Просмотр полной версии : Загородный летний отдых для детей 4х лет??? где???
katana111
27.02.2011, 14:17
вот задалась вопросом...
а есть такое??? чтобы не страшно было доверить....
летние лагеря для деток постарше - это всё понятно...
но нам 4 года...
и так сложилось что отпуск летом ни мне ни мужу не светит...бабушки-дедушки отсутствуют...и как вспомню прошлое ЖАРКОЕ лето...так думаю...
ну хоть бы на недельку-две куда то ребёнка отправить на свежий воздух...
поделитесь опытом плиз...
явки-пароли приветствуються )))
может кто то знает загородную дачу для таких маленьких???:))
предпочтительно в Курортном районе ))
Для такого возраста - детские дачи от садиков или санатории.
katana111
28.02.2011, 11:23
от садика у нас дачка есть...но в черте города почему то...поэтому и ищу альтернативу ЗА ГОРОДОМ )))
ведь на нашу дачку свежий воздух не завозят ))
поделитесь опытом про санатории???
или как попась на дачу детскую от другого садика...чтобы за городом???
Бибигоня
01.03.2011, 02:06
от садика у нас дачка есть...но в черте города почему то...поэтому и ищу альтернативу ЗА ГОРОДОМ )))
ведь на нашу дачку свежий воздух не завозят ))
поделитесь опытом про санатории???
или как попась на дачу детскую от другого садика...чтобы за городом???
Идете к заведующей того садика, чья дача Вам подходит, и договариваетесь о переводе ребенка на май в этот детсад с дальнейшим выездом на дачу. Думается, что в центральных районах решить этот вопрос проще - там детей меньше, а дач больше. Неплохая дача, например, у 114 ясель Центрального района, кажется, детей 4 лет туда еще берут, во всяком случае до 4 берут точно.
Есть хорошие дачи в платных садиках, например в РИДе, но это дороговато (на мой взгляд), хотя там есть большой плюс - платите только за те дни, когда ребенок на даче (на выходные, например, можете забрать). Есть садики во Всеволожске, которые летом работают круглосуточно
katana111
02.03.2011, 10:32
а от детского сада летняя дача сколько стоит ...я понимаю что везде по-разному...но примерно???
Примерно 10 тыс. смена. Всего 4 смены- если ребенка на все лето отдавать. По- моему, смена 20 дней.
Volkusha
02.03.2011, 17:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466463
у нас прошлом году за все лето было чуть более 8 тысяч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.