Вход

Просмотр полной версии : Аллерголог в 21 веке

s_polyana
27.02.2011, 18:51
Девочки, у кого ДМС в 21 веке, очень нужен детский аллерголог или гастроэнтеролог, может кто посоветует хорошего... У дочки высыпания на щечках и ручках (мы на ИВ плюс прикормы, дочке 1.3 г)

Пипа
27.02.2011, 19:24
Мухараева
Эльза Васильевна весьма неплохая. НО она больше по бронхиальной астме. Мы к ней с обструкциями обращались.
С атопическим дерматитом и пищевой аллергией мы ходили к другим аллергологам.

s_polyana
27.02.2011, 23:12
Мухараева
Эльза Васильевна весьма неплохая. НО она больше по бронхиальной астме. Мы к ней с обструкциями обращались.

Пипа. а к каким другим вы обращались? помогли кто-то советом или делом???

Пипа
28.02.2011, 01:55
Пипа. а к каким другим вы обращались? помогли кто-то советом или делом???

Ольга Михайловна Ащепкова заведующая аллергологическим отделением в Детской больнице Святой Марии Магдалины(№2). Помогла советом в отношении АД старшей и в отношении обструкций младшей. Грамотно без страшилок и без лишних исследований.

Еще были у аллерголога при лаборатории РИАТ на ВО. Лазарева Светлана Генадьевна. Больше из-за справки в сад. Но врач тоже оказалась весьма грамотной. Пару положительных отзывов про нее на ЛВ читала.

Vredinka_m
01.03.2011, 17:59
Мы с аллергией ходили к дерматологу из 21 века: Середа Н.Н.

Пипа
01.03.2011, 18:02
Мы с аллергией ходили к дерматологу из 21 века: Середа Н.Н.

Мне в 21 веке дерматолог Садыков Аслан Игоревич нравится.

Иришенька83
03.05.2011, 16:43
Девочки, подскажите на Сикейроса у дерматолога кто-нибудь был? Каковы впечатления?

Vredinka_m
03.05.2011, 17:27
Девочки, подскажите на Сикейроса у дерматолога кто-нибудь был? Каковы впечатления?

А кто там принимает?

Иришенька83
03.05.2011, 23:49
А кто там принимает?

я не знаю, мы в первый раз

Marble
04.05.2011, 01:24
Мухараева

Полностью поддерживаю. Хороший врач, но больше по астматикам. Хотя и при нашей пищевой аллергии мы получили грамотные рекомендации.

Еще были у аллерголога при лаборатории РИАТ на ВО. Лазарева Светлана Генадьевна. Больше из-за справки в сад. Но врач тоже оказалась весьма грамотной. Пару положительных отзывов про нее на ЛВ читала.

Лазарева?:112: Она и там работает..:065: А я-то и думаю, чё она любит всех на аллергопробы в Элеос отправлять:)) Это наш районный аллерголог в Выборгском р-не, она ещё вроде в педиатричке платно консультирует.