Просмотр полной версии : Инфракрасные обогреватели
Люди! Собираю отзывы от использовании ИК обогревателей.
Не берите....деньги на ветер..да еще и датчики к ним.....Заказчик заставил повесить их и нас убеждал что они просто супер!! 5 минут и тебе тепло если под ним стоять...На самом деле он нифига не греет вообще....тепло конечно идет но результата ноль...за те деньги что за них требуют лучше купить настенные хорошие обогреватели которые воздух нагревают, а не предметы как эти...
Перламутровая
27.02.2011, 22:18
не согласна абсолютно. сама пользуюсь и очень довольна. у меня спальня выходит на север и когда начинаются ветра с ладоги, то холодеет моментально, градусов 17 становится, в то время как во всем доме 22. так вот ставлю этот обогреватель и становится тепло, он нагревает все предметы вокруг себя, а эти предметы уже отдают тепло. я не променяю на на тепловентилятор, ни на маслянный.
а что за датчики - я не в курсе, у нас просто длинный такой, в розетку втыкнул и все
это инфракрасные Подвесные обогреватели российского про-ва....они на цепях...к ним покупаются датчики электронные как для теплых полов...монтируется проводка...так как сам все ставил то и говорю что это барахло полное....обогреватель стоил около 2000 р и датчик так же наверно...
Солныффко
27.02.2011, 23:01
Не берите....деньги на ветер..да еще и датчики к ним.....Заказчик заставил повесить их и нас убеждал что они просто супер!! 5 минут и тебе тепло если под ним стоять...На самом деле он нифига не греет вообще....тепло конечно идет но результата ноль...за те деньги что за них требуют лучше купить настенные хорошие обогреватели которые воздух нагревают, а не предметы как эти...
А с инфракрасными полами сталкивались? У нас просто в планах всю квартиру ими оборудовать, т.к. первый этаж, пол деревянный.
класть не пришлось..но мне их рекламировали на выставке....по мощности они едять больше чем обычные (может просто именно того производителя) ...но вот нет у меня к ним надежности....на полиэтилене нагрев ...любое замыкание а потом пожар....а в бетоне чему гореть?? если качественно сделать электрику то безопасность не пострадает...и они дорогие,правда стяжка не нужна...пока за 10 лет еще не один заказчик на эту ерунду не повелся...обогреватели то попались один раз и то такое убожество...2.0 кВт в час а пользы 0...
Вы просто не сталкивались с качественными инфракрасными приборами - не отечественног опроизводства. теплые полы вообще их южкой кореи везут самые известные у нас на рынке. все они монитируются насколько мне известно не только на теплоизолятор, но и на бетон.
да какое бы качество не было...220 вольт на тонкой пленке...соединения обжимом...Вы наверно не знаете что такое пожары и хороший удар током....электричество не шутка...не все однозначно...было б все шокалодно давно б пропали кабельные полы...
Они ещё бывают кварцевые. Мне тоже интересны отзывы о них, хочу на даче приспособить.
при чем тут пленка? они есть без пленки с изоляцией каждого стержня и на бетон клеяться. читайте мое сообщение.
мамулечкаXXL
02.03.2011, 00:15
один раз и то такое убожество...2.0 кВт в час а пользы 0...
Есть и в этом доля правды, я до нового года жила на даче в доме нет ни печки ни газа ничего, дом старый деревянный неутепленный, пол над землей:065: крыша холодный чердак , а на потолке просто опилки на клеенке- дык я грелась простым тепловентилятором купленом в м- видео за 300 руб по акции, в комнате 34 кв.м температура была всегда 26-30 градусов в зависимости от темпы на улице. сперва октябрь протянула на маслянном потом он перестал справлятся, вообще отрубила его и пахал только тепловентилятор.
Все это я к чему пишу, зимой вот вьехали в свой новострой и у нас такой дубак, 19 градусов, на 60% площади квартиры лежит теплый пол под стяжкой, греет хорошо претензий нет, включала значит ну думаю тепло будет, НИЧЕГО подобного теплый только пол, а жрет то мама негорюй:ded:, вообщем ходишь по квартире ноги в тепле а нос как был холодный такой он и остался, (предмет чето неотопил нам квартиру:065:) плюнула и за эти киловаты купили такую же электо тепло пушку малышку за 300 руб она мне вмиг за 30 минут температуру поднимает во всей квартире, и киловат меньше и пользы больше, одно плохо у нее нет терморегулятора:)) на будушее приобретем конвекторс регулятором, толку больше, а пол себе пусть лежит и греет душу- что есть он там. ВЫВОД такие предметы греют себя и расчитывать на обогрев всей площади нестоит, можно конечно если денег много включить и пусть пашет круглые сутки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.