PDA

Просмотр полной версии : Лагерь Звездный

СветланаОв
27.02.2011, 15:40
Девочки,кто уже отдыхал там?или едет на весенние каникулы?очень хочется узнать отзывы-если там хрошо-тогда бы и на лето поехали.Поделитесь информацией,кто был же в Звездном?

Ангелочек с рожками
27.02.2011, 17:26
мы не были, но на весенние каникулы собираемся

СветланаОв
27.02.2011, 23:03
неужели никто не был в лагере?

Popakatepetl
27.02.2011, 23:09
У моей подруги дочь ездила туда два раза, летом. В полном восторге!!! Мечтает каждый год туда! Но она - девочка общительная, творческая. С любым найдёт общий язык. Творчество и активность очень приветствуется. Дороговатый только... Слышала и несколько другой отзыв, от другого ребёнка. У него не сложились отношения в отряде, тихоня... По условиям - без вопросов! Супер!

mamaMay
28.02.2011, 14:20
Я сыну уже и путевку купила на весенние каникулы. Поедем в этот лагерь в первый раз. В прошлогодние весенние каникулы были в "Городе Мастеров", но в этом году сын отказался туда ехать, сказал, что очень уставал там от всех мероприятий- хочет спокойного отдыха. Надеюсь, что Звездный- именно то что ему надо:)

Марьванна
28.02.2011, 14:42
Девочки, мой паренёк (9лет) на осенние ездил в Звёздный. В полном восторге!!! Только ругал меня, что записала его в обычный (не спортивный/не языковой) отряд.
Еда, условия, отдых в смысле развлечений-всё очень понравились.

Сказал, что к бабушке больше не поедет, только в лагерь :075:

Только вот дороговато за полную стоимость, но если часть компенсирует работодатель-супер!:073:

Хотя видела и отрицательные отзывы, посмотрите поиском.

Helen78spb
01.03.2011, 12:02
Если имеется в виду лагерь от ГУП "Водоканал", то он замечательный. Просто я работаю на Водоканале и в лагерь мы (сотрудники) отправляем детей очень часто. Все возвращаются в восторге и обязательно просят поехать еще. Дочка моя еще не ездила, мне кажется под лагерь она не заточена, а вот племянники каждый год, по несколько раз.

Элик
01.03.2011, 14:45
тоже рассматриваю вариант отправки дочки на каникулы, цена кстати дешевле, чем у многих других, что удивительно
Летние путевки по нереальным ценам.

Элик
02.03.2011, 17:10
Я сыну уже и путевку купила на весенние каникулы. Поедем в этот лагерь в первый раз. В прошлогодние весенние каникулы были в "Городе Мастеров", но в этом году сын отказался туда ехать, сказал, что очень уставал там от всех мероприятий- хочет спокойного отдыха. Надеюсь, что Звездный- именно то что ему надо:)

а Вы где путевку покупали, в самом Водоканале?

Ангелочек с рожками
02.03.2011, 17:47
я заявку подала, но еще не оплачивала. подскажите стоимость пож-та

Элик
02.03.2011, 17:58
11736

Ir4a
02.03.2011, 18:07
Дочка приятельницы (12 лет) туда ездит уже года 3, очень довольны. В комнате - 4 человека. Мероприятий разных много. По территории детям одним ходить запрещается, что меня очень порадовало. Даже когда родители приезжают, с них берут подписку о том, что они за ребенка сами отвечают, если пойдут куда-нибудь. Сейчас актвино советуют нам туда поехать летом. Но я пока побаиваюсь (моей 7 лет).

Katari
02.03.2011, 18:22
Моему в конце августа будет 7, очень общительный и активный мальчик....тоже задумались.
Может буду еще отзывы о младших группах:091:

Solnce Yasnoe
02.03.2011, 18:57
Мы в прошлом году были (3 смена). Дочке 10 лет было, она в восторге, да и я тоже. Этим летом тоже планируем если по деньгам получится, на сайте тур фирмы 30 500 руб стоит, дороговато. Где-то была тема про Звездный, поищите поиском:flower:

Годом ранее были в Городе Мастеров, он стоит не намного дешевле, но качество оставляет желать лучшего. Златка сказала, что больше не поедет :))

Solnce Yasnoe
02.03.2011, 19:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46590862#post46590862

Нашла свой отчет прошлогодний

СветланаОв
02.03.2011, 23:16
Такой лагерь -и такая безответственная медицина(да еще по такой цене!)

annaliza73
02.03.2011, 23:58
могу ответить на вопросы. Сама работаю в Водоканале. дочь в лагерь отправляю часто. Но летом предпочитаю лагерь в Крыму.
В плане бытовом, охраны, развлекалок и материального обеспечения - лучше некуда. Но вот медики и некоторые воспитатели- мягко говоря так себе.
Обычно самые хорошие и интересные осенняя и зимняя смены и 3,4 летние.
Вот мелких как раз можно отправлять. за ними хорошо смотрят. Я свою с 5 лет с младшим отрядом отправляла.

Кстати: вне каникул можно съездить на выходные всей семьей и на месте посмотреть. Там есть "путевка выходного дня"

СветланаОв
03.03.2011, 00:25
А мы на 1 смену хотели поехать,ну или на 2.Чем плохо в это время?Мероприятия другие ?А весенние каникулы тоже плохо?

Элик
03.03.2011, 09:44
я тоже думаю про 2 смену, если в весенние понравится

mamaMay
03.03.2011, 14:12
а Вы где путевку покупали, в самом Водоканале?
Я покупала на Невском 119 т/ц "Юность", цена такая же, как и у Водоканала. Кстати, там же покупала в прошлом году путевку в Город Мастеров.

Элик
03.03.2011, 14:30
Я покупала на Невском 119 т/ц "Юность", цена такая же, как и у Водоканала. Кстати, там же покупала в прошлом году путевку в Город Мастеров.

я забронировала в агенстве через интернет, но так там все не быстро, счет только после праздников обещали, волнуюсь, что мест не будет (по телефону , правда, заверили, что все ок)

annaliza73
03.03.2011, 22:35
А мы на 1 смену хотели поехать,ну или на 2.Чем плохо в это время?Мероприятия другие ?А весенние каникулы тоже плохо?
я не писала, что плохо. хороший лагерь., но есть нюансы.
на 1,2 смены студенты педагогических вузов сдают сессии и всякие практики-экзамены, дипломы. на отрядах возрастные воспитатели. 3,4 - это уже стабильная, "обкатанная" и проверенная молодежь.
На весенние меня лично всегда смущают погодные условия. Ну и опять -же воспитатели по случаю подобранные на неделю. По опыту - улица - по минимуму, во всех лагерях это самый неудачный для здоровья период, особенно для мелких.
ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ -ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ОПЫТЕ . (дочка ездит в лагеря с 5 лет) Были в Звездном на всех сменах, были в Крыму. Были еще в одном лагере. Сравнить есть с чем.

СветланаОв
04.03.2011, 00:29
Спасибо,разьяснили.А в Крыму я прочитала чей-то отчет =вообще за детьми не смотрят-хоть купайся-хоть водку пей.Неужели правда?Ведь такая ответственность возложена на воспитателей.

annaliza73
06.03.2011, 00:00
Лагеря разные. Моя ездила в Haglar. В целом, позитивно.Никак не могу сказать, что там за детьми не смотрят. Когда бы я не позвонила в течении смены - дите всегда при деле. Всегда чем-то занята.

Элик
11.03.2011, 16:47
Правильно лия понимаю, что все справки нужно предоставить на медосмотр в субботу 19.03?

СветланаОв
11.03.2011, 18:34
Девочки,кто-нибудь знает-в этом году Звездный принимает компенсацию?

annaliza73
11.03.2011, 23:51
Правильно лия понимаю, что все справки нужно предоставить на медосмотр в субботу 19.03?
да. отнеситесь к справкам внимательно. справка о санэпидкружении берется за сутки, не раньше.
копии с доков снимите заранее. а то у нас любят отправить к метро на почту снимать копию мед. полиса при наличии ксерокса в соседнем кабинете.

Элик
12.03.2011, 14:14
да. отнеситесь к справкам внимательно. справка о санэпидкружении берется за сутки, не раньше.
копии с доков снимите заранее. а то у нас любят отправить к метро на почту снимать копию мед. полиса при наличии ксерокса в соседнем кабинете.

спасибо, копии на работе сниму

sanja
14.03.2011, 11:07
Мы были в прошлом году от Водоканала.Сыну было 6,5 лет,в лагерях и санаториях мы с 3,5лет,ему очень понравилось и теперь уже ноет каждый день,чтобы мы не забыли купить ему путевку на это лето,просится на все,но как пойдет(финансово)
Нам очень понравилась и территория,и вожатые, и мероприятия, и еда,даже мед обслуживание порадовало,мы аллергики(на пищу),и немного рассопливились там,сразу все меры были приняты и мы поправились.Корпуса там отличные,по 4 мальчика в комнатке,в нашей всего 3 было.В общем очень нам там нравится,еще я сама все детство по лагерям и мой любимый Меридиан("белая поляна") думаю туда тоже через годик махнем там вроде с 7лет.

annaliza73
18.03.2011, 00:05
в лагере много свободных мест на весеннюю смену................

СветланаОв
20.03.2011, 23:06
Похоже,уже в Звездный не попасть-1 и 2 смена мест нет,3 и 4 для детей,чьи родители работают на водоканале.Девочки,кто-нибудь купил туда путевку?

Элик
21.03.2011, 12:15
мест действительно нет, в лучшем случае 4 смена

*моя от лагеря в восторге, кормят очень хорошо

Элик
29.03.2011, 10:36
дочка вчера вернулась с весенней смены
очень довольна
Мы с подругой съездили к детям на выходные (ночевали в профилактории "Буревестник")
я под впечатлением, просто пятизвездочный отель.
Посмотрели конкурс театральных постановок. У детей каждый день какие-то конкурсы, бассейн, масса кружков, манеж.
Не теряю надежду попасть на лето, говорила с менеджером - путевки начнут распределять только с апреля.

Solnce Yasnoe
29.03.2011, 10:47
Похоже,уже в Звездный не попасть-1 и 2 смена мест нет,3 и 4 для детей,чьи родители работают на водоканале.Девочки,кто-нибудь купил туда путевку?

На прошлой неделе общалась с менеджером Светланой Ковригиной, путевки на лето не продавались, только предварительно бронирование. Отправила ей заявления на две смены, обещала позвонить когда откроют продажи.

Элик
29.03.2011, 10:52
На прошлой неделе общалась с менеджером Светланой Ковригиной, путевки на лето не продавались, только предварительно бронирование. Отправила ей заявления на две смены, обещала позвонить когда откроют продажи.

я тоже с ней лично в воскресенье - сказала, что в апреле им только скинут разнорядку сколько всего путевок и потом они их будут распределять. На вопрос кому отдаете предпочтение,своим водоканальским, ответила, что нет, предпочтение тольок тем детям, кто у них уже отдыхал. Т.ч. жду известий.

Solnce Yasnoe
29.03.2011, 10:55
я тоже с ней лично в воскресенье - сказала, что в апреле им только скинут разнорядку сколько всего путевок и потом они их будут распределять. На вопрос кому отдаете предпочтение,своим водоканальским, ответила, что нет, предпочтение тольок тем детям, кто у них уже отдыхал. Т.ч. жду известий.

значит у нас есть шансы:080: