Просмотр полной версии : Бронхит при беременности!!!
Юляшка1981
27.02.2011, 17:59
У кого был бронхит при беременности?Расскажите как протекало всё ,где рожали и отразилось ли это на ребёнке?
Kirusha83
28.02.2011, 00:21
не паникуйте:) был жуткий бронхит, с температурой 39. на малыше никак не отразилось, с малышом все в порядке.
сразу отказалась от антибиотиков, пила лекарства, которые можно беременным
Юляшка1981
28.02.2011, 09:04
не паникуйте:) был жуткий бронхит, с температурой 39. на малыше никак не отразилось, с малышом все в порядке.
сразу отказалась от антибиотиков, пила лекарства, которые можно беременным
А удушья были?И в каком роддоме рожали?
У меня быд на той неделе ЖУТКИЙ бронхит с неимоверной слабостью и температурой 37 и 7.
Почти ничего не помогало. НО стало значительно легче после медового массажа! Муж мне на ночь втирал мёд в спину и в грудь, потом обкладывал тряпочками теплыми, потом бюстгалтер, потом футболку одевал, поверх ещё майку длинную, и в постель. В первое же утро начала откашливаться!!! Плюс пила беспрерывно настой калины и листьев мать-и-мачехи.
2 недели мучений, и я поправилась. Удачи!
Kirusha83
01.03.2011, 01:18
удушья не было, но легкие почти выплевывала...
рожала в 13 РД
Не надо пренебрегать антибиотиками - запрещены всего две группы, остальные просто нежелетельны, но разрешены и еще есть просто разрешенные. И до удшья доводить не надо - для ребенка это в милион раз хуже чем антибиотики. А еще ингалятор и в него физ. раствор и подходящее лекарство или просто физ. раствор - дышать легче, а на вторые сутки уже как правило антибиотики действуют...
Omela777
01.03.2011, 05:53
Мать-и-мачеха противопоказана при б. http://med-talk.ru/trava/mat-i-macheha.php
Юляшка1981
01.03.2011, 12:48
удушья не было, но легкие почти выплевывала...
рожала в 13 РД
А в 13-ом потому что сами там захотели или вас туда из-за бронхита направили?
LadyKaktys
01.03.2011, 13:22
был жуткий бронхит в конце второго триместра! температуры не было, но кашляла ужасно!! во время приступов кашля очень переживала за ребенка, но всё т.т.т. обошлось, последствий никаких. рожала в 9, перенесенный мною бронхит их ничуть не смутил. лечилась биопароксом, делала ингаляции небулайзером, еще пила отхаркивающие. за 2 недели где то все прошло.
Omela777
01.03.2011, 18:02
был жуткий бронхит в конце второго триместра! температуры не было, но кашляла ужасно!! во время приступов кашля очень переживала за ребенка, но всё т.т.т. обошлось, последствий никаких. рожала в 9, перенесенный мною бронхит их ничуть не смутил. лечилась биопароксом, делала ингаляции небулайзером, еще пила отхаркивающие. за 2 недели где то все прошло.
какие отхаркиваюшие?
ССорри за мать-и-мачеху, конечно не её.
ошиблась, я заваривала листья липы, её можно.
Kirusha83
01.03.2011, 22:58
А в 13-ом потому что сами там захотели или вас туда из-за бронхита направили?
у меня показания по сердцу
Девочки, начался бронхит. Какие-нибудь лекарства/сиропы можно при Б.? Никто не в курсе?
Было обострение хронического бронхита.Очень помогает сироп "Проспан"(можно и берем. и детям).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.