Просмотр полной версии : Подскажите, где лучше купить одежду H&M ?
Лучше заказать через интернет или купить в Меге, что дешевле, и отличается ли качество вещей? Где есть распродажи, если можно, ссылочки в личку. Заранее спасибо:flower:
Чувство_снега
27.02.2011, 19:35
на финском сайте сейл есть всегда:)
я покупаю из финки, у нас мне ничего почему-то не нравится - дороже и все вещи кто-то до меня мерял...а оттуда привозят запечатанные и новые:)
качество и вещи одинаковые. в Финке побольше выбор и с размерами проблем нет. Цены без распродаж сопоставимы, в Финляндии можно получить таксфри, зато расходы на поездку. Если заказывать- без примерки- может просто не подойти- не понравится по материалу и тд
на финском сайте сейл есть всегда:)
я покупаю из финки, у нас мне ничего почему-то не нравится - дороже и все вещи кто-то до меня мерял...а оттуда привозят запечатанные и новые:)
Да я детенышу хочу вещи купить :)
Артемина
27.02.2011, 23:53
я ребенку всегда онлайн покупаю, в хм вещи идут в размер
качество и вещи одинаковые. в Финке побольше выбор и с размерами проблем нет. Цены без распродаж сопоставимы, в Финляндии можно получить таксфри, зато расходы на поездку. Если заказывать- без примерки- может просто не подойти- не понравится по материалу и тд
Я по любому буду без примерки брать, даже если в Меге, то без ребенка поеду, она еще мелкая, все равно на нее не померишь, будет капризничать.
я ребенку всегда онлайн покупаю, в хм вещи идут в размер
А мне писали, что кофты у них большемерят, а штаны в размер, вот я уже запуталась. Я хочу купить на 12-18 мес., 86, но мы еще до 80 не доросли, нам сейчас 1год и 3 мес. Просто подумала, что до лета вымахает, боюсь, чтобы не мало было.
Марьяшенька
28.02.2011, 09:31
Я тоже в основном с сайта покупаю, не всегда у них вещи идут размер в размер. Что большемерит, а что-то наоборот. Я так ребенку 2 пары легинс купила на рост 128 (обычно носим 122), одни ей даже коротковаты, а другие велики оказались.
Чувство_снега
28.02.2011, 12:22
А мне писали, что кофты у них большемерят, а штаны в размер, вот я уже запуталась. Я хочу купить на 12-18 мес., 86, но мы еще до 80 не доросли, нам сейчас 1год и 3 мес. Просто подумала, что до лета вымахает, боюсь, чтобы не мало было.
большемерит на размер:) мы сейчас 86, носим на 80....:) нам год и 4....
Чувство_снега
28.02.2011, 12:23
а есть разница?:) дитенышу можно любые?:) мне для себя приятнее и себе и дочке чтоб было новое... ну не люблю я кем-то меряное, висевшее на вешалках и т.д....:)
а есть разница?:) дитенышу можно любые?:) мне для себя приятнее и себе и дочке чтоб было новое... ну не люблю я кем-то меряное, висевшее на вешалках и т.д....:)
Я думаю, что на таких малявок обычно не меряют, ну кроме комбезов, наверно. Впринципе, я даже не против того, что люди меряют вещи, что вещи весят на вешалках, я не брезгую этим, не считаю, что эти вещи не новые, естественно, я стираю их перед тем, как одеть на ребенка. Вопрос в другом, о ценах и качестве вещей, где дешевле и отличается ли качество.
Мышиншил
28.02.2011, 13:22
а поделитесь ссылкой, где вы покупаете онлайн
а поделитесь ссылкой, где вы покупаете онлайн
Просто ищу группы в контакте, смотрю, где подешевле и поближе к дому.
Вещи везде одинаковые.
Но вот цены:001:
Пример: в Берлине в январе 2011 купила брюки на 12 лет мальчику на распродаже за 5 евро:046: еще и таксфри получила!
У нас вчера в Меге увидела их (один в один, подробно изучила, ткань, модель, цвет,кармашки- все одинаковое) висят на стойке новая коллекция за 999р.:073:
Сегодня подруга ездила в магазин, оказывается в Меге эти вещи дороже, чем через интернет заказывать.
Чувство_снега
02.03.2011, 13:58
Сегодня подруга ездила в магазин, оказывается в Меге эти вещи дороже, чем через интернет заказывать.
ну это давно всем известно:) и сейл у них другой- то что у финов по сейлу стоит 5 евро, у нас висит за 500 р:) несколько раз сравнила цены- теперь беру только черерз интернет по сейлу:) недавно заказала всего за 9 евро зимнюю дутую куртку дочке... у нас такие висели уже со скидкой по 1000 с лишним...1200, что ли:)
Сынокдоча
03.03.2011, 01:25
Всегда сыну и дочке заказывала из Финки вещи в контакте.Но этой зимой в НМ в Стокмане затарилась во время скидок наверное на год вперед.И цены ниже чем на сайте были.Я очень довольна.Буду теперь летнюю распродажу ждать.
С сайта лучше,чем с наших магазинов. У нас примеряют как свиньи, вещи в зацепках,тональниках,пыльные-явно с пола..
Элементарно противно(
Сайту плюс мульен. Хотя живьем из заграницы приятнее)
А на счет не подойти с сайта без примерки, не знаю, нм,имхо, садится всегда. Просто свой размер надо определить верно.
А КАКОЙ МНЕ ВЗЯТЬ РАЗМЕР, ЕСЛИ ДОЧА 77 РОСТОМ, ЧТОБЫ НА ВСЕ ЛЕТО ХВАТИЛО, 80 ИЛИ 86 ??
А КАКОЙ МНЕ ВЗЯТЬ РАЗМЕР, ЕСЛИ ДОЧА 77 РОСТОМ, ЧТОБЫ НА ВСЕ ЛЕТО ХВАТИЛО, 80 ИЛИ 86 ??
Вообще, вещи НМ большемерят +6 см, но всё зависит от телосложения ребенка - если худышка, то в 80 (не говоря уже о 86) просто утонет... если наоборот, то 80 будет нормально.
Чувство_снега
04.03.2011, 12:39
80 берите:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.