PDA

Просмотр полной версии : А у кого есть жилетка из меха на весну?

Сара-Хохотушка
27.02.2011, 16:12
Хочу перешить из шубы которую не ношу:020:
Девочки, похвастайтесь у кого какие и из какого меха?:flower:
и еще терзает вопрос на какую погоду жилеточка подходит?:008:

alba
27.02.2011, 16:46
спросите в Красоте, там периодические меховые жилетки обсуждают

Samael
05.05.2011, 00:26
Я думаю, жилеточка на раннюю осень и на весну. Что-то вязаное под неё одеть. Кстати, очень модно сейчас. А я не жилетку хочу, а что-то типа курточки - на замке и с капюшоном.

Облачная
05.05.2011, 00:40
Вы правы, сейчас действительно модны жилетки меховые. Да и вообще меховые изделия ещё никогда из моды не выходили. Сейчас даже аксессуары из меха делают, представляете? Пик моды! Я видела в прошлом году на меховой ярмарке Лешоу. Можно было и серьги купить, и подвески, да ещё много чего. И вещи интересные очень

Катериночка31
05.05.2011, 10:30
У меня есть куски лисицы, ещё с моего детства у мамы лежат, не знали куда приткнуть. А теперь идея появилась. Вот только бы выкройку найти или хотя бы фасончик придумать. Хочется чего-то необычного.
Сара-Хохотушка, а Вы пошили себе?

Облачная
05.05.2011, 11:18
Катериночка31, я уже писала про меховую ярмарку Лешоу, она каждый год проходит. Можно там идейки оригинальные подсмотреть))) Люди-то от дизайнеров одежду показывают. Сходите на показ, там вообще такое шоу проводится - не пожалеете!

Катериночка31
05.05.2011, 11:48
Облачная, спасибо за совет, может воспользуюсь))) Мне как-то не приходилось такие мероприятия посещать, а показы только по телеку видела. Наверное, "живьём" интереснее посмотреть, хотя мне всегда казалось, что на этих показах только бомонд сидит. Простые смертные туда не ходят))) Ну если просто выставку посмотреть...

Сара-Хохотушка
05.05.2011, 11:59
У меня есть куски лисицы, ещё с моего детства у мамы лежат, не знали куда приткнуть. А теперь идея появилась. Вот только бы выкройку найти или хотя бы фасончик придумать. Хочется чего-то необычного.
Сара-Хохотушка, а Вы пошили себе?

да. уже давно,и даже как-то одевала, в этом году...на свидание:fifa: пошила девочка с форума:)

Катериночка31
06.05.2011, 16:51
да. уже давно,и даже как-то одевала, в этом году...на свидание:fifa: пошила девочка с форума:)

Да Вы что? А девочка с форума,наверное, живёт рядом? Как получилось? И где ж фотка-хвастушка? :004: Вы, случайно, не с упоминаемой лешоу фасончик спионерили? ;)

Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:31
не буду ее здесь рекламировать, в личку дам координаты кому надо :)
прикольно получилось, с поясом носила, модельку в инете нашла :)