Просмотр полной версии : Ревнует к телефону и компьютеру!
Swetlachok
27.02.2011, 19:09
Девушки невозможно! Сидит играет! Разговаривает сама с собой, ребёнок занят игрушками! Сытый и чистый! Ну думаю.. появилась у меня свбодная минутка... но стоит мне телефон поднести к уху всё бросает и в крик.:005:
А стоит за компьютер сесть - тоже самое!! Будет лезть, плакать.. Я посажу на коленки, а она не даст в монитор глядеть, будет своё лицо подставлять:)
а у вас так же?
мы просто самим ноутом интересуемся,кнопки любим нажимать
ЮлькаМан
27.02.2011, 19:24
Та же фигня. Бросает все и лезет отнимать телефон или висит на ноге с воем, когда я за компом.
это временно!!! период такой, пройдет, мама же все время с ребенком проводит, вот ребенок и монополизирует ее внимание.
Нет, у нас к счастью нет такого. Но к ноуту лезет постоянно кнопочки понажимать:))
У нас не ровно дышит к мобильному. Если попадется в руки, истинное счастье! К ноуту пока такой любви нет.
когда я включаю комп, малыш со счастливым лицом ползет ко мне! пытается кнопки понажимать! а если я разговариваю по телефону, ребенок пытается его отнять! очень уж ему нравится мой телефон.
Юки Онна
27.02.2011, 21:50
Ревнует, ревнует.
Еще книжки-тетрадки читать не дает - отнимает или руками возит. Вязать, например, можно спокойно. Но вот комп, телефон и книжки - фигу, мама! Ща, вроде, полегче становится, кстати.
У нас комп нельзя включить и сесть за него в присутствии ребенка - обязательно заползет на колени, отберет мышку и будет "печатать". Я не знаю что и куда она у меня там понажимала, но контакт у меня на компе уже не открывается, вообще :008:
Когда комп включаю, ставлю музыку - монитор сразу выключаю ))) тогда она от него отстает ))) Только научилась теперь кнопку вкл/выкл нажимать :065: Вообщем думаю теперь, как бы ее получше замаскировать
сразу обычно не нападает, но если долго по ее мнению сижу, уткнувшись в монитор, и уделяю ей мало внимания - начинает прыгать вокруг, теребить меня, а потом еще и кусаться. Пение песенок или объятие свободной рукой не всегда помогает.
Мама Кнопки
28.02.2011, 01:10
Доча тоже любит кнопочки нажимать, и как тока я сажусь за комп, она подбегает, берет за руку и старается увести куда-нибудь!
Baлькиpия
28.02.2011, 02:05
Ревнует.
Но если я за компом, то играю с ней одновременно (ну, к примеру, в мячик), а если по телефону то рядом с ней сижу, создаю эффект присутствия
Lastochka N.
28.02.2011, 05:03
С книгами у нас смешно. Беру две одинаковые книги одну ей, одну себе. Она свою разглядывает и обкусывает, потом выкидывает и забирает мою. Я поднимаю ее книгу и все повторяется сначала. Вот такой круговорот книг)
Телефоном развлекаемся на массаже. А комп. был той вещью к которой ребенок полз по пластунски через всю кровать, даже кот такой чести не удостоился.
kroshka.ru
28.02.2011, 10:54
Автор,вы не одиноки!!!!
первое время удавалось посидеть за компом, но как поползли ВСЕЕЕЕЕЕ....а вот сейчас дочка начала больше сама с собой играть. Можно посадить ее в кроватку с любимыми игрухами и минут 30 она занята, но это только утром!!!
по телефону поговорить так и не удается...
мама - онлайн
28.02.2011, 13:56
Вот это да! А я думала, что одна такая!
У меня подобное может произойти даже ночью. Только тихонько сяду за комп - все, начинается скрип, всхлипывания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.