Просмотр полной версии : Подскажите Детсад недалеко от Поклонной Горы. Энгельса\Тореза
anguseva
27.02.2011, 10:44
Моя подруга живет в огромном комплексе на между Энгельса и пр. Тореза. У нее двойня. Времени вообще не хватает на изучение детсадов. Может кто-нибудь живет рядом. Куда вы водите своих детишек? Рядом с метро Удельная есть детсад?
Подруга случайно не в "Живом роднике" живет?
Мы там, самый близкий садик 81, у меня занимает 25-30 минут отвести/раздеть/прийти обратно
В Живом роднике и много частных детских садов "Обучайка", "Карлсон", "Круг"...и сады есть в доступности, 115, и его филиалы, и мы ходим в 81...вроде есть еще рядом логосад....вообще в контакте есть сайт сады выборгсокого района....
http://vkontakte.ru/club5795793
anguseva
27.02.2011, 16:46
Спасибо девочки большое. Будем смотреть. Просто ей с двойней хотелось бы поближе, чтобы можно было без машины обойтись. Представляете, двух одеть, посадить, вынуть, опять раздеть:073: Да, она живет в Живом Роднике. Но частные сады это дорого.
polinamama
27.02.2011, 22:34
садов в близи удельной много...попасть сложно...
А на Тореза 71 сад есть какой то.... вроде и близко получается.... еще на Северном за домами 136 вроде номер Северный 6 если не ошибаюсь
А на Тореза 71 сад есть какой то.... вроде и близко получается.... еще на Северном за домами 136 вроде номер Северный 6 если не ошибаюсь
На Северном садик №137, попасть туда сложно, но садик неплохой, доча ходит с удовольствием.
Но мне кажется пешком далековато, ближе 81,если с номером не ошибаюсь
Тореза 71, корп.3, сад 17 (филиал 115 сада на Гаврской), напротив него еще есть частный сад, вроде Курусель назывется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.