Просмотр полной версии : Морская бижутерия
Montepulciano
27.02.2011, 01:54
Поделитесь пожалуйста информацией ,где можно купить ,или кто может изготовить украшения в морском стиле:027:.Интересуют заколки для волос в виде морских звёзд,бусы с ракушками и тому подобное.Перелопатила интернет и контакт и не могу найти ничего подходящего:0019:
Ростишина мамуля
27.02.2011, 02:13
для начала обратитесь на ДО раздела РУКОДЕЛИЯ, там девушка была, ник не помню, думаю откликнется:flower:
Montepulciano
27.02.2011, 02:47
Спасибо !Я правда не догадалась:flower: В интернете столько красивых работ и все мастера с других городов.Не хочется связываться с посылками.
посмотрите на крупской или в магазинах муранское стекло. из него много и звезд и ракушек
Montepulciano
02.03.2011, 02:20
посмотрите на крупской или в магазинах муранское стекло. из него много и звезд и ракушек
Спасибо!
Нашла я девушку-рукодельницу .Готова воплотить мои фантазии по поводу укрошения в жизнь.
посмотрите в Jenavi (Etalon)
а у меня ракушек маленьких есть много) можно бусы сделать)
а еще видела в океанариуме в магазинчике много штучек с морской тематикой, но там ценник нехилый(((
Montepulciano
07.03.2011, 01:09
посмотрите в Jenavi (Etalon)
а у меня ракушек маленьких есть много) можно бусы сделать)
а еще видела в океанариуме в магазинчике много штучек с морской тематикой, но там ценник нехилый(((
Спасибо!Мы с девушкой-рукодельницей пообщались.Решили из речного жемчуга делать.Что-то вроде колье с морскими звёздами .
Спасибо!
Нашла я девушку-рукодельницу .Готова воплотить мои фантазии по поводу укрошения в жизнь.
а ее работы можно посмотреть где-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.