Просмотр полной версии : Посоветойте кардилога или центр!!
veronika222
27.02.2011, 21:22
Сделали ЭКГ в нашей детской поликлинике и там специалист написала на результате сделать УЗИ сердца!!так как в этих детских поликлиниках мне специалисты не очень нравятся, я хочу сделать малышке где-нибудь не у нас!посоветуйте если кто делал!!спасибо!!!
Нам педиатр посоветовала 1 ДГБ, это на Авангардной, если я не ошибаюсь. Там хороший аппарат УЗИ и сразу консультирует кардиолог. Но мы еще не ездили, это пока только теория.
Нам дали направление на бесплатный прием в Консультативно-Диагностический Центр для детей на Дундича, пока что побывали только у кардиолога, на следующей неделе будем делать УЗИ сердца.
В каждой теме, посвященной этому вопросу все рекомендуют ( я в том числе) 1 ДГБ на Авангардной. Результаты УЗИ врачей ОТТУДА НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ, т.к. знают их квалификацию ВЕЗДЕ.
кареглазка
27.02.2011, 21:54
В каждой теме, посвященной этому вопросу все рекомендуют ( я в том числе) 1 ДГБ на Авангардной. Результаты УЗИ врачей ОТТУДА НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ, т.к. знают их квалификацию ВЕЗДЕ.
тоже плюсану, правда сами не делали еще, собираемся через пару недель туда съездить
veronika222
27.02.2011, 23:01
спасибо за советы!!!буду туда пытаться записываься!на дундича мне тоже советуют, да и близко он к нам находится,но после посещения ортопеда платного только негатив(((
Так еще же и цент Алмазова есть, он же на этом специализируется
Так еще же и цент Алмазова есть, он же на этом специализируется
Присоединяюсь, я там рожала и теперь по любому вопросу с сыном ездеем туда, тем более это его профиль.
спасибо за советы!!!буду туда пытаться записываься!на дундича мне тоже советуют, да и близко он к нам находится,но после посещения ортопеда платного только негатив(((
После их ортопеда тоже один негатив, а УЗИ сердца у Котт Зинаиды (отчество забыла) очень понравилось.
posetitel
28.02.2011, 01:29
Запишитесь к Цитко в 1 больнице на аванградной. Сделает Узи и даст консультацию. Подруга возила к нему ребенка, ей очень понравилось
Делали УЗИ в ДГБ № 1 на Авангардной, вот только фамилию врача не помню...женщина....всё объяснила, рассказала...доходчиво...правда стоило около 2-х тысяч...в очереди почти весь народ сидел с направлениями, нам срочно надо было, поэтому направление не брали.
Svetik2011
28.02.2011, 02:31
Да, на Авангардную надо записываться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.