Просмотр полной версии : гду купить безлактозные молочные продукты? СРОЧНО
девочки подскажите. у нас было сложное орви, потом еще какая-то инфекция, потом подхватили еще одну. всего не рассказать - нет времени. лечимся под наблюдением 21 века. нужны продукты безлатозные - молоко, сыр, творог и пр. сказали есть в детских магазинах и аптеках. мы позвонили в ближайшие дети, сказали есть. приехали, говорят не знаем что это такое. звоним в аптеки, им нужно конкретное название безлактозной молочной смеси. а мы не знаем. вообщем помогите. ребенок уже полмесяца голодом
Melamori Blimm
27.02.2011, 20:09
лсспади у валио есть много безлактозного молоко точно есть в наших магазинах
а тем более зачем искать в АПТЕКЕ безлактозную смесь если они в детских магазинах продаются всегда. Соевая например у всех производителей есть. не впадайте в панику то!
Stella_P
27.02.2011, 20:14
Мы тоже только безлактозное едим. Покупаю в Призме Валио молоко и сыр Ольтермани. Низколактозные творог, йогурты, тоже валио. В Окее тоже валио есть, и в Семье бывает.
спасибо. я не впадаю в панику ищеу где посоветовали. просто муж уже скатался и ничего не нашел. я сегодня впервые про безлактозные продукты услышала. поэтому здесь и спрашиваю. спасибо за ответы
Melamori Blimm
27.02.2011, 20:35
спасибо. я не впадаю в панику ищеу где посоветовали. просто муж уже скатался и ничего не нашел. я сегодня впервые про безлактозные продукты услышала. поэтому здесь и спрашиваю. спасибо за ответы
как можно ничего не найти?
он просто не знал ЧТО искать
для этого есть поиск в инете - гугл или яндекс. а тетки в аптеках и в магазинах они ничего не знают. я вообще уже давно ничего не спрашиваю в магазинах.. чтоб не ржать потом над ответом или плакать
А поисковые системы нет, не годятся?
На "безлактозная смесь" выпадает куча ссылок -НАН, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.