Просмотр полной версии : Где купить хорошее пальто?
ivushka87
27.02.2011, 17:28
Девочки,может кто подскажет ,где купить хорошее пальто и не по заоблачной цене?А то уже сил никаких нет по магазам рыскать,все не то:110:.я девушка хрупкая,размер 40-42 нужен ,а везде одни большие размеры и еще материал пакостный такой попадается:001:Может,кто-нибудь видел хорошие варианты,подскажите адресок?!
В идеале хотелось бы такое,как на картинках,с запахом ,без пуговиц....но я уже согласна на любое классической длинной до середены бедра или колена.
52393145239315
523931652393225239323
Буду очень,очень благодарна,за инфо:flower:
О! Я с вами! Давно уже мечтаю о пальто , как вашей №3 картинке,чёрном с запахом...Нигде не могу найти. А подруга в прошлом году купила в Манго на расспродаже....
Может быть в Мелдес? meldes.ru. или Екатерину Смолину еще посмотреть можно. Я вот тоже пытаюсь найти пальто однобортное и до колена и чтоб приталенное..чтоб качество было нормальное. Покупала как то в Аркаде, так пол города в таком ходили и еще и в конце сезона все растянулось на попе и локтях. Думаю может проще сшить где то? Правда еще не готова на этот шаг
ivushka87
27.02.2011, 18:58
спасибо,завтра попробую заехать в аркаду
вот и я тоже,все чаще и чаще задумываюсь ,чтобы сшить на заказ....
Филадельфия
27.02.2011, 18:59
В Мелдес посмотрите
ivushka87
27.02.2011, 19:02
В Мелдес посмотрите
Друндуделька
28.02.2011, 16:36
Я к вам с такими же желаниями и с такими же размерами.
Уточните, плз, а каков сейчас ценник на пальто? Какую сумму откладывать/копить? В последний раз пальто покупала 5 лет назад.
Друндуделька
28.02.2011, 16:44
В Мелдес позвонила только что... со скидкой - 10 тыс., новая коллекция - 25-28, до 35. Дорого.
Может, кто подскажет, побюджетнее вариант?
злая кошка
28.02.2011, 16:54
http://fashion.marie-rouge.com/
ivushka87
28.02.2011, 21:07
В Мелдес позвонила только что... со скидкой - 10 тыс., новая коллекция - 25-28, до 35. Дорого.
Может, кто подскажет, побюджетнее вариант?
вот и мне тоже не вариант,бюджет около 10000(лучше меньше),а то что со скидкой,что в мелдес ,что в аркаде либо древняя коллекция,:001:либо размер большой....вообщем засада какая то с пальто:010:
завтра поеду в "Фабрика Моды",что на Невском,посмотрю,померяю ,но чувство такое ,что там уже ни фига нет....цены приемлемые ,как качество незнаю,завтра пощупаю...заценю:073:)))
вот сайт нашла,вроде есть похожее,что я ищу.может кому пригодится
http://www.discoun*tcenter.r*u/cat*alog/search?g=6&t=12&p=, (http://www.discountcenter.ru/catalog/search?g=6&t=12&p=)
ivushka87
11.03.2011, 23:02
подниму тему,еще актуально для меня :( может кто еще чего подскажет:flower:
посмотрите в магазинах Яниса Чамалиди. Покупала в том году там пально, через раз меня спрашивают, где я такую красоту купила. цена примерно 15 000 -20 000.Качество отменное, ткани те же ,что шанель использует+ модель делается в двух-трех размерах максимум ,т.е. шанс встрерить кого- то в таком же пальто свиден к минимуму.
+1 за Яниса! А вот песочное пальто на картинке похоже на Max Mara.
Посмотрите тут http://modernshape.ru/main/ (живьем,правда, их не видела). Сама ищу уже с прошлой осени, думаю, что лучше хорошее ателье! :(
ЛЕСЮНЧИК
12.03.2011, 23:47
была на прошлой неделе в аркаде, есть на что посмотреть(мне понравились пальтишки) но цены атомные. я купила пальто за 3 т.р. распродажное. были и за 10 т.р. но у меня бюджет минимальный.
Mavrikiya
13.03.2011, 01:44
Может быть кому-то будет интересно, есть магазин компании "Style", в основном пальто. http://style-spb.ru. Качество тканей не самое лучшее, но модели интересные бывают. Я была на Чкаловской, Левашовский пр. д. 13-А, в этом же здании я так понимаю, и их швейное производство. Если размер не подойдет, а модель нравится, можно на месте уточнить, отшить под заказ на свой размер. Не индивидуальный пошив, конечно, по размерной сетке. Цены в пределах допустимого. Магазинов на сайте много указано. Но мне на Чкаловской понравилось.
Объездила все, что только можно Аркаду, Персону, Стайл, Смолину и т.д. В результате купила в Мелдос, да, дорого, но, оно того стоит!
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 13:01
я в ОЗ видела похоже... не дороже 5.000:)
maria_aha
13.03.2011, 13:43
посмотрите в магазинах Яниса Чамалиди. Покупала в том году там пально, через раз меня спрашивают, где я такую красоту купила. цена примерно 15 000 -20 000.Качество отменное, ткани те же ,что шанель использует+ модель делается в двух-трех размерах максимум ,т.е. шанс встрерить кого- то в таком же пальто свиден к минимуму.
А где его можно посмотреть? адрес или сайт?
и мелдес у меня сайт не открывается((( и адрес подскажите, пожалуйста
Спасибо!
Арендодатель
13.03.2011, 13:51
классика пальто это МаксМара, пальто вещь не на один сезон и экономить на этом точно не стоит, в бутике на Большом пр. ПС со скидками стоит посмотреть
мое несколько лет в эксплуатации, а выглядит как новое!
maria_aha
13.03.2011, 17:55
классика пальто это МаксМара, пальто вещь не на один сезон и экономить на этом точно не стоит, в бутике на Большом пр. ПС со скидками стоит посмотреть
мое несколько лет в эксплуатации, а выглядит как новое!
И какой ценник примерно?
Янис был на Ваське в ТК "Балтийский", Мax Mara в Финке стоит в районе 1000 евро, у нас даже боюсь предположить :001:
Друндуделька
15.03.2011, 15:11
Ну не рынок же ехать:(
Что делать-то??
И какой ценник примерно?
На распродаже со скидкой 50 % были пальто за 23, 25, 40 тысяч
Irina123
16.03.2011, 11:11
Была вчера в Аркаде на Уральской. Ну что сказать, цены впечатлили. Я год назад покупала там длинное пальто на распродаже 94% шерсти и 6% кашемира за 2 тысячи, старая цена на ценнике была 8 с чем-то. Сейчас аналогичные по качеству и длине пальто на распродаже по 9 900, а новые по 16-18 тысяч :( Есть короткие пальто распродажные по 4 тысячи. Но размеры в основном от 40-го, т.е. российского 48-го.
Max Mara действительно супер! Только боюсь, со скидкой уже почти ничего нет. Я в конце января покупала за 17 тыс. Но у меня еще доп скидка по карте Bosco. А в новой коллекции там пальто если и есть, то мало, они там в основном осенью. Ну и ценник на новую коллекцию около 40 тыс.
Livingli
16.03.2011, 18:07
Купила с первого раза в Персоне http://www.personne-spb.com/ на Рылеева. Много цветов и моделей.
marichkin
16.03.2011, 18:11
заходила в Персону у нас на Техноложке 6 Красноармейская, мне очень понравились пальто и выбор есть, на прошлой недели- позапрошлой :009: была вроде ещё была распродажа
Ekaterина
16.03.2011, 18:18
а на большом пр. maxmara, или есть еще max&co?
заходила в Персону у нас на Техноложке 6 Красноармейская, мне очень понравились пальто и выбор есть, на прошлой недели- позапрошлой :009: была вроде ещё была распродажа
каков порядок цен?
Арендодатель
16.03.2011, 19:26
а на большом пр. maxmara, или есть еще max&co?
вам нужна МАХМАRA
Ekaterина
16.03.2011, 19:37
вам нужна МАХМАRA
это еще почему?
может я хочу пальто max&co или sportmax
они на большом тоже представлены? все в одном магазине?
Sportmax - это линия Max Mara, так же как Max Mara weekend, Max Mara studio. Все это продается в одном магазине. И не только на Большом, но и на Невском. А max&co это другая фирма.
Ekaterина
16.03.2011, 20:39
вам нужна МАХМАRA
Sportmax - это линия Max Mara, так же как Max Mara weekend, Max Mara studio. Все это продается в одном магазине. И не только на Большом, но и на Невском. А max&co это другая фирма.
спасибо, уже просветилась
а то я темный лес думала что marella тоже из этой же оперы:008:
Ну строго говоря все названные марки входят в Max Mara group, так что можно сказать родственники. Но продаются в разных магазинах. В Питере Bosco продает только непосредственно Max Mara, а в Москве и другие марки этой группы. Но классические пальто это именно Max Mara! Они там правда стоят своих денег, ткани очень хорошие!
А где его можно посмотреть? адрес или сайт?
и мелдес у меня сайт не открывается((( и адрес подскажите, пожалуйста
Спасибо!
у Яниса бутик на Невском 152 и в ТК Сенная. ianischamalidy.com
Юличка29
22.03.2011, 11:24
В "Боярыня Морозова" большой выбор, цены приемлимые - от 7000... хорошие ткани от 12000.
какая ценовая категория пальто в Personne?????
тоже интересует такой вопрос. постою послушаю :)))
kusochek_tortika
15.03.2012, 21:51
Есть в Галерее магазинчик Евролэди, там хорошие польта :073: на мой взгляд.. Я все эти магазины, которые здесь пишут вообще не знаю.. Видимо, еще не доросла :065: У меня обычное пальто российского производства, ткань, пошив все отличное:019:
natoussik
17.03.2012, 04:00
обойдя на днях всю мегу (пусто), купила в др.ТК в Camaieu. Уже распродажи идут!!!!!!! :))
Я года 2 назад купила себе пальто фирмы Avalon и очень довольна, качество отличное и цена была около 5 тыщ, при чём мне пальто тогда и не нужно было, просто увидела его случайно и не удержалась. А до этого покупала либо в Аркаде, либо в Стайле, всеми всегда была довольна.
Татика87
17.03.2012, 22:45
Эээ... А куда податься за нормальным пальто с бюджетом тысяч в 7-8 максимум. А то я в шоке от цен в этой теме. И пальто нужно года на 3 минимум, т.е. классика.
kusochek_tortika
17.03.2012, 22:46
Эээ... А куда податься за нормальным пальто с бюджетом тысяч в 7-8 максимум. А то я в шоке от цен в этой теме. И пальто нужно года на 3 минимум, т.е. классика.
я ж выше написала.. магазин евроледи
Татика87
17.03.2012, 22:59
я ж выше написала.. магазин евроледи
Спасибо. Я Ваш совет взяла на вооружение. просто думала собрать список из нескольких магазинов чтобы наверняка.
kusochek_tortika
17.03.2012, 23:00
Спасибо. Я Ваш совет взяла на вооружение. просто думала собрать список из нескольких магазинов чтобы наверняка.
да было бы за что:))
еще этот магазин есть в Норде на Просвещения.. может Вам поближе ;)
JoyStick
17.03.2012, 23:03
оч рекомендую пальто Turba шьет питер по итальянским лекалам и из их тканей...одно лет 5 носила...год назад другое купила....7-10 тыс...но они того стоят...
есть в Купеческом дворе на пионерской и где-то на Ленинском...
я сразу в нем на 10 лет помолодела и минус 10 кг на вид
kusochek_tortika
17.03.2012, 23:17
А у меня сейчас вообще пальто вот этой фирмы lanika.ru, тоже российского производства, правда не знаю, где в Питере продаются, покупала в другом городе, но качество отличное )
annajanna
17.03.2012, 23:35
да было бы за что:))
еще этот магазин есть в Норде на Просвещения.. может Вам поближе ;)
а еще на эти пальто в ОЗ закупка была
kusochek_tortika
17.03.2012, 23:37
а еще на эти пальто в ОЗ закупка была
я в оз не хожу, поэтому не знаю :))
А я купила потрясающе красивое пальто в Румбе в магазине Анна Верди и всего за 4 тысячи!!!! а стоило оно 14 000!!!
ООО Сырник
20.03.2012, 16:31
А я купила потрясающе красивое пальто в Румбе в магазине Анна Верди и всего за 4 тысячи!!!! а стоило оно 14 000!!!
Тоже смотрела эти пальто...На мой 44 уже все разобрано, а то, что осталось ИМХО "бабский" варант. Хотя качество, действительно, отличное.
Если размер 46-48-50, то там выбор пока есть.
ООО Сырник
20.03.2012, 16:32
Заходила недвно, от 6000 за "ни о чем" и выше
Тоже смотрела эти пальто...На мой 44 уже все разобрано, а то, что осталось ИМХО "бабский" варант. Хотя качество, действительно, отличное.
Если размер 46-48-50, то там выбор пока есть.
Да, согласна, там много именно бабского" варианта, но мне как раз досталось не "бабское" красивое и 44 размера ;) в феврале там был выбор побольше
В ТЦ НАРВА м.Ленинский проспект там на 2-ом или 3м этаже по центру есть магазин с пальто, размеры даже маленькие есть и цвета интересные, вроде по качеству ничего даже целый отдел одной фирмы(тоже питерская милена помойму, но ее здесь не упоминали, больше нигде этой фирмы не видела в отличие от других) и молодежные варианты. Цены до 9 тыс. мне одно понравилось за 7500. Купила правда в другом месте. Если комуто пригодится буду оч. рада за вас.
Девочкам кто писал про мелдос:flower: купила там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.