PDA

Просмотр полной версии : Куба. Какой оператор связи дешевле?

викуська
27.02.2011, 13:13
Будем на Кубе. Подскажите какой оператор дешевле всего по звонкам?

Naidin
28.02.2011, 02:12
Берите компьютер и звоните по Скайпу, в отелях есть Wi-Fi, я думаю:)

викуська
28.02.2011, 02:25
Берите компьютер и звоните по Скайпу, в отелях есть Wi-Fi, я думаю:)

Есть. Интернет кафе только.....

jebers
28.02.2011, 08:17
В отелях ВайФая нет, не надейтесь. Интернет на Кубе только на отельных компьютерах , очень медленный и дорогой.
По местной симке - дорого. По туристическим симкам очень дорого. Самая дешевая связь на Кубе - МТС ! Но, эта фишка доступна не на всех мтсовских тарифах, у МТС есть такая вещь - go-go rouming, подключаете и входящие у вас будут по 15 рублей. И есть услуга звонков с обратным дозвоном, типа как на турсимках, исходящие будут по 15 рублей. Только можно на одной симкарте включить или дешевые входящие, или исходящие.... что-то одно. Поэтому в идеале надо два телефона с симками МТС.
Еще на входящие есть вариант с Билайном, там можно купить 100 входящих минут в роуминге за 900 рублей.
Я обходился МТС.

викуська
28.02.2011, 12:39
В отелях ВайФая нет, не надейтесь. Интернет на Кубе только на отельных компьютерах , очень медленный и дорогой.
По местной симке - дорого. По туристическим симкам очень дорого. Самая дешевая связь на Кубе - МТС ! Но, эта фишка доступна не на всех мтсовских тарифах, у МТС есть такая вещь - go-go rouming, подключаете и входящие у вас будут по 15 рублей. И есть услуга звонков с обратным дозвоном, типа как на турсимках, исходящие будут по 15 рублей. Только можно на одной симкарте включить или дешевые входящие, или исходящие.... что-то одно. Поэтому в идеале надо два телефона с симками МТС.
Еще на входящие есть вариант с Билайном, там можно купить 100 входящих минут в роуминге за 900 рублей.
Я обходился МТС.

Ой какое вам огромное спасибо:flower::flower::flower:У меня просто осложняется все тем что звонить надо будет регулярно с Кубы в Америку. Пo go go тоже так же дешево звонить можно? Не важно в какую страну? Или только в Россию по 15 р?

jebers
28.02.2011, 13:21
Позвоните в МТС и спросите...а лучше зайдите в офис и уточните там...в МТС с обычного тарифа хрен дозвонишься.
Go-Go роуминг это дешевые входящие.... чтоб были дешевые исходящие надо через каллбек звонить...доступно не на всех тарифах - http://www.spb.mts.ru/discount/roiming/go_go_roaming/
И надо помнить ...что можно включить или дешевые входящие, или дещевые исходящие...в идеале надо два номера.

Kate-harizma
11.03.2011, 18:40
А я еду на Кубу с симкой Теле2. Звонки что-то около 60 рублей в минуту, смс около 15. Не хочу утруждать себя подключением дополнительных услуг, потом проблем не оберешься их отключать.

jebers
11.03.2011, 19:20
А я еду на Кубу с симкой Теле2. Звонки что-то около 60 рублей в минуту, смс около 15. Не хочу утруждать себя подключением дополнительных услуг, потом проблем не оберешься их отключать.

А зачем платить 60 рублей, если можно платить 15 ?
Тем более, что отключать потом ничего не надо.

Kate-harizma
11.03.2011, 21:47
А зачем платить 60 рублей, если можно платить 15 ?
Тем более, что отключать потом ничего не надо.

У меня телефон очень тяжело входит в роуминг выходит из него:015: Поэтому придется много манипулиций провести, да и я выразила лично свою точку зрения. Звонить домой я вряд ли буду, а лишняя симка - гемморой.