так голыми руками там и лазила:001: Не удивительно потом, что люди травятся. Ну прямо хоть не ходи туда.:(
По-моему, в любом общепите можно отравиться. У меня куча знакомых в макдаке травились, но море людей продолжает там питаться.
Автор, я думаю, стоит подробный отзыв послать Икее. Должно подействовать, это же европейский магазин! Говорят, там всех работников и так отлично "дрючат"...
Мне кажется, они опять проигнорируют. Я в свое время писала - в ответ была тишина:(
Merinlen
05.03.2011, 15:46
Мне кажется, они опять проигнорируют. Я в свое время писала - в ответ была тишина:(
на сайте Роспотребнадзора надо было отметиться;)
У меня подруга недавно тоже в Икее отравилась, они там пышки с друзьями поели, и все потом в посели с тазиком время проводили((((
Miss Dior
05.03.2011, 16:49
Ужас какой-то,а мы там с ребенком кушали,ттт что все обошлось,больше не пойду!
Мне кажется надо на них жалобу написать на проверку всего ресторана
на сайте Роспотребнадзора надо было отметиться;)
Это было ДО моего появления на ЛВ, поэтому как-то не догадалась. :(
Жена Бонда
05.03.2011, 20:44
Ну фсе, Икею в топку. Я там сто раз питалась, особого гастрономического удовлетворения не получила ни разу, но так чтобы:0099: ни разу не было.
Вот у меня вопрос: что правда что ли после топика на ЛВ кто-то не будет питаться в Икее? :)
Я могу списочек хороших ресторанов накидать где кто-то хотя бы раз отравился :))
Жена Бонда
05.03.2011, 20:47
Вот у меня вопрос: что правда что ли после топика на ЛВ кто-то не будет питаться в Икее? :)
Я могу списочек хороших ресторанов накидать где кто-то хотя бы раз отравился :))Ну да, первый канал же никто не смотрит:065:
МАМАДАШИ
05.03.2011, 20:48
Года два-три назад накатала жалобу в их книгу отзывов и предложений (она находится там, где возврат товара) Причина - неоднократно попадающиеся грязные (плохо вымытые или немытые вообще) вилки, бокалы и т.д. Последний раз чаша моего терпения переполнилась, когда на бокале увидела на ободке отпечаток губной помады. Есть чужие слюни, мягко говоря, не очень приятно. Вот я и излила весь свой "литературный талант" в этой книжке, обращаясь прямо к владельцу икеа. Потом звонили, аж целых 2 раза, извинялись, говорили, мол, всё исправили, хотя, ресторан к ним не относится и они за него не отвечают
Ну да, первый канал же никто не смотрит:065:
А вот меня после просмотра первого всегда интересует где же нужно есть и главное что? :))
Перестала туда ходить после того, как пытаясь убрать грязный поднос из стопки чистой посуды услышала много нелестного от работника "ресторана" :wife:
М-да... руки мыть перед едой вас так и не научить... http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1300.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php?page=1)
+100
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D 1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0 %BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
И совсем неизвестно где это могли подхватить. В Икее, как в последней инстанции или до того ещё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.