Вход

Просмотр полной версии : кто надежнее жена или мама?

Старый Кошелек
27.02.2011, 21:45
и так скажите дамы как по вашему - случись чего кто с большшей вероятностью сделает мужчине " бяку" его жена или его мама?

*светлаша*
27.02.2011, 21:47
как это "бяку"? это про что вообще?

Али&А
27.02.2011, 21:48
ЭТО ВЫ ВСЁ про квартиру... отписывать перед свадьбой маме или нет???:073:

Старый Кошелек
27.02.2011, 21:49
как это "бяку"? это про что вообще?
ну " бяка" и есь - " бяка" - например подставит на бабло,

Волч@р@
27.02.2011, 21:49
смотря какая жена, какая мама
есть такие мамы, против чтобы сыночка женился на данной особе, а сыночк ослушался маму, мама обиделась и сказала:"больше ты мне не сын"
поверьте и такое бывает(((

Старый Кошелек
27.02.2011, 21:50
ЭТО ВЫ ВСЁ про квартиру... отписывать перед свадьбой маме или нет???:073:
скорее по мотивам - а то вот " Китайцы" считает что мама всенепременно подставит сына)))

Bruja
27.02.2011, 21:54
Мамы тоже разные бывают. Иная так может жизнь подпортить...не только сыну, но и дочери...но квартиру зато сохранит...

Поповка
27.02.2011, 21:55
уверена п4

МышоноК Мыша
27.02.2011, 21:58
мама может жизнь сыну сильнее испортить.от жены уйти можно,а мать не выбирают...а еще мамочки воспитывают "маменькиных сынков" не способных на принятие решения.от матери может быть намного больше вреда,т.к. большинство считают сыновей своей собственностью

кошка зеленая
27.02.2011, 21:58
Если у мамы один ребенок, то жена с большей вероятностью сделает бяку.
Если два и более, то шансы сделать бяку возрастают у мамы:065:

Mrs.Allright
27.02.2011, 22:00
Я переформулировала ваш опрос в "кто скорее сделает женщине гадость? муж или папа?" и поняла, что вы
бредите.

Noa
27.02.2011, 22:02
Жены и мамы бывают очень разные. Хочется верить, что моему мужу повезло, как с мамой так и с женой)

Привалова
Я переформулировала ваш опрос в "кто скорее сделает женщине гадость? муж или папа?" и поняла, что вы
бредите.
Вы хотите сказать, что ни мужья, ни отцы никогда не делают женщинам гадости?

Старый Кошелек
бредите.
поочитав ЖГ я не мог бы ответить на этот вопрос - тут и мужья сплошь кАзлы и отцов своих поминают неслишком ласково

Flybird
27.02.2011, 22:05
и так скажите дамы как по вашему - случись чего кто с большшей вероятностью сделает мужчине " бяку" его жена или его мама?

Зависит от отношений мужчина-жена и мужчина-мама

Китайцы™
27.02.2011, 22:05
скорее по мотивам - а то вот " Китайцы" считает что мама всенепременно подставит сына)))
Ну чего врете-то?:)) И не стыдно? А еще шляпу надел:015: Не говорила я такого:ded:
Я говорила, что есть мамаши, которые своего ребенка сожрут, если надо для пользы дела, и не подавятся. А того, чего вы пишите, - это ваши нездоровые обобщительные фантазии:065:
Меня, например, папа родной подставил на бабло:) Не очень повезло мне с папой:(, я ему теперь копейки не дам в руки, даже на воду под старость, буду все натуральным продуктом покупать. А муж скорее удавится, чем по отношению ко мне скрысятничает. И чего? Это не значит, что все отцы - сволочи, а мужья - ангелы с членами:065:

mouser
27.02.2011, 22:06
Никаким бабам доверия нету.

Карнавал
27.02.2011, 22:07
Затрудняюсь с ответом.
Но думаю, что всё зависит от конкретной ситуации и поведения мужчины в ней. В принципе, у женщин шансы подгадить равны. Бывает так, что мама подставит, а жена пожалеет и исправит ситуацию. Бывает, что мама подсуетится и сына оградит от многих возможных неприятностей со стороны жены. По-разному бывает.

Нутика
27.02.2011, 22:11
А кто сильнее тигр или лев:004::)):073:?

Два гламурных Пупса
27.02.2011, 22:11
Сына у меня нет, но это не имеет значения. Я думаю, что со стороны жены это наиболее вероятно, хотя каждый случай индивидуален

CitizenV
27.02.2011, 22:12
Затрудняюсь с ответом.
Но думаю, что всё зависит от конкретной ситуации и поведения мужчины в ней. В принципе, у женщин шансы подгадить равны. Бывает так, что мама подставит, а жена пожалеет и исправит ситуацию. Бывает, что мама подсуетится и сына оградит от многих возможных неприятностей со стороны жены. По-разному бывает.

ППКС.

MariannaBay
27.02.2011, 22:16

жена , конечно!!!
я вот не поверила, когда вы про РС писали...потом перечитала внимательно..переживать стала, как бы моему сыночку такая женщина не попалась:(

Vikul.ya
27.02.2011, 22:16
п.2. Не представляю, как можно подставить сына (или дочь), а между мужем и женой все-таки разное может случится, от любви до ненависти... Особенно, когда разводятся или собираются.

Китайцы™
27.02.2011, 22:20
Никаким бабам доверия нету.Фск мужики - КАЗЛЫ.

Mrs.Allright
27.02.2011, 22:21
Вы хотите сказать, что ни мужья, ни отцы никогда не делают женщинам гадости?
Я хочу сказать, что такой никчемный вопрос никогда не приведет к разумным выводам. .

Карнавал
27.02.2011, 22:24
п.2. Не представляю, как можно подставить сына (или дочь), .
Запросто! Легко и непринуждённо ! Да так, что годами разгребать придётся...

aniki
27.02.2011, 22:24
обе могут подставить,жена-намеренно,мама-из лучших побуждений или наоборот.

Mitsuko
27.02.2011, 22:25

я одну такую маму знаю, она своеобразная такая женщина :fifa:

Черная Метка
27.02.2011, 22:25
Матери наносят гораздо более серьезный вред своим сыновьям, чем потом им же и жены. Просто он менее явный.
У меня , например, друг уже лет пять пьет, после того, как его мамО за сердце держалась и скорую вызывала, ради того, чтоб он не женился на женщине старше его на 6 лет.
А вообще, у меня предложение: давайте запретим СК темы создавать? А то уже бабская алчность и недвижимость задолбали как-то...

mouser
27.02.2011, 22:27
Фск мужики - КАЗЛЫ.
Согласен, им тоже доверять низя никак.

Vikul.ya
27.02.2011, 22:32
Запросто! Легко и непринуждённо ! Да так, что годами разгребать придётся...

Все бывает конечно, но все-таки наверное с большей вероятностью жена. По крайней мере я так думаю.

Старый Кошелек
27.02.2011, 22:34
Фск мужики - КАЗЛЫ.
баян:046:

*светлаша*
27.02.2011, 22:35
еще мысль ударила, мама, если невестку приняла, то одно, а если врагами стали, то мама может не против сына воевать, а против невестки, но тк семья одна и на сыне отразицца. а если сын еще и любит свою жену....и слушает. не у всех же разума хватает, некоторых эмоции несут

Старый Кошелек
27.02.2011, 22:58
еще мысль ударила, мама, если невестку приняла, то одно, а если врагами стали, то мама может не против сына воевать, а против невестки, но тк семья одна и на сыне отразицца. а если сын еще и любит свою жену....и слушает. не у всех же разума хватает, некоторых эмоции несут
ну это понятно, но давайте оставим в стороне потенциальный конфликт невестка- свекровь

ladyneo
27.02.2011, 22:59
У меня сын, ответила, что скорее всего обидит жена.(ттт)
(Стихотворение о сыне вспомнила: "Дай же бог тебе, милый, как мамой, Хоть на сотую долю быть так же любимым женой...")

BANDER
27.02.2011, 23:47
хоть, я очень не люблю свою свекровь и сына у меня нет, но думается, что пакость, вероятнее, сделает жена

Alpha Centauri
28.02.2011, 00:15
Все зависит от отношений в семье, в одних существуют традиции, совместные праздники и т.п... а в других - всем друг на друга плевать. Я же считаю, что как родители сына, мы должны обеспечить его жильем в будущем ,что бы не возникало подобных вопросов.

Мадлен!
28.02.2011, 00:18
Мать надежнее.:)

Все "бяки" от жен:065:

Dushechki
28.02.2011, 00:51
ну это понятно, но давайте оставим в стороне потенциальный конфликт невестка- свекровь

бяка заваисит еще от ее интерпретации

представьте есть пакет акций у маман и жены. И пошла временная коррекция, :( у маман нервы сдадут раньше и она может потерять многое преждевременно продав ( в интересах ребенка :)) ). Жена же может перетерпеть временную коррекцую и потом паровозом заработать. Кто тогда сделал бяку?

В силу того, что маман принадледит другому поколению то то что для нее хорошо в современных реалиях может быть бякой

все неоднозначно

Anny-Fanny
28.02.2011, 00:54
Мама друг пока не вышла замуж за НЕ ПАПУ, любого нового мужчину..... Тут тетеньки ДУРЕЮТ

Divi-nora
28.02.2011, 01:00
бяка заваисит еще от ее интерпретации

представьте есть пакет акций у маман и жены. И пошла временная коррекция, :( у маман нервы сдадут раньше и она может потерять многое преждевременно продав ( в интересах ребенка :)) ). Жена же может перетерпеть временную коррекцую и потом паровозом заработать. Кто тогда сделал бяку?

В силу того, что маман принадледит другому поколению то то что для нее хорошо в современных реалиях может быть бякой

все неоднозначно
+мульен... мама моего благоверного с некоторых пор думает тока как бы с него бабла поболе слупить.. не считаясь ни с его здоровьем, ни с будущим наших детей (ее внуков между прочим)... я, как жена думаю дальновиднее.. мне мужа жалко.. не хочу чтоб он раньше времени коньки отбросил... мне чтож потом, одной оставацца???? нееее...:)) даже не особенно обостряю конфликт с дражайшей мамой... даже денег ей выделяю.. но не стока сколь ей охота канешн:ded:

Rittiki
28.02.2011, 01:08
+мульен... мама моего благоверного с некоторых пор думает тока как бы с него бабла поболе слупить.. не считаясь ни с его здоровьем, ни с будущим наших детей (ее внуков между прочим)... я, как жена думаю дальновиднее.. мне мужа жалко.. не хочу чтоб он раньше времени коньки отбросил... мне чтож потом, одной оставацца???? нееее...:)) даже не особенно обостряю конфликт с дражайшей мамой... даже денег ей выделяю.. но не стока сколь ей охота канешн:ded:

Дык это не бяка. Маме можно. мама вырастила и мама одна. А жена.. их много будет.. и детей от каждой строгать можно, до глубокой старости, при желании. :ded:
посему мама - априори душка. А жена - собака женского пола. С бедного мужка(с) жилы тянет.:support:

Divi-nora
28.02.2011, 01:19
Дык это не бяка. Маме можно. мама вырастила и мама одна. А жена.. их много будет.. и детей от каждой строгать можно, до глубокой старости, при желании. :ded:
посему мама - априори душка. А жена - собака женского пола. С бедного мужка(с) жилы тянет.:support:

гы.. в нашем случе малость не так... вырастила его не мама.... а бабушка... (умерла давно уже, царствие ей небесное, поистине святая женщна была...) а у мамы как раз мужья разные были... устройство личной жисти и т.п... и сейчас мама не одна...и дети другие имеюцца... любимые... жена я у него первая и давнишняя.. и вряд ли будет еще... ТТТ...(это он на маман насмотрелся.. экспериментов баиццо))

Гунторезка
28.02.2011, 01:29
Как сказал Теодор Драйзер: "Любовь матери всесильна, первобытна, эгоистична, и в то же время бескорыстна. Она ни от чего не зависит".
А про те экземпляры мамаш-кураж, которые вы тут описываете, скорее исключения, чем правила....

Марион
28.02.2011, 01:39
Какие-то опросы мифические...Слишком мало вводных данных,каждый представляет свое..

Olgak
28.02.2011, 01:41
я ситуацию не себя "примерила" - для меня муж надежнее мамы! Мама в свое время умудрилась за алкоголика замуж выйти, потом-то, конечно, развелась - но квартирный вопрос до сих пор решается...по итогам такого "удачного брака" вместо отдельной 2-х комнатной квартиры получила 2 комнаты в коммуналке...(была у него 2-х комн. кв-ра и у нее 2-х комн. кв-ра. С ним еще проживал взрослый сын от 1-го брака (он вдовец был). Они решили съехаться - разменяли на 3-х комн. и 1-но комн. В 1-но комнатную кв-ру переехал взрослый сын. В 3-х комнатную мама, ее муж и мой брат. В итоге мама поняла, что с алкоголиком жить не айс - развелась, ордер на квартиру поделили - 1 комната его, 2 мамы с братом. Не так давно он умер. Комната отошла по наследству его сыну. Он ее теперь сдает...) По-моему мнению мама для своего сына (моего брата т.е.) сделала таки "бяку"...А квартиру 2-х комнатную ей мой дедушка (ее папа оставил). Я никогда на это жилье не претендовала и не собираюсь, и осуждать тоже никого не хочу - но как факт, считаю что 2-х комнатная квартира всяко лучше, чем 2 комнаты в коммуналке!

ВыносMoZga
28.02.2011, 02:07
Сложно ответить,у меня сын еще маленький. Гипотетически,если я-невестка,то однозначно мама,если я-свекровь,то однозначно жена:065:

Лапоток
28.02.2011, 02:27
У моего мужа надежнее я. У моих сыновей (оба не женаты, не доросли ещё) надёжнее....снова я. :)) Ну, получилось так.

Divi-nora
28.02.2011, 02:37
У моего мужа надежнее я. У моих сыновей (оба не женаты, не доросли ещё) надёжнее....снова я. :)) Ну, получилось так. а Вы бы желали сыновьям (потом, когда вырастут) таких жен, которым не жалко передать и которые будут не менее (или более ) надежны чем Вы? Или хочется остаться для сыновей первым и единственным Я навсегда?

Фионка
28.02.2011, 02:57
Никто не надежнее ни мама ни жена
Например моя маман: сделали мы ей квартиру, квартиру надо приватизировать чтобы не пропала, право приватизации осталось только у меня так она боиться что я у нее квартиру отберу обратно. Так и стоит квартира уже сколько лет, а жалко пропадет же . Жалеем что понадеялись на нее.
Да от мам неизвестно что ожидать можно особенно когда старческий маразм начинается .
А если в семье еще и не единственный сыночек то все может произойти.

Лапоток
28.02.2011, 03:01
а Вы бы желали сыновьям (потом, когда вырастут) таких жен, которым не жалко передать и которые будут не менее (или более ) надежны чем Вы? Или хочется остаться для сыновей первым и единственным Я навсегда?

Очень хочется именно таких- чтобы можно было передать и быть спокойной за них. :) И вообще я планирую невесток любить, своих девочек не родила, так хоть на невестках отыграюсь:).

Фионка
28.02.2011, 03:01
Жена с брачным договором, надежнее мамы.

Rittiki
28.02.2011, 03:03
гы.. в нашем случе малость не так... вырастила его не мама.... а бабушка... (умерла давно уже, царствие ей небесное, поистине святая женщна была...) а у мамы как раз мужья разные были... устройство личной жисти и т.п... и сейчас мама не одна...и дети другие имеюцца... любимые... жена я у него первая и давнишняя.. и вряд ли будет еще... ТТТ...(это он на маман насмотрелся.. экспериментов баиццо))

рр.. ну ведь очевидно ж, что ерничаю?:))

SilentAngel
28.02.2011, 03:17
Полагаю, что жена.
Т.к. жены приходят и уходят, а мамы остаются.

Да, если что, у меня есть 3 мальчика :))

*Josephine*
28.02.2011, 03:41
Я считаю, что опрос надо делать безотносительно пола. "Кто надёжнее: супруг/супруга или родители?" Так будет правильнее.

Jannic
28.02.2011, 09:14
Жена, конечно скорее кинет, уж слишком много превращений из прЫнцев в кАзлов.
А кАзла грех не кинуть, особливо ради "интересов собственных детей".
С другой стороны, мамы, они тоже разные, и сын может быть не единственным, вдруг "младшенькому" мамкина помощи нужна больше , чем "старшенькому" и тд и тп.
Опять же порядочность и наличие мозга в черепной коробке могут присутствовать как у жены, так и у матери.