PDA

Просмотр полной версии : Карта детская и магазины

zakk1979
27.02.2011, 18:36
1.Хочу выразить благодарность тем мамам,которые - таки просветили меня по поводу карточки и мы успели ее оформить.СПАСИБО ВАМ,МАМОЧКИ!
2.Вот мы ее и получили,через 4 недели....
3.Магазины.Пошла покупать одежду на вырост.Обычно берем в Финке (дешевле выходит),но тут же соц. карта,тратим только в Петербурге.
И обратила внимание на то,что...Некоторые товары (дорогие колготки и все,что больше 200-сот рублей)-проходит по карте.А вот колготы,например,по 80р (Лукоморье)-нет.
И еще странно: в Меге-не обслуживается,Лен. область видишь ли...А сеть Здоровый Малыш (Всеволожск и прочеее,что реально является Лен. о.)-да.
Почему так?

А уж Лента-принимает только на Руставелли и Хасанской...

Севда
27.02.2011, 19:08
По ходу я что-то пропустила.Про какую карточку идет речь?????

Svetik1981
27.02.2011, 19:11
+1. И меня просветите. Что за карта такая, которую получаешь, когда ребенку год?

zakk1979
27.02.2011, 19:18
Карта Детская.Это просто мы ее так поздно оформили.

Svetik1981
27.02.2011, 19:23
Опять же, простите за неосведомленность, а ее, разве, не до 6 мес. оформить надо? Это та, на которую единовременное пособие при рождении малышаста начисляют?
Мне на будущее...

Кариока
27.02.2011, 19:26
...

А уж Лента-принимает только на Руставелли и Хасанской...

не знаю.
Я отовариваю ее в тех Лентах, где бываю.
Н-р, Руставели, Балты, Таллинское шоссе и прочая.

zakk1979
27.02.2011, 19:28
Опять же, простите за неосведомленность, а ее, разве, не до 6 мес. оформить надо? Это та, на которую единовременное пособие при рождении малышаста начисляют?
Мне на будущее...

Оказывается,ее можно до полутра лет оформить

Елена Алексеевна
27.02.2011, 19:32
Оказывается,ее можно до полутра лет оформить

и после полутора тоже. Она до 7 лет. Надо только свой семейный доход подтверждать, что он у вас ниже полуторократного прожиточного минимума на человека

Svetik1981
27.02.2011, 19:36
и после полутора тоже. Она до 7 лет. Надо только свой семейный доход подтверждать, что он у вас ниже полуторократного прожиточного минимума на человека

Это, на сколько мне известно, разные карты. До 1,5 положена всем, кто имеет постоянную прописку в СПб, от 1,5-это уже только тем, у кого доход ниже.
Я до 1,5 лет оформляла карту, но мне на нее была зачислена только единоразовая выплата при рождении ребенка, ежемесячных перечислений не было-доход высокий.

за инфу, что можно оформить до 1,5 лет, спасибо:flower:

zakk1979
27.02.2011, 19:36

Нет,мы оформили карту без пособий.Просто с единовременным пособием в 19 тыс. рублей,которая полагается каждой петербурженке,имеющей прописку в городе и родившей ребенка.
Не путать с единовременной выплатой по РФ (она там в районе 12 тыс. и получается оно по справке из ЗАГСа)

Грозный пчёл
27.02.2011, 20:14
не знаю.
Я отовариваю ее в тех Лентах, где бываю.
Н-р, Руставели, Балты, Таллинское шоссе и прочая.
А в Стрельне?
Мне в октябре просто давали распечатку впридачу к карте с адресами магазинов, Ленты там указывались только Руставелли и Хасанская.

Кариока
27.02.2011, 20:28
не помню - вроде я там брала памперсы...
Но ИМХО - лучше туда позвонить и уточнить.