Просмотр полной версии : алименты...
Раух Топаз
27.02.2011, 14:49
Слухайте, такая ситуация, БМ задолжал по алиментам больше, чем на 4 месяца.
Наднях брала справку от судебного пристава об его задолжности для МФЦ (пособия), есесно о нем вспомнили и мне тут же позвонил дознаватель, сказала, чтоб я пришла и написала там бумажки какие-то и его привлекать будут к исправительным работам.
Кто сталкивался, расскажите. что и как происходит и есть от этого толк, мне вобщем- то все равно, но скандала не хоцца.
БМ, хоть и не часто, но с дочкой общается и она его очень любит, да и мы не враги, хотя поругаться можем, но и помочь друг-други бывает.
Lady bug
27.02.2011, 14:50
Лучше разобраться по человечески.
у нотариуса можно составить алиментное соглашение. на минимальную сумму. и её подать взаместо доходов за 3 месяца.
а ругацца не стОит..
позвоните мужу и объясните ситуацию. Пусть погасит задолженность, от него отстанут. Интересно так, вам отношения с ним портить не хочется, потому что он не платит? Почему не платит. что говорит?
и и мне тут же позвонил дознаватель, сказала, чтоб я пришла и написала там бумажки какие-то и его привлекать будут к исправительным работам.
Кто сталкивался, расскажите. что и как происходит и есть от этого толк
Ничего особенного.
Гражданина привлекают к уголовной ответственности. А Вас - в качестве потерпевшего.
Для Вас лично толку никакого нет.
Мама-бухгалтер
27.02.2011, 15:22
Тут в одном из топиков о работе приставов девушка писАла (она сама пристав, если я правильно поняла), что возбуждение уголовного дела это очень долгий и сложный процесс, а исправительные работы - больше показуха, чем обычная практика. Отсутствие выгоды для ребенка она тоже подчеркивала. Так что не думаю, что Вашему БМ что-то реально грозит, если Вы сами не иницируете этот процесс и не будете своими руками его двигать.
Раух Топаз
27.02.2011, 16:11
позвоните мужу и объясните ситуацию. Пусть погасит задолженность, от него отстанут. Интересно так, вам отношения с ним портить не хочется, потому что он не платит? Почему не платит. что говорит?
позвонила, рассказала... поохал он...
не платит почему, а он вообще такой товарисч, безответсвенный, грит денег нет, торговли нет, я знаю, что торговли нет (он предприниматель). но раз в неделю он в зюзю надирается, на бензин и сигареты тратит больше в месяц, около 15 тыщ.+ 4 раза точно в месяц напиваеца в билиарде вдрызг. Отношения портить не хоцца из-за ребенка, ей еще не все объяснишь 4года.
Раух Топаз
27.02.2011, 16:17
у нотариуса можно составить алиментное соглашение. на минимальную сумму. и её подать взаместо доходов за 3 месяца.
а ругацца не стОит..
у нас есть решение суда по которому он должен платить 25%. это 7500. Он через пень колоду платит , последний раз оплатил за август в декабре, по тыще возил с нытьем.
Вредная баба
27.02.2011, 16:18
Слухайте, такая ситуация, БМ задолжал по алиментам больше, чем на 4 месяца.
Наднях брала справку от судебного пристава об его задолжности для МФЦ (пособия), есесно о нем вспомнили и мне тут же позвонил дознаватель, сказала, чтоб я пришла и написала там бумажки какие-то и его привлекать будут к исправительным работам.
Кто сталкивался, расскажите. что и как происходит и есть от этого толк, мне вобщем- то все равно, но скандала не хоцца.
БМ, хоть и не часто, но с дочкой общается и она его очень любит, да и мы не враги, хотя поругаться можем, но и помочь друг-други бывает.
Соседкин БМ не платил полгода. Когда речь пошла о возбуждении уголовного дела, деньги сразу нашлись, задолженность была погашена. Но: теперь этот кадр устроился на работу с официальной з/п сиротки Марыськи. Соответственно размер алиментов сииильно уменьшился.
Поэтому либо договариваться с БМ по-хорошему, либо на многое не рассчитывать....
Susan Sto Helit
27.02.2011, 16:21
позвонила, рассказала... поохал он...
не платит почему, а он вообще такой товарисч, безответсвенный, грит денег нет, торговли нет, я знаю, что торговли нет (он предприниматель). но раз в неделю он в зюзю надирается, на бензин и сигареты тратит больше в месяц, около 15 тыщ.+ 4 раза точно в месяц напиваеца в билиарде вдрызг. Отношения портить не хоцца из-за ребенка, ей еще не все объяснишь 4года.
Оффтоп. Сколько бы ни было - не надо объяснять. Объяснения ничем хорошим не заканчиваются.
Раух Топаз
27.02.2011, 16:22
Соседкин БМ не платил полгода. Когда речь пошла о возбуждении уголовного дела, деньги сразу нашлись, задолженность была погашена. Но: теперь этот кадр устроился на работу с официальной з/п сиротки Марыськи. Соответственно размер алиментов сииильно уменьшился.
Поэтому либо договариваться с БМ по-хорошему, либо на многое не рассчитывать....
ну минималка 4700 с копейками, пусть хотя б их вовремя платит
В ЖГ уже давно топ про алименты прикреплен:ded:
ну минималка 4700 с копейками, пусть хотя б их вовремя платит
Не обольщайтесь;)
мой БМ платит 1300 официальных алиментов.оформил пенсию(от в милиции работал)и сам ушёл начальником охраны в какой-то крутой холдинг.А алименты платит с пенсии.
Наш тоже только 3000 платит,хотя прошлым летом купил нулевую машину. Думаю, что в кредит,но крнедит явно больше алиментов,хотя алименты высчитываются раньше.
Я судилась,ему присудили фиксированную сумму в 4 МРОТа,Год вообще ничего не платил,а потом стал по 3 т р .как насмешка какая-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.