PDA

Просмотр полной версии : А вы интересуетесь мнением знакомых о вашей половинке?

Амёба
27.02.2011, 12:49
Любопытно.
Друг познакомил нас со своей девушкой, потом (без ее присутствия, естественно) спрашивает - "Ну как она вам?". Я еле смогла отойти от шока, первыми словами были "Не, ну давайте ее пообсуждаем", потом помолчав, добавила что-то типа "Мы примем любое твое решение, это же твоя девушка"... В общем, ощущала себя оч.неловко и вообще не знаю, что в таких ситуациях надо делать. Мне бы просто в голову не пришло такие вопросы задавать... Вот и думаю - а многие ли интересуются?

Fiamma
27.02.2011, 12:50
Я нет. Кому какое дело? Разве что родственников мнение послушала бы, все-таки семья.

Незнакомец™
27.02.2011, 12:55
Любопытно.
Друг познакомил нас со своей девушкой, потом (без ее присутствия, естественно) спрашивает - "Ну как она вам?". Я еле смогла отойти от шока, первыми словами были "Не, ну давайте ее пообсуждаем", потом помолчав, добавила что-то типа "Мы примем любое твое решение, это же твоя девушка"... В общем, ощущала себя оч.неловко и вообще не знаю, что в таких ситуациях надо делать. Мне бы просто в голову не пришло такие вопросы задавать... Вот и думаю - а многие ли интересуются?

Наскока я понял по вашим дипломатичным ответам-девушка ахтунг?:))
Вообще по моему мнению,так спрашивают те,кому не безразлично мнение окружающих
Имеет смысл спросить товарища "если нам не понравится-ты ее выбросишь?"

alextida
27.02.2011, 13:04
Может, ему просто хотелось, чтоб Вы его выбор похвалили?

Амёба
27.02.2011, 13:05
Наскока я понял по вашим дипломатичным ответам-девушка ахтунг?:))
Вообще по моему мнению,так спрашивают те,кому не безразлично мнение окружающих
Имеет смысл спросить товарища "если нам не понравится-ты ее выбросишь?"

Почему, девушка очень даже :) И это как раз еще больше усилило мой шок :)
И первым желанием, скажу честно, было ответить именно так

Elenochka
27.02.2011, 13:08
Наверняка человеку хочется услышать, какая девушка классная :). Так сказать, лишнее подтверждение. Видимо молодой еще юноша, в себе не уверен.

Что касается меня - увы, мнение окружающих о моей половинке меня не интересует. НО при высказывании мне в лицо отрицательного мнения, я перестаю общаться с высказывающим - "Love me, love my dog" (с).

навсегда Мария
27.02.2011, 13:28
Ну если о муже или парне с которым долго встречаюсь,то не стала бы интересоваться мнением друзей. А если это очередной парень ненадолго,то че ж не спросить-то и не перетереть с подругами )) милое дело же,все же понимают,что это не любовь)

Увлечение
27.02.2011, 13:31
нет, только у мамы иногда спрошу)))))))))

miya09
27.02.2011, 13:45
нет, меня чужое мнение в данном вопросе не интересует.
А вот чужих мальчиков или девочек пообсуждать - это я с удовольствием. :))

BANDER
27.02.2011, 14:05
у самых близких подруг, спрошу, у нас так заведено еще с детства))))

Натура
27.02.2011, 14:13
В свое время не спрашивала, а зря :))

Спрайт
27.02.2011, 15:03
Все кроме родителей, всегда шли лесом))

Тёмная Лошадка
27.02.2011, 15:07
фиолетово, кто что думает. Мой муж далеко не всем нравится, я это знаю, но не другим с ним жить, а мне, поэтому все равно. И мужу моему, кстати, тоже, с высокой колокольни..... Я по поводу парней-мужей своих подруг своё мнение не высказываю, не мое дело. Раз живут - значит все устраивает. Меня это не касается.

Незнакомец™
27.02.2011, 15:08
фиолетово, кто что думает. Мой муж далеко не всем нравится, я это знаю, но не другим с ним жить, а мне, поэтому все равно. И мужу моему, кстати, тоже, с высокой колокольни..... Я по поводу парней-мужей своих подруг своё мнение не высказываю, не мое дело. Раз живут - значит все устраивает. Меня это не касается.

Хм,другое забавное мнение выслушал-"конечно спрошу,а вдруг в розовых очках не заметила недостатки":065: России существует понятие-смотрины:073:

Тёмная Лошадка
27.02.2011, 15:14
Хм,другое забавное мнение выслушал-"конечно спрошу,а вдруг в розовых очках не заметила недостатки":065: России существует понятие-смотрины:073:

и что, смотрины-смотринами.... Все советы выслушивать??? ерундистика. Для родителей мало достойных их чад:004: Я одного такого знаю товарища... Всю жизнь маму слушал все советы по поводу девушек, и что? Ему 56, ни жены, ни детей, ниччего, зато внимал советам мамы. Ей все были плохи... :010:Да и мамы-то уже нету...
А подруг тем более не вижу смысла спрашивать, нравится ли...
Правда, признаюсь, одной своей подруге сказала, чтоб уходила от мужа, когда он ее избил. Не ушла. Еще пару раз побил - все равно ушла... Но это было однажды, когда я что-то кому-то сказала по поводу спутника жизни. Человека было жалко.

Чувство_снега
27.02.2011, 16:20
у друзей спрашивать бы не стала... в вое время спросила у мамы,и то из любопытства, ее мнение все равно бы ни на что не повлияло:)

ЁЛКА.
27.02.2011, 16:34

[QUOTE=Elenochka;57177913]Наверняка человеку хочется услышать, какая девушка классная :). QUOTE]

Вот это скорее свего

madcap
27.02.2011, 16:42
не интерисуюсь

Ponchik
27.02.2011, 17:45
Так автор - при чем тут спрашиваете или нет?
Может суть вашей темы - в моем окружении человек, зависимый от чужого мнения, а я за собой такой черты не признаю?
Кто-то спрашивает чужое мнение о враче, кто-то о вложении денег, кто-то о воспитании ребенка. Кому что важно - о том и спрашивают. Хотя со стороны любой вопрос выглядит идиотски - мне не нравится такая-то больница и ты там не будешь лечиться? мне не нравится немецкий и ты не будешь отдавать ребенка в такую школу где его учат? и т.д.
Не факт, что раз человек что-то спросил, то он и готов поменять мнение. Возможно не мнение, а как раз свое окружение. Ещё раз удостоверился, что вырос из круга общения.

Ольгутка
27.02.2011, 18:31
Наверняка человеку хочется услышать, какая девушка классная :). Так сказать, лишнее подтверждение. Видимо молодой еще юноша, в себе не уверен.
Вот это скорее всего
Мне тоже так показалось - что он задал этот вопрос, подразумевая однозначный ответ. Он ожидал, что его друзья начнут говорить, какая девушка классная, красивая, хорошая, приятная и т.п. Он всего лишь хотел поговорить о своей девушке с кем-либо, почему бы не сделать это со своими друзьями. Т.е. ответ друзей о том, что девушка "ужас-ужас", просто не предполагается.
Таких же ситуаций полно в жизни. Например, купит кто-либо новую машину и, показывая ее, спрашивает "Ну как вам?". Ну, или в квартиру новую на новоселье если пригласят, то опять же это "Ну как вам?" является лишь приглашением к обсуждению, а точнее к поиску достоинств. Смысл недостатки искать в только что купленной машине или квартире? Это ведь не совещание перед покупкой...
Так и здесь. Он просто хотел поговорить сам о ней. Он просто хотел услышать - "Да, она замечательная".

lena888188
27.02.2011, 21:28
я-нет. а то еще понарассказывают!!!

Волч@р@
27.02.2011, 21:31
Любопытно.

нет. никого не спрашиваю. был у меня один товарищ, как знакомился с девушкой, обяз-но со мной знакомил, потом спрашивал как она мне? всегда отвечала что нрав, только уж если совсем дева была себе на уме, всегда ему об этом говорила

ladyneo
27.02.2011, 22:39
нет, меня чужое мнение в данном вопросе не интересует.
А вот чужих мальчиков или девочек пообсуждать - это я с удовольствием. :))

+1:)

Нутика
27.02.2011, 22:44
Другое, я выслушиваю мнение своих знакомых обо мне или моем муже.... исключительно, чтобы лучше понять, что из себе представляют эти самые знакомые и как на самом деле они ко мне относятся. А мнеие как мнение меня не интересует совершеннно. Я исхожу из того, что челвек из себя представляет, то он и транслирует.

Vikul.ya
27.02.2011, 22:47
В свое время не спрашивала, а зря :))

:053:

Fardeeva
27.02.2011, 22:49
Не интересуюсь.
Ну может только если к родственникам прислушаюсь -все-таки не чужие.

Амёба
27.02.2011, 23:15
Так автор - при чем тут спрашиваете или нет?
Может суть вашей темы - в моем окружении человек, зависимый от чужого мнения, а я за собой такой черты не признаю?
:) Суть темы в ее названии, и ни в чем больше. Я зависима от чужого мнения (т.е. мне оно важно), но речь не об этом. Мне на мнение не наплевать. У меня многие родственники не лучшего мнения о моем муже. Я от этого не перестаю с ними общаться, хотя меня это их мнение не радует совсем. Просто именно данный вопрос мне не понятен, т.к. считаю его бессмысленным. Что от моего мнения изменится для этого человека? Ну, и раньше я в своем окружении ни разу таких вопросов не слышала и сама их не задавала. Поэтому и была немного в шоке... Вот и стало любопытно - как у других бывает.

Поповка
27.02.2011, 23:36
Поэтому и была немного в шоке... Вот и стало любопытно - как у других бывает.
А чего в шоке-то?Стандартая фраза,помню ,была,после знакомства с новым челом: ну как он тебе.или как она тебе?Ничего здесь прям глубокомысленого нет..Просто обсудить,поболтать итд..

Комяга
28.02.2011, 00:42
Любопытно.

интересно, а когда девушка спрашивает не потолстела ли я ? что она ожидает услышать ? если бы МЧ стал так же говорить, то точно оплеуху заработал бы :046:

Комяга
28.02.2011, 00:45
парни так могут еще спрашивать, не ожидать ли подвоха от друзей, и сразу очерчить свою собственность